И до меня очередь дошла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
idk 22 июл. 2021 г. в 06:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
А побороться не пробовали всем коллективом?
Неужели все захотели вакцинироваться?
Для отстранения должен быть приказ на каждое конкретное лицо с указанием причины и подписью ответственного лица, которого потом можно нагнуть нехило, если не зассать.
Как же вас запугали...

чтобы бороться, надо чтобы хотя бы треть была готова.
ну, и там профсоюзы какие-никакие.
а у нас обычно из сотни человек 7-8 готовы на это.
сам проходил не раз.
к счастью, удавалось отстоять свое.
но сейчас смотрю на нынешний коллектив и понимаю, если нас начнут принудительно колоть, то у меня выхода не будет.
xDimiDx 22 июл. 2021 г. в 06:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (FunnyBanana @ 22.07.2021 - 09:51)
Цитата (MrScuperfild @ 21.07.2021 - 14:19)
Для отстранения должен быть приказ на каждое конкретное лицо с указанием причины и подписью ответственного лица, которого потом можно нагнуть нехило, если не зассать.
Как же вас запугали...

Легко рассуждать когда не зависишь от работодателя... а то суды то может и можно выиграть, но займёт это может год, а есть нужно вроде каждый день =)

Тоесть,Вы зависите от работадателя?а не он от Вас?или вы с маленькой буковки?
rmhunter 22 июл. 2021 г. в 07:06
-8
Цитата (VasyaDV @ 21.07.2021 - 22:11)
Сейчас эта принудиловка как изнасилование в очко воспринимается.

Нормальными людьми это воспринимается как важная мера чтобы поскорее покончить с опасной инфекцией, охватившей мир. А пидорасы ни о чем кроме как о хуях и очке думать не могут.
h377kp 22 июл. 2021 г. в 07:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
В путь...
adroit 22 июл. 2021 г. в 07:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ТС ты из РЖД? Сколько за рекламу тебе бабок заплатили?
Если ты типа не хотел, то какого фига укололся?
bauer76 22 июл. 2021 г. в 07:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Milordan @ 22.07.2021 - 02:40)
Иди на хуй чмо путинское. Раб.

Зря ты так. Не стоит зарекаться никому. Щас после выборов гайки закрутят, по любому. Это они ещё миндальничают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FFantasy 22 июл. 2021 г. в 07:41
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (grouder @ 21.07.2021 - 23:44)
Провакцинируют всех, никто не останется неуколотым.

Это в твоей методичке написано?
А ведь некоторые люди тебе искренне поверили cool.gif
vodnymir 22 июл. 2021 г. в 07:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Похуй. Я безработный.
FunnyBanana 22 июл. 2021 г. в 08:11
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (xDimiDx @ 22.07.2021 - 06:44)
Цитата (FunnyBanana @ 22.07.2021 - 09:51)
Цитата (MrScuperfild @ 21.07.2021 - 14:19)
Как же вас запугали...

Легко рассуждать когда не зависишь от работодателя... а то суды то может и можно выиграть, но займёт это может год, а есть нужно вроде каждый день =)

Тоесть,Вы зависите от работадателя?а не он от Вас?или вы с маленькой буковки?

Лично я от работодателя не завишу, потому что сам работодатель =)
И да, в нынешних реалиях работник зависит от работодателя, потому что сменить работника проще чем сменить работодателя. Исключения конечно есть, но только в тех областях где нужны квалифицированные кадры.
upir 22 июл. 2021 г. в 08:13
3
Цитата
Но, тут слово взял кадровик, и пошло. Кто до 27 августа не вколет хотя бы первый компонент, отстранение без з/п, через москву, через екасутр, автоматом. А потом уже отстраненный - первый в очереди на сокращение. Попутно разнеся план НРВ по специфическим недостаткам, что это не панацея.

Дайте кадровику каждый по пиздюлине, всем коллективом, а попутно поясните, что в Москве рждшные боссы вообще не того мнения, что ваши местечковые:

Дмитрий Шаханов, вице-президент ОАО «РЖД», потребовал от заместителей руководителей филиалов ОАО «РЖД» по кадрам и социальным вопросам, а также ДЗ и ФПК признать недопустимым использование в качестве показателя премирования процент (долю) работников подразделений, прошедших вакцинацию от COVID-19.

А в июле было вообще распоряжение Белозерова о том, что не надо пороть горячку, не хочет прививаться - пускай пишет отказ.

Цитата
Как же вас запугали...

Вот уж кому-кому, а рждшникам в этом смысле - все карты в руки: всю дорогу не отстранишь. Правда, пидорам из их профсоюзов веры нет, они прямо признаются, что поддерживают работодателей, а не работников. Опять-таки, есть вероятность того, штрейкбрехеров привезут из других регионов.

Но так-то, всей толпой отказаться от исполнения какого-то решения руководства - вполне себе можно.

Эх, ТС-ТС, в 1905 году в том числе и прежде всего железнодорожники были движущей силой Всероссийской стачки, после которой даже тогдашний бездарный царь Николай-2 понял, что дело пахнет керосином и принял Манифест 17 октября, каковым даровал подданным права и свободы.

А ты сейчас пишешь про свои 45 см, но какой с них толк, если по сути вы - кастраты: вам сказали, что отстранят, если не привьётесь - вы, как стадо пошли в стойло. Завтра скажут, что для получения квартальной премии нужно колокольчик в носу носить и анальное изнасилование каждую среду - вы для вида попиздите, изнасилдование отменят, но колокольчики все вденете в носы свои, да еще и стучать будете на тех, кто не вдел.
Майорзапаса 22 июл. 2021 г. в 08:13
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Объясните, пожалуйста, почему здешнее общество так выступает против прививок от Ковид?
harrican 22 июл. 2021 г. в 08:15
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vodnymir @ 22.07.2021 - 09:48)
Похуй. Я безработный.

Если тебе "похуй", зачем отметился в теме? Ну и второе изречение не внушает уважения. Да и также на тебя похуй.
Мы тут беседу ведём, как представители государства вынуждают "добровольно" вмазываться, под угрозой увольнения, если ты не заметил.
harrican 22 июл. 2021 г. в 08:25
3
Цитата (Майорзапаса @ 22.07.2021 - 10:13)
Объясните, пожалуйста, почему здешнее общество так выступает против прививок от Ковид?

Можно я отвечу:
Не совсем так, "здешнее общество" не выступает против прививки, как таковой, у каждого своя голова на плечах, и если бы укол помогал, и прошел клинические испытания, то разговоров бы меньше было.
"Здешнее общество" и в том числе я, возмущены решением сверху, всенепременно и срочно всем вколоть, разными методами, в том числе запугиванием, даже, если человек против.
И еще, "здешнее общество" , в том числе я, возмущены поведением людей, похожих на баранов в стаде, которые бегут исполнять то, что им начальство говорит.
И еще, "здешнее общество" не совсем мягко говоря недовольно, что люди разобщены, и ведут себя по одиночке, нет сплоченности, а потом типы типа ТС бегут в интернеты, и сообщают, что слабы, и повелись на карьеру и зарплату, и ноют, что же делать дальше.
Лично Вы! Уверены в то, что укол помогает? Просто ответте себе на этот вопрос, не мне, и не телевизору, из которого сказали, что все хорошо.

Это сообщение отредактировал harrican - 22 июл. 2021 г. в 08:40
разгильзяй 22 июл. 2021 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Майорзапаса @ 22.07.2021 - 08:13)

Здешнее общество содержит множество сектантов-фанатиков.
В их религиозной доктрине есть несколько безосновательных догматов

1) у них есть голова на плечах, в голове есть мозг и он умеет думать
2) "спутник" (пфайзер, синовак, вписать своё) опасен и/или бесполезен
3) потенциально возможные негативные последствия от прививки хуже, чем от болезни
4) они смогут избежать контакта с заразой в ближайшие год-другой

А уже из этого базиса следует всё остальное.
Например, что злое правительство пытается их таким сложным и нелепым образом отравить и что надо бороться-сопротивляться. Нопасаран!

Разумеется, как и любые сектанты они весьма агрессивно реагируют на всех, кто критически относится к их вере.
traktorist37 22 июл. 2021 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (lar4uk @ 21.07.2021 - 14:18)
Колоть вакцину в ТЦ, парках, непонятных кабинетах и подъездах - идиотизм и распиздяйство находящееся вне рамок моего понимания (я имею в виду сам процесс ввода вакцины, а не факт того что чел решил колоться).
Там же туева хуча требований к хранению и транспортировке шмурдяка этого мутного. Уж коли решился - иди нормально, в больницу у них хоть условия там есть.
А потом ласты заворачивают и охают, ахают.

Выборы в палатках у помойки и на пеньках в парке тоже не очень

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Майорзапаса 22 июл. 2021 г. в 09:03
0
Цитата
Лично Вы! Уверены в то, что укол помогает? Просто ответте себе на этот вопрос, не мне, и не телевизору, из которого сказали, что все хорошо.

Уверен.
Поэтому привились я, жена, моя мама и тесть.
Мама перенесла Ковид в прошлом году, тёща - в этом, причём в тяжёлой форме. Я всё это дело лично наблюдал и решил, что ни их нахер, такие развлечения.
Если есть хотя бы малейший шанс избежать заболевания или ослабить его, то этим шансом нужно пользоваться. Тем более бесплатно.

Я, собственно, почему спросил: всегда на форуме общественное мнение было направлено против антипрививочников (тогда ещё не от ковида, а от чумы, оспы, полимелита и т.д.).
Их высмеивали и их ругали.
И вдруг такой поворот на 180°.
Майорзапаса 22 июл. 2021 г. в 09:07
-3
Цитата (traktorist37 @ 22.07.2021 - 08:57)
Цитата (lar4uk @ 21.07.2021 - 14:18)
Колоть вакцину в ТЦ, парках, непонятных кабинетах и подъездах - идиотизм и распиздяйство находящееся вне рамок моего понимания (я имею в виду сам процесс ввода вакцины, а не факт того что чел решил колоться).
Там же туева хуча требований к хранению и транспортировке шмурдяка этого мутного. Уж коли решился - иди нормально, в больницу у них хоть условия там есть.
А потом ласты заворачивают и охают, ахают.

Выборы в палатках у помойки и на пеньках в парке тоже не очень

Для вашего же блага, кстати.
Гонялись за вами за всеми, уговаривали проголосовать, временные точки разворачивали - только голосуйте.
Но вам никому нахер не всралось решать судьбу своей страны, лучше здесь над тупыми картинками поржать.
В результате имеем то, что имеем.
Майорзапаса 22 июл. 2021 г. в 09:11
-3
Цитата
1) у них есть голова на плечах, в голове есть мозг и он умеет думать
2) "спутник" (пфайзер, синовак, вписать своё) опасен и/или бесполезен
3) потенциально возможные негативные последствия от прививки хуже, чем от болезни
4) они смогут избежать контакта с заразой в ближайшие год-другой

Внимательно прочитав тему, я бы добавил:
5) болеют только те, дураки; а мы-то умные, мы-то не заразимся!

Ещё раз выскажу своё мнение: если есть хотя бы минимальный шанс избежать заражения или перенести болезнь в лёгкой форме, то глупо им не воспользоваться.
rmhunter 22 июл. 2021 г. в 09:30
-2
Цитата (Майорзапаса @ 22.07.2021 - 09:03)
Я, собственно, почему спросил: всегда на форуме общественное мнение было направлено против антипрививочников (тогда ещё не от ковида, а от чумы, оспы, полимелита и т.д.).
Их высмеивали и их ругали.
И вдруг такой поворот на 180°.

Я раньше тоже этому удивлялся, но потом, проанализировав разные посты выбранных участников, пообщавшись в личке и т.д., наконец понял причину. Здесь осталось реально мало морально зрелых личностей. То есть, это либо дети, с которых спрос невелик, либо взрослые у которых в силу умственной инвалидности правильное отношение к вещам и способность думать так и не развилась. Они полагаются на коллективный разум, вернее, на коллективное невежество и коллективную тупость. И если сегодня модно ругать власть, хачей, меры против ковида, НАСА или роскосмос (вписать нужное), то этим мозговой инвалид при наличии свободного от дрочки, пьянства или работы охранником времени и займется.
ykosss 22 июл. 2021 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Рабы вы...
каждый за свою шкуру ссыт.
а если бы были смелые,то всем коллективом остановили бы работу,и тогда от вас бы отстали...
А теперь,что уж!Доживайте рабы.
bbc69 22 июл. 2021 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Способ сделать прививку подлый.

Иммунитет не сразу формируются, так что следи за безопасностью.
harrican 22 июл. 2021 г. в 10:01
0
Майорзапаса

Своих Детей и внуков тоже будете профилактировать?
МОСКВА, 12 июн - РИА Новости. Директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Минздрава России Александр Гинцбург сообщил президенту РФ Владимиру Путину, что детям 8-9 лет пробовали делать интраназальную прививку от коронавируса, никаких побочных эффектов не было.
Путин в День России вручил государственные премии и наградил героев труда в Кремле. Госпремия в области науки и технологий за 2020 год была присуждена создателям вакцины от коронавируса "Спутник V", в том числе и Гинцбургу. После церемонии награждения президент пообщался с лауреатами за бокалом шампанского. Речь зашла и о процессе вакцинации от COVID-19.
"Честно говоря, если уж совсем признаться, мы своих маленьких (детей)... интерназально просто иммунизируем, то есть ту же самую вакцину распыляем соответственно в нос. Защищает хорошо, очень хорошо", - рассказал Гинцбург.
Президент поинтересовался, сколько лет этим детям. "Восемь-девять (лет), фактически, первый-второй класс. И ни один не заболел, никакой побочки нет, абсолютно, нет ни температуры, ничего", - добавил директор центра Гамалеи.
Он рассказал, что таким образом применяется та же самая вакцина от коронавируса, но препарат вводится без укола - вместо иголки на шприц надевается насадка, которая позволяет распылить препарат в виде аэрозоля в нос.
Путин спросил, зависит ли это от веса ребенка.
"Мы даем заведомо меньшую дозу. В данном случае от веса не очень зависит. Потому что от того, что попадает в нос, в отличие от крови, - когда через укол вводишь, там все 100%, - здесь попадает от 20% до 50%. И то, 50% никогда не будет, 20-40%. Поэтому здесь переборщить невозможно", - ответил Гинцбург.
upir 22 июл. 2021 г. в 10:02
1
Майорзапаса
Цитата
Для вашего же блага, кстати.
Гонялись за вами за всеми, уговаривали проголосовать, временные точки разворачивали - только голосуйте.
Но вам никому нахер не всралось решать судьбу своей страны, лучше здесь над тупыми картинками поржать.
В результате имеем то, что имеем.

Все с Вами, батенька, понятно. И как, изменил судьбу страны своей? Помог своим голосом повысить легитимацию электоральной диктатуры?
ZZHH 22 июл. 2021 г. в 11:12
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
Майорзапаса 22 июл. 2021 г. в 11:18
0
Цитата
Своих Детей и внуков тоже будете профилактировать?

Скорее всего младшую дочь - да, а старшая и зять пусть решают за себя и за внука.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35615
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх