А был ли праздник?

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
woldemarovih 1 янв 2022 в 16:01
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Нет настроения, заебло все

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kulikova 1 янв 2022 в 16:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Новогоднего настроения пока нет у 6 из 10 россиян. В опросе сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob приняли участие 1600 представителей экономически активного населения из всех округов страны.

Хорошим настроением под Новый год с нами поделились лишь 27% россиян. 14% ждут наступления Нового года без настроения, но держат лицо ради близких. 48% ни от кого не скрывают отсутствия праздничного настроя.

Мужчины чаще, чем женщины, отказываются скрывать свои чувства: 51 и 43% соответственно. Россияне старше 45 лет также не хотят никому ничего объяснять и притворяться (52%).

Дух праздника чаще ощущают те, кто моложе: 22% среди респондентов с возрасте от 45 лет и 31% среди тех, кому еще нет 35-ти. Больше всего же тех, кто радуется Новому году, — среди женщин: «Дед Мороз порадовал погодой!»; «Новый год — самый волшебный праздник!»
Лешийкот 1 янв 2022 в 16:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Удивительно, как поздравитель не начал войну прямо с новогоднего поздравления

mike31 1 янв 2022 в 16:10
Однопланетянин  •  На сайте 13 лет
-3
Во-первых Новый Год детский праздник. Во-вторых скажите ещё, что Деда Мороза не существует.
Возраст берет своё. Увы

А был ли праздник?

Иногость 1 янв 2022 в 16:16
Шмакукулеллер  •  На сайте 11 лет
2
Ой, всё... Стареешь просто.
Vlad88 1 янв 2022 в 16:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Щпрот @ 01.01.2022 - 09:16)
А в цеху его нет?

Овцехуев у нас не работает

Па4куляПестренькая 1 янв 2022 в 16:18
Мадам Трулялям  •  На сайте 18 лет
1
Меня сын вытащил в гости к однокласснику (им сейчас по 20), после 12 к ним пришли, мило лампово посидели с мамой, бабушкой и дедушкой, попили, потанцевали, прямо как в детстве побывала - настоящий семейный праздник получился! Дедушкина наливка - агонь, сногсшибательная в прямом смысле штуковина! Потом прошлись, погуляли, разошлись только в 7 утра. Если бы не сын, конечно легла бы спать после канонады под окнами и ничем бы эта ночь не запомнилась. В общем, да. Волшебства и бабочек в животе от предвкушения праздника, конечно уже не было, но встретили душевно и тепло. В общем, я довольна.

vladimirlezin 1 янв 2022 в 16:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Взрослеешь, бро. Самого уж который год бесит эта херня, толпы людей, скупающих продукты как в последний раз, рожи по телевизору, бесконечные смс в Ватсапп… Один плюс для себя отметил - можно провести с семьей эти несколько дней, а так ушёл бы на работу, и конем оно….

CarabineR 1 янв 2022 в 16:28
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
А был ли праздник?

почему был - он до сих пор идёт!
Настройтесь на лучшее - плохое в настроении не нуждается...
c4shurik 1 янв 2022 в 16:32
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Новый год вобще не чувствовался, что на работе 31, что само празднование, но при это настроение было отличное, мне так даже больше нравится, нет привязки к празднику, мне прикольно просто так, само по себе! :)
Мышьякович 1 янв 2022 в 16:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
У меня лейкоз и в мочевом похожая беда. И что, сидеть и ждать конца? Вчера одел костюм Деда Мороза, пошел поздравил внуков, потом пошел к племяннице и поздравил её девчонку. Спели "Елочку", походили хороводом. Потом еще видео с поздравлениями записали для учеников дочери, которых я и в глаза не видел. Не стоит кваситься, жизнь продолжается. Уныние это тоже грех (тут я с пгм солидарен).
Igrim 1 янв 2022 в 16:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (sany74 @ 1.01.2022 - 14:32)
Цитата (Mass11 @ 01.01.2022 - 12:31)
Если б Новый Год начался со слов "Я устал. Я ухожу!". Тогда б на самом деле был бы ПРАЗДНИК!

Вооот!

Ребята,вы серьёзно думаете,что в этом государстве с уходом станет лучше? Вы на что надеетесь ? Или видите приемника? зачем в каждой теме писать эту хуйню про уход?
Придёт бессеребреник всё отберёт и поделит? или лишь бы пиздонуть? Зачем эти пустые фразы?

Binki 1 янв 2022 в 16:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У нас дочь взрослая и о счастье, мы почти не отмечали ничего, елка стоит, но никому не нужна, оливье никто не ест. Даже не старались натянуть "праздничное настроение" с чего ему быть праздничным от такой жизни- выживании в информационном изназиловании каждый день, от которого не скрыться, да и прочих ограничительных мер, которые нарушают все законы?... Нет никакого праздника и великое удовольствие понять это, принять и наслаждаться новогодними выходными не по шаблонам, а как душе угодно.

Solpin 1 янв 2022 в 16:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (100biletov @ 1.01.2022 - 09:10)

А у меня? Да вот нет этого настроения.

А у меня есть. Я в деревне, здесь тихо, минус пять градусов, легкий снег. Холодильник забит алкоголем и салатами, баня топится и останусь я здесь еще на четыре дня, выключив телефон.
therigot 1 янв 2022 в 16:46
Гадёныш  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (100biletov @ 1.01.2022 - 09:20)
Цитата (Щпрот @ 1.01.2022 - 09:16)
А в цеху его нет?

В этом году даже и на работе не собирались. До этого хоть и за свой счет , но на пару часиков посидеть, поговорить что было что будет. А тут нет...

Овцехуев у нас вообще не работает.
Shevalex78 1 янв 2022 в 16:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
ТС, А мне кажется что ты ребёнком остался. Хочешь сказать твоим родителям было проще для тебя создавать настроение? Зарплаты у них были больше? Жилось лучше? Да нихера. Просто мы выросли поколением потребителей, которые нихера сами не могут.

Heliolater 1 янв 2022 в 16:49
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
1
Да нормально все...
Батя селёдку под шубой сделал, я крабовый и кальмаровый салаты, буженины испёк. Нормально поужинали, под винцо да текилу, я на феерверки позалипал и норм, в элиту полетал и спать :) настроение отличное, без похмелья :)
А нытики... Да бог им судья.

ai200869 1 янв 2022 в 16:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Навеяло псто

А был ли праздник?
Чатланен 1 янв 2022 в 16:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kulikova @ 1.01.2022 - 16:07)
Хорошим настроением под Новый год с нами поделились лишь 27% россиян. 14% ждут наступления Нового года без настроения, но держат лицо ради близких. 48% ни от кого не скрывают отсутствия праздничного настроя.

Ничего удивительного - люди делятся на интровертов и экстравертов, на холериков и флегматиков, на позитивны оптимистов и унылых пессимистов, на любопытных и не развитых и пр.
radiogubitel 1 янв 2022 в 16:57
Жепь ебрило  •  На сайте 9 лет
2
а все заебись! выпил, послушали с соседями хорошую музыку, надеюсь им понравилось. особо атмосферы доставляет подготовка.
а грустить - дануегонахуй. жить сейчас надо, потом будет поздно
Солнцесан 1 янв 2022 в 16:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Праздновали. Вот зашла отвлечься немного от быта)

В следующем году обещают окончание пандемии. Отчего бы не помечтать и не порадоваться)

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 1 янв 2022 в 16:58
Тубалар 1 янв 2022 в 17:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Amelichka @ 1.01.2022 - 14:14)
Не было никакого настроения, вдвоём с мамой, вот на стол кое как скопили, что бы не за пустым сидеть, на подарки денег уже не осталось. Не так давно рассталась с молодым человеком. В итоге выпила шампанского, а потом вискарика и всю ночь провела в обнимку с ведром, ибо не привыкшая. Вот такой вот новый год.

Отважная женщина - вискарь на шампунь.

Я тоже так могу, но у меня многолетний опыт и до ведра не доходит
РичардШарп 1 янв 2022 в 17:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ААК65 @ 01.01.2022 - 15:53)
Ну хз, почему он каблук.
Потому что не выпил?
А выпил бы - не каблук?

З.Ы. Я бы тоже, дочек лучше сам бы забрал, чем они на такси поехали бы.
Ну, гипотетечески.

У меня там смайлики были такие:
)))

Serge1980 1 янв 2022 в 17:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Amelichka @ 1.01.2022 - 14:14)
Не было никакого настроения, вдвоём с мамой, вот на стол кое как скопили, что бы не за пустым сидеть, на подарки денег уже не осталось. Не так давно рассталась с молодым человеком. В итоге выпила шампанского, а потом вискарика и всю ночь провела в обнимку с ведром, ибо не привыкшая. Вот такой вот новый год.

Херррасе...денег нет, а вискарик есть. Одно с другим как то не согласуется.
TomZenger 1 янв 2022 в 17:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Igrim @ 01.01.2022 - 16:35)
Ребята,вы серьёзно думаете,что в этом государстве с уходом станет лучше? Вы на что надеетесь ? Или видите приемника? зачем в каждой теме писать эту хуйню про уход?
Придёт бессеребреник всё отберёт и поделит? или лишь бы пиздонуть? Зачем эти пустые фразы?

Они надеются что придет новый "Володенька" и все за них сделает. Только вот они походу думают что он вот за дверями покорно ждёт когда Владимир место освободит что бы занять его. Странные люди

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 224
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх