Анус Сотоны

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sхвостом 28 сен 2021 в 13:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
расходимся граждане нас ....
https://forum.domik.ua/zhk-smart-house-ul-m...0.html#p1588239
ЧеловекБожий 28 сен 2021 в 13:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бластер @ 28.09.2021 - 13:05)
Даже я тупорылый знаю, что ты неправильно установил

Расскажи пожалуйста что он сделал не так.Просто уже 10 страниц комментов наебенили,а всё впустую,никто так и не написал в чём проблема.
Ho1yGun 28 сен 2021 в 13:08
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Ну тут то всё очевидно,просто гидрозатвор не работает. У меня в толчке одно время пиздец был,там пузырьки выдавливола прямо через гидрозатвор унитаза,т.е. давлением и воняло пиздец. Звонил в ЖЭК,они там какую-то вентиляцию почистили и давление изчезло. Т.е. кто-то сверху смывал и это говно нагнетало давление в системе))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Borros 28 сен 2021 в 13:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bXp @ 28.09.2021 - 11:06)
В итоге я не знаю что делать. Все сделано правильно, это даже пришедший Афоня подтвердил. Но стоит только открыть заглушку в фонтане Зла, и мгновенно включается мощный пропеллер в прямой кишке канализации. Смрад начинает убивать все вокруг. Чтобы что-то помыть, приходится вначале набрать 1/3 воды в раковину, немного приоткрыть заглушку и быстро мыть. Пока течет вода все вроде нормально. Главное пережить первые бульки. ОНИ ПРЯМ ВИДНЫ. Это как души сравших сорок лет назад и уже умерших соседей: они выплывают из жерла калового вулкана - пузырьки всплывают из-под заглушки и взрываются диарейным фейерверком. Мы прям видим этот запах!
Я-то ладно, старой закалки, мой нос пережил даже дуриан в Тае. А вот жена натура творческая, один раз её стошнило, пока мыла посуду.
Заливал в раковину (и в ванной с туалетом тоже) всё: утят, тиреты, и прочую прочистную и дезинфицирующую жижу. Эффекта ноль. Из стиралки не воняет, в туалете и в ванной никаких потусторонних запахов нет. В конечном счёте, стали мыть посуду в ванной комнате. Раковиной не пользуемся. Я в ахуе.
Постепенно как кухня превращается в колхозный туалет, в санаторий Сатаны. Мы уже даже не едим в ней. Окно всегда нараспашку. Дверь на кухню закрываем, чтобы вонь не шла по всей квартире. Поставили автоматический диспенсер из туалета с уничтожителем запахов, стало хуже – такое ощущение, что кто-то жидко насрал в поле с лавандой.
Я так понял, что у нас на кухне Люцифер открыл филиал Церкви преподобной Дефекации и Фекалий-на-крови, а витающий смрад для него это как ладан для Бога. И у меня создается стойкое ощущение, что мы с женой становимся посланниками рогатого.
Где мы, блять, с женой согрешили???

Фотка Чертогов фекального Ада

сифон завален на 90 градусов и весь гидрозатвор стекает.

Сантехник походу обиделся за бахилы)
Presniy 28 сен 2021 в 13:09
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Он чё, сифон горизонтально поставил???? Или это троллинг такой?

Borros 28 сен 2021 в 13:09
0
Цитата (Ho1yGun @ 28.09.2021 - 13:08)
Ну тут то всё очевидно,просто гидрозатвор не работает. У меня в толчке одно время пиздец был,там пузырьки выдавливола прямо через гидрозатвор унитаза,т.е. давлением и воняло пиздец. Звонил в ЖЭК,они там какую-то вентиляцию почистили и давление изчезло. Т.е. кто-то сверху смывал и это говно нагнетало давление в системе))))

Фановая труба называется, излюбленное место птичек для гнездования
Borros 28 сен 2021 в 13:10
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 28.09.2021 - 13:07)

Расскажи пожалуйста что он сделал не так.Просто уже 10 страниц комментов наебенили,а всё впустую,никто так и не написал в чём проблема.

Тоже троллишь?
KulmanMikhai 28 сен 2021 в 13:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
))) Теперь я знаю чем жену насмешить сегодня))) Анус Сатаны бля))))
ЧеловекБожий 28 сен 2021 в 13:11
0
Цитата (Borros @ 28.09.2021 - 13:10)
Цитата (ЧеловекБожий @ 28.09.2021 - 13:07)

Тоже троллишь?

Нет,блядь,серьёзно его прошу,а-га.

10 сука,страниц на каждой раз по 10 повторяется "Сифон!!Сифон!!Сифон!!"

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 28 сен 2021 в 13:14
Алкажопашник 28 сен 2021 в 13:11
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
3
бля, давно такого на Япе не было, узнаю ЯП!!! ура!!
фотку надо было постить странице на второй третьей и по запросу
Aberrant 28 сен 2021 в 13:12
На фоксе! Всегда!  •  На сайте 5 лет
1
бгг! знатный тролюга!
J2am 28 сен 2021 в 13:12
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Жесть, жопорук сифон боком поставил ))) поверни вправо на 90 градусов

Aberrant 28 сен 2021 в 13:13
На фоксе! Всегда!  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Алкажопашник @ 28.09.2021 - 13:11)

да, точно, нужно было покормить комментаторов lol.gif
ЕвгенийД 28 сен 2021 в 13:14
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (den82 @ 28.09.2021 - 11:10)
Бля, ТС ты балбес. Я уже догадался в середине поста, что не так. А тут и фото выложил.
Ты ведь ради стеба это сделал? Ведь так? Правда?

Дык конечно хайпанул. Иначе конченый дундук.

HernanCortes 28 сен 2021 в 13:14
2
Пиздец ты жук ТС!!! Опять весь ЯП развёл? gigi.gif

Я ещё твою тему с Джамшутами помню. lol.gif

https://www.yaplakal.com/forum35/topic2315588.html?hl=

Держи за старания

Анус Сотоны

Это сообщение отредактировал HernanCortes - 28 сен 2021 в 13:18
PYJloH06oeB 28 сен 2021 в 13:15
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (bXp @ 28.09.2021 - 11:04)
Да, блэт, именно так. Я даже и не знаю, какими словами описать то, что творится у меня дома каждый божий сотонинский день. Мы с женой находимся в неимоверно угнетенном состоянии и дьявольской ненависти к людям. Всему виной анус Сатаны – отверстие в Преисподнюю, откуда нам являются демоны ада и не прощёные души живших в нашем доме соседей.
Главная причина - это фитонциды дерьма и атомы жопного шептуна, которые текут и источают блевотную, адовую вонь по всей нашей квартире.
Этот пост - крик о помощи. Дальше так жить мы не можем. Это набат, призывающий встать на борьбу с говном. Любой ночной кошмар, любая пытка покажется невинной детской шалостью, по сравнению с той ситуацией, в которую мы вляпались.

Все началось с треснувшей раковины из искусственного камня (жена уронила в нее чугунную сковороду). Мы поехали в Леруа купили новую железную раковину и новый кран. Все это было девять дней назад!!! Приехали домой. Я разобрал старую раковину, все выбросил и начал собирать новую. Это, блэт, стало лепёхой отсчета!

В начале, пока ставил новую раковину, не обратил внимания на угнетающий амбре из подземелья канализации (пластиковая серая труба). Это была самая большая ошибка в моей жизни.

Подключение у новой раковины шло в комплекте, и было несколько иным от прошлого. Установил я раковину, подключил новый кран. И только потом понял, что для стиралки нет соска. Ладно, выпилил дырку, вставил шланг. Всё что неплотно состыковывалось и где были щёлки, залил силиконовым герметиком. Все сделал на совесть. ВСЁ ПРОВЕРИЛ!!! Нигде утечек, протечек не было. Их и сейчас нет! Под раковиной НЕ ПАХНЕТ! Всё как и было до Судного Дня.
Но есть чадящий СМРАД из самой раковины! Непередаваемая вонища, как из жопы Сатаны. И началась она почти сразу, как я все сделал. Это пиздец! Сливное отверстие дерьмоточит всеми испражнениями соседей и сюрстрёммингом одновременно. Создается такое впечатление, что каждая вонючая молекула стремиться попасть к нам в квартиру через сфинктер раковины. Я прям чувствую пердёж Сатаны: порой из этого портала слышатся бульки и шлепки говна. Это прям, как коричневая нота из Лохматиков. Это пиздец! Анальный Мортал Комбат с гавном, блять.

Коричневую дыру в чертоги Ада закрывает железная затычка (шла в комплекте с раковиной). Когда ею перекрываешь слив в раковине, то газовая атака ангелов ада прекращается. Туман тьмы рассеивается. Но стоит её чуть приподнять и всё - Врата Ада открыты! Бесовской поток зловония, сшибающий с ног и режущий глаза, окутывает квартиру.

Ясен хрен, я не сантехник, поэтому осознав, что случайно открыл портал в канализационную преисподнюю, был вызван мастер-сантехник. Отпросился с работы среди недели. Приперся классический сантехник времен совка. С ветерком явного перегара. Я ему сразу задал вопрос о его профессионализме. И я, как потом оказалось, был прав – этот рукожоп отказался, сука, снять обувь. Это платный мастер! Бахилы тоже не хотел одевать. Пришлось, чуть ли не матом, настоять на своем. Я был просто в ахуе от него, но вонь заставила меня капитулировать. Я ему все показал на кухне, в нише туалета, предложил даже полностью обследовать подвал на факт засора. Он все осмотрел, взял денег за выезд по минималке и сказал, что все сделано правильно, проблем не видит, запах идет х.з. откуда, типа не ссыте, пройдет, такое бывает в первые дни. Ушел, не сказав даже до свидания. После него я позвонил в АдВодоКанал, сказали что приезжают только на аварийные случаи. Зачем я тогда плачу налоги?

На фотке Портал в подземное царство

ТС, ты проебал водный затвор. Точка слива должна быть выше раковины. Если сделать таким образом, то в раковине будет скапливаться защитный слой воды, который будет защищать от адского запаха из канализации.

Для тех, кто не понял, я пошутил.

Я поставил финский слив Prevex Smartlock после архаичной системы с сифоном, который регулярно отваливался.

Prevex, конечно дорогой, но теперь мои нервы восстанавливаются. По крайней мере я так думаю
vo1and 28 сен 2021 в 13:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сифон горизонтально стоит. А так все норм

xbnfntkm 28 сен 2021 в 13:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ААААААА, жопорук!!!!!!!
ЧеловекБожий 28 сен 2021 в 13:17
0
Цитата (Алкажопашник @ 28.09.2021 - 13:11)

Один хуй и на 15 и на 20 странице комментов будут ТСа учить как сифон ставить.

Ему как Повелителю тушёнки нужно титул дать.
Электрыч 28 сен 2021 в 13:17
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-1
Может и стеб, но смешно.
Жаль, что разгадку ТС сразу же выложил, а не через страниц 10))
Производител 28 сен 2021 в 13:18
0
Почему никто про неправильно установленный сифон не сказал?
Периндоприл 28 сен 2021 в 13:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ну, а теперь - из жизни.
Где-то под зиму 1986-го-1987-го я получил квартиру. Весной 87-го поехал в отпуск. 24 раб. дня - основной + 12 раб. дней "северных" + 6 раб. дней за СВЧ + 6 рабочих дней за удалённый объект. Итого - 48 рабочих дней. Ещё там каких-то отгулов было, да майские праздники попали. Вобщем вернулся почти через три месяца.
Захожу домой : "Бляяяя!!!! Ко мне залезли бичи и друг дружку поубивали на хуй! Теперь лежат, разлагаются и воняют!"
Запах - точь в точь, как описал ТС. Аж глаза режет...Ну и тучи мух, налезших через вентиляцию на запашок...
Ну что - за время моего отсутствия, все сифоны пересохли - даже унитазный. И потому огромный, кубов на 30-40, септик, замечательно проветривался через мою хату. ))))
Воняло всё. И если какие-то тряпки благополучно постирались, то с обоями и мебелью - что делать?
Вобщем, проветривался до конца тёплых дней.

В следующие отпуска уже оставлял ключи коллеге по работе, чтоб захаживал почаще и воду лил со всех точек.
GURAM 28 сен 2021 в 13:24
0
bXp
Сифон с отводом под стиралку поставь, и не трахай мозги ни себе ни людям, про водяной затвор тоже не слышал? тогда наслаждайся ароматом
KZR 28 сен 2021 в 13:24
0
Это прикол? Сифон боком стоит. Жирно как-то.
Сова82 28 сен 2021 в 13:24
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (KulmanMikhai @ 28.09.2021 - 13:10)
))) Теперь я знаю чем жену насмешить сегодня))) Анус Сатаны бля))))

Ну если ты её анус так назовёшь. То на ближайшее время тебя спасать будет. Твоя рука Сотоны.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 075
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх