Откуда эта классовая ненависть?

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
аймак 21 авг 2021 в 15:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Daimond1984 @ 21.08.2021 - 09:21)
а я трусами мою, и постирал и посуду помял.

И ссыш наверное по традиции - в раковину?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бобряк 21 авг 2021 в 15:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Все правильно, а стирать лучше руками в чистой колодезной воде.

Vsetambudem 21 авг 2021 в 15:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Gorchutor @ 21.08.2021 - 09:13)
У некоторых и к туалетной бумаге неприязнь.

Ты хоть до гланд дотолкай себе бумагу все равно водой чище

swoon 21 авг 2021 в 15:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
И вот я понять не могу, откуда у некоторых людей (в основном старшего поколения) такая ненависть к посудомойке?

А это как воинский устав - "Стойко переносить тяготы и лишения..."
Ну не приняты были в совке общечеловеческие понятия о комфортной жизни.

Это сообщение отредактировал swoon - 21 авг 2021 в 15:56
CancelBot 21 авг 2021 в 15:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gorchutor @ 21.08.2021 - 09:13)
У некоторых и к туалетной бумаге неприязнь.

Вполне заслуженно.
Тебе если насрать на бороду, ты водой будешь смывать или туалетной бумагой вытирать?

Лисопилка 21 авг 2021 в 15:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
а где здесь именно КЛАССОВАЯ ненависть? бытовая тупость вот есть, классовости не вижу.
байкер 21 авг 2021 в 15:56
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
Жена и теща моют сначала в раковине, а потом еще в посудомойку складывают и там еще гоняют посуду какое-то время. раньше только жидкость для мытья посуды покупали, теперь еще и таблетки для посудомойки. сколько им не пытался объяснить, - натыкаюсь на стену непонимания)))
Потом плюнул пусть моют как хотят они в этом больше понимают.
coth 21 авг 2021 в 15:58
1
Цитата (JohnnyBee @ 21.08.2021 - 09:14)
Знаете что происходит с человеком на работе, который нах не нужон?
Старшие поколения женщин видать мудрее нынешних.(камень не конкретно в ваш огород)

Тебе жена нужна только в качестве обслуживающего персонала?

Rin779 21 авг 2021 в 15:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Шесть лет назад, с переездом в новую квартиру, решил установить там всех "помощников" на которых ресурсов хватит. Сейчас развожусь, бывшая жена съезжает. Оценил сколько времени мне экономят стиральная машина, посудомоечная машина, кофе-машина, мультиварка и робот-пылесос.
Пока был женат, мне жена каждый вечер втирала, что пиздецки устаёт "тянуть быт", вот прям до изнеможения. Сейчас смеюсь

shashkine 21 авг 2021 в 16:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Хороший аргумент в пользу посудомоечной машины, она очень экономит воду!!!

Spiritus 21 авг 2021 в 16:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Streptocyd @ 21.08.2021 - 12:16)
Я всех этих пользователей бытовой техники представляю так. В детстве за ними убирала мама. А если их пытались приучить к домашней работе, у них была истерика. И вот, став взрослыми, они вынуждены заниматься бытом. Но, так как это для них невыносимо, то они покупают все эти приблуды. И копят грязную посуду, белье. А потом, скрепя сердцем, вынуждены заполнять девайсы, вместо того, чтобы сразу помыть пять тарелок. Сразу постирать трусы с носками.

А вот и минусы пошли от ленивых маменьких дитачков. gigi.gif

Стрептоцид, ты и сейчас, повзрослев, также присыпаешь раны толчёным стрептоцидом или другие средства применяешь? lol.gif Не, ну зелёнка - это святое, тут я пользую сам)
parkinnr 21 авг 2021 в 16:07
0
Цитата (Daimond1984 @ 21.08.2021 - 09:21)
а я трусами мою, и постирал и посуду помял.

Еврей штоле:)

Evet 21 авг 2021 в 16:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Скажу так-посудомойка нужна когда есть семья..Я живу один сейчас. посудомойка большая и заполнить ее это больше недели нужно.Так как -я холостяк то тарелок,блюдец чашек и ложек -вилок , кастрюль использую крайне мало..И к концу недели посудомойку саму уже нужно мыть внутри от запахов испорченных остатков пищи.Тем более дома ем не часто.Вонь как с мусорки..Потому скажу так-одному она и нахуй не нужна,малонужный девайс.Семье нужна очень ,нужный девайс.Как то так
Апельсиняя 21 авг 2021 в 16:09
1
Цитата (ILoveEMO @ 21.08.2021 - 12:04)
Если посуды немного то проще помыть руками. Если надо отдраить посуду на праздник, чтобы была как новая, тогда посудомойка незаменима.

А если не праздник - то можно из немытой есть?
kostiksimb1 21 авг 2021 в 16:12
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Стоит посудомойка уже лет 8, пользуемся, ну раз в месяц. Когда гости или ещё что-то. Реально, после завтрака кружка да блюдце. Обедаем на работе, ужин в кафе-ресторанах... Но вещь нужная!

На хуя ставили?
У нас посудомойка за день полная до упора, причём она 65ка , таблетки финиш и соль, моет на ура.
И да, у меня ещё измельчитель стоит на кухне все остатки в измельчитель , тарелки в мойку

Апельсиняя 21 авг 2021 в 16:12
1
Цитата (relanium84 @ 21.08.2021 - 13:42)
ну у большинства людей то стиралка в ванной не помещается и ее пихают на кухню. то холодильник не помещается на кухню и его пихают в коридор. у большинства просто и места для посудомойки нет, поэтому можно все что угодно говорить. а для кого-то и пятнашка это дорого, тоже никуда не денешься.

И поэтому все другие должны отказаться от удобств?
Pumenok 21 авг 2021 в 16:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Аналогично. Когда родители приезжают, умоляем уже не мыть посуду, а просто складывать стопкой в посудомойку. Чтобы мы пришли и сами запустили. Объясняли про экономию сил, времени, воды, про чистоту, про парообработку, сушку и убивание бактерий... Ноль на массу. Приходим домой, посуда помыта (вся в разводах) и лежит сушится на полотенце, которое вообще для вытирания рук на кухне (сушилки-то нет). И победоносный взгляд ещё такой родителей на нас, неженок безруких. При этом же довольно много знаю людей за 50-60, кто как раз в восторге от этого чуда техники.

cosmonova 21 авг 2021 в 16:16
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Наверное думают, что таблетки для неё очень дорогие, да и электричества жрёт она, вот и боятся

Meandr51 21 авг 2021 в 16:18
2
На маленькой кухне она вообще не влезает. Кроме того, я люблю мыть посуду за собой. Это меня успокаивает и придает смысла жизни. Кстати, времени это отнимает ровно столько же, сколько и загрузка в ПМ - менее минуты обеденный комплект. Секрет в том, чтобы мыть сразу после еды и без моющего средства, что экологично. Я жил пару лет с семьей сына, имеющей ПМ. Убедился, что времени на все ее проблемы уходит не меньше, чем на ручное мытье. Да, и сам процесс заполнения грязной посудой просто противоестественен. Нередко засохшая грязь не отмывается.
Mongoose79 21 авг 2021 в 16:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mishgansp @ 21.08.2021 - 09:19)
Ну такие они. Старшее поколение. Они и воду с родника за 30км возили. Пока фильтр не подарил обратного осмоса. Посудомойку никак не хотят. Хотел подарить. Сам юзаю. Удобная штука.

Вода из под фильтра заменяет воду из родника?
Evlampiy 21 авг 2021 в 16:19
Обнинский  •  На сайте 12 лет
2
фигня, хотя может дерьмовыми пользовался и не те средства добавлял, или еще что, не отмывали, а потом посудомойку отмывать приходилось, стоит, мою по-старинке

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 21 авг 2021 в 16:20
Андреище 21 авг 2021 в 16:19
3
От создателей "Нафига лифт, когда есть ноги?" и блокбастера "Два солдата и лопата заменяют экскаватор"

Игорь59 21 авг 2021 в 16:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Это не к посудомойке, а к новым технологиям, ненависть ко всему новому, совок нелюбит новизны. Нежили комфортно и нече начинать.
terabyte 21 авг 2021 в 16:22
0
С точки зрения расхода воды и электричества очень удобный прибор. Актуально для частного сектора. Не сливает бойлер и не заливает септик.

Дэниэлс 21 авг 2021 в 16:22
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Evet @ 21.08.2021 - 16:08)
Скажу так-посудомойка нужна когда есть семья..Я живу один сейчас. посудомойка большая и заполнить ее это больше недели нужно.Так как -я холостяк то тарелок,блюдец чашек и ложек -вилок , кастрюль использую крайне мало..И к концу недели посудомойку саму уже нужно мыть внутри от запахов испорченных остатков пищи.Тем более дома ем не часто.Вонь как с мусорки..Потому скажу так-одному она и нахуй не нужна,малонужный девайс.Семье нужна очень ,нужный девайс.Как то так

есть маленькие посудомойки. да и запускать, раз в день, неполную посудомойку не вижу проблемой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 176
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх