Вещи которые бесят в 50 лет.

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
amorte 26 июн 2024 в 15:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
"Предложение, о котором можно точно сказать, верно оно или неверно,
называют ВЫСКАЗЫВАНИЕМ. Любое другое предложение высказыванием не является.

"Для нас нет бедных и богатых
и перед нами все равны! -
сказал с улыбкой патанатом
и вытер скальпель об штаны."

Дипломатия - это искусство так н@ср@ть кому-нибудь в душу,
чтобы у него во рту остался лёгкий привкус лесных ягод."

и так бывает
biggrin.gif
Saim 26 июн 2024 в 16:00
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Внучка, радует !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
румпель 26 июн 2024 в 16:02
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Skomoroh100 @ 26.06.2024 - 17:56)
Джо, перелогинься

вы ещё доживите до возраста Байдена, потом острословьте. Бесите.
Stava 26 июн 2024 в 16:02
Приколист  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Шишига66 @ 26.06.2024 - 15:54)
Цитата (Stava @ 26.06.2024 - 14:01)
мне 64. Девочка,потому на общественное мнение положить нечего. Не бесит ничего, только зеркало слегка раздражает. И печалит мысль, чтоб если б меня такую мудрую да засунуть в мои 20-25 лет, жизнь пошла бы по другому пути. Но тогда бы не было моих детей, а они реально круче меня.

Так что пойду мириться с зеркалом

Что за идиотизм шестидесятичетырехлетнюю себя называть "девочка"? Это такое кокетство безнадежное? Ты не примирилась с возрастом и не стала мудрой.

бесит,да?))))
c4shurik 26 июн 2024 в 16:04
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Для ногтей кусачки, иногда довольно мощные и пилка по металлу ) Для волос в носу и ушах нужен тример, круглый такой, лучше чем дергать. Ну и спорт должен присутствовать это по любой, не тягать там конечно по 100 кг, но чем то заниматься нужно, это вытягивает организм на более или менее приемлемый уровень.
Oscuro 26 июн 2024 в 16:06
морф  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (СИЛужеNET @ 26.06.2024 - 13:54)
Ага, волосы в носу растут как умалишённые. Дёргал пинцетом - от боли чуть не обоссался.
Бесит - не то слово moderator.gif
З.Ы. Жена любит, я её тоже. В прошлом году отметили фарфоровую свадьбу , 20 лет официально вместе. До этого 7 лет гражданского брака ( злится, когда я ей говорю, что в не официале год за два считается ! ).
Дети радуют ( два сына ) ! wub.gif
Не ворчи, 50 лет - охуительный возраст ! rulez.gif

Не мучайся, всё придумано до нас)

discoteka80 26 июн 2024 в 16:07
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
п. 17 - БРАВО!!! 👏

quelektr 26 июн 2024 в 16:07
Ярила  •  На сайте 3 года
2
А я уже писал, я не знаю сколько моей кошке лет, но благодаря ей я выгляжу моложе и здоровее.
И когда мой день рождения и возраст, я забыл -склероз cool.gif

И найдите себе хорошего парикмахера, стилиста. там вообще злая шутка, если человек талантливый, то в зеркале одно изображение, а тело говорит, где костыли ?
Rihar 26 июн 2024 в 16:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (СИЛужеNET @ 26.06.2024 - 15:28)
Я тут жене тоже сказал, что мот хочу купить . Был покрыт матерными выражениями и была была предотвращена попытка ( увернулся ) наебнуть мне по жопе мокрым банным полотенцем

Нельзя вот так в лоб! Надо издалека- сперва напеть жене про романтику ночных поездок, ветер в ушах, звезды над головой и т.д. Вот у меня прокатило, да так, что второй мотик уже жене покупали))))

nayk60 26 июн 2024 в 16:09
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата
...Стал понимать, что со своей сраной пенсией, я обречён работать до конца, либо но немощи...

а тебе это надо? я на пенсии шестой год, даже не думал работать. хотел на машину в налоговую устроиться, но как сказали что зарплата 22 000, сказал что я лучше лежать на диване буду.
SurferNet 26 июн 2024 в 16:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ага, волосы в носу растут как умалишённые. Дёргал пинцетом - от боли чуть не обоссался.
Бесит - не то слово
З.Ы. Жена любит, я её тоже. В прошлом году отметили фарфоровую свадьбу , 20 лет официально вместе. До этого 7 лет гражданского брака ( злится, когда я ей говорю, что в не официале год за два считается ! ).
Дети радуют ( два сына ) !
Не ворчи, 50 лет - охуительный возраст !

Я как-то мошонку ширинкой прижал. Вот это пиздец, как больно...

SurferNet 26 июн 2024 в 16:09
1
Цитата (nayk60 @ 26.06.2024 - 16:09)
а тебе это надо? я на пенсии шестой год, даже не думал работать. хотел на машину в налоговую устроиться, но как сказали что зарплата 22 000, сказал что я лучше лежать на диване буду.

Лучше лежать на диване, чем в деревянной коробочке на табуретках.

JetPac 26 июн 2024 в 16:12
DonPerignon  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Uncle63 @ 26.06.2024 - 15:25)
Я хочу быть молодым, но здоровье не позволяет.
И, таки да, в 50 я был намного бодрее ТСа.

quelektr 26 июн 2024 в 16:13
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Анекдот.
Решили как то молодые аферисты парень и девушка подкатить к богатому пенсионеру типа замуж, а потом все останеться, а парень братом прикинулся.

Свадьба дом большой спальни раздельные, первая брачная ночь.

жених сжелал свое дело, ушел, через полчаса приходит, прости дорогая, старческий склероз, я не помню , делал не делал ? опять по новой,.

И так всю ночь.
ну "псевдобрату "под утро тоже захотелось, свадьба ж и все дела, он тихонько приходит, давай?

А несеста: Вот будет у тебя старческий склероз, тогда и приходи !!!
BUDDYnator 26 июн 2024 в 16:15
Соучаснег  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SurferNet @ 26.06.2024 - 16:09)
Я как-то мошонку ширинкой прижал. Вот это пиздец, как больно...

Прям, как в той песне-))

Не говорите детям, если вдруг я умер от поноса
Или поскользнулся на банане по пути в магаз
Если ширинкой защемил сосудик кровеносный
Или захлебнулся, когда наблевал в противогаз (С)
Santapuz 26 июн 2024 в 16:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Бесит - не то слово
Дети радуют ( два сына ) !
Не ворчи, 50 лет - охуительный возраст !

Купите такую машинку, стоит меньше 1000

Ventil98 26 июн 2024 в 16:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Подводя итог жизни накануне полувекового рубежа, хочу отметить некоторые раздражающие меня вещи, которые происходят со мной и с окружающими меня людьми.
Надеюсь что моя оценка происходящего адекватна и не вызовет ни у кого раздражения, отвращения или возмущения, ибо все мы доживём до этих лет, а кто не доживёт - так и хуй с ним.
...

ТС, пройдя этот рубеж в 2015-м, скажу, что 100% правда. Все 20 пунктов.
Добавлю еще один: уходят из жизни родители, становишься сиротой. Бесит!
valerobus 26 июн 2024 в 16:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Тоже просыпаюсь в 4 утра. Кошка Буся есть, 13 лет. Машина 2007 года, ездит и ладно. У нас много общего. Только мне в августе будет 60 лет.

Lamiya 26 июн 2024 в 16:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Блин, тебе не 50, а минимум 70🤣

85149 26 июн 2024 в 16:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Без малого 48. волосат, бреюсь через день (рожу, кусок лба (залысины), нос, уши). побрил и пошел, похуй. раз за ночь просыпаюсь и долго не могу уснуть. подбухиваю иногда, но не до соплей. считаю, что еще не всех выебал. жену люблю,сын радует, хоть и гавно)). но лучше меня. самокат 1,2 квт, гоняю. получаю норм. люблю лето, солнце, море. на остальное похуй. думаю в активности дело еще
poetic 26 июн 2024 в 16:40
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Мужик, ты бы занялся серьезно хобби каким нибудь бы? 51 здесь, полет идет отлично - регулярно 3 раза в неделю , алкоголь не пью, сигареты не курю. Почти каждый день в тире, каждый месяц на соревнованиях. Дети не бесят, жену обожаю и делаем друг другу подарки за просто так. Все твои размышления похоже что нет вещей которые ты ожидаешь делать с нетерпением.

Solyaris30 26 июн 2024 в 16:40
0
А чего простатит то? На жену забил и даже не теребонькаешь вялого?

LexSochi 26 июн 2024 в 16:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Все дело в тестостероне. Если поднять его уровень, то жизнь заиграет красками. Проверено!

JetPac 26 июн 2024 в 16:43
DonPerignon  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Rihar @ 26.06.2024 - 16:08)
Нельзя вот так в лоб! Надо издалека- сперва напеть жене про романтику ночных поездок, ветер в ушах, звезды над головой и т.д. Вот у меня прокатило, да так, что второй мотик уже жене покупали))))

мотами то будем меряться ? вот мой дурак .

jopets 26 июн 2024 в 16:43
балясник  •  На сайте 15 лет
2
Тоже бесило, что тренажёрный зал, бег, гемморой и возраст взаимосвязаны. Бросил всё и решил 4 проблемы. Наслаждайся жизнью в любом возрасте.
Тут лучше правило- что лучше НЕ делать, чтобы было хорошо, а не то, что делать, чтобы было хорошо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 418
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх