Толерантность к алкоголю

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrPitkin 22 июл 2023 в 18:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Меня уже давно алкоголь не берет как капитана Барбоссу. Некоторые сорта вшторивают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ego79 22 июл 2023 в 18:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
я может что-то не понимаю, но накера пить каждый день? Это ж как каждый день есть кашу, кайф уже никакого - сплошная привычка.
Проблемы дома? Так может оттого и проблемы, что каждый день пьешь. Проблемы на работе? Проблемы в личной жизни? Так и опять же прослеживается прямая причинно-следственная связь. Может хотя бы по выходным? А 20ку откладывать? Через полгодика куда-нить слетать, местное пиво попробовать?
Ну или на крафты переходить, они покрепче, как правило.
divineShadow автор 22 июл 2023 в 18:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ego79 @ 22.07.2023 - 18:46)
я может что-то не понимаю, но накера пить каждый день? Это ж как каждый день есть кашу, кайф уже никакого - сплошная привычка.
Проблемы дома? Так может оттого и проблемы, что каждый день пьешь. Проблемы на работе? Проблемы в личной жизни? Так и опять же прослеживается прямая причинно-следственная связь. Может хотя бы по выходным? А 20ку откладывать? Через полгодика куда-нить слетать, местное пиво попробовать?

Дак вот именно нет проблем. И откладывать мне не надо,я и так летаю. Это просто уже привычка- пьешь и такой думаешь типа а на хуй мне это надо это же бред. И на следующий день опять пьешь.
mrPitkin 22 июл 2023 в 18:52
0
Цитата (ego79 @ 22.07.2023 - 18:46)

От скуки

kvintoper 22 июл 2023 в 18:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Пить пиво, чтобы захмелеть - такое себе нелепое занятие.
Наебениться им нереально, если ты не 40-килограммовый подросток.
Только водка или чистый спирт, без всяких там иллюзий. Ибо если ты предпочитаешь что-то другое - ты себя наёбуешь.
Спирт лучше всего пить маленькими дозами - грамм по 15-20. Запивать пивом (я не подъёбую, реально охуенно, можно даже безалкогольным). Главное - уважать напиток, ибо небрежность ведёт к пиздецу. Хотя, если пиздец - цель, то вперёд...
Кстати. хмель от спирта в чистом виде сильно отличается от любого другого - он как правило позитивный и лёгкий, однако подталкивает на всякого рода неразумности. Один мой друг поутру всех заебывал вопросом, где его дорогущие очки. Как выяснилось, он с наслаждением их заебенил с обрыва в море, причём при свидетелях...
Так что будьте готовы к некоей куртуазности в поведении.
MGmike 22 июл 2023 в 18:59
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
переход на водку - ничто!
с пивом это другая болезнь:

соноселикофобия - боязнь пустого стакана впринципе
ценоселикофобия, это про пиво в частности

видишь, что мало осталось - долей!
нахер нам тут психопаты нужны))) ы ы ы ы ы ы ы )))
Wickerman 22 июл 2023 в 19:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (rikardato @ 22.07.2023 - 11:52)
А какова сама цель? Тебе вкусно? Или надо нажраться. Вот это главный вопрос.

Тут нужно достичь баланса - чтоб и вкусно и приятно было. Приятно у человека куда-то ушло, вместо этого стремительно и бессмысленно приходит пузо.
Может, есть смысл попробовать другие сорта пива?

Это сообщение отредактировал Wickerman - 22 июл 2023 в 19:05
Hairy 22 июл 2023 в 19:12
Сытый Голод  •  На сайте 3 года
2
Цитата (kvintoper @ 22.07.2023 - 18:55)
Только водка или чистый спирт, без всяких там иллюзий. Ибо если ты предпочитаешь что-то другое - ты себя наёбуешь.
Спирт лучше всего пить маленькими дозами - грамм по 15-20. Запивать пивом (я не подъёбую, реально охуенно, можно даже безалкогольным). Главное - уважать напиток, ибо небрежность ведёт к пиздецу. Хотя, если пиздец - цель, то вперёд...
Кстати. хмель от спирта в чистом виде сильно отличается от любого другого - он как правило позитивный и лёгкий, однако подталкивает на всякого рода неразумности. Один мой друг поутру всех заебывал вопросом, где его дорогущие очки. Как выяснилось, он с наслаждением их заебенил с обрыва в море, причём при свидетелях...

Ваш слог, за исключением "наёбуешь" и пр. исключительно приятен для восприятия! bravo.gif
kvintoper 22 июл 2023 в 19:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Hairy @ 22.07.2023 - 19:12)
Цитата (kvintoper @ 22.07.2023 - 18:55)

Ваш слог, за исключением "наёбуешь" и пр. исключительно приятен для восприятия! bravo.gif

Благодарю вас, коллега, за эту ненавязчивую констатацию наших культурных различий. Простите, нетрезв есмь. Однако уж больно тема способствует применению обсценной лексики... В рекомендательной части, однако, недосказанности не нашёл.
Зы: Мерси за комплиман!

Это сообщение отредактировал kvintoper - 22 июл 2023 в 19:41
ЯПлохишъ 22 июл 2023 в 19:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне обычно хватало пара литров вина побыть пьяному несколько часов . .
kvintoper 22 июл 2023 в 19:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ЯПлохишъ @ 22.07.2023 - 19:25)
Мне обычно хватало пара литров вина побыть пьяному несколько часов . .

Завидую свежести вашего ЖКТ, однако осмелюсь предостеречь от его безжалостной эксплуатации, ибо резервы конечны, увы...
МингиТлу 22 июл 2023 в 20:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Переходи на водку

kuzzzma 22 июл 2023 в 20:12
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (56kliff56 @ 22.07.2023 - 12:51)
Это уже когда печень пропил , а у ТС проблем со здоровьем нет.

Я так понимаю - будут.

Докштэйн 22 июл 2023 в 20:13
0
Пиво пить-почки гноить.Лучше водовки или вискаря,домашнего.Хз что они там намешали и добавили puke.gif
ooooops 22 июл 2023 в 20:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Привет, пивной живой, эстрогены, импотенция и цирроз

Horus 22 июл 2023 в 20:20
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Пузырь вискаря и 2ка пива темного Ирланского, вперёд!

SD11 22 июл 2023 в 20:27
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (56kliff56 @ 22.07.2023 - 12:50)
Месяц не попьешь - будет накрывать , но месяц на мой взгяд это неприемлемо долго.

Не пил два месяца, потом выпил, как будто и не было этих трезвых 2-х месяцев. Степень опьянения прежняя)

oldwild 22 июл 2023 в 20:31
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Бля, а я не могу не пить. Ну, как пить. Две банки, вечером, ежедневно. Не знаю, как это вяжется с наукой, но снижает давление. Слышал, что я не один такой уникум. Прихожу с работы, 150/100. Всех с кухни выгнал, мяска варёного порезал, говядина или кура, грудки. Помидор кружочком. Посолил, поперчил. Хлеба чёрного, мягкого пару кусков. Банку, птссс. Первую, почти до конца, залпом. Закурил, допил остаток. Дальше ЯП, зверьё, события, хаос. Потихоньку, добиваю мясную тарелку и пиво. Беру тонометр, 125/85, 130/90. Вот как это объяснить?
Р. С мне 50. Так что, результаты вечером, как у космонавта. Таблеток, препаратов, не принимаю вообще, никаких.

Это сообщение отредактировал oldwild - 22 июл 2023 в 20:39
Деповчанин 22 июл 2023 в 20:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Ну ты же понимаешь что это шляпа с вероятностью несколько сотых процента на миллион - посмотри на синяков,хуярят годами спят на улице и нихуя, а бывает футболист или лыжник ,20 лет отроду,бежал и умер ото инсульта.

Ты даже не представляешь масштабы бедствия. Отделения ОНМК забиты пациентами. Стариков там практически нет. Лично видел. Синяков с улицы тоже нет.

ai200869 22 июл 2023 в 20:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
_____

Толерантность к алкоголю
Lombok 22 июл 2023 в 20:39
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Докштэйн @ 22.07.2023 - 20:13)
Пиво пить-почки гноить.Лучше водовки или вискаря,домашнего.Хз что они там намешали и добавили puke.gif

Ну точно, другое спиртовое говно всяко полезнее.
Lombok 22 июл 2023 в 20:39
0
Цитата (Деповчанин @ 22.07.2023 - 20:34)
Цитата
Ну ты же понимаешь что это шляпа с вероятностью несколько сотых процента на миллион - посмотри на синяков,хуярят годами спят на улице и нихуя, а бывает футболист или лыжник ,20 лет отроду,бежал и умер ото инсульта.

Ты даже не представляешь масштабы бедствия. Отделения ОНМК забиты пациентами. Стариков там практически нет. Лично видел. Синяков с улицы тоже нет.

Конечно нет стариков и синяков, они умирают раньше чем в больницу попадают.
Lombok 22 июл 2023 в 20:42
0
Цитата (ooooops @ 22.07.2023 - 20:14)
Привет, пивной живой, эстрогены, импотенция и цирроз

откуда в порошковом пиве эстрогены?)
Pjgipigipig 22 июл 2023 в 20:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Если без алкоголя отдых не отдых ,праздник не праздник ,вечер не вечер, жизнь не жизнь , тогда плохие новости.Гормональному фону пизда, жизнь без синьки серая и скучная будет . Если поздно завязал бухать ближе к 40 годам , то восстановиться уже не получиться . И это относиться не к запойным , а к тем кто систематически пьёт , каждый вечер или даже пятницу. Такие гормоны как серотонин и дофамин атрофируются. Поэтому алкоголики не понимают непьющих

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 22 июл 2023 в 20:45
ОЛЕГ71 22 июл 2023 в 20:43
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (divineShadow @ 22.07.2023 - 13:47)
Всем привет. Пью пиво по вечерам. На жизнь никак не влияет - в запои не ухожу,на работу хожу , со здоровьем все збс. Максимально выросла толерантность к алкоголю. Раньше хватало 2 литров пива,потом 2.5 , потом 3, сейчас в общем 3.5 литра пива могу выпить и как будто не пил. И это уже печально - тебя тупо раздувает от такого количества как шарик а эффекта ноль))) Ну и по деньгам это уже косарь+ каждый день -вроде и по фигу,но когда посчитать за год,уже жалко становится.

Сейчас не пью, особо вроде и не тянет,но жить совсем без алкоголя всегда тоже не особо хочется. Собственно вопрос - сколько надо не употреблять чтобы снизилась толерантность? Был ли у кого реальный опыт, а не статьи из интернета?

Эт почём блять у вас пиво 3.5 литра косарь+?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 156
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх