Я в Крыму. Ох уж этот отдых!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Choke автор 25 июл. 2021 г. в 21:07
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (djkapitan @ 25.07.2021 - 18:20)
Если ты ещё тогда понял, что тебе не по душе такой отдых, так что ты туда опять попёрся?
Поистерить? Потролить?
Или просто садо-мазо? - тогда не жалуйся, а наслаждайся!

Я с 2014г катаюсь в Крым каждый год, селюсь в частный сектор и мне в голову не приходит искать место в кемпинге или гостинице. Меня всё устраивает, поскольку там есть всё и цены ниже. За допы можно и на жрачку договориться. И от моря в 3 ми нутах ходьбы.
По цене я всегда договаривался до 1500р (место для машины кстати тоже есть)

Ну давай я сам буду решать, когда и где в своей стране ездить. Мне уже и критиковать нельзя? Обидчивые все, что пиздец. Может лучше работать над туризмом... нет, лучше нахер пошлем, не нравиться, не приезжай. А может за ум пора взяться и херней перестать страдать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Choke автор 25 июл. 2021 г. в 21:08
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Tkebuchava @ 25.07.2021 - 20:24)
бляя, как вы заебали.. !!ну не надо к нам приезжать! езжайте в турцию /ебипты ! сам родился и всю жизнь прожил в Севастополе, и знаете какой год был самым лучшим? 2014! когда зассали все к нам ехать. а тут каждое лето одно и тоже.. хорошие пляжи нужны? да их полно!! начиная от Фиолента и заканчивая тойже Евпаторией! Беляус коса вообще огонь! В прошлые выходные вернуличь с генеральских пляжей, это восточный берег азовское море, под Керчью..
Есть куда поехать и где отдохнуть, а говно можно везде найти.
Если будет желание, пишите в личку, посоветую места

Сам решу, куда мне ездить в моей стране и когда где быть. Или у вас 2 паспорта? Тогда понятно. Давайте критику без детских обид воспринимать. Плюсы я тоже выделил))

albatros48 25 июл. 2021 г. в 21:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
бляя, как вы заебали.. !!ну не надо к нам приезжать! езжайте в турцию /ебипты ! сам родился и всю жизнь прожил в Севастополе, и знаете какой год был самым лучшим? 2014! когда зассали все к нам ехать. а тут каждое лето одно и тоже.. хорошие пляжи нужны? да их полно!! начиная от Фиолента и заканчивая тойже Евпаторией! Беляус коса вообще огонь! В прошлые выходные вернуличь с генеральских пляжей, это восточный берег азовское море, под Керчью..

Что там на Генеральских, не гоняют? Слухи ходят что с того года штрафуют, заповедник всё же.
dirmor 25 июл. 2021 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Kuzovatkin @ 24.07.2021 - 21:21)
Где то Вы не там. Был я в Крыму, на машине. На пляжах есть туалеты. Но, я был на набережных. На нормальных пляжах. Не в кустиках. Да и кустов нету на набережных.
Сейчас в Саратове. Круче, чем на море. И все дешевле. Дачу на берегу снимаю, 4000 руб. Два этажа. Баня, все дела. А в Крыму, сейчас эти бабки, будет сарай.

чел тебе пишет про кемпинги с ценой за несколько метров песка в 1000 руб с машины, а ты ему про отель за 4 рубля и шикарные туалеты на городском пляже....

если нет хлеба то пусть едят пирожные shum_lol.gif
сергей31 25 июл. 2021 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ПростоКонь @ 24.07.2021 - 20:33)
Цитата (Ligov @ 24.07.2021 - 20:22)
Одно не пойму, на хрена ехать заведомо зная что будет не айс? Извращенцы какие то...

А много есть вариантов? Карское, Балтийское, Лаптевых не предлагать.

Белое бери, Белое! cheer.gif
LordV 25 июл. 2021 г. в 21:56
Светлейший  •  На сайте 9 лет
0
В Крым, впрочем как и на почти любой курорт, нужно ехать либо в конце весны, либо в сентябре. Со второй половины июня и до конца августа это жопа.
schar 25 июл. 2021 г. в 22:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Тоже недавно оттуда приехали. Ездили на машине из Перми. Неделю были в Прибрежном(рядом с Евпаторией). Пляж отличный, народу не много. Снимали домик частный. Недалеко от пляжа. Но море холодноватое. Потом три дня в Севастополе. Море такое же. Оттуда поехали в Приморский. Там море намного теплее. И чистое. Были там 4 дня. В последний день немного штормило и появились водоросли или что-то типа такого. Народу там побольше конечно. Тоже домик снимали частный. В принципе все понравилось. Кроме дорого туда и обратно. Пробки на дорогах зае.. ли конечно немного)

schar 25 июл. 2021 г. в 22:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Около Феодосии проежал мимо так называемых кэмпиногов. Там пахнет конечно пипец. Как будто мимо очистных сооружений проезжаешь

Sergei07 25 июл. 2021 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kuzovatkin @ 24.07.2021 - 20:21)
Где то Вы не там. Был я в Крыму, на машине. На пляжах есть туалеты. Но, я был на набережных. На нормальных пляжах. Не в кустиках. Да и кустов нету на набережных.
Сейчас в Саратове. Круче, чем на море. И все дешевле. Дачу на берегу снимаю, 4000 руб. Два этажа. Баня, все дела. А в Крыму, сейчас эти бабки, будет сарай.

Ну не пизди, за 4000 далеко не сарай...
VampirBFW 25 июл. 2021 г. в 22:57
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (albatros48 @ 25.07.2021 - 21:36)

Что там на Генеральских, не гоняют? Слухи ходят что с того года штрафуют, заповедник всё же.

смотря где на генеральских и кого. Велосипедистов НЕТ. Не гонряют.
Медбрат 25 июл. 2021 г. в 23:03
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Сейчас в Евпатории,до этого неделя в Севастополе. Обычный отдых,море чистое,жилье снимаю по мере передвижения на авто,варианты есть,от 1500 до 12000. Еда норм,цены московские. Пляжи есть вообще пустые,но надо проехаться или пройтись.

JimmyV 25 июл. 2021 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 24.07.2021 - 20:23)
Цитата (Choke @ 24.07.2021 - 20:17)

Короче, это скорее отдых для непривередливых. Но лучше, чем ничего. Так что рекомендую тем, кто готов терпеть все, что я выше описал.

Одно не пойму, на хрена ехать заведомо зная что будет не айс? Извращенцы какие то...

Все зависит от того, что ВЫ ждете от отдыха, если Вам нужны удобства и 3 разовое питание, то это швах. Если просто тусить и купатся с велосипедом, то крайне недорого.

Ну есть же Мрия ресорт.
demmien 25 июл. 2021 г. в 23:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Алушта

demmien 25 июл. 2021 г. в 23:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (JimmyV @ 25.07.2021 - 23:06)
Ну есть же Мрия ресорт.

Спа-отель Море в Алуште очень понравился.

Olegbsss 25 июл. 2021 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Moroznik @ 24.07.2021 - 20:20)
Больше тел, больше дел..

И больше больных ковидом.
Nursaltan 26 июл. 2021 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (niis @ 25.07.2021 - 20:42)
Цитата (Nursaltan @ 25.07.2021 - 10:36)
Ещё раз напишу: в прошлом году вдвоём СЛЕТАЛИ в Турцию в октябре на 10 ночей (погода была 25-30) в пятизвездочный за 67. Но это дешево, удачно поймали просто, обычно на 15-20 дороже нижний предел за полноценную пятерку. Это цена за двоих, с перелетом, трансфером, полным пансионом.

Начинаем считать, сколько должно стоить без скидок, за 2 недели, вчетвером, летом:
80 * 1.5 * 2 * 1.25 = 280 тысяч, минимум.
В Крым можно прилететь и отдохнуть в хорошем пансионате за 200 тысяч. Как бы разница ощутима, есть над чем подумать.

Чё это за расчет и зачем он нужен? Можно просто просмотреть актуальные предложения. Мы хотели сгонять в этом году с детьми дней на десять, отслеживали предложения - цены начинались от 100. Какие, нах, 280 тысяч, что за бред?
И это, в голове не укладывается, как можно сравнивать всратый пансионат с "олл инклюзивом"? Дичь какая-то faceoff.gif
пиЖамка 26 июл. 2021 г. в 00:42
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Кому нужны безлюдные дикие пляжи без людей и без инфраструктуры - можно ехать на запад Крыма (например, Беляус и дальше в плоть до Черноморского). Типа кемпинг палатка и всё такое. Мы съездили на день, но поняли что совсем дикий отдых это не для нас. Хочется поближе к цивилизации.

в сторону Черноморского, по побережью и пансионатов полно (со всем необходимым) и домов много сдают.. при этом дикие пляжи почти, а иногда и вовсе пустые.
Читаю людей, которые хотят спокойного тихого отдыха у моря и прутся в самые густопосещаемые точки и недоумеваю upset.gif
SirrLat 26 июл. 2021 г. в 01:09
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Нигде и никогда на пляжах нельзя делать туалеты платными. В противном случае получается как везде на наших курортах - все засрано и зассано.
Botya666 26 июл. 2021 г. в 04:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (LordV @ 25.07.2021 - 21:56)
В Крым, впрочем как и на почти любой курорт, нужно ехать либо в конце весны, либо в сентябре. Со второй половины июня и до конца августа это жопа.

Ну если вам улыбается море в 18 Цельсия, то конечно. Я мелкий, аки Путин и соответственно мерзлявый (меньше клеток = меньше теплогенерация). Мой рекорд нырнуть на 9е мая с волнореза в Новом Свете и очень шустро грести к берегу. В Нью-Йорке Атлантика только вот прогрелась к этим выходным, чтобы я не заставлял себя силой в воду входить.
Bigalexx 26 июл. 2021 г. в 05:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Choke @ 24.07.2021 - 20:23)

А куда ехать? А аэропортах ад с этими справками, жара и долго ждать самолет. Лучше на тачке.

Коллега сейчас в Крыму, самолетом. За справки никто и нигде! речь не заводил.
Второй - в Сочи, говорит что по-привычке надел маску при заселении в отель, так менеджер любезно попросил снять и никогда не одевать впредь, дабы не пугать гостей. dont.gif
Dudush 26 июл. 2021 г. в 08:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (KarbofosA @ 24.07.2021 - 20:45)
если человек дебил, то и отдых он себе выбирает соответствующий.

ехать на юг нужно на хорошей машине, и совершенно не важно сколько ей лет.

ехать на море меньше чем на две недели глупо.

только придурок будет снимать номер в гостинице, приехав в крым на автомобиле.

если нет знакомых, снимите квартиру со всеми удобствами в радиусе 10км.

имея автомобиль под жопой, в этой квартире вы будете только ночевать.

купаться на общественных пляжах с зашкаливающим уровнем мочи и говна, будет только человек не имеющий возможности перемещаться.

можно много и долго писать, но нет никакого желания облегчать жизнь глупым и ленивым людям, которые не в состоянии даже заправки по дороге посмотреть заранее.

А ты что такой злой? Возможности и ситуациии у людей бывают разные. Понятие «хорошей машины» тоже у всех разные. Но дебилами и придурками ты нарек всех кроме себя.

Ptysch 26 июл. 2021 г. в 08:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Скоро поеду в крым на своем корыте с палаткой и почти без денег! rulez.gif
DilanMcKey 26 июл. 2021 г. в 08:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Спасибо, я лучше за границу)) что дешевый отдых в сраном крыму помойка, что за 5-10 тысяч в сутки херня, которая не стоит своих денег. Впрочем, до этого те же яйца были. В 2009 году ехал с девушкой и друзьями на море на авто и уже тогда отдельнй номер со своим санузлом в крыму начинался от 1200 рублей в сутки, это тогда было 28 евро. В Болгарии мы тогда сняли точно такой же в 500 метрах от пляжа за 400 рублей, это 9.5 евро. А массовый туризм молодежи тогда состоял из бараков за 300-500 в сутки с летним душем и деревянным туалетом во дворе. Печально, что народ из-за своего скудного образа мышления и боязни загранки все равно будет этим мудозвонам везти свои деньги.
Wickerman 26 июл. 2021 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
ездил несколько раз в Мисхор, под Ай-Петри. Останавливался в Кипарисе (батин друг там хозяин))) Пожрать в кафешках - дорого, договаривался обедать в столовке Нафтогаза, там шведский стол и вполне себе вкусно. Пляж Нафтогазовский платный, вечером заходи-выходи свободно. Кругом галька, море чистое. Вода прохладная. Чистота и порядок. В километре на бесплатном пляже Русалочка - жопа жопная! народу тьма, вместо гальки пробки от пива и лушпайки от креветок.
Маршрутка а Ялту каждые полчаса - можно спокойно ездить тусить там.
В целом было бы неплохо, если бы не зажравшиеся армяне и татары, которые ломят конские ценники на всё абсолютно.
СерыйКрым 26 июл. 2021 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Места нада знать, Новофедоровка, Штормовое, Поповка, там более-менее просторно.
Западная часть.
На южный берег ниногой.

Это сообщение отредактировал СерыйКрым - 26 июл. 2021 г. в 10:02
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56040
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх