Бросить работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValerAbakan 26 авг. 2021 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (bf1648 @ 26.08.2021 - 13:59)
Цитата (ValerAbakan @ 26.08.2021 - 09:20)
Какое выгорание на работе, кто сейчас может показать стаж на одном месте 10-15 лет?

я 17 лет уже на одном месте

выгорел уже?
ss1971 26 авг. 2021 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Какое выгорание на работе, кто сейчас может показать стаж на одном месте 10-15 лет?

я могу - 20. правда половина была на полставки потом вышел на полную когда бизнес продал. до 20 не дотянул месяц но по несколько другой причине чем герой ТСовского опуса - начальству стало казаться что я недорабатываю начали предлагать привязать к ноге грабли чтобы я ещё попутно сено подгребал всё равно ведь хожу и фонарь в лоб чтобы по тёмному можно было пахать. ну и как подвернулось чтото приемлимое я и накатал ПСЖ.
Waterwall 26 авг. 2021 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Люди вообще странные существа, особенно в больших городах.

Имеют квартиры по 15-20 миллионов и вместо того, чтобы нахрен их продать и купить три квартиры в Турции (в одной жить, остальные сдавать), предпочитают работать, вставать в пять утра, терпеть эти пробки, слякоть, снег, холод, искать паковку, жрать плохие продукты и медленно помирать. faceoff.gif

Тупые? Вряд ли. Просто зашоренные, не знают, что можно жить совсем по другому.
Фильм "Тайский Вояж Степаныча" в помощь, может шоры спадут.

https://www.youtube.com/watch?v=7LzldYZDsHE
ZGS 26 авг. 2021 г. в 10:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Два года как ушел из одного ГУПа. Хотя и зарплата была нормальная и работа, можно сказать с детства мечтал. Понял, что работа может загадить любую мечту. Что с нас охренеть сколько дерут в виде налогов, при этом значительную часть платит работодатель, но всем понятно за чей счет. Что меня задолбали в край инструктажи, проверки, график, объяснительные, тупые инструкции и куча абсурда в мелочах.
И вот год провел в поисках, брал шабашки. Сейчас работаю как самозанятый. Деньги те же, а работы на 5 часов в день. Хоть чем то своим появилась возможность заниматься.
Один хрен на пенсию моё поколение обуют это 146%. Сейчас с наших налогов платят текущим пенсионерам, какие уж там накопления.
А у меня теперь одна цель, накопить самому и положить под % в какой ни будь не российский банк. Так хоть какая то пенсия будет и умру так хоть ребенку достанется.
sergeantGY 26 авг. 2021 г. в 10:41
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
4
А вообще, лучше как можно раньше получить хоть условную независимость в качестве своего дела. Пускай мелкого, пускай смешного - но своего.
Потому что при капитализме что? - Или владелец средств производства или раб. Каждый выбирает сам, к какой категории стремиться.

Не всё сразу получается. И даже частенько не с 10 раза. Как я уже устал повторять - по официальной статистике, успешное дело люди строят, потерпев до этого - до 20 неудач!

Многие говорят, "неее, я не создан для бизнеса. С 9-до 18/ с 8 - до 17 работать от звонка до звонка, самое моё".

Просто проблема в том, что в один момент наступает такой возраст когда не берут на хорошую работу/ не хочешь сам.
И хорошо бы к этому возрасту уже или: а) уже давно сидеть в своем; или б) исчерпать лимит неудачных попыток, набить все возможные шишки и запустить уже нечто успешное.

Потому что в конечном итоге мы работаем за деньги. И что может быть лучше, чем делать нечто любимое, да еще и зарабатывать на этом?

Мне повезло как то, у меня был одно время бизнес- я просто кайфовал на работе. Несмотря на то, что бывало и работал по 22 часа. Но, можете мне поверить, это не сравнимый ни с чем кайф: власть над своей жизнью и свое дело.

Сейчас пока всё еще в найме. потому что я не самый умный человек, честно скажу. Несмотря на несколько ВУЗов и кучу всякого прочего. И туплю тоже сильно и нерешительностью страдаю. Но у меня уже в прошлом есть несколько успешных, условно-успешных и неуспешных бизнесов. И я уже более менее понял, как надо. Но это надо заниматься, набирать опыт, пробовать. Никакие курсы не научат бизнесу и никакие коучи. Только сам, только своими шишками. И инвесторы успешные тоже самое говорят. Не боги горшки обжигают. Как говорится "самое лучшее время начать-прямо сейчас". Всякие отмазки вроде " а вот в начале 90-х бы..." - всё фигня. Всегда можно.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 26 авг. 2021 г. в 10:50
YunYun 26 авг. 2021 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Sam26ru @ 25.08.2021 - 20:04)
Бросить работу? А жрать что будет? Сам 2 года без постоянной работы.

Видимо до пенсии себе подушку безопасности хорошую собрал.
Cpfeiffer 26 авг. 2021 г. в 10:53
0
Может быть работу сменить просто? Если задолбало тут, надо найти что интересно делать, научиться новому, пусть и в 60.
bf1648 26 авг. 2021 г. в 10:56
0
Цитата (ValerAbakan @ 26.08.2021 - 10:26)

выгорел уже?

да
ПесПризрак 26 авг. 2021 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я даже до 53 не планирую работать о он почти до 60 дотянул, геройский мужик beer.gif
orbitoclast 26 авг. 2021 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Жалко вас всех, отписавшихся в теме на этой волне. Не нашли вы своего дела в жизни. Мечтаете о пенсии, покое, да как сдохнуть. Одумайтесь. Вам что, не нравится никакая работа? Ведь есть работа, которая как счастье для человека. Просто это должно быть твоим.

Выше мой камент прочитайте, я то любил свою работу, простым пассажирам я делал чтобы тепло было, заходишь ты такой в троллейбус зимой, а в нём тепло, если на тралике первая бортовая цифра 8, это значит что либо я, либо мой соратник Кирюха позаботился об этом. Да, два реальных профи по печам и моторам обдува были Витёк (Я) и Кирюха. На весь сука парк!
Снабжение было отвратительным, железные короба печей просто сыпались от ржавчины и разваливались, тены дохлые через одну, сопротивление 27-28 ОМ, такие ставить нельзя, кароч научились из нескольких убитых печей собирать одну рабочую, из нескольких убитых моторов собирать один рабочий, реально собирали из того что под рукой было, соответственно конфликты с мастаком были постоянно. Моторы это отдельная песТня, они изначально расчитаны были для грузовых автомобилей и были по сути одноразовые, сломался-в помойку. Дык мы их перепаявали под троллейбус!
А "выёбывался" я строго по делу, да и москвич к тому же, терять по сути нечего.
Большинство работников парка были украинцы и молдоване, у всех на родинах жёны/дети, они боялись потерять эту работу и пахали как проклятые не пререкаясь с руководством.
Кароч меня уволили как неудобного работника, а ведь нравилось мне делать что то хорошее, нести простым гражданам тепло.
Решил в метро устроиться, почти взяли (Слесарь-электрик П/С как никак востребованная профессия) я уже прям размечтался как я буду обслуживать метросоставы, вот прям люблю метро и хотелось быть частью этой системы московского транспорта, в последний момент мне отказали узнав что у меня бронхиальная астма.
-"Нам очень нужны такие как ты, но ты за год на этой работе просто убьёшь дыхательные пути свои, извини."

ЗЫ робяты, сорян, понесло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ValerAbakan 26 авг. 2021 г. в 11:10
1
Ребята вы поймите, во всех ваших бедах виновны только вы, не нужно плакать и искать виноватых.
Zinictron автор 26 авг. 2021 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Спасибо всем участникам темы.

Подумалось ещё что.
Не является ли эта тема скрытым призывом "Идите в бизнес!" и свободное плавание. Подобные соображения могут быть восприняты как призыв покинуть свои рабочие места. Что и выгодно управленцам. Больше свободной рабочей силы, больше тех, у кого не получилось жить самостоятельно. Отсюда выбор на рынке труда возрастает. Но, если отчаявшиеся и решат возвернуться, то уже за другие деньги. Это минус для рабовладельцев.
Сразу извинюсь перед теми, кто мог так подумать.
Pivosrakom 26 авг. 2021 г. в 11:18
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
1
Поздновато конечно в 60, но молодец. Я в 42 ушёл, насколько помню.
Майорзапаса 26 авг. 2021 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Прочитал всю тему.
Понимаю мужиков пятидесяти лет и выше, они могли "выгореть", возраст всё-таки.
Но, блядь, тут, я смотрю и сорокаление уставшие жить, и даже тридцатиление заебавшиеся работать, и даже, о ужас! более молодые, но уже вымотанные работой!
Да вы не охуели ли?
Я в ваши годы вообще не знал, что есть какое то там "выгорание"!
Армейский хлеб не слаще никакого другого, уж мне поверьте.
Пиздец, сборище нытиков на 10 с лишним страниц сопли развесили.
Вы молодые, вся жизнь впереди, учитесь-переучивайтесь пока мозги молодые, уезжайте, благо, не в Советском Союзе живем, занимайтесь любимым делом, перед вами, блядь, все дороги открыты!
Вам перед жёнами-детьми своими за своё нытьё не стыдно?
Выгорели они к сорока-то годам.
Беееееедненькие.
Идите к мамочкам, они вас пожалеют.
Тьфу, блядь, читать противно.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 26 авг. 2021 г. в 11:26
ValerAbakan 26 авг. 2021 г. в 11:27
0
Цитата (Майорзапаса @ 26.08.2021 - 15:25)
Прочитал всю тему.
Понимаю мужиков пятидесяти лет и выше, они могли "выгореть", возраст всё-таки.
Но, блядь, тут, я смотрю и сорокаление уставшие жить, и даже тридцатиление заебавшиеся работать, и даже, о ужас! более молодые, вымотанные жизнью!
Да вы не охуели ли?
Я в ваши годы вообще не знал, что есть какое то там "выгорание"!
Армейский хлеб не слаще никакого другого, уж мне поверьте.
Пиздец, сборище нытиков на 10 с лишним страниц сопли развесили.
Вы молодые, вся жизнь впереди, учитесь-переучивайтесь пока мозги молодые, уезжайте, благо, не в Советском Союзе живем, занимайтесь любимым делом, перед вами, блядь, все дороги открыты!
Вам перед жёнами-детьми своими за своё нытьё не стыдно?
Выгорели они к сорока-то годам.
Беееееедненькие.
Идите к мамочкам, они вас пожалеют.
Тьфу, блядь, читать противно.

поддерживаю, готовься к минусам. Тут почему то философия иная, устали все.
lxnaru 26 авг. 2021 г. в 11:28
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
4
уже лет 7-8 не работаю, зато могу срать на япе круглосуточно
IKTORN 26 авг. 2021 г. в 11:29
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
2
Всем желаю найти работу по душе.
Тогда каждый день в радость
ValerAbakan 26 авг. 2021 г. в 11:29
-1
Цитата (Zinictron @ 26.08.2021 - 15:11)
Спасибо всем участникам темы.

Подумалось ещё что.
Не является ли эта тема скрытым призывом "Идите в бизнес!" и свободное плавание. Подобные соображения могут быть восприняты как призыв покинуть свои рабочие места. Что и выгодно управленцам. Больше свободной рабочей силы, больше тех, у кого не получилось жить самостоятельно. Отсюда выбор на рынке труда возрастает. Но, если отчаявшиеся и решат возвернуться, то уже за другие деньги. Это минус для рабовладельцев.
Сразу извинюсь перед теми, кто мог так подумать.

Я могу привести с десяток примеров знакомых и друзей, которые там устали, выгорели, кричали мол только лохи на дядю работают, рвану в "бизнес" кто куда. Как итог родители этих мамкиных бизнесменов платят за них кредит. но зато разговоров блять как у Била Гейца!!!!

Памагите нытики минусят или мамкины бизнесмены

Это сообщение отредактировал ValerAbakan - 26 авг. 2021 г. в 11:37
ValerAbakan 26 авг. 2021 г. в 11:32
-2
Нет я с одно стороны понимаю нытиков, зачем как наши родители всё жизнь хуярить с утра до ночи, всем хочется в костюме директором в офисе сидеть, трахать лучших сучек, ездить на дорогой машине, летать по дубаям . фоточки пиздатые постить в инсту. Хулиф посмотрят на такие фоточки потом на свою съемную хату, машину которой 20 лет и всё пиздец, я выгорел и устал в свои 30 лет!!!!

Ребяты юкки хоть жопой ешь, минусите и нойте над свое никчемной жизнью

Это сообщение отредактировал ValerAbakan - 26 авг. 2021 г. в 11:37
Valk 26 авг. 2021 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Каково? Мне стукнуло 60 и могу ответить - очень хуево. Надоело вставать в 6 часов, надоели одни и те же рожи на работе, надоела эта сделка, после которой как выжатый лимон, надоело всё. Думал, придет пенсия, брошу эту обрыдлую работу, найду хоть и нижеоплачиваемую, но поспокойнее. А тут ублюдок плешивый со своей пенсионной реформой крупно подосрал и пахать ещё три года. Так что мысли у меня очень плохие и одна из них - что бы я сделал, если бы передо мной оказался путин? Ответ тоже очень плохой. Для карлика.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ингани 26 авг. 2021 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (yaphunter @ 25.08.2021 - 22:07)
тот момент когда с АЭС, хим. промов и прочего ЖКХ уйдут те, для кого слова "никто, кроме нас", "Ты нужен Родине, сынок" не пустой звук. Хотя хотелось бы посмотреть на рожи эффективных менеджеров, которые вдруг внезапно осознают, что в стране, где всё продается по мировым ценам невозможно платить зарплату работникам как в банановой республике. Причем всем от дворника до главного инженера.

О да, это будет круто.Я вообще подозреваю, что пенсионный возраст подняли еще не столько из-за бабла,а что на определенных позициях тупо работать будет некому.Молодежи особо на хрен ничего не нужно.Да, есть которые карьера и т.д., но они не слесари и не сварщики.Руками особо никто не хочет и не стремится уметь работать.Так что через некоторое время наступит момент, когда старые работники уже не смогут работать, а новых тупо не будет.И тут начнемся веселуха.
А коммунисты были очень не дураки, когда устанавливали пенсионный возраст, исходили из физических и умственных возможностей людей. а природу не обманешь, душой может ты еще молод, а вот телом -увы.
И вообще, в этой гонке в один прекрасный момент понимаешь -а жизнь-то проходит мимо.
ValerAbakan 26 авг. 2021 г. в 11:42
0
странно что никто не запостил
ldanila 26 авг. 2021 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Не знаю, я вот без дел не могу. В отпуске на 3-й, 4-й день от скуки начинаю уже всякую херню думать.
Майорзапаса 26 авг. 2021 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (ValerAbakan @ 26.08.2021 - 10:26)

выгорел уже?

Конечно выгорел!
Я так скажу, если человек 17 лет подряд занимается одним и тем же, не освоил смежных специальностей, не вышел в руководители, то он сам себе злобный буратино!
17 лет подряд заниматься одной и той же нелюбимой хуйнёй - мне его реально жалко.
Он реально ПРОСРАЛ свою жизнь.
И кто ему доктор?
Кто, блядь виноват? Путин? Горбачёв? Ельцин?
viku 26 авг. 2021 г. в 11:59
4
ААААА!!!!! начало! До наших доходить стало, что жизнь это не только работа! Я тоже такого мнения. Уже давно. а уж после того, как пенсию отодвинули, так вообще работать не хочется, но надо. но без энтуазизма уже . Так, дожитие , и очень хочется свалить к экватору в тепло. где на горстке риса реально неделю прожить, просто не хочется разносолов этих наших. если только иногда, побаловаться. а если работу на удалёнке можно будет для дохода замутить - вообще песня, да и муж 2 механик работу на морях найти сможет для души, а может и лодку свою взять, да в море рыбу ловить, ей и питаться. тоже надоело это всё. так что понимаю я твоего Петровича. хоть мне и под 50. +
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51335
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх