Юрий Юлианович, я вам не верю.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Castorr 16 июл. 2022 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (DDDmitry @ 15.07.2022 - 23:14)
Цитата (Treker80 @ 15.07.2022 - 23:12)

Миллионы людей бухают от безнадеги, так как их труд оценивается в копейки, которых хватает на оплату коммуналки, дешевой некачественной еды и логистики до места работы,  собственно  алкоголь как раз от нищеты, как материальной, так и вытекающей из нее интеллектуальной. И ничего ты не сделаешь с этим в парадигме госолигархизма.

А от если бы они не бухали, а работали в это время, то те капейки превращались в рубли, в тысячи в миллионы! brake.gif
Если канешно они бухают от того что никогда не станут миллиардерами- ну так туда и дорога эти тупым дегенератам biggrin.gif

А я вот не бухаю и работаю. Но работодатель обесценивает мой труд как и труд многих других людей. И даже Голикова обратила внимание: вот смотрите на эти экспонаты. Работающие бедные. Забавно, не правда ли?
Daimond1984 16 июл. 2022 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Punisher81 @ 15.07.2022 - 23:26)
Прочитал все 10 страниц, как и ранее другие темы про срач ДДТ и Юрия. Что скажу. В начале , в первые страницы идут комменты заданные настрою темы (мол Юра, я те не верю, ты маска, а под маской, ну и т.п.) А потом подключаются люди с собственным мнением или кому на юкку пох. И что я наблюдаю? Мнения прямо полярные, не заданные настроениям стада. И это уже закономерность. За редким исключением тех лиц, которые отписались сразу жестко и по теме . Сайт со своей хуюккой, не отображает массового истинного мнения.

для меня что русский реп говно, что русский рок говно.
кстати кто сказал что русские реперы говно, а вот у рокеров получается, да не, такое же говно, как и реп(ща у многих жопу разорвет), но это факт.
rafa333 16 июл. 2022 г. в 00:11
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Castorr @ 16.07.2022 - 00:01)
А я вот не бухаю и работаю. Но работодатель обесценивает мой труд как и труд многих других людей. И даже Голикова обратила внимание: вот смотрите на эти экспонаты. Работающие бедные. Забавно, не правда ли?

Уважаемый, стесняюсь спросить, как Шевчук это исправит своими протестами? Никак. Загремит в кутузку как Навальный. Я может быть иногда и слишком эмоционально выражаю своё мнение, но оба этих персонажа рабочему классу не друзья. Поверь на слово.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kytx 16 июл. 2022 г. в 00:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Шевчук всегда был " бизнесменом от русского рока"
Это не мое определение
Бабки всегда хотел и умел мутить
a74stan автор 16 июл. 2022 г. в 00:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (sprinttert @ 15.07.2022 - 22:13)
Тс ты 74г.р. что ты там организовывал в 92 году, тебе тогда было 18 лет. Или это копипаста непонятно откуда?

Да, 18 лет, поступил в универ, свобода предпринимательства, стало возможно устраивать концерты, вот и приглашали рокеров известных на тот момент. С 92 по 2001 делали независимые концерты в Курске. Были первыми, кто привёз Егора Летова с ГО в Курск. Что тут удивительного?

Гуллипут 16 июл. 2022 г. в 00:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Памятуя очередное заявление на Шевчука в органы 15.07.22, считаю этот пост удивительным совпадением.
Avraam01 16 июл. 2022 г. в 01:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (lxnaru @ 15.07.2022 - 22:35)
Цитата (Avraam01 @ 15.07.2022 - 22:30)
Цитата (lxnaru @ 15.07.2022 - 22:23)
я вот реально не понимаю ни хуя-ведь большинство-то живет в обоссаных хрущевках, не может позволить себе купить нормальный автомобиль, слетать заграницу отдохнуть, да хули говорить-то и шмоток с продуктами нормальных купить не все могут, а ведь работают, но за копейки
а в европе и америке такие же простые обычные люди могут себе это все позволить
нам повышают цены постоянно, возраст пенсионный поднимают, а людям вся эта хуйня нравится почему-то
нравится им, что свободу слова похерили, вместе с конституцией, коррупция сплошная, засилье обезьян и прочее, прочее
а почему? не видели они нормальный жизни, они как та бабка, которой интернет и нахуй не нужон
на хуй так жить, не понимаю (ц)

Ну, твои предложения какие? Как у хохлов, смените власть? Только хохлы не понимают, что это далеко не они власть сменили это им позволили сделать вид, что они там что-то сменили. Если бы власти надо было, там бы все протестующие по зонам разлетелись по щелчку пальцев.

а твои какие? все и так заебись, оставим как есть и радуемся?
а я лично хотел бы, чтоб уровень жизни у вас, не у меня, у меня-то лично все заебись, был как в европе, канаде, сша, например

А почему у меня должны быть какие-то предложения, это ты возмущаешься что людям что-то там нравится, правда не понятно откуда ты это взял. Но если они что-то хотят изменить, то что надо делать?
Да, я тоже хотел бы чтобы уровень жизни был высоким, только вот он низкий, почему от чего и так понятно, как это изменить? А пока никак, сидеть и терпеть, кто-то обманывает себя и успокаивает, что все хорошо и ему все нравится, другой возмущается и высказывает недовольство ситуацией, но по сути все равно нечего не меняется, и тем и тем остается сидеть и терпеть.
a74stan автор 16 июл. 2022 г. в 01:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Гуллипут @ 16.07.2022 - 00:53)
Памятуя очередное заявление на Шевчука в органы 15.07.22, считаю этот пост удивительным совпадением.

Хотел написать после интервью сразу, формировал мысли. Просто так совпало. Опять же подчеркну, всё написанное - мой собственный опыт. И писал я не про его позицию, а про свое собственное недоверие Юрию Юлиановичу. Ну не верю я, что он общается с "простым народом". У каждого есть определенный круг общения, и выйти за него очень сложно.

StLocky 16 июл. 2022 г. в 01:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Пиздишь ты, батенька... да и лет тебе не много
Юлианыч уже все доказал, и лично у меня сомневаться в нем нет и не будет никаких причин !
Он столп, каких сейчас мало.

Это сообщение отредактировал StLocky - 16 июл. 2022 г. в 01:13
Castorr 16 июл. 2022 г. в 01:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (rafa333 @ 16.07.2022 - 00:11)
Цитата (Castorr @ 16.07.2022 - 00:01)

Уважаемый, стесняюсь спросить, как Шевчук это исправит своими протестами? Никак. Загремит в кутузку как Навальный. Я может быть иногда и слишком эмоционально выражаю своё мнение, но оба этих персонажа рабочему классу не друзья. Поверь на слово.

То, как он исправит,его забота, а не ваша. А вам он как кость в горле, похоже. Я ещё раз повторю, враг моего врага мой друг. И уже достаточно того, что он против нынешнего режима и его выходок
Castorr 16 июл. 2022 г. в 01:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Avraam01 @ 16.07.2022 - 01:00)
Цитата (lxnaru @ 15.07.2022 - 22:35)
Цитата (Avraam01 @ 15.07.2022 - 22:30)
Цитата (lxnaru @ 15.07.2022 - 22:23)
я вот реально не понимаю ни хуя-ведь большинство-то живет в обоссаных хрущевках, не может позволить себе купить нормальный автомобиль, слетать заграницу отдохнуть, да хули говорить-то и шмоток с продуктами нормальных купить не все могут, а ведь работают, но за копейки
а в европе и америке такие же простые обычные люди могут себе это все позволить
нам повышают цены постоянно, возраст пенсионный поднимают, а людям вся эта хуйня нравится почему-то
нравится им, что свободу слова похерили, вместе с конституцией, коррупция сплошная, засилье обезьян и прочее, прочее
а почему? не видели они нормальный жизни, они как та бабка, которой интернет и нахуй не нужон
на хуй так жить, не понимаю (ц)

Ну, твои предложения какие? Как у хохлов, смените власть? Только хохлы не понимают, что это далеко не они власть сменили это им позволили сделать вид, что они там что-то сменили. Если бы власти надо было, там бы все протестующие по зонам разлетелись по щелчку пальцев.

а твои какие? все и так заебись, оставим как есть и радуемся?
а я лично хотел бы, чтоб уровень жизни у вас, не у меня, у меня-то лично все заебись, был как в европе, канаде, сша, например

А почему у меня должны быть какие-то предложения, это ты возмущаешься что людям что-то там нравится, правда не понятно откуда ты это взял. Но если они что-то хотят изменить, то что надо делать?
Да, я тоже хотел бы чтобы уровень жизни был высоким, только вот он низкий, почему от чего и так понятно, как это изменить? А пока никак, сидеть и терпеть, кто-то обманывает себя и успокаивает, что все хорошо и ему все нравится, другой возмущается и высказывает недовольство ситуацией, но по сути все равно нечего не меняется, и тем и тем остается сидеть и терпеть.

Терпи ещё двадцать лет, терпун
Docvet 16 июл. 2022 г. в 01:25
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Да не.. Нормально можно с ним посидеть. У него дача в Коробицыно под Питером, так там полпоселка у него перебывало. И в местном магазине я его несколько раз видел. Стоял как все, с людьми здоровался. И это на пике популярности, 2002-2003. Он нормальный человек, со своим взглядом на происходящее. То что его взгляд не совпадает с моим или вашим не делает его ни хуже, ни лучше. Ну а по поводу концерта, команду его музыкантов тоже кормить надо. 2000 человек вряд ли отбили бы даже затраты на поездку.

tZV6zETGAySR 16 июл. 2022 г. в 01:34
Весельчак  •  На сайте 3 года
4
Цитата (a74stan @ 15.07.2022 - 20:52)

.....
Так вот, посмотрел я последнее интервью с Юрием Шевчуком и исходя из свего опыта, ну не верю я, не могу представить, как он встречается с "простыми людьми", как он выпивает с "простым рыбаком, который выпив топит за власть".
Ну, пиздёшь это всё.
Хотелось бы ошибаться, но, думаю, нет

Все мысли и воспоминания мои.

Цитата
ну не верю я

согласен! верить никому нельзя, даже себе.
А владимиру владимировичу- можно dont.gif

tZV6zETGAySR 16 июл. 2022 г. в 01:41
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Daimond1984 @ 16.07.2022 - 00:05)
Цитата (Punisher81 @ 15.07.2022 - 23:26)
Прочитал все 10 страниц, как и ранее другие темы про срач ДДТ и Юрия. Что скажу. В начале , в первые страницы идут комменты заданные настрою темы (мол Юра, я те не верю, ты маска,  а под маской, ну и т.п.) А потом подключаются люди с собственным мнением или кому на юкку пох. И что я наблюдаю? Мнения прямо полярные, не заданные настроениям стада. И это уже закономерность. За редким исключением тех лиц, которые отписались сразу жестко и по теме . Сайт со своей хуюккой, не отображает массового истинного мнения.

кстати кто сказал что русские реперы говно, а вот у рокеров получается, да не, такое же говно, как и реп(ща у многих жопу разорвет), но это факт.

Простите, Вы спец по говну и жопам? wub.gif

Это сообщение отредактировал tZV6zETGAySR - 16 июл. 2022 г. в 01:43
sprinttert 16 июл. 2022 г. в 03:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Да, 18 лет, поступил в универ, свобода предпринимательства, стало возможно устраивать концерты, вот и приглашали рокеров известных на тот момент. С 92 по 2001 делали независимые концерты в Курске. Были первыми, кто привёз Егора Летова с ГО в Курск. Что тут удивительного?

Фотки есть тех времён? Почему в армию не взяли? Кто дал столько бабла, чтобы организовывать концерты в 18 лет?

vetal777 16 июл. 2022 г. в 03:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (rafa333 @ 16.07.2022 - 05:45)
Я заметил что поклонники его слепые как будто. Им объяснить невозможно ничего. У них сразу все "кремлеботы". Вы при Ельцине жопу которого целовал Шевчук, лучше жили? Ни грамма мыслительной деятельности. Несколько человек в теме только своей головой думают. Остальные брызжют слюной, как религиозные фанатики церкви дяди Юры. У Шевчука уже жопа болит от поцелуев.

Проблема в том, что ничего особенного Шевчук не сказал. Но почему-то хотят завести какое-то дело.
YaTip 16 июл. 2022 г. в 03:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Daimond1984 @ 16.07.2022 - 00:05)

Это самое в твоей голове. Русский рок, - это офигенно. Жаль, что очень мало исполнителей уровня Шевчука.

PITBRIT 16 июл. 2022 г. в 03:14
Old School  •  На сайте 20 лет
1
Любимый спорт ботвы "пни упавшего" )))
YaTip 16 июл. 2022 г. в 03:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
Любимый спорт ботвы "пни упавшего" )))

Сейчас темные времена, наступают чёрные. Но не вечно этому быть. Шевчук фиг упадёт, его сломать не выйдет.

bob1917 16 июл. 2022 г. в 03:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Нет на них на всех Данилы Богрова...
ПавелUrman 16 июл. 2022 г. в 04:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (yashaxx @ 16.07.2022 - 00:05)
Юры Шевчука...и смысл песен может сильно отличается от его внутреннего мира ...

А вот с этим я категорически не согласен. Человек может иногда, в силу обстоятельств или ошибочности суждениы, сказать не то, что думает. Но постоянно лукавить в текстах своих стихов он не способен.
Поэт выражает свой внутренний мир, и кто он есть, то он и поёт.
По существу темы - началась компания травли неугодного Шевчука. Обвинить его за слова - не самое достойное в послужном списке руководителя гос-ва.

Пару слов о вере, которая в названии топика. Вот ТС не верит Шевчуку. Шевчука я знаю давно, с его творчеством знаком, послеживаю за ним. Да, он человек непростой, со своими, отличными от провластных, убеждениями. Ему и не обязательно верить, его нужно или слушать иногда, или нет. Он не Исус Христос или Будда, он же не несёт веру. Он просто поёт и иногда поясняет о чём.))

Ну и о масштабах критикующего и критикуемого. Они должны быть сопоставимы хотя бы в порядке. В противном случае это напоминает лай Моськи на слона.
Компрене?
zoom70 16 июл. 2022 г. в 06:12
Забанен  •  На сайте 12 лет
4
То, что тупиздни боятся инакомыслия давно не секрет. Для меня секрет, как удалось такими темпами вырастить армию безмозглых одобрямсов, особенно здесь, где все давно выкинули телевизоры.
vini78 16 июл. 2022 г. в 06:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
"Хороший артист не обязательно хороший человек" © dont.gif
Twinkee 16 июл. 2022 г. в 07:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Так ТС то ему не предложил на рыбалку съездить, а предложил поработать. Тут другие приоритеты

Традесканция 16 июл. 2022 г. в 07:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Тиранка @ 15.07.2022 - 21:02)
Цитата
и за народ

А те парни,которые сейчас на войне,они не народ?!

Нет.

Ты бы сына своего на Украину отправил?
Дело даже не в том, что оттуда можно не вернуться.
Дело в том, ради чего…
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20825
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх