До развода рукой подать

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 101  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Treker80 13 дек 2022 в 18:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Знакомая ситуация, с локальными вариациями. Правда тут вопрос, чем она зарабатывать собирается, просидев дома до сорока?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кошкин 13 дек 2022 в 18:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
У моей жены есть любовник уже много лет,женатый. Я узнал об этом только недавно,пока думаю,что делать. Моя даже не думает об уходе из семьи. Он чего хочет,не знаю.
Узнал это из переписки с подругой.

Это сообщение отредактировал Кошкин - 13 дек 2022 в 18:18
Шалобаба 13 дек 2022 в 18:17
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Почему то мне кажется, что у вас рога пробиваются

Haze2006 13 дек 2022 в 18:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
ТС, вангую, что у нее уже давно на обкатке есть/был новый ебырь, который пока не предит при ней и не храпит!
Haze2006 13 дек 2022 в 18:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Treker80 @ 13.12.2022 - 18:16)
Знакомая ситуация, с локальными вариациями. Правда тут вопрос, чем она зарабатывать собирается, просидев дома до сорока?

Чем, чем? Вареником!
Ещё б ТС написал, прошла ли его "благоверная" марафон желаний... brake.gif
Lamiya 13 дек 2022 в 18:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Зажралась твоя баба. На работу выгнать, чтоб все сразу, и дети, и дом, и на работе мозги отсношали. 😎 это всё от размеренной безпроблемной жизни. 🙂 может и хахаля завела, раз про романтику начала трындеть. Сохранять эту байду или нет - решать только тебе, а то мы тут ща насоветуем

ChudA 13 дек 2022 в 18:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
я так понял про рога все пострадавшие трезвонят?
Lamiya 13 дек 2022 в 18:22
1
Цитата (Кошкин @ 13.12.2022 - 18:17)
У моей жены есть любовник уже много лет,женатый. Я узнал об этом только недавно,пока думаю,что делать. Моя даже не думает об уходе из семьи. Он чего хочет,не знаю.
Узнал это из переписки с подругой.

Интересные вы мужики пошли... И что, так и будешь рогами за люстру цепляться? 😁

Хакимыч 13 дек 2022 в 18:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Если мужчина испытывает сильное разочарование в женщинах, то как это отражается в сексуальных предпочтениях, есть ли опасность на основе женоненавистничества стать маньяком ,педофилом или пидорасом? Мне не понятно, почему в западных странах в последнее время стало так много гендерных различий?
Skidis 13 дек 2022 в 18:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Ого. Последние две страницы перепись обиженных принцев gigi.gif
Особенно нравится "жили-не тужили, душав душу, а потом как гром среди ясного неба жена сволочь и блядь внезапно подала на развод" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Skidis - 13 дек 2022 в 18:27
Treker80 13 дек 2022 в 18:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Crimeanmine @ 13.12.2022 - 18:09)
А сфигали, ты должен съезжать на съемную квартиру? Пускай она пиздует, инициатива наказуема. С вероятностью 80% у нее Васек появился.

Мне моя, сказала, что у неё был стереотип, что мужчина должен всё оставить и уйти, так и сказала. Я охуел с этого.

Lamiya 13 дек 2022 в 18:23
2
Цитата (ChudA @ 13.12.2022 - 18:21)
я так понял про рога все пострадавшие трезвонят?

Вполне себе вариант😎 тока некоторые особи обоего полу не задумываются, что блядки это одно, а семейный быт - другое😎 ну не хватает мозга...

trybros 13 дек 2022 в 18:24
1
Пусть ̶у̶ё̶б̶ы̶в̶а̶е̶т̶ уходит на съемную квартиру, инициатива наказуема.
Lamiya 13 дек 2022 в 18:24
6
Цитата (Treker80 @ 13.12.2022 - 18:23)
Мне моя, сказала, что у неё был стереотип, что мужчина должен всё оставить и уйти, так и сказала. Я охуел с этого.

Это её половые трудности, а ты скажи, сто в тебя стереотип как у араба - сказал развод и пошла из дома в чем есть, посмотрим на реакцию 🤣

Lamiya 13 дек 2022 в 18:26
1
Цитата
Ого. Последние две страницы перепись обиженных принцев
Особенно нравится "жили-не тужили, душав душу, а потом как гром среди ясного неба дена сволочь и блядь внезапно подала на развод"

Не поверишь и такое бывает, сейчас бабы такое творят, что абзац. Я тоже из бывших обиженных, хоть и не принц🤣 с сейчас думаю, надо же, как удачно вышло 😁

Treker80 13 дек 2022 в 18:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Haze2006 @ 13.12.2022 - 18:20)
Чем, чем? Вареником!
Ещё б ТС написал, прошла ли его "благоверная" марафон желаний...

Да сороколетний уже её особо нужен, платно. А марафон желаний, это типа фигня в стиле психо коуча?

Sevasilich 13 дек 2022 в 18:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Всё по классике. На своем опыте могу сказать - разводись. Откроешь новые ощущения, в разводе узнаешь, какова твоя жена на самом деле - сука полная или человек. Я лично при разводе узнал о себе много нового, хотя сейчас бывшую отпустило, нормально общаемся, всё ж не чужие люди)).
А дальше - свободная жизнь, распоряжайся ею как хочешь, посмотришь, сможешь ли жить без ЦУ второй половины или нет. Я лично выдержал 5 лет, потом снова женился, в 46 лет. Женаты 4 года, полет нормальный))
xxxDooMxxx 13 дек 2022 в 18:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Лично для меня остальные моменты мутные,, оттого спорные, кроме одного: когда один из детей болеет, жена берёт больничный и это не обсуждается, т.к. основной доход от меня и я при любом раскладе должен идти на работу. Тараканы в голове при такой ситуации "ты меня бросил" конечно нерациональные. Но есть женщины, которым это не понятно.
Имхо, нужно сесть и тяжело поговорить (взрослые же): давай по каждому пункту, где я якобы не прав.
Но если честно, думаю есть неозвученная(-ые) причина(-ы). И единственный способ сохранить семью, это вывести её на озвучивание.

huligan200 13 дек 2022 в 18:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
У меня все как по шаблону. Только причина, временное отсутствие нормального дохода. Занялся ремонтом и на остальное денег нет, а тратим на еду ее кровное заработанное. Потом я алкаш, по дому не помогаю......

Вот думаю заняться спортом, одеться помоднее и найти нормальную бабу с хорошим доходом, который нужен такой как я. Или жить вообще без никакой.
АбрекЪ 13 дек 2022 в 18:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Papandopulo @ 13.12.2022 - 15:04)
Мож ебаря на стороне нашла?? Он и внимательный и романьтичный....

Шо значит "может"?? Конечно, нашла!
Skidis 13 дек 2022 в 18:29
2
Цитата (Lamiya @ 13.12.2022 - 19:26)
Цитата
Ого. Последние две страницы перепись обиженных принцев 
Особенно нравится "жили-не тужили, душав душу, а потом как гром среди ясного неба дена сволочь и блядь внезапно подала на развод"

Не поверишь и такое бывает, сейчас бабы такое творят, что абзац. Я тоже из бывших обиженных, хоть и не принц🤣 с сейчас думаю, надо же, как удачно вышло 😁

Судя по всему, просто в семьях разговаривать через рот не модно. Ну или слушать через уши.
У кого с этим норм - не ноют на ЯПе на супругов и не имеют столько комплексов по отношению к противоположному полу cheer.gif
Зурикелка 13 дек 2022 в 18:29
7
Цитата
Год назад жена высказала в резкой манере, что ее не устраивает наша семейная жизнь,

Суд бракоразводный процесс..
Судья обращается к женщине:
-Причина по которой вы разводитесь?
Ответ:
-Он меня не устраивает как мужчина...
Женский голос из зала:
-Всех устраивает а ее не устраивает...
Мужской голос из зала:
-А её ни кто не устраивает...
Вспомнилось почему то...
Treker80 13 дек 2022 в 18:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Это её половые трудности, а ты скажи, сто в тебя стереотип как у араба - сказал развод и пошла из дома в чем есть, посмотрим на реакцию 🤣

Да я вообщем то и сказал, что никуда не уйду, это мой дом, тут всё сделано мной. Никакого права просто так меня, выкидывать из семьи нет. На что она ответила, что стереотип развенчен. Пошла ипотеку взяла на однушку конуру.

maxxel 13 дек 2022 в 18:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
всё просто
снимаешь ей хату
пусть съезжает и живёт одна
своим умом и своим горбом

если ей такой быт не нравится - пусть уёбывает

сразу пыл поутихнет
дети остаются в вашем доме
ты остаёшься тоже
хочет видеть - может приходить в гости базару ноль

Это сообщение отредактировал maxxel - 13 дек 2022 в 18:32
Nrider 13 дек 2022 в 18:33
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Кризис 40-летней женщины . Период наступления менопаузы. Девальвация всех заслуг мужчины и возвеличивание собственного Я . Иди к психоаналитику с ней или в загс - на развод

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 101  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх