Как я работу не нашёл

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BaldDen13 5 апр 2023 в 22:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (REF200 @ 5.04.2023 - 15:20)
Кто минусит то ?, чел правильно пишет ,особенно за медкомиссию .
Всегда говорю ,я не не финансирую компании..

Ну или рынок труда большой..

У нас тоже медосмотр перед трудоустройством платный. Но в первую зарплату возмещают, если устроишься.
DmitryVvv 5 апр 2023 в 22:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (albinos @ 5.04.2023 - 21:45)
Прав! Абсолютно прав! Да ещё во время испытательного срока в 2 или 3 месяца начальство грозят уволить!, имея для этого полную юридическую силу! За косяки которые допускают новые неопытный сотрудники. Дурдом в рамках госслужбы!!! Такого быть не должно!!!

какой неопытный сотрудник?!!!! речь идет о боге профессии, которого не оценили достойно.
umelets 5 апр 2023 в 22:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Toksus @ 5.04.2023 - 15:42)
Цитата (Укор @ 5.04.2023 - 16:38)
Цитата (Toksus @ 5.04.2023 - 15:27)
Цитата (Синтетик @ 5.04.2023 - 16:23)
Цитата (Toksus @ 5.04.2023 - 16:05)
С декабря месяца, после переезда в родные пенаты, я не очень-то торопился работать. А тут жена говорит, мол хватит дома сидеть, денег кончилось... И вот я пошёл на завод такой весь из себя специалист, и мне сказали, что при заполнении анкеты, не следует указывать желаемую зарплату свыше тридцати тысяч рублей! Сказать, что я охуел, просто будет наглой ложью! я просто не понимаю, как на должности простого слесаря РЭАиП можно получать такие деньги?...

Ну и сколько в итоге указал?

40к. Не перезвонили... Видать "за забором очередь" lol.gif

Самое обидное, что все госты знаю от пайки до винтиков. Могу и под микроскопом паять и ракеты собирать! Но видимо таких, как я полно...

Чето ты поздно проснулся
Я после универа понял что нехуй делать на заводе
8 лет учился, 4 года по специальности 20к. Помошник фотографа 30. Через пол года фоторафом за 60
Просто с улицы. А тут ебаные 8 дет потратил

Работа моя первая была оператором на телевидении. Там спится нахуй можно. Причём со всеми. От бухгалтера до главного редактора alik.gif gigi.gif

На телевидении в Рязани работал? На каком канале, если в Рязани?
А спиться - да, там легко. Меня там и споили. Еле соскочил с этой темы спустя годы.
Если что, я на ТелеЭхо работал. Дизайнер компьютерной графики и анимации, видеомонтажёр.
Русланатор 5 апр 2023 в 22:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (suhoi @ 05.04.2023 - 15:16)
А по делу--с начала СВО-работы лом!
Как в СССР везде требуются,требуются,требуются...правда трбуются рабочие,работать.Но работать у нас население отучили.Все хотят получать и....все)

Правильно. И теперь поэтому мы заработную плату называем «получка» - поскольку не зарабатываем её, а получаем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Squirrel34ru 5 апр 2023 в 23:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Angeleyes1 @ 5.04.2023 - 15:34)
Пока вы соглашаетесь работать за еду - так и будет.
Какие нахер 30 тысяч? Это одному еле прожить. Я молчу про семью содержать...

Ну ок, давайте не соглашаться. Вам мало сфер где только приезжие работают? Надо их расширить. А ещё как охуительно гордо не работать за 30к и жить на ни хуя. Мне правда интересно, кто эти люди, которые пишут про "не надо работать" людям, которые ищут работу, что бы хотя бы коммуналку оплатить, да поесть нормально? faceoff.gif

Я не говорю, что у нас всё хорошо, но эти предложения, ещё более глупы, чем предложения работодателей.
DmitryVvv 5 апр 2023 в 23:11
1
Цитата (Squirrel34ru @ 5.04.2023 - 23:05)

Ну ок, давайте не соглашаться. Вам мало сфер где только приезжие работают? Надо их расширить. А ещё как охуительно гордо не работать за 30к и жить на ни хуя. Мне правда интересно, кто эти люди, которые пишут про "не надо работать" людям, которые ищут работу, что бы хотя бы коммуналку оплатить, да поесть нормально? faceoff.gif

Я не говорю, что у нас всё хорошо, но эти предложения, ещё более глупы, чем предложения работодателей.

Значит у этих людей есть тот, кто их кормит. Поэтому они и лимонят понты
Юзерочичичек 5 апр 2023 в 23:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Вот же пидарасы, могли бы без всяких анкет и медосмотров просто переводить ТСу каждый месяц тысяч 100 за его пиздатость
DmitryVvv 5 апр 2023 в 23:21
0
Цитата (Юзерочичичек @ 5.04.2023 - 23:16)
Вот же пидарасы, могли бы без всяких анкет и медосмотров просто переводить ТСу каждый месяц тысяч 100 за его пиздатость

В смысле 100 тыс в месяц??? Этого мало! Надо же квартиру купить за год. Потом вторую. Еще квартиры детям. Машины опять таки. Отдых 6 раз в году.
Gfksx72 5 апр 2023 в 23:21
1
Цитата
ты предлагаешь мне доказывать в интернетах? Зачем? Говорю как есть. А по сути если. Тысяча рублей играет какую-то роль?)Или так, прицепиться?))) За февраль отдал пятнадцать. Включили 3 тысячи за ремонт труб в подвале.

Вопрос же в другом. Кому нравится прокрастинировать за три копейки, кому-то нет. Подходы разные, люди разные. Нет плохого и хорошего варианта.

Вот это вас имеет укашка.
Трубы общедомовое имущество, ремонтируемое за счёт капремонта.

s1976sa37rus 5 апр 2023 в 23:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Я тут тоже подумал: заебала Москва, дома поработаю.
Хуй там плавал! Max gross сварному 45 килорублей.
Комнатуха по дешману 8.000.
Остаток 37.
Пожрать, проезд, сиги и бухло.
Чё в остатке?
Нихуя.
Иваново...

Retun 5 апр 2023 в 23:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну и сиди дальше дома, жена пусть сама работает за эти копейки!
Евгневий 5 апр 2023 в 23:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Питер, жена кандидат наук, работает в двух ВУЗах, зарплата 12 и 19 т.р., по полставки. Я безработный. Последней моей официальной работой была работа в учреждении, где жена первоначально была устроена. Мелкий, но начальник. Зарплата от 11.5 до 24 т.р. Так я отработал 4 года. Нормально жили, не богато, но хватало. Если бы не завистники, работающие там же, но в столовой и меняющие машину раз в два года, на новую, имеющие квартиры, для детей и для себя. Как они доносы не уставали писать - непонятно. Предложили мне уйти "по-собственному". Вот до сих пор свободный и не жалею. Иногда хочется поработать в дружном коллективе, как раньше. Это домино, теннис в обед, коллективные праздники - замечательно было, тем более когда тебе всего третий десяток. А сейчас я готовлюсь к смерти, или по-другому к пенсии. Работа не приносящая избыток денежных средств не интересует совсем, потому что скоро я останусь один на один со своими болезнями, с бытом, который удалось создать на данный момент, я никому не буду не буду интересен как исполнитель, потому что опыт опытом, но старый конь глубоко не вспашет.
Наверное у кого-то возникнут вопросы, а как я безработный живу. Минимум трачу 30т.р. в месяц. Это суперэкономный образ жизни. Кстати 10т.р. из этой суммы идут на налоги. Помимо тех, которые приходится платить отдельно. Естественно деньги на меня не сваливаются с неба, я их добываю, тратя своё здоровье, нервы. Честным трудом. Государство хочет, чтобы я ещё дополнительно 6% отстегивал.
Уважаемое государство - видишь ли, мне эти 6% жизненно необходимы, я уже старый, мне бы зубы подремонтировать, а для этого я год должен работать, просто на зубы, нет - я не хочу потратить эти деньги, чтобы сменить свою Ниву на ебучую иномарку , с коробкой автомат и панорамой, со стеклоподьемниками, не хочу тратить на это несколько лет своей жизни. Государство, давай по-честному: ты мне ничего не должно, а я должен, но вот как было, я ж больше не вывезу. Не надо новых камер, новых платных парковок, платных дорог, оптимизаций, этих чудесных по-твоему мест для проживания типа Кудрово ( 1 место в Питере), Мурино ( второе место), Колпино (3 место). Я не хочу жить постоянно в этих прекрасных местах, я пожил в Мурино достаточно. Прекрасно, но с меня ХВАТИТ.
Bobekbrat 6 апр 2023 в 00:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ебать у вас там проблемы. Я 5 лет назад перешел на немного ниже оплачиваю должность но без командировок и ближе к дому (Братислава). Ниочем не жалею. Плотят суки на 100 евро меньше но коллектив супер. Я здесъ самый старый (50 лет). Все со мной на "вы" (а я к этому факт мепривыкший - все всегда всем тыкали). И вот на меня тоже пришла "засада" от капиталистов. Мне подняли зарплату на 12 процентов. Есть там подводный камень - возможо "на лапу" получу меньше (вот такие, блять, законы).
almswiss 6 апр 2023 в 01:50
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Asteris @ 5.04.2023 - 15:13)
Ну иди в охрану работать, в чем проблема?

OverQualification. Аттестат о среднем отобрали, всучили диплом инженера.. Как дальше жить?
almswiss 6 апр 2023 в 01:55
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Мир изменился, и не а лучшую сторону. На прошлую работу меня продало кадровое агенство и еще заработало на этом. Отутюжил 10 лет. Теперь как-то посложнее стало с трудоустройством. Вакансий полиции и Росгвардии на полтос навалом. Это что, теперь, предел мечтаний?
А не кажется ли вам, уважаемые ЯП-овцы, что что-то не так в консерватории?
Михаил45 6 апр 2023 в 02:01
0
Цитата (VitekG @ 05.04.2023 - 15:29)
Там не обязательно к воякам. На восстановлении вроде тоже неплохо платят. Двое знакомых вахту отработали, сейчас ещё раз собираются

За риски доплачивают.
От прилета ракеты никто не застрахован.
А сейчас ещё опаснее стало.
ВСУ вроде как наступать собираются.
Получится или нет никто не знает, но если получится думаю этих работяг не скоро дома увидят.

KlounBardi 6 апр 2023 в 02:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну по сути то ТС прав, хороший спец должен получать достойную зарплату. Есть правда одна загвоздка, некоторые рвут жопу, подсиживают, выживают, ну или работают как кони, что бы забраться повыше, а некоторые уходят на меньшую зарплату, где меньше нагрузка, хороший коллектив. Тут уже двоякая ситуация.
MiroGeorg 6 апр 2023 в 02:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Мы с семьей сегодня на 10000 поужинали в ресторане. Какие 45 то? Я и неделю на них не проживу. Тут только на машины и байк с собакой уйдет больше…

Androssboy 6 апр 2023 в 02:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TEDTLT @ 05.04.2023 - 15:09)
То есть ты такой пиздадельный, хочешь зарплату на заводе сразу 100+? Это так не работает... Надо иметь родню в совете директоров.

Я бы тоже не поверил, но на днях сам был на собеседовании в одной крупной фирме, которая у нас тут производит стройматериалы и там зарплата у инженера-электронщика 92к рублей на руки. Правда я чего-то стрессанул и затупил, видно было, что впечатления не произвёл...
Одичал, блин. Ну что же, где-то ещё пригожусь.

pico 6 апр 2023 в 03:07
0
"Из-за возросшей нехватки персонала увеличиваются издержки компаний на рабочую силу. Это заметно по предприятиям промышленности, транспорта, логистики и строительства. Если зарплаты будут расти темпами выше производительности труда, это может привести к дополнительному росту цен через издержки бизнеса"

Набиуллина Э.СахипЗадовна
Глава ЦБ РФ

Нихрена, ты, ТС, не понимаешь остроту момента.
Смари чё тебе умный человек говорит - ежели народ будет жить хорошо - государству пиздец!
Понимать надо!

Это сообщение отредактировал pico - 6 апр 2023 в 03:07
Angeleyes1 6 апр 2023 в 03:31
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Squirrel34ru @ 5.04.2023 - 23:05)

Вы не работодатель случаем? Позиция специфическая - мол куда вы денетесь... А вот хуй-Вариантов заработать кроме как ишачить на ахуевшего работодателя вагон и маленькая тележка. Кто хочет тот находит...
Атрей 6 апр 2023 в 05:29
0
Просто они - пидарасы, сэр.

Как я работу не нашёл
Никтолог 6 апр 2023 в 06:51
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (anders78 @ 05.04.2023 - 20:10)
На работе вакансии лежат, завтра выложу, вы заплачете.

Запили отдельной темой. Пусть страна знает своих героев.

Vadziku 6 апр 2023 в 08:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Toksus @ 5.04.2023 - 15:27)
Цитата (Синтетик @ 5.04.2023 - 16:23)
Цитата (Toksus @ 5.04.2023 - 16:05)
С декабря месяца, после переезда в родные пенаты, я не очень-то торопился работать. А тут жена говорит, мол хватит дома сидеть, денег кончилось... И вот я пошёл на завод такой весь из себя специалист, и мне сказали, что при заполнении анкеты, не следует указывать желаемую зарплату свыше тридцати тысяч рублей! Сказать, что я охуел, просто будет наглой ложью! я просто не понимаю, как на должности простого слесаря РЭАиП можно получать такие деньги?...

Ну и сколько в итоге указал?

40к. Не перезвонили... Видать "за забором очередь" lol.gif

Самое обидное, что все госты знаю от пайки до винтиков. Могу и под микроскопом паять и ракеты собирать! Но видимо таких, как я полно...

На простую работу не нужны суперспециалисты.

И если требуются результаты простой работы, то смысл платить за нее как за сложную?
Vadziku 6 апр 2023 в 08:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Никтолог @ 5.04.2023 - 15:27)
Цитата (suhoi @ 05.04.2023 - 15:16)
А по делу--с начала СВО-работы лом!
Как в СССР везде требуются,требуются,требуются...правда трбуются рабочие,работать.Но работать у нас население отучили.Все хотят получать и....все)

Работать отучили? Что за чушь. Единственное что отучает от работы это ЗП несоизмеримо низкая с уровнем работы и требования на местах. А зачастую так ещё и чужую работу наваливают. А платят так будто тебе одолжение делают что бы ты с голоду не сдох.

Я тебе большой секрет открою: даже самый последний бездарь считает, что он должен получать многократно большую зарплату smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 482
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх