Инфаркт и инсульт. Как предотвратить?

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
justdoit85 26 фев 2025 в 05:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Бросил пить/курить, молорик. Сейчас главное это всё сахаром и мучным не заменить. Если был большой стаж курения, то следи за сердечно сосудистой.
dvuchlen 26 фев 2025 в 05:34
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Перед этим ничего. Ни дипресии, ни стреса. Ни алкоголя. сидел на кухне, дома все ок, моргнул, а надомной уже фельдшер скорой. Инсульт. А потом веселуха, пол года без ноги. И всем врачам просто похуй!

Не болейте.
imhors 26 фев 2025 в 06:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
не сочтите за рекламу, если ТС действительно интересно - рекомендую начать с видео роликов, по данной теме, у доктора Sten Ekberg (на неблокируемой никем платформе), из наших рекомендую доктора Никиту Харлова, у него есть статьи на эту тему на сайте, канал в телеге и на той же платформе видосы... я несколько опоздал, когда нашел данных специалистов, вот бы мне раньше кто эту инфу в голову вбил... эх... доктор Berg из сшп, тоже дело говорит - в целом, но у него много мутных роликов, рекламных, что ли
бросить бухать и курить недостаточно, большинство проблем от углеводов, сахаров и низкой активности мозга и т.п.

Это сообщение отредактировал imhors - 26 фев 2025 в 06:16
Nerp 26 фев 2025 в 06:24
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
1
Запишись на холтер, сделай УЗИ сердца - на этом этапе либо проблемы, либо ваша мнительность... По инсульту - если не гипертоник - нефиг воду баламутить, если да - есть лекарства, поддерживающие нормальное давление: Лозап, Телзап...
RAV055 26 фев 2025 в 07:32
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Я для себя решила, что кардио - наше всё! Эллипс - классная вещь. На авито совсем не дорого можно купить и заниматься не муторно, включил ютуб и пошёл потихонечку) Главное - максимально большой радиус колеса. А лет семь назад в декатлоне брала задорого, а подруга такой же недавно взяла бу за 8 тр( А вот бухать ты бросил зря. Вкусное это))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RAV055 26 фев 2025 в 07:53
0
Цитата (Черепах @ 25.02.2025 - 14:49)
Можно провернуть аферу. Купить годовой полис ДМС тыщ за 40-50, и алга по всем врачам. По ДМС никто нахуй не пошлет, постараются выдоить страховую досуха.

Можете какую-то страховую посоветовать? Давно думаю про такой вариант, но отзывы у всех, пиздец, херовые(( Пишут, что многое не согласовывают и не назначают. Если есть реальный опыт - поделитесь, пожалуйста. Заранее спасибо)

RAV055 26 фев 2025 в 07:59
1
Цитата (яюэ @ 25.02.2025 - 15:15)
А ещё есть такая отвратительная штука, как рак. И ему абсолютно пофиг, какой образ жизни ты вёл до него, что делал и как себя берёг.

Тож об этом часто думаю. Хочу, как мой папа - от инфаркта, а не как мама - от рака...

ЖелезныйЛис 26 фев 2025 в 08:00
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Пить водку маленькими стопками и на всё насрать с большой колокольни.

Это сообщение отредактировал ЖелезныйЛис - 26 фев 2025 в 08:00
ooooops 26 фев 2025 в 08:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Снизить вес. Заняться спортом, без фанатизма.
Пойти к врачу, пройти обследования, получить рекомендации (да, это долго, скучно, может быть, дорого, но другого пути нет)

Ничего больше нет адекватнее, увы. Ну и не бухать, конечно

KpApHuk 26 фев 2025 в 08:35
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (bobruyck @ 25.02.2025 - 14:31)
Сохраняйся по чаще.

Обычно F5. Но лучше глянь в настройках.

hessenwolf 26 фев 2025 в 08:49
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Формула проста. Не женится на склочных бабах. Жить в свое удовольствие.
spongebob67 26 фев 2025 в 11:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (imhors @ 26.02.2025 - 05:13)
не сочтите за рекламу, если ТС действительно интересно - рекомендую начать с видео роликов, по данной теме, у доктора Sten Ekberg (на неблокируемой никем платформе), из наших рекомендую доктора Никиту Харлова, у него есть статьи на эту тему на сайте, канал в телеге и на той же платформе видосы... я несколько опоздал, когда нашел данных специалистов, вот бы мне раньше кто эту инфу в голову вбил... эх... доктор Berg из сшп, тоже дело говорит - в целом, но у него много мутных роликов, рекламных, что ли
бросить бухать и курить недостаточно, большинство проблем от углеводов, сахаров и низкой активности мозга и т.п.

Это как раз и реклама аферистов и шарлатанов. Так называемый доктор Берг не имеет медицинского образования, только курсы мануальщиков.
Полно разоблачений этого мудака, найти несложно.
Он пользуется тем, что является однофамильцем Берга, лауреата Нобелевской премии.
iiSheky 26 фев 2025 в 11:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Сквидвард @ 25.02.2025 - 13:32)
Быть постоянно бухим, накуренным и не думать о всякой херне.

так и делаю pray.gif
Jnker 26 фев 2025 в 11:40
Волшебник  •  На сайте 14 лет
0
Бабу брось свою!

Бабское мозгоебство это 100% путь к инфаркту и укорачиванию жизни на 80%!
Mentat 26 фев 2025 в 18:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Jnker @ 26.02.2025 - 11:40)
Бабу брось свою!

Бабское мозгоебство это 100% путь к инфаркту и укорачиванию жизни на 80%!

конечно, не вредные привычки и наплевательство на здоровье к инфаркту приводят, а бабы )))

премия Дарвина ждёт ))
imhors 27 фев 2025 в 08:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (spongebob67 @ 26.02.2025 - 11:22)
Цитата (imhors @ 26.02.2025 - 05:13)

Это как раз и реклама аферистов и шарлатанов. Так называемый доктор Берг не имеет медицинского образования, только курсы мануальщиков.
Полно разоблачений этого мудака, найти несложно.
Он пользуется тем, что является однофамильцем Берга, лауреата Нобелевской премии.

а про остальных есть что сказать? про Берга и я упомянул - как есть... если не разбираетесь, лучше промолчали бы... эти "аферисты" спасли не одну жизнь, включая мою... никто более не несёт такой подробной и точной информации, уж точно не наши врачи, в основной своей массе...
да и о каком может идти речь шарлатанстве, если тот же Харлов опирается на реальные факты и доносит их до народа, объясняет как работает наш организм, это же всё проверяется, да и ссылки всегда есть в его работах на пруфы...
тут получается что - пока сам не столкнешься и не проверишь - всех считаешь шарлатанами...так выходит

Это сообщение отредактировал imhors - 27 фев 2025 в 08:19
raskolbasik 1 мар 2025 в 18:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (kameranec @ 25.02.2025 - 14:35)
Как сказал невролог, алкоголь и сигареты тренируют сосуды на расширение и сжатие, инсульт маловероятен, а вот инфаркт очень даже.

Инфаркт это тоже проблема сосудов.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 840
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх