Развелась из-за запаха

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Айдэн 11 июл 2023 в 11:06
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Масяндрик @ 11.07.2023 - 11:03)
Пусть в больничку чешет, полюбому какое внутреннее заболевание. У моей сестры так было, только помоется, уже вонь стоит, оказалась печень, подлечилась, сейчас норм)

Или эндокринология, при диабете например, запах меняется.
Сам пациент не чувствует. А окружающие- да

Вообще это сигнал, что что-то не так в организме
А про свиней- так это из семьи идёт
Как папа с мамой воспитали, так и будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Markus2000 11 июл 2023 в 11:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Работал с таким - муж и жена, оба по 200 кг наверное, видимо не просто жрут как кони, а обмен веществ нарушен, но воняли мерзко немытым телом. Я был новенький и немного "придурковатый" - на энтузиазме и по несколько раз в день устраивал сценку - "б..., да что ж так воняет?!" И через месяц вдруг что-то изменилось - от этого кабана стало пахнуть каким-то парфюмом и не стало вонять прогорклым жиром... То ли просто чаще мыться стали, то ли ещё какие средства применены, вплоть до смены питания....
Сам всю жизнь чистый и сухой и почти не пахну, хотя, с возрастом стал замечать что иногда, всё же пора помыться...
Масяндрик 11 июл 2023 в 11:09
ОПГ Тормозок  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Айдэн @ 11.07.2023 - 13:06)
Цитата (Масяндрик @ 11.07.2023 - 11:03)
Пусть в больничку чешет, полюбому какое внутреннее заболевание. У моей сестры так было, только помоется, уже вонь стоит, оказалась печень, подлечилась, сейчас норм)

Или эндокринология, при диабете например, запах меняется.
Сам пациент не чувствует. А окружающие- да

Вообще это сигнал, что что-то не так в организме
А про свиней- так это из семьи идёт
Как папа с мамой воспитали, так и будет

Не, там именно печень была) Запах прям специфический был, как у прогорклого масла на немытой плите)
Kamerunec 11 июл 2023 в 11:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Приходиться душь принимать регулярно, езда на велике, по 15км, бег на элипсе этому способствует.
TauNau 11 июл 2023 в 11:09
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 11.07.2023 - 10:50)
Цитата (Легкая @ 11.07.2023 - 10:49)
Да воняете вы ужасно, особенно в жару в общественном транспорте

Вы тоже dont.gif
Людям ваще свойственно попахивать неприятно.
Шанель пятая, в сочетании с потом и прочими телесными запахами может и убить неподготовленного человека.

Шинель № 5?
DDDmitry 11 июл 2023 в 11:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Markus2000 @ 11.07.2023 - 11:08)
Работал с таким - муж и жена, оба по 200 кг наверное, видимо не просто жрут как кони, а обмен веществ нарушен, но воняли мерзко немытым телом. Я был новенький и немного "придурковатый" - на энтузиазме и по несколько раз в день устраивал сценку - "б..., да что ж так воняет?!" И через месяц вдруг что-то изменилось - от этого кабана стало пахнуть каким-то парфюмом и не стало вонять прогорклым жиром... То ли просто чаще мыться стали, то ли ещё какие средства применены, вплоть до смены питания....
Сам всю жизнь чистый и сухой и почти не пахну, хотя, с возрастом стал замечать что иногда, всё же пора помыться...

Цитата
иногда, всё же пора помыться

Это5 ящетаю lol.gif
Славянск2 11 июл 2023 в 11:11
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
не понимаю таких... сам каждое утро принимаю ванну... носки, трусы, футболку - дважды не надеваю
блядь, я лентяй, поэтому у меня пара сотен пар черных носков, с полсотни трусов и футболок
Побратым 11 июл 2023 в 11:15
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Megatron2017 @ 11.07.2023 - 07:16)
Непонятна позиция мужика, видишь дело к разводу идет, но в душ хер пойду! Или там смотреть глубже надо…

Моется тот, кому лень чесаться.
А по сути - хоть ты ананасом обмажься, если бабе остоёб она кучу причин придумает, чтобы не давать.
Марси69 11 июл 2023 в 11:15
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Моя горилла не воняет. Но как перднет - обои нахуй заебалась клеить)))
motya 11 июл 2023 в 11:15
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (fanat26 @ 11.07.2023 - 11:06)
Охренеть, сколько же вам лет?
Не хотеть секса?
Я себе такое представить не могу, хочу всегда.

хотеть всегда тоже как бы не совсем нормально
chuk200 11 июл 2023 в 11:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Жил я до 50 лет как обычный среднестатистический мужик, ну мылся, ни редко ни часто, носки понятно к вечеру воняли, ну это же у всех так, такая наша мужицкая порода, подсмеивался над сыном, который мылся по два раза в день. Жена иногда конечно говорила, что от меня пахнет, что нужно поменять рубашку, про носки и не говорю. Но я думал что ну это природа такая, конечно старался следить за собой и я бы даже сказал был по чистоплотнее среднего представителя своего пола.
Но вот в 50 лет я стал ходить в бассейн, постепенно это стало ежедневной привычкой. Сразу то не особо замечал, но потом....я понял что вечером у меня носки не пахнут, футболку несколько раз одеваю, а она свежая. Я сначала даже не поверил, думаю может обоняние просело, начал у жены спрашивать и она не чует неприятных запахов.
В общем если нормально мыться ежедневно, а не раз-два в неделю, то никакие отмазы про то, что у меня природа такая, ноги пахнут как ни мой, они не нужны. Тут просто ещё нужно что бы обувь была чистая внутри и тогда носки не будут вонять, конечно же если не пытаться одевать их на второй день)).
strim03 11 июл 2023 в 11:19
3
Цитата (fanat26 @ 11.07.2023 - 11:06)
Цитата (strim03 @ 11.07.2023 - 10:48)
Самый прикол в том что мужику то секса и не надо, я только сейчас понял после вашего поста. Раньше после душа вечером почти каждый вечер секс, стал реже мыться стал секс реже, а так как мне секса хочется наверно один-два раза в месяц, а обычно то вот мытье по выходным это меня спасло. Раньше я говорил просто что не хочу, но жена обижалась, типа когда отказываешь раз 10 в подряд, а теперь сама не лезет и мы счастливы .

Охренеть, сколько же вам лет?
Не хотеть секса?
Я себе такое представить не могу, хочу всегда.

На данный момент 40, но я никогда особо не хотел секса, когда мне было лет 20 мне было достаточно раза три в неделю, никогда не мог понять как можно заниматься сексом в подряд раза два-три. После 30 мне стало достаточно раза в неделю и то этот раз был для меня частым, просто наверно давило общественное мнение типа надо часто. Я пошел к врачу обследовался, потом к другому тоже в порядке и дошел до профессора которые заведует кафедрой урологии по совету знакомых и еще раз сдал все анализы и он сказал физически я здоров могу хоть каждый день по 10 раз, все проблемы в голове, пошел потом к психологу тоже не к одному и в итоге мне сказал кто сказал что я кому то должен заниматься сексом 5 раз в неделю если тебя устраивает 4 раза в месяц, то это твоя норма, хочешь реже значит можешь реже.
И так я пришел к тому что 2 раза в месяц для меня достаточно, жена привыкла. Сначала думала что у меня любовница, но потом поняла что я женских намеков вообще не понимаю.
Так что разные ситуации бывают в жизни.
Вот например покажи мне голую бабу у меня просто не встанет.
ramualt 11 июл 2023 в 11:19
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
0
У меня нет задачи
Подбирать к тебе ключ.
Я Мужик. Я угрюм, волосат и вонюч.

PollyDa 11 июл 2023 в 11:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Ну свое говно не пахнет наверно. От тебя сельдью то тоже несет будь здоров.

Сельдью несет, если волосатость там присутствует (волосы сильно впитывают запахи), плюс прокладка ежедневная, не меняемая в течение дня ни разу - это все вопрос гигиены, а не априори у всех баб
Минусят мужики, которым достались бабы-засранки)

МаксИсаев 11 июл 2023 в 11:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (maxghand @ 11.07.2023 - 07:56)
Я по молодости познакомился с девицей, ну вот все при ней и симпатяшка обаятельная и сиськи такие норм и фигура и характер - но вот запах от неё был ну прям мерзкий - она конечно это сама знала и ходила там по эндокринологам и т.п., но ничего поделать не могла - я посочувствовал, но встречи прекратил

М.б. она просто не твой человек. Вообще, отношения следует продолжать с человеком, чей запах пота отвращения не вызывает.

Kakvse 11 июл 2023 в 11:22
1
гигиене даже в школе учили. есть возможность, смой с себя вчерашний день.
Мышьякович 11 июл 2023 в 11:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Вонючих бомжей не берем в расчет. Другой раз воняют внешне приличные люди. Резкий запах бывает от людей, что любят острую пищу хавать. Но в основном-
запустил себя и теперь вонючие ноги из-за грибка.
Частенько застарелым потом прокисшим воняют молодые пацаны, потому как таскают долго не стиранное бельё. А еще говорят, от шизофреников бывает запах.
Redwolf 11 июл 2023 в 11:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Работал в одной технической микро-конторке, из постоянных только сам хозяин и я. Очень небедный мужик, несколько бизнесов, этим лично занимался, т.к. крутой специалист, да и любил просто на мероприятиях аппаратурой порулить и потом на фуршетах покушать. Квартира огромная в новом доме. Жена тоже дома не сидела, у неё свои проекты были. И вот несло от него чем-то, я в лифте прям отворачивался. И вся квартира тем же запахом пропитана была. Всегда удивлялся, как его жена терпит, от неё ведь этим никогда не пахло.
Marineella 11 июл 2023 в 11:28
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
А не могла ему просто сказать, чтобы чаще мылся?)
igrach1 11 июл 2023 в 11:28
1
А эта женщина не пощитала скока он ей денег сэкономил на шампунях, мыле, дезодорантах, носках, туалетной бумаге, зубной пасте, щетках, бритвенных станках и прочих деоколонах? А?
Ну, вот теперь разорится с другим мущиной.
Может, он специально не мылся, чтобы она ушла в голубую даль? Наконец-то сбылись мечты Билли Бонса! dont.gif gigi.gif
TraderFX 11 июл 2023 в 11:36
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (fgon @ 11.07.2023 - 11:29)
Видите ли, барышня... В половом поведении ведущую роль играет вомероназальный орган. Проще говоря, если человек вам подходит, он приятно пахнет, если нет - омерзительно воняет. Так что терпеть вонючих мужиков - это наказание для баб, выходящих замуж по расчету. Те, которые выходят по любви таких проблем не знают.

Если человек нелюбимый, то от него всегда не очень пахнет. Но и любимый вкусно пахнет только чистый, грязный человек так или иначе воняет.

Если он тупо перестал следить за собой, тут расчет ваще ни при чем
rusl0105 11 июл 2023 в 11:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Знал одного засранца - Влад Запорожский. Та ещё срань протухшая

ooooops 11 июл 2023 в 11:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Защитная система организма - а, че в смысле 2 раза в день душ?

Вы убиваете свой организм количеством мытья, хлорка содержится в обычной воде - всегда и нихуя не прибавляет чистоты телу.

Тело это огромный инструмент как и вся система организма и природой задумано так, чтобы организм работал : Волосы на лобки/подмышках и т.д - это защита вашего тела, волосы на голове(сальность, как многие называют) - это защита организма.

Но нам то похуй, душ каждый день или по 3 раза в день, а потом в 40 - вонь стоит от Вас, потому что организм уже привык к водным процедурам каждый день и не по одному разу..

Я бы провел научный опыт : Взять человека который моется каждый день(по2-3 раза) и человека который моется раз в 3 дня или через день..

И оставил бы их на неделю без душа... Я уверен, что проиграет тот, кто моется каждый день.

Конечно, кто в обычном режиме моется, проиграет. Для чушки нормально вонять, а чистюле очень сложно будет (

Markus2000 11 июл 2023 в 11:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (МаксИсаев @ 11.07.2023 - 11:21)
М.б. она просто не твой человек. Вообще, отношения следует продолжать с человеком, чей запах пота отвращения не вызывает.

Вот именно. У меня была женщина - обожал её запах, вынюхивал подмышки, затылок и прочее, если ещё немытая пиздёнка - ооочень крепкий запах был - но всё равно приятный, а если помытая - так вообще пирожное... И вот прошло 3 года - и запах стал немного меняться.... и я понял, что скоро мы расстанемся - или у неё кто завёлся или просто жизненные циклы и тело меняется.
SteelBro 11 июл 2023 в 11:46
0
Я тут брал как-то вещь по авито. Такой кусок вони подошел, я охуел. Чеи перехотелось даже вещь брать. Наверно не квартира, а логово маньяка из триллеров

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 995
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх