Каждый третий житель РФ оказался потомком представителей двух и более этносов

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КотВсехЯбун 24 ноя 2022 в 17:08
Кот  •  На сайте 10 лет
0
ekorol
Цитата
Вот поэтому я предпочитаю называть россияне, ибо уже давно все смешалось) называть их русскими язык не поворачивается, ибо фамилия у них беларуская, внешность у одной дочи немецкая, у другой польская (вывод сделан из того на кого из нас и наших родителей дети больше похожи 😀 )

А у меня как раз это и причина, по которой не хочется употреблять "россиянин". Просто не хочу вносить в это слово тех, кто к нему никак не имеет отношения.
Цитата
Хотя есть в твоих словах правда, до этого мы жили в Казахстане и там мы все русские, потому что толком не отличить друг от друга русского, украинца, беларуса и тд (особенно если мы все там перемешались между собой) )))

Так я имею в виду тех, кто никак не может быть русским -- кавказцы, азиаты... ну какие они русские?
Gilman 24 ноя 2022 в 17:08
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ekorol @ 24.11.2022 - 17:04)
Цитата (Gilman @ 24.11.2022 - 16:42)
Не такой уж и коктейль, все славяне, кроме немчуры, однако все европейцы. Русские вы.

Не согласен, чуть выше объяснил почему)

Ну тогда называйтесь поляком/немцем.
SteelBro 24 ноя 2022 в 17:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На работе девушка рассказала интересную вещь. Гипотезу так сказать. Была в штатах. Разговорилась с индейцем местным. Он сказал а говорит мы ваще попали в Америку по перешейку на Аляске из Евразии. Хуй знает они так то на наших чукчей смахивают, может и правда

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FatCat32 24 ноя 2022 в 17:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Guezz @ 24.11.2022 - 09:12)
У нас тут бухгалтер недавно ведомости на предприятии шерстила и была очень сильно озадачена количеством людей с явно украинскими фамилиями. Их оказалось примерно процентов 12-13% И это люди которые уже 3 или 4 поколение, проживающие в центральной России. А родственников, живущих на сопредельной территории оказалось ещё больше. Вот и думай теперь, против кого мы воюем

Еретик? Думать щас не модно. Смотрите первый канал, там всю правду говорят!!!! А то додумаетесь блть до чего нить нехорошего.

Zlodey339 24 ноя 2022 в 17:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
белорусы, украинцы и русские разные этосы.
да пиздец

SWarGunOFF 24 ноя 2022 в 17:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (OSM @ 24.11.2022 - 09:21)
Кто тогда такие Белорусы и Украинцы? Это чистые этносы без примесей евреев чтоли?

Это "чистые этносы", доказано генетиками "юго-запада". И чем ближе к Киеву или Львову, тем более "чистые", тем более "арийские".
ekorol 24 ноя 2022 в 17:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Gilman @ 24.11.2022 - 17:07)
Цитата (ekorol @ 24.11.2022 - 17:02)
Вот поэтому я предпочитаю называть россияне, ибо уже давно все смешалось) называть их русскими язык не поворачивается, ибо фамилия у них беларуская, внешность у одной дочи немецкая, у другой польская (вывод сделан из того на кого из нас и наших родителей дети больше похожи 😀 )
Хотя есть в твоих словах правда, до этого мы жили в Казахстане и там мы все русские, потому что толком не отличить друг от друга русского, украинца, беларуса и тд (особенно если мы все там перемешались между собой) )))

Пару вопросов:

Что значит польская или немецкая внешность? Гитлер с усами чтоль?
И почему их нельзя при этом назвать русскими? Белые люди же.

Хотя есть в твоих словах правда, до этого мы жили в Казахстане и там мы все русские, потому что толком не отличить друг от друга русского, украинца, беларуса >>> А тут по другому чтоль....

ты прикалываешься? т.е. для тебя немецкая внешность ассоциируется только с гитлером и его усами?) генетик ты так себе))
SWarGunOFF 24 ноя 2022 в 17:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Трамспорт @ 24.11.2022 - 09:22)
Никогда не слышал на неформальных пьянках, чтоб кто-то про себя говорил "Я - россиянин!"
Казак, сибиряк, петербуржец и т.п.

Першого перзидента забыли. Тот всё про "россиян" возоплял.
Gilman 24 ноя 2022 в 17:17
0
Цитата (КотВсехЯбун @ 24.11.2022 - 17:08)
А у меня как раз это и причина, по которой не хочется употреблять "россиянин". Просто не хочу вносить в это слово тех, кто к нему никак не имеет отношения.
Цитата

Так я имею в виду тех, кто никак не может быть русским -- кавказцы, азиаты... ну какие они русские?

Да поймите, термин "россиянин" не значит обязательно русский, это может быть и негр. Это понятие гражданства. Другое дело нас подбешивает, что негр или таджик стали россиянами))
Gilman 24 ноя 2022 в 17:18
0
Цитата (ekorol @ 24.11.2022 - 17:15)

Пару вопросов:

Хотя есть в твоих словах правда, до этого мы жили в Казахстане и там мы все русские, потому что толком не отличить друг от друга русского, украинца, беларуса >>> А тут по другому чтоль....

ты прикалываешься? т.е. для тебя немецкая внешность ассоциируется только с гитлером и его усами?) генетик ты так себе))

Ну ок, как вы опишете немецкую внешность своей дочери?
AcliptikA 24 ноя 2022 в 17:19
Ибо вопреки!  •  На сайте 13 лет
0
Первая жена белоруска этническая была. Я на одну 16 бурят. В общем микс, по круче кровавой мери. :)
KsandrPRO 24 ноя 2022 в 17:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пиз...ят... Ой, пиз...ят...
Я приехавший с Казахстана, у которого в потомках нескольких поколений были только русские )))) В нашей семье даже не рассматривался вариант межнациональных отношений!
ekorol 24 ноя 2022 в 17:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Gilman @ 24.11.2022 - 17:18)

Пару вопросов:

я же написал на основании чего были сделаны выводы, на основании внешнего сходства с нами и нашими родителями. одна из дочерей похожа на жену и на отца жены (тот чистокровный немец без "примесей" в 3 поколениях)
Gilman 24 ноя 2022 в 17:23
0
Цитата (ekorol @ 24.11.2022 - 17:21)
Хотя есть в твоих словах правда, до этого мы жили в Казахстане и там мы все русские, потому что толком не отличить друг от друга русского, украинца, беларуса >>> А тут по другому чтоль.... [/QUOTE]
ты прикалываешься? т.е. для тебя немецкая внешность ассоциируется только с гитлером и его усами?) генетик ты так себе)) [/QUOTE]
Ну ок, как вы опишете немецкую внешность своей дочери? [/QUOTE]
я же написал на основании чего были сделаны выводы, на основании внешнего сходства с нами и нашими родителями. одна из дочерей похожа на жену и на отца жены (тот чистокровный немец без "примесей" в 3 поколениях)

Ок, она немка, выяснили. Вопрос закрыт.
bobbax 24 ноя 2022 в 17:25
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Gilman @ 24.11.2022 - 17:18)

Пару вопросов:

У германцев ярко выраженная долихоцефалия. Проблема в том что это статистическая величина из большой выборки популяции. У отдельного представителя, черепной указатель может быть любой.
SWarGunOFF 24 ноя 2022 в 17:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Я понять не могу, как должна "ебать" человека мысль, что его предок в третьем-пятом-десятом поколении был не той же самой, что и сегодня потомок, или же не титульной, нацией? Если не досталось от предков болячек, передающихся генетически, то "спасибо вам, святители, что плюнули да дунули, что вдруг мои родители зачать меня задумали".
GYURZA 24 ноя 2022 в 17:28
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
По отцу чуваш по мамке цыган ощущаю себя египтянином.
otec453 24 ноя 2022 в 17:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (BarryFreeman @ 24.11.2022 - 16:03)
Цитата (otec453 @ 24.11.2022 - 09:28)
такое ощущение, что такие исследования делаются с определенной целью - убить национальное самосознание народа. как и все эти бредовые поговорки "поскреби русского - найдешь татарина".

Откуда эти исследователи взяли, что с татарами заключается 14% браков, если согласно перепеси - татар всего 3,87 % населения России.

Я уважаю все народы, даже самые малые, но я ненавижу, когда "меньшинство" начинает принижать "большинство" и навязывать это. Я за объективность и честность.

Это откуда такие цифры про татар?Так то второй по численности этнос России

Да, второй по численности. Потому что остальных - еще меньше.
Но русских не существует, да. Татары, которых 3.87% - существуют. Чеченцы, которых 0.97% - существуют. Русские, которых 80% - не существует.
Вот такая она, многонациональность.
Думайте сами, кому выгодно вбивать русским в голову, что "их не существует".

Каждый третий житель РФ оказался потомком представителей двух и более этносов

Это сообщение отредактировал otec453 - 24 ноя 2022 в 17:31
civilization 24 ноя 2022 в 17:36
Весельчак  •  На сайте 4 года
-7
Про лишнюю хромосому чистокровных арийцев было?

Замкадыш64 24 ноя 2022 в 17:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У нас тут бухгалтер недавно ведомости на предприятии шерстила и была очень сильно озадачена количеством людей с явно украинскими фамилиями. Их оказалось примерно процентов 12-13% И это люди которые уже 3 или 4 поколение, проживающие в центральной России. А родственников, живущих на сопредельной территории оказалось ещё больше. Вот и думай теперь, против кого мы воюем

В области есть Самойловский район, там выходцев из Украины и Белоруссии очень много, не знаю с каких времен. У мамы отец русский, мать белоруска. Батя чисто тамбовский волк😀 Как-то так.

Fynt 24 ноя 2022 в 17:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
0

А сколько украинцев с русскими фамилиями! Очень много женились на хохлушках.

felony 24 ноя 2022 в 17:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Русских нет...Приказ 33..видели знаем.
Kirpi 24 ноя 2022 в 17:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Передайте этим учёным, что все началось с перемешивания Адама и Евы. Пущай с этого момента расчёты начинают, а то ишь ты!
Япгор 24 ноя 2022 в 17:44
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Русский - это не только национальность. Это уже и менталитет и образ мышления. Будь ты хоть эвенком, хоть удмуртом, но если думаешь на русском, то... пиши пропало.))))))
dusty1961 24 ноя 2022 в 17:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (4x4 @ 24.11.2022 - 09:12)
ашкеназскими евреями (14,9%)
Опаньки! Пойду в посольство к богоизбранным.....и чемодан, вокзал - солнечный Израиль

Ви точно ашкеназский?
За мной будете. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 935
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх