Интернет-приятель дочери хочет у нас поужинать. Я против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (118) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kkrokod 30 авг. 2021 г. в 17:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Интернет-приятель? Пригласи его на виртуальный ужин )))
HOPKOMAH 30 авг. 2021 г. в 17:52
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Jangle @ 30.08.2021 - 16:40)
Цитата (persick @ 30.08.2021 - 16:39)
Малой мелкий 17 лет да в чужом городе,я бы покормил

в 17 лет мелкий?

В 15 лет девочке формально ибаться нельзя, а ему в 17 можно.
Можно будет ей даже с 16 , если по согласию...
Так что ТС на год опоздал, чтоб дочку в свет заделать.
Кушать пусть придет, а насчёт остального если.....
"-Через год приходи...."
stas1981 30 авг. 2021 г. в 17:52
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Но я не хочу со школьником общаться

извини, но тебя по факту, никто и не спрашивает ...
тебя уведомляют ( такая же ситуация сейчас с прививками)

Это сообщение отредактировал stas1981 - 30 авг. 2021 г. в 17:52
TraderFX 30 авг. 2021 г. в 17:53
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Kasja222 @ 30.08.2021 - 19:45)
Цитата (TraderFX @ 30.08.2021 - 17:40)

Ну а как бы ты действовал, если бы парни постарше напрашивались к ней в гости? Тоже, наверное, напрягался бы, если не совсем на дочь похер.

Там постарше то на 2 года-считай, такой же несмышленыш ещё.
Лучше, чем -папа, мама, познакомьтесь, этот лысый дядя -мой жених Аполлинарий Модестович.

2 года в их возрасте - приличная разница. Это после 20 - не разница вообще.

15 лет - ребенок, который пока даже на секс соглашаться не может. 17 лет - юноша, почти взрослый, который соглашаться на секс может и хочет. Разница есть.

Да, я знаю, что вы скажете "ща и в 13 ебутся", но это где родителям похуй. Или у деревенских, где родителям вообще тупо не до детей, сплошная тяжелая работа.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30 авг. 2021 г. в 17:54
Sasha707 30 авг. 2021 г. в 17:53
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Когда он нарисуется на пороге, скажи ему то, что здесь написал, и скорее всего он уйдёт. А если начнёт бычить - лохобойкой по ебальнику многократно.
Пыль 30 авг. 2021 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Врага надо знать в лицо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dlrex 30 авг. 2021 г. в 17:53
Инженегр  •  На сайте 12 лет
1
ТС, пересмотри фильм "Знакомство с Факерами". Там над женихом папа дочки нормально поиздевался.
lar4uk 30 авг. 2021 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Врага надо знать в лицо.

Это выражение было бы уместно если у ТС был бы сын, который собирается познакомить его и супругу, со своей девушкой.

Vadim14 30 авг. 2021 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Гони конечно. С такими тараканами у папаши у дочки они с ногу слона.
sharkssss 30 авг. 2021 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Яблоки от яблони далеко не падают. Если Ваши взгляды разносятся, то следует хорошенько подумать.
AttractionOn 30 авг. 2021 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
Ну и правильно-нефиг свое время непойми на кого переводить!
Вечером после работы хочется сериальчик под пивко посмотреть, а тут дочка хахаля на ужин привести решила!
Пусть валят в гостиницу куда он поселился и ебутся хоть до усрачки, главное батю чтоб не напрягали.
Пыль 30 авг. 2021 г. в 17:57
4
Цитата (lar4uk @ 30.08.2021 - 17:55)
Это выражение было бы уместно если у ТС был бы сын, который собирается познакомить его и супругу, со своей девушкой.

Для ТС нет разницы. Когда дочери 15 лет и у неё заводится приятель, его желательно знать лично. Это в 20 лет необязательно. Заодно появится возможность и в паспорт парня заглянуть.

stas1981 30 авг. 2021 г. в 17:57
-4
Цитата
Постарайся не пользоваться словами, смысла которых не знаешь. Умнее выглядеть будешь.

по теме есть что сказать ? или так, решил умишком блеснуть ?

Цитата
Педалировать - выделять, подчеркивать, привлекать внимание.

по факту,жинка именно этим и занимается,с ёйным ,, званным ужином,,

Это сообщение отредактировал stas1981 - 30 авг. 2021 г. в 17:58
evilsun 30 авг. 2021 г. в 17:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Если дочь настаивает, то не нужно чинить препятствий такому ужину.
Это позволит увидеть реального человека, с которым она переписывается. Посмотреть, что за хрен с горы своими глазами. Собрать информацию, позадавать вопросы.
В противном случае, последствия могут быть хуже - дочь просто втихую убежит на встречу в другом месте, а у тебя будет ноль данных по этому типу, да и где будет эта встреча, возможно, будет неизвестно. Дома - всяко безопаснее для дочери и спокойнее для родителей.

step30 30 авг. 2021 г. в 17:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Когда то это произойдёт. Лучше в твоём присутствии, сам посмотришь что за чел. а то пригласит без тебя, а он хату обнесёт. Мож и нет института никакого, а ходит под таким предлогом. наводчик.
сорока2014 30 авг. 2021 г. в 17:59
8
Цитата (silverwing @ 30.08.2021 - 18:48)
Меня тут сатрапом считают и тираном.
А я всё-таки еще раз подчеркну, что я не против знакомства. Но, во-первых, не такого скоротечного. И, во-вторых, в таких делах спешки не нужно. Пусть парень поступит, обоснуется самостоятельно, чтобы у него жильё свое было, деньги на проживание. И нет проблем - пожалуйста, сам приглашу в гости, посмотреть на человека, пообщаться.

Но я не хочу со школьником общаться, который еще не определился, чего он хочет. Извините, но у него свои родители есть - вот пусть они с ним и общаются.

ТС ответь на один вопрос: Кому твоя дочь пошла сейчас показывать город?
Sealxo 30 авг. 2021 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Не позавтракать же! gigi.gif
Kasja222 30 авг. 2021 г. в 18:00
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
20
Из парня монстра какого то сделали, он ещё не приехал, но уже трахнул дочь, мать, обнёс квартиру, сожрал весь холодильник, обоссал диван и кота и дал папе в глаз lol.gif
gluk35 30 авг. 2021 г. в 18:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (TraderFX @ 30.08.2021 - 17:32)

Тем не менее, надо понимать, что у взрослых разница в возрасте это фигня, а тут девочке 15 лет, она вчера в куклы еще играла, а 17-летний пацан только об одном и думает уже, как вставить ей в разные места.

Врагом, конечно, считать не надо, но конкретно так познакомиться и хорошо про него разузнать - надо. Хотя ТС вот считает, что не надо.

И да, если это кого-то интересует, девочка еще не достигла возраста согласия, Что кагбэ намекает, что трахаться ей рановато. А парню самое время.

Да и для них фигня. Не надо строить из себя прям такого паймальчика. Яп понял ему за 20 а она 15летняя. Вопрос в том, что папаня сейчас играет в главнюка, заместо того, чтоб понять хуизху. И это его ни разу не красит. типа запрещу, и все будет заебумба. Не будет.
logograd 30 авг. 2021 г. в 18:00
1
Ну скажем поебстись и поужинать они с твоей дочкой смогут и в снятой вьюношем гостинице.

А вот посмотреть на него вблизи, тэкссказать, позадавать вопросы, навести справки, это мог бы и дома, за совместным ужином. А вдруг паренёк нормальный? Ну старше дочки твоей и чо? Я когда со своей теперешней женой начал дружить организмами так ей всего шышнадцать было, мне двадцать шесть. И никакой её папа нам не помешал заделать троих детей и до сих пор жить вместе.

Смирись ёпта....
shchur 30 авг. 2021 г. в 18:00
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (silverwing @ 30.08.2021 - 17:48)
Меня тут сатрапом считают и тираном.
А я всё-таки еще раз подчеркну, что я не против знакомства. Но, во-первых, не такого скоротечного. И, во-вторых, в таких делах спешки не нужно. Пусть парень поступит, обоснуется самостоятельно, чтобы у него жильё свое было, деньги на проживание. И нет проблем - пожалуйста, сам приглашу в гости, посмотреть на человека, пообщаться.

Но я не хочу со школьником общаться, который еще не определился, чего он хочет. Извините, но у него свои родители есть - вот пусть они с ним и общаются.

1) Жена чтото знает! Они всегда знают больше.
2) Его ведут показать тебе.
3) Ты ему тоже в хуй не вперся, но такие условия твоей дочки.
4) После этого ужина паренек станет официальным бойфрендом твоей дочери. Со всеми вытекающими обстоятельствами.
Да это все грустно, но дети растут.
SLVfox 30 авг. 2021 г. в 18:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
А че, кабаков нет в нижнем? Собрал семью, сходил да хотя б в макдак, и на парня б посмотрел, и своих выгулял. Вангую ответ - это ж бля полторы тышши рублев!!!
И да, поверь, ты ему тоже нужен как зайцу звонок.

stas1981 30 авг. 2021 г. в 18:02
0
Цитата
Жена меня ставит перед фактом: "сначала доча покажет ему наш НиНо

кстати тоже непонятный вариант
чел приехать поступать
ему этот ваш НиНо в хуй не врасля,по факту на данный момент он залётный пассажир,с непонятным будущем

ему сейчас важнее три точки - коморка где он поселился, адрес учебного заведения,и ближайшая к коморке ,, пятёрочка,, где можно купить пожрать

по факту, ,, показать город,, и ,, званный ужин,, это непредусмотренные в данный момент расходы для пацана
чтобы ,, погулять,, нужны деньги, да и ,, знакомиться с родителями,, ходят с приличной бутылкой
Лхундрюк 30 авг. 2021 г. в 18:02
Юморист  •  На сайте 9 лет
-3
Шли нахуй незваных гостей.
Делай как ТЫ считаешь нужным. Я думаю ты прав, воспитанный человек на ужин вот так сходу не ломится.

swetokonda 30 авг. 2021 г. в 18:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
Всегда всех друзей-подруг своих детей привечала в доме, а уж тарелку-другую супа налить-святое дело!!! А вот если не сможешь в своем доме хама на место поставить-никакой ты не хозяин дома! Да и как не крути-парень дочкин приятель, это же и её дом, надо уважать

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82958
0 Пользователей:
Страницы: (118) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх