Дочь не пригласила на свадьбу отчима, который растил ее с 9 лет. Я тоже на эту свадьбу не пойду

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 189  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anatoly16rus 10 мар 2022 в 10:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Конечно выноваты оба. Один творит всякую дичь и ведёт себя как свинья второму надоедает это терпеть. Это я без привязки к полу. Женщины тоже бывают изменяют или мозги выедают, так что мужик рано или поздно уходит. А по данной ситуации я бы на месте мамы действовала от обратного когда дочери было лет 12-13 отослала ее у отцу на недельку пожить, а сама бы с новым мужем уехала за границу на отдых. Думаю доча за недельку жизни один на один с папаней алкашом сама бы все поняла и ей бы хватило впечатлений.....

Я когда разводился, про меня тоже всякую дичь говорили типа падохну под забором... последний алкаш, наркоман, блядун и все такое... Но заметим все вышеперечисленные "достоинства" были сказаны мне не смотря на то что, уже до свадьбы у меня имелась хата в центре города и чепырка (пусть и в кредит). На сына давили, не давали видеться или видеться только когда алименты придут (все по закону 25% с зп, зп у меня всегда белая это мой принцип)... Позже канеш устаканилось, бывшая даже в разговоре с общими друзьями говорила зря я развелась, звала в кафе типа давай как раньше кафе, вино и кекс. Но я уже был в отношениях и фигурально послал нахер. Сейчас по прошествии 11 лет, что могу сказать. Сына никогда не забывал, воспитал, каждый год отправляю на отдых в детские лагеря отдыха, покупаю шмотки видемся созваниваниваемся. Вот буквально недавно совета спрашивал как девушку обрадовать с подарком на 8 марта... вот... Ну чёт разговорился... Я в тут степь, что надо слушать 2 сторону батхерта. Ибо в данный момент маман эмоционально может даже в убийстве Кеннеди обвинить бывшего мужа... И ещё, как они её воспитывали, что она такой толстый положила на отчима... По своему опыту могу сказать, что отчим положил большой и толстый на неё и потрахивал мать, писечка теплая есть, ана подчерицу похуй пусть сами разьебываються...
Как то так...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 10 мар 2022 в 11:00
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Padlovna02 @ 10.03.2022 - 10:45)
Цитата (kensajou @ 10.03.2022 - 12:30)
Надо ввести лютый домострой, который в чём-то похож временами на ортодоксальный ислам. У баб нет права голоса, без сопровождения никуда не ходят, на развод подать не могут вроде тоже. В итоге дети растут в полной семье с родным отцом.

Мнение бабы всё равно построено на эмоциях и на том, что она себе в конкретную секунду надумала, всё равно оно (мнение) потом поменяется и она точно также будет его считать снова правильным. Они умеют это запросто. И голова при этом не квадратная у них. Значит, и к отсутствию мнения также привыкнут через пару поколений.

Нет разводов, детей множество, у мужиков здоровые нервы, живут долго. Расплодимся хлеще китайцев и Тайвань себе заберём. И Аляску. И потом все континенты. Президент Кочет, премьер Внук Пионеров, министр образования и воспитания Микролаб.

ни вАпрос! но тогда вся ответственность на мужчинах, ибо кто принимает решение, тот за них и отвечает! вот легко засяду дома, даж не вякну, ни пылинки не будет, готовить буду только то, что "барин" пожелает! но! продукты - это ответственность "барина" dont.gif что принесет, из того и приготовлю... и детей во что одеть и обуть, лечение, кружки и секции, развлекухи, тоже пусть "барин" думает и зарабатывает на это

Нафиг такую жизнь, лучше уж работать....
30баг 10 мар 2022 в 11:00
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (kensajou @ 10.03.2022 - 10:30)
Президент Кочет, премьер Внук Пионеров, министр образования и воспитания Микролаб.

Не, не Микроб на образовании должен быть. Гарика надо, он очень доходчиво читать людей учит. Мотивирует качественно. dont.gif
AlDianochka 10 мар 2022 в 11:02
1
Цитата (anatoly16rus @ 10.03.2022 - 10:58)
И ещё, как они её воспитывали, что она такой толстый положила на отчима... По своему опыту могу сказать, что отчим положил большой и толстый на неё и потрахивал мать, писечка теплая есть, ана подчерицу похуй пусть сами разьебываються...
Как то так...

Скорее достал отчим контролем который ей нах не впился...
MiuMio 10 мар 2022 в 11:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Я когда разводился, про меня тоже всякую дичь говорили типа падохну под забором... последний алкаш, наркоман, блядун и все такое... Но заметим все вышеперечисленные "достоинства" были сказаны мне не смотря на то что, уже до свадьбы у меня имелась хата в центре города и чепырка (пусть и в кредит). На сына давили, не давали видеться или видеться только когда алименты придут (все по закону 25% с зп, зп у меня всегда белая это мой принцип)... Позже канеш устаканилось, бывшая даже в разговоре с общими друзьями говорила зря я развелась, звала в кафе типа давай как раньше кафе, вино и кекс. Но я уже был в отношениях и фигурально послал нахер. Сейчас по прошествии 11 лет, что могу сказать. Сына никогда не забывал, воспитал, каждый год отправляю на отдых в детские лагеря отдыха, покупаю шмотки видемся созваниваниваемся. Вот буквально недавно совета спрашивал как девушку обрадовать с подарком на 8 марта... вот... Ну чёт разговорился... Я в тут степь, что надо слушать 2 сторону батхерта. Ибо в данный момент маман эмоционально может даже в убийстве Кеннеди обвинить бывшего мужа... И ещё, как они её воспитывали, что она такой толстый положила на отчима... По своему опыту могу сказать, что отчим положил большой и толстый на неё и потрахивал мать, писечка теплая есть, ана подчерицу похуй пусть сами разьебываються...
Как то так...

Один мой друг воспитывал сына РСП шки, потом разбежались. Спустя годы пацан все ещё общается с моим другом и они созваниваются. Вот это хорошо выстроеные взаимоотношения 👍

Аритэ 10 мар 2022 в 11:03
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Grimlen @ 10.03.2022 - 10:36)
Цитата (MiuMio @ 10.03.2022 - 10:35)
Цитата (Grimlen @ 10.03.2022 - 10:28)
Ничуть. но в рассказе все козлы а она вся в белом. в жизни так не бывает. Если она с отчимом воспитывала, растила, учила уму разуму, защищала и дочь посылает её на хрен, а батя не содержал, не поздравлял с днюхой, но все ровно близкий человек, кто то пиздит.

Ты читал не внимательно 🙈 дочь не послала маму, она не захотела приглашать на свадьбу отчима.....

А это просто дань уважения, мама же.. Какая никакая её не выгонишь, а вот дочь можно и нахер послать, что мамка и сделала..

что значит какая ни какая, вырастившая,выучившая,и дочка так то ушла в свою взрослую жизнь
Padlovna02 10 мар 2022 в 11:03
Немешкиворочатель  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 10.03.2022 - 13:00)
Цитата (Padlovna02 @ 10.03.2022 - 10:45)
Цитата (kensajou @ 10.03.2022 - 12:30)
Надо ввести лютый домострой, который в чём-то похож временами на ортодоксальный ислам. У баб нет права голоса, без сопровождения никуда не ходят, на развод подать не могут вроде тоже. В итоге дети растут в полной семье с родным отцом.

Мнение бабы всё равно построено на эмоциях и на том, что она себе в конкретную секунду надумала, всё равно оно (мнение) потом поменяется и она точно также будет его считать снова правильным. Они умеют это запросто. И голова при этом не квадратная у них. Значит, и к отсутствию мнения также привыкнут через пару поколений.

Нет разводов, детей множество, у мужиков здоровые нервы, живут долго. Расплодимся хлеще китайцев и Тайвань себе заберём. И Аляску. И потом все континенты. Президент Кочет, премьер Внук Пионеров, министр образования и воспитания Микролаб.

ни вАпрос! но тогда вся ответственность на мужчинах, ибо кто принимает решение, тот за них и отвечает! вот легко засяду дома, даж не вякну, ни пылинки не будет, готовить буду только то, что "барин" пожелает! но! продукты - это ответственность "барина" dont.gif что принесет, из того и приготовлю... и детей во что одеть и обуть, лечение, кружки и секции, развлекухи, тоже пусть "барин" думает и зарабатывает на это

Нафиг такую жизнь, лучше уж работать....

да ни один мужик под это не подпишется dont.gif они же ждут, что жена при этом ещё и работать будет наравне с ним
спакетом 10 мар 2022 в 11:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Padlovna02 @ 10.03.2022 - 10:54)
у меня есть очень яркий пример перед глазами, где не во что не ставится родной отец, ибо дочь просто избалована... сейчас я вот на эту историю смотрю и мне кажется, что и здесь так же...

Так и говорю - что самый попаденец тут "жених/муж" дочки. dont.gif
joker888666 10 мар 2022 в 11:04
Гондольер  •  На сайте 11 лет
0
Что блядъ происходит!??
AlDianochka 10 мар 2022 в 11:04
2
Цитата (Padlovna02 @ 10.03.2022 - 11:03)
да ни один мужик под это не подпишется они же ждут, что жена при этом ещё и работать будет наравне с ним

Тогда пусть не ждут работы по дому ;)

ELEA 10 мар 2022 в 11:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (poiloff @ 10.03.2022 - 05:54)
У меня бывшие жёны с настоящими дружат.

ну и дуры извращенки...
ПростоКонь 10 мар 2022 в 11:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 10.03.2022 - 11:02)
Скорее достал отчим контролем который ей нах не впился...

'Праздники непослушания' не давал устраивать?

RusLandiya 10 мар 2022 в 11:06
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
т.е. матери надо было забить на себя, чтобы только ребенку было удобно?
* у меня есть очень яркий пример перед глазами, где не во что не ставится родной отец, ибо дочь просто избалована... сейчас я вот на эту историю смотрю и мне кажется, что и здесь так же...

Ты вообще понимаешь что пишешь?
Я маму не осуждаю. Её личное счастье- её проблема.
А вот требовать от дочери эпической благодарности чужому мужику, это глупо. Не сложились их отношения, значит не сложились.

Аритэ 10 мар 2022 в 11:06
2
в одних темах орут,РСп сучке на мужика хуй кладут,детей своих не позволяют воспитывать,тока деньги давай,в этой теме,опять Рсп ка сучка положила хуй на детей, позволила мужику воспитывать
Travolda 10 мар 2022 в 11:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Domrych @ 10.03.2022 - 05:49)
Это писал мужик. Стопудово.

Я двух чужих детей воспитал, там им мама скажет, что отец хуевый и они поверят.
Pan010tera 10 мар 2022 в 11:08
0
Цитата (ПростоКонь @ 10.03.2022 - 09:50)
Цитата (Pan010tera @ 10.03.2022 - 09:48)
подарок от родителя должен быть более значимым

Бля, ну почему??
Можт, отчим тупо богаче.

А он на свадьбу и не приглашен. Отец без подарка может заявится, по твоему?
Padlovna02 10 мар 2022 в 11:08
Немешкиворочатель  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (RusLandiya @ 10.03.2022 - 13:06)
т.е. матери надо было забить на себя, чтобы только ребенку было удобно?
* у меня есть очень яркий пример перед глазами, где не во что не ставится родной отец, ибо дочь просто избалована... сейчас я вот на эту историю смотрю и мне кажется, что и здесь так же...

Ты вообще понимаешь что пишешь?
Я маму не осуждаю. Её личное счастье- её проблема.
А вот требовать от дочери эпической благодарности чужому мужику, это глупо. Не сложились их отношения, значит не сложились.

ок, пусть не благодарности, а элементарного уважения
Калистрат 10 мар 2022 в 11:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Прочитал только первый абзац, до картинки. Вот мы говорим о народах, братья не братья, кто кому помогал в своё время. По сути плевать хотели некоторые особи на всякие родства и помощи. В уши дунут то с лева то с права и всё забывается. Остаётся только ветер. Ветер в головах устраивающий сквозняки. Рушащий все, и разгоняющийся мелкими обидами, глупой завистью. Но кажущимся свежим, чем то новым, и пусть со временем окажется что ничего этот ветер не принёс, кроме головной боли. Но на данный момент времени им кажется, что это то что им было необходимо
RusLandiya 10 мар 2022 в 11:10
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Padlovna02 @ 10.03.2022 - 11:08)

А его заслужить надо. Значит отчим его не заслужил, вот и всё.
И нечего трагедию закатывать.

AlDianochka 10 мар 2022 в 11:11
1
Цитата (ПростоКонь @ 10.03.2022 - 11:06)

Он ей посторонний дело по делу, и контроль от него как ежу футболка нужен.

Аритэ 10 мар 2022 в 11:12
1
Цитата (RusLandiya @ 10.03.2022 - 11:10)

хуйня это все, заслуживание уважения

DDDmitry 10 мар 2022 в 11:13
0
Цитата (Калистрат @ 10.03.2022 - 11:08)
Прочитал только первый абзац, до картинки. Вот мы говорим о народах, братья не братья, кто кому помогал в своё время. По сути плевать хотели некоторые особи на всякие родства и помощи. В уши дунут то с лева то с права и всё забывается. Остаётся только ветер. Ветер в головах устраивающий сквозняки. Рушащий все, и разгоняющийся мелкими обидами, глупой завистью. Но кажущимся свежим, чем то новым, и пусть со временем окажется что ничего этот ветер не принёс, кроме головной боли. Но на данный момент времени им кажется, что это то что им было необходимо

Не так уж и некоторые, ОЧЕНЬ многие считают что им делают не из акта доброй воли, а просто потому что должны, тошт пуп земли lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 10 мар 2022 в 11:15
Marta28 10 мар 2022 в 11:13
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-1
К чему эта херня здесь? Сопли, жалобы, неурядицы, семейные, поржала от души. Что посеешь, то пожнешь

спакетом 10 мар 2022 в 11:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 10.03.2022 - 11:10)

Так ему обидно, что заслуживал заслуживал и не заслужил.
Мораль - да и не надо вот этого заслуживания.

Будьте богатыми, здоровыми и не грустите. Таких все любят.

ЗЫ Пойду много денюжек заработаю.

Это сообщение отредактировал спакетом - 10 мар 2022 в 11:16
Аритэ 10 мар 2022 в 11:13
2
Цитата (AlDianochka @ 10.03.2022 - 11:11)
Цитата (ПростоКонь @ 10.03.2022 - 11:06)

Он ей посторонний дело по делу, и контроль от него как ежу футболка нужен.

а принимать все от чужого чета нормально воспринимается кады пряники,а вот когда кнут не очень?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 044
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 189  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх