Итак, Вы - бессмертны. На что потратите своё время?

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Qlik 14 окт 2021 в 20:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Digger344 @ 14.10.2021 - 16:04)
Если бессмертен, то могу не жрать и не сдохну, значит меня можно загрузить в космический корабль и отправить в далёкий космос, буду лететь и охеревать целую вечность

А если он заглохнет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тротил 14 окт 2021 в 20:47
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Бредовый вопрос.
Если ресурс (время жизни) бесконечен, то цель жизни может меняться многократно, в зависимости от условий социальной среды и технологий общества.
mikola583 14 окт 2021 в 20:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Нельзя потратить бесконечность!

Am0ral 14 окт 2021 в 20:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Очевидно же – на всё!

МизантропXXL 14 окт 2021 в 20:52
Мизантроп  •  На сайте 5 лет
-2
Первые лет 100 буду думать на что потратить оставшуюся вечность жизни gigi.gif
mihnail 14 окт 2021 в 20:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Буду смотреть ток-шоу или передачи по зомбоящику и ютубу.

JustDMA 14 окт 2021 в 20:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Наверное сделать, что-то полезное для этой страны и людей. Искоренить воровство, уничтожить олигархов, изменить банковскую систему, дать бесплатное образование и медицину... Лишь бы бессмертия хватило.

komodov 14 окт 2021 в 20:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мы все смертны.
Я авторучки делаю эксклюзив на заказ. Тратя свою жизнь и мне кайфово от этого. Кто то людей оперирует откладывая смерть их и ему кайфово от этого... А так полетел бы в черную дыру и оттуда обернулся на вселенную и скорее всего увидел бы ее конец. :).

mihnail 14 окт 2021 в 20:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А кстати надо уточнить. Бессмертен это всмысле своей смертью хер помрешь, или насильственная тоже пох?

XemuLtron 14 окт 2021 в 20:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я ремонт закончу.
Лектер007 14 окт 2021 в 21:01
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ну вот ты бессмертный. Через год Землю расхуярил метеорит. И вот ты единственный выживший паришь по бесконечной Вселенной миллиарды миллиардов лет. А тебе оно надо? gigi.gif
MrShelter 14 окт 2021 в 21:01
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
никто точно не стал бы тратить свою жизнь на просмотр идиотских ток-шоу или дебильных передач по зомбоящику и Ютьюбу.

Ну незна-а-ай...
Наоборот, можно расслабиться и заниматься всякой ерундой – всё равно же время не заканчивается, чё его жалеть-то тогда?
Это как в детстве – кажется, что времени впереди почти бесконечность. Только с годами оно летит всё быстрее.
denvick 14 окт 2021 в 21:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Ну, вы поняли...

Zaboica 14 окт 2021 в 21:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Я напишу слово "ХУЙ" звездами.

rockinot 14 окт 2021 в 21:04
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
God Mode? как в игре? Ну, для начала я бы разобрался со всеми пидорами, мысль о которых заставляет мою сущность передергивать затвор. Потом, если бы кто-то остался, то наделил бы долгой жизнью и счастьем всяких обездоленных. Научился бы играть на всех музыкальных инструментах, после чего выступал бы на всех лучших концертах мира, как Охуенная Звезда. Освоил бы совершенство пикапа, чтобы трахаться, когда захочется) Попытался бы найти путь в другие миры, каждый раз возвращаясь в гордом одиночестве,...Ух, я бы нашел, чем заняться!) Имею скафандр — готов путешествовать

XanderBass 14 окт 2021 в 21:06
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
А смотря что подразумевается под бессмертием. Если только бесконечное количество лет, но вероятность сдохнуть, скажем, от пули или смертельной болячки - это одно. А абсолютное бессмертие, думаю, это ад. Впрочем я бы, пожалуй, начал бы вести летопись; много путешествовал бы, дабы увидеть, что происходит, и описать в летописи. Посвятил бы свою жизнь искусству... Господи, сейчас пришла в голову мысль: не дай бог, чтобы бессмертие дали Пашкетту. Он же всю Вселенную заебёт.
VasiliyZadov 14 окт 2021 в 21:09
Себастьян Перейра  •  На сайте 11 лет
1
Вечно?! У вас там галоперидол отменили, что ли? Мне 50, почти, и я уже заебался.

KOTEOTAKE 14 окт 2021 в 21:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Яп выспался наконец-то.

RUIronMan 14 окт 2021 в 21:10
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Я бы расстроился.
ХеррЙобст 14 окт 2021 в 21:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Если вы бессмертны, то для вас не существует такого понятия как "тратить время". Трата подразумевает конечность, а вы бесконечны!..
МинерАлко 14 окт 2021 в 21:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Оптимистичное заявление

Bulett 14 окт 2021 в 21:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Kreil @ 14.10.2021 - 20:46)
Научусь играть на фортепиано и петь.
Научусь танцевать.
Научусь катать как Алексей Ягудин. (как плющ учиться не стану... он редиско)
Перестану гнаться за баблом (поскольку я бессмертный значит никогда не состарюсь, значит спокойно можно работать на любимой работе, а не рвать жопу "на старость")

Вообще основное - я дофига чему хочу научиться и дофига в чем себя попробовать.

Да с бабами тоже. Это не первая позиция в списке, но однозначно приоритетная.

А зачем работать на работе, даже и любимой?
Деньги не нужны - ни от голода, ни от холода же не помереть.
Вышел зимой на улицу, упал в сугроб - и лежи до весны, ни есть, ни пить.
Или пошел вкруг земли - проблемы с едой и питьем неведомы, а океан можно по дну перейти в свинцовых ботинках.

Это сообщение отредактировал Bulett - 14 окт 2021 в 21:26
west747 14 окт 2021 в 21:27
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

Высплюсь
Кожаныйшприц 14 окт 2021 в 21:30
Huila  •  На сайте 9 лет
0
Перебу всех баб на планете. Стану президентом США и развалю экономику страны. Сделаю операцию по смене пола. Уйду в монастырь. Сброшу атомную бомбу на Израиль....ну хуй знает что еще замутить...(
Melok81 14 окт 2021 в 21:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пошёл бы пешком гулять по разным странам. Времени-то дохера, чего бы не прошвырнуться немного.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 055
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх