"Картонные" дома Америки. Почему строят такие дома?

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
orda72 13 дек 2021 в 15:20
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (kony @ 13.12.2021 - 15:15)
Цитата (orda72 @ 13.12.2021 - 14:59)
Цитата (256b @ 13.12.2021 - 14:49)
...
на стройку вместе с отделкой уходит всего 6 месяцев)...
Долго как-то для фанерной коробки.
У меня недалеко от дома дома быстрее делают. Из пеноблоков конечно. Средний дом кв на 150- 200 примерно 4 месяца. В конце апреля начали. В августе уже хозяева въехали. Коробку под крышу за месяц ваяют, а дальше отделка.

О как))) Осторожнее дорогой друг. Технологии еще никто не отменял))) Фундамент от заливки до первого кирпича - 40 дней) Опосля кладки стен еще пару месяцев на сушку до черновой штукатурки.

На TLC есть рад передач про постройки и ремонт домов. Там и за 100 дней строят.
Там и стоимость работ озвучивается. Сразу понятно стает из чего формируется итоговая стоимость.
Ну и для автора с его мебелью только из массива. Фантазер блин. Распил только в путь идет. Как к примеру стоимость кухонных шкафов из распила без столешницы за 20к.+. А ведь как показывают еще в ходу столешницы из залитого бетона отделанного плиткой. Ну как у нас на кухнях в 90х до появления пластиковых окон было модно подоконники отделывать. gigi.gif

Наверняка вы правы. Я TLC не смотрю. Там наверняка строят из газобетона, и фундамент заливают, который прочность набирает за 5 дней до 80%))) Космические технологии еп-та!!!! наши то мудаки зальт фундамент, а потом ждут, да еще водой придурки поливают первых две недели. Распил массива используется конечно, та же мебельная плита из массива. А еще я какой-то фильм видел - они ебуться, и через три минуту бам - она уже с дитем.. Но монтаж наверное.

Это сообщение отредактировал orda72 - 13 дек 2021 в 15:25
Япчела 13 дек 2021 в 15:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
А квартиры?
А Эмпайр-стейт-билдинг, тоже из гипсокартона,да?
Да пиндосы сто лет назад строили небоскрёбы, пока в маскве в деревяшках жили.
И если они сторят из говна и палок-то наши девелоперы-пердуны просто из говна!
Думка 13 дек 2021 в 15:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ScatBB @ 13.12.2021 - 15:08)

Вот тоже интересно, что они там на три замка по косарю зелени каждый закрывают? Жопы свои?

Нереально удивительные истории, цены ваще бомба, я фшоке!

В доме три двери - входная, задняя и дверь из дома в гараж. У людей есть деньги и они хотят себе нормальные замкИ в нормальный дом. Они не хотят лопатой дверь подпирать. Они заработали на хороший замОк. Что в этом плохого?
psytrance 13 дек 2021 в 15:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (orda72 @ 13.12.2021 - 15:16)
Цитата (Думка @ 13.12.2021 - 15:12)
Цитата (ScatBB @ 13.12.2021 - 14:59)
, потому что нормальный от 1500K$ начинается, и за сраный замок на дверь - 1k$ - я лично вообще никак объяснить не могу.

Замок на ебаную дверь! стоит, сука, дороже неплохого пистолета!

Биометрический замок от Ламборджини, например. Хороший замок. Люди думают о своём удобстве и о своей безопасности. Что в этом плохого?

Канешно, ставить замок за 1500 баксов в дом, в котором каркасная стена на раз выноситься это шедеврально!!!! А окно там 4-х слойное бронированное?

И заборов у них много где нет.
Вот дикари.. :))
10787 13 дек 2021 в 15:22
Хохмач  •  На сайте 8 лет
7
На мой взгляд каркасники у нас мало распространены по причине менталитета. Люди считают, что дом должен быть - большой и со стенами метровой толщины.
На вопрос зачем, ответить мало кто сможет, типа так принято или чтобы не хуже всех.
А по сути то зачем дом большой площади, дети вырастут и уедут, вы же сами не живёте с мамой и они не будут и что потом делать в этом большом и пустом доме деду с бабкой?
Дом из камня надёжнее. Согласен. Но у нас таких ураганов нет, любой каркасник простоит несколько десятков лет, а зачем больше? Внукам оставить "родовое гнездо"? Да нафиг оно им нужно, молодым хочется в город, где развлечения, а если повзрослеют и приедут то скажут что за херни дед настроил :)

Конечно у кого деньги есть построить коттедж за сезон и въехать это хорошо. Но большинство годами строится, здоровье и время оставляет на этих стройках... Ну вот построил ты коттедж, но тебе 50 лет, а когда жить то?

Pevek 13 дек 2021 в 15:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
А в Макдональдсе 15 в час получают-это на Российские 10500 рублей в день!
Bleenchik 13 дек 2021 в 15:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (msi @ 13.12.2021 - 10:21)
Цитата
Да, американские дома не отличаются высоким качеством

то то там некоторые каркасники по сто лет стоят.
правда они на фундаменте не экономят.

запиливай фототему про столетние каркасники. rulez.gif
Думка 13 дек 2021 в 15:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
ScatBB
Да просто люди расставляют приоритеты по своим потребностям. Тётя вот замок за штуку баксов поставила, а мебель в дом сама и привезла, и собрала. Я реально офигала, когда она достала отвёртки и шуруповёрт и быстренько собрала обеденную группу)) Сэкономила. И стены сама красила. Так по чуть-чуть замки и отобьются.

Это сообщение отредактировал Думка - 13 дек 2021 в 15:30
YaTip 13 дек 2021 в 15:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (sm9 @ 13.12.2021 - 12:07)
Я санузел привел исключительно для примера. Кто там его знает что через 50 лет будет абсолютно необходимым атрибутом современного дома?

Гигантские панорамные окна или вообще стены-стёкла. много воздуха, абсолютный минимализм в мебели, - к примеру. Всего через 30 лет. И все эти каменные замки внукам будут не нужны и даром.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ScatBB 13 дек 2021 в 15:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Думка @ 13.12.2021 - 15:21)
Цитата (ScatBB @ 13.12.2021 - 15:08)

Вот тоже интересно, что они там на три замка по косарю зелени каждый закрывают? Жопы свои?

Нереально удивительные истории, цены ваще бомба, я фшоке!

В доме три двери - входная, задняя и дверь из дома в гараж. У людей есть деньги и они хотят себе нормальные замкИ в нормальный дом. Они не хотят лопатой дверь подпирать. Они заработали на хороший замОк. Что в этом плохого?

Н.И.Ч.Е.Г.О.

Мы в разных лигах просто.

Для меня замок ценой в косарь+ зелени это какая-то странная прихоть для слива лишнего бабла.
ScatBB 13 дек 2021 в 15:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Думка @ 13.12.2021 - 15:29)
ScatBB
Да просто люди расставляют приоритеты по своим потребностям. Тётя вот замок за штуку баксов поставила, а мебель в дом сама и привезла, и собрала. Я реально офигала, когда она достала отвёртки и шуруповёрт и быстренько собрала обеденную группу)) Сэкономила. И стены сама красила. Так по чуть-чуть замки и отобьются.

О, сорян, вы дама.

За мат не извиняюсь, я сильно так себе джентльмен.

Но в любом случае, как я раньше и писал, для меня это дичь - замки по стольнику покупать.

Дверь в сборе еще бог с ним.

Но за замок - увольте.

Либо надо красть как не в себя, либо бизнес, либо что-то такое.

Я обычный исполнитель, для обычного исполнителя это бессмысленная трата бабла неясно на что.

Взломают в два счета и ваш Ламборджини, и мой Кале.
BiiiigBrat 13 дек 2021 в 15:39
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Я всегда не понимал их, в новостях, в США после очередного урагана десятки погибших, улицами, кварталами домов нету, все усыпано этим "попьемоше", и всё равно строят, на том же месте , из тогоже, до следующего урагана.
raptor1c 13 дек 2021 в 15:39
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (psytrance @ 13.12.2021 - 14:11)
Цитата (raptor1c @ 13.12.2021 - 14:04)
600к баксов за дом? это 45кк рублей! да за такие деньги можно крепость построить полностью автономную. И со своим электричеством, и со своим отоплением, и со своей канализацией. Еще на флигеле пулемет впиндюрить!

От кого крепость?
От монголо-татар?!

от урагана блять. чтобы не завалило насмерть гипсокортоном как 100+ пиндосов на прошлой неделе.

вообще не представляю как в такой халупе из говна и палок жить можно. стены кулаком прошибешь. не дай бог град размером с куриное яйцо, про свои 600к можешь забыть.

вот я живу в трехэтажке в подмосковье. дом постройки прошлого века. стены - 75 см кирпича + штукатурка. Из пулемета не прошибешь. Летом прохладно без кондея, зимой открываю окна - жарко. Вот это- Дом. а то, что выше показывали - хуйня из под ногтей.
Nameloss 13 дек 2021 в 15:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Бедросович @ 13.12.2021 - 10:20)
вот же ебаный случай

и 600 штук-недорого?
и что бы сейчас разведчики осматривали в Солсбери?

Для амеров с их зп-недорого, а со скрепной получкой-да, дорого

Nameloss 13 дек 2021 в 15:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (BiiiigBrat @ 13.12.2021 - 15:39)
Я всегда не понимал их, в новостях, в США после очередного урагана десятки погибших, улицами, кварталами домов нету, все усыпано этим "попьемоше", и всё равно строят, на том же месте , из тогоже, до следующего урагана.

Они получают страховку, сэр!

raildriver59 13 дек 2021 в 15:44
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Pevek @ 13.12.2021 - 15:23)

И что ? shum_lol.gif У вас дома из гипсокартона 40 мультов стоят как в этом посте написано , этот пост опровергай епти . У вас миллионы на улице живут , это им так захотелось ? shum_lol.gif
orda72 13 дек 2021 в 15:44
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (10787 @ 13.12.2021 - 15:22)
На мой взгляд каркасники у нас мало распространены по причине менталитета. Люди считают, что дом должен быть - большой и со стенами метровой толщины.
На вопрос зачем, ответить мало кто сможет, типа так принято или чтобы не хуже всех.
А по сути то зачем дом большой площади, дети вырастут и уедут, вы же сами не живёте с мамой и они не будут и что потом делать в этом большом и пустом доме деду с бабкой?
Дом из камня надёжнее. Согласен. Но у нас таких ураганов нет, любой каркасник простоит несколько десятков лет, а зачем больше? Внукам оставить "родовое гнездо"? Да нафиг оно им нужно, молодым хочется в город, где развлечения, а если повзрослеют и приедут то скажут что за херни дед настроил :)

Конечно у кого деньги есть построить коттедж за сезон и въехать это хорошо. Но большинство годами строится, здоровье и время оставляет на этих стройках... Ну вот построил ты коттедж, но тебе 50 лет, а когда жить то?

Ну как бы ваши слова не совсем верны. Каркасники в РФ слабо распространены потому что:
- мало кто умеет
- хорошее дерево найти это не то же самое что купить газобетон с завода и цена будет выше
- фундамент под достойный каркасник будет стоить столько же как под кирпич
- мокрый фасад для каркасника сложно делается
- наружное утепление только ППС (ну глупо клеить базальтовые маты на ОСП). Борцам за экологичное жилье привет!!! А также радетелям за паропроницаемость)))
- необходимо заморочиться системой вентиляции не по-детски
Красивый каркасник сделать можно, типа клинкерная плитка и т.п. но цены будут ебать колотить два раза

Хороший каркасник построить можно но стоить он будет и вопросов там много. Поэтому строим как умеем

Это сообщение отредактировал orda72 - 13 дек 2021 в 15:49
seva7979 13 дек 2021 в 15:45
Ярила  •  На сайте 4 года
1
А особо мобильные живут в трейлерах, но это совсем другая история ))))

Дмитрий2021 13 дек 2021 в 15:46
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Почему строят в Америке такие дома?
Во время смерча красиво разлетаются потому что

Almorit 13 дек 2021 в 15:46
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
В США строительные нормы разняться в зависимости от местности. Есть строительные коды штата и городские. В некоторых случаях есть федеральные ограничения. Я сейчас пытаюсь построить складские помещения на юге и на севере. В Нью Йорке рассчитывают нагрузку снега.Во Флориде - ураганный ветер (141 миля в час в этом районе). К примеру стоимость окон во Флориде в 2 раза выше, чем в НЙ, потому что тройное ламинированное стекло . В НЙ дороже фундамент. Там глубина промерзания 4 фута (1.2М).
Пару лет назад купил дом на берегу во Флориде. Постройки 1940-года. Хотел снести и построить новый. Оказалось слишком сложно и дорого. Ремонтировать тоже не получилось, потому что федералы запрещают ремонт прибрежных домов, построенных по старым нормам. Можно ремонтировать на смешную сумму в год.
В результате продаю. Одно утешение: продаю на 55% больше.
А в соседнем графстве уже другие правила и нормы да и инспекторы не такие злые. В общем, всегда есть выбор.
Pevek 13 дек 2021 в 15:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Nameloss @ 13.12.2021 - 15:40)
Цитата (Бедросович @ 13.12.2021 - 10:20)
вот же ебаный случай

и 600 штук-недорого?
и что бы сейчас разведчики осматривали в Солсбери?

Для амеров с их зп-недорого, а со скрепной получкой-да, дорого

Ну скажем так -Амеры по разному получают..как впрочем и у вас!
kony 13 дек 2021 в 15:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

Если страховка нормальная то почему бы и не отстроится на старом фундаменте? Так то земля стоит не кисло. И в таких зонах климатических надо быть особо одаренным чтоб экономить на страховке. Даже качественный каменный дом пострадает и потребуется ремонт.
Почему у большинства участки маленькие хотя многие мечтают чтоб во дворе была хорошая зона отдыха и детям с животиной было где поиграть? А по факту полметра-метр в сторону и забор. Ну задний двор немного больше. Но и то в большинстве случаев только чтоб стол и барбекюшница влезли.
raildriver59 13 дек 2021 в 15:47
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Nameloss @ 13.12.2021 - 15:41)

Они получают страховку, сэр!

Скорее всего построить нормальный дом будет стоить нереальных денег для простого человека а оправдывают это все вот такими пропогандисткими статейками , обычно пишут типа один хуй снесет shum_lol.gif shum_lol.gif
Псевдоподий 13 дек 2021 в 15:49
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2

А у нас не так? Каждый год ВНЕЗАПНО паводком смывает целые поселки, которые потом заново отстраиваются до следующего паводка.
Pevek 13 дек 2021 в 15:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (raildriver59 @ 13.12.2021 - 15:44)
Цитата (Pevek @ 13.12.2021 - 15:23)

И что ? shum_lol.gif У вас дома из гипсокартона 40 мультов стоят как в этом посте написано , этот пост опровергай епти . У вас миллионы на улице живут , это им так захотелось ? shum_lol.gif

Да!хочеш дом за 40 мультов-работа! всмысле пахать надо,много и быстро-понимаеш? Еще раз-хочеш хорошо жить,прилагаеш к этому усилия!не,не Путин-а ты .понял?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 305
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх