Итоги первого дня геноцида иранского атома

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Trackless 13 июн 2025 в 22:43
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Rootnik @ 13.06.2025 - 18:09)
Мне вот интересно. Об ударах знали три дня назад. Про то что удары будут по ядерной программе тоже знали. Какого хрена все ведущие ядерщики убиты ударом у себя дома.... Зато теперь можно трясти кулаком и говорить, что Израилю хана. Вот вот настанет... Арабы такие арабы... хотя и Персы... но все одно - муслимы. Как будто религия эта мозг выключает

Они "никогда не упустят возможность упустить возможность". Сегодня же был 61 день, а Трамп давал 60 дней на переговоры. Теперь всё!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Trackless 13 июн 2025 в 22:53
Ярила  •  На сайте 2 года
10
Цитата
Англосаксы используют Израиль так же, как и Украину. Местный зелик готов биться за интересы банкиров до последнего еврея.

Но есть нюанс... В российско - украинском конфликте элитки непосредственного участия не принимают, воюют лишь простолюдины. А в Израиле воюют все, и отпрыски элиты в том числе, и младший сын Нетаньяху. А теперь сравните потери тут и там, результат вас очень удивит.

Guinjy 13 июн 2025 в 22:54
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Dudush @ 13.06.2025 - 21:42)
Цитата (sauron01 @ 13.06.2025 - 18:22)
Только Израиль не Германия, а Иран не СССР. Иранцы спонсируют все теракты и нападения на Израиль, орудуют против евреев силами своих прокси, постоянно призывают уничтожить Израиль и удивляются что евреи точечно ебут их военные объекты и науку. Да и хуй вы все надрачиваете на религиозных ебанашек Ирана?.. Духовно близкие что ли? Евреи это цивилизация, наука, кино музыка, медицина, иранцы-мракобесие. И ваще-Израиль это последний осколок Римской империи на ближнем Востоке, форпост ,провинция Иудея крепко стоит против окружающих ее орд арабов, парфян и персов)))

Забористая трава у Вас. Подумаешь арабы и персы задолго до евреев двигали науку, а вот поди-ж ты....евреи, оказывается чуть ли не родня древним украм

Если вас толпой изобьют до полусмерти человек шесть бандитов, 30 лет назад работавшие научными сотрудниками в каком нибудь НИИ, то вам легче от этого станет?
Plutarch 13 июн 2025 в 22:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Отец знакомого работает в КГБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось..
Guinjy 13 июн 2025 в 22:58
Шутник  •  На сайте 1 год
10
Цитата (Aleksey4444 @ 13.06.2025 - 22:07)
Цитата (Дом0венок @ 13.06.2025 - 22:00)
Вернулся из защищенной комнаты.  Атака была на нас большая. Все отбили. Бабахало сильно.

Вопрос, сколько будет волн, сколько ракет у Ирана и сколько противоракет у Израиля.
Не болею ни за одну сторону, но реальную ядрену бомбу по Израилю я бы лично жахнул в самом конце. А дальше большой вопрос к Штатам, насколько они готовы к ядерному конфликту на ближнем востоке...

В случае, если впишутся Штаты, можно будет уверенно сказать, что ЯО у Ирана точно нет.

А я бы таких, как вы, вешал вверх ногами на деревьях. Посмотрите, не болеет он ни за кого, но пару сотен детишек ядерным оружием бы убил.

Это сообщение отредактировал Guinjy - 13 июн 2025 в 22:59
Raam автор 13 июн 2025 в 23:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (ЗамирБезгеев @ 13.06.2025 - 22:03)
Ядерная угроза, как интересно. Я знаю только одну страну, которая применяла на живых людях ядерное оружие, причём дважды. Но неуправляемые дикари с ЯО все остальные. Никаких двойных стандартов, просто это другое.

А я знаю политиков и журналистов, предлагавших применить ЯО. даже над своей страной.
Разумеется, слова это не действия.
Но президент той же страны начал войну с соседями за то, что они кричали кричалки!
Представляешь?!
Вот как это назвать?
А по-существу Израиль реально уничтожает ядерную программу Ирана.
А ты вдруг о ядерном оружии на людях...
При чем здесь Иран, Израиль и вообще весь абрис данной темы?
Евреи виноваты?- не спорю.
Вот у меня дома Мзорг регулярно воду выпивает из крана. Он сам сознался.

NahIpoh 13 июн 2025 в 23:09
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (K711 @ 13.06.2025 - 18:08)
Соли побольше возьмите. Соленый хер гораздо вкуснее...

Спасибо, будем знать.
Всегда хорошо когда в теме спецы.

ПростоХомяк 13 июн 2025 в 23:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (AlhimikRu @ 13.06.2025 - 21:38)
Цитата (ПростоХомяк @ 13.06.2025 - 20:35)
Цитата (AlhimikRu @ 13.06.2025 - 20:29)
Цитата (ПростоХомяк @ 13.06.2025 - 20:25)
А может всё-таки и по аятоллам уебать? Свергнуть ебанутый режим - была бы нормальная страна. Я про Иран, если что.

А кто тебе сказал, что там не нормальная страна? Дядя в телевизоре?

Да, страна, где женщин убивают за отказ носить платок - ненормальная страна. И других примеров хватает.

Таки я напомню, что евреи ортодоксы недавно кидали камнями в школьницу, им не понравилось как она одета.... ну или это другое?

Ортодоксы - это серьезная проблема еврейского народа. Но масштаб бедствия совершенно разный - кучка фанатиков иногда кидающихся говном и государственная идеология с репрессивной машиной КСИР даже близко не рядом.
Orson 13 июн 2025 в 23:59
Эндурист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (slider1983 @ 13.06.2025 - 18:04)
ООН уже возмутилось?! Или язык в жопу засунули?!

Из жопы США и не вытаскивали

RGCitizen 14 июн 2025 в 00:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
Отец знакомого работает в ЦХАЛ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось..

Отец не друга, а знакомого.

Знакомый прибегает, чтобы сообщить о вызове.

Щас увезёт. Началось.

Чо началось? Ты кто, откуда, зачем ты здесь?

ПростоХомяк 14 июн 2025 в 00:03
0
Цитата (Audiophile @ 13.06.2025 - 21:59)
Цитата (Mentat @ 13.06.2025 - 22:04)
Цитата (EVM @ 13.06.2025 - 20:48)
Цитата (AlhimikRu @ 13.06.2025 - 20:29)
Цитата (ПростоХомяк @ 13.06.2025 - 20:25)
А может всё-таки и по аятоллам уебать? Свергнуть ебанутый режим - была бы нормальная страна. Я про Иран, если что.

А кто тебе сказал, что там не нормальная страна? Дядя в телевизоре?

Ты считаешь это нормой?

такие явление скорее привычны для СА, Афганистана и иных не очень благополучных стран

СА - имелась ввиду Саудовская Аравия? Неблагополучная страна? Ну ты даёшь shum_lol.gif

Выдержка из вики, прям первые предложения.

"Саудовская Аравия обладает самой большой экономикой в арабском мире и на Ближнем Востоке. Основу экономики Саудовской Аравии составляет экспорт нефти. Экономика входит в двадцатку лучших мира (G-20). Она зависит от нефти, поскольку страна обладает вторыми по величине доказанными запасами нефти и является крупнейшим экспортёром нефти в мире."

Важно распределение денег внутри страны и то, на что они тратятся. А так же какие права есть у народа. Население в СА, конечно, не голодает, но общее качество жизни далеко от развитых стран. И кучка сверхбогатых людей ничего не значит.

Мы работаем с СА, средний воронежец живёт получше, чем средний араб в Джидде. Тачки у них подоступней, но тем не менее.

Это сообщение отредактировал ПростоХомяк - 14 июн 2025 в 00:06
MiroGeorg 14 июн 2025 в 00:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (slider1983 @ 13.06.2025 - 18:04)
ООН уже возмутилось?! Или язык в жопу засунули?!

точно, там же Ана Лена теперь рулит. Она же за Палестину топила.

RGCitizen 14 июн 2025 в 00:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Евреи - академики геноцида.

Они при Гитлере служили, выявляли своих и загоняли их в печи.

Больше всего иноверцев в охране концлагерей было евреев.

MiroGeorg 14 июн 2025 в 00:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (combatunit @ 13.06.2025 - 18:31)
Если ядерная боеголовка не долетит - никому ничего показываться не будет

если не долетит, она просто упадет. Взрыва не будет. Американцы над Испанией теряли бомбы с самолета, не было не хуя. Там цепную реакцию надо запустить. А это ой как не просто.

ПростоХомяк 14 июн 2025 в 00:14
7
Цитата (Borwag @ 13.06.2025 - 22:28)
так все таки, почему когда славяне бомбят других славян за угрозы использования ядерных технологий в том числе - это "проклятый русский ад" требующий осуждения всем миром, а когда семиты накрывают за то же самое других семитов и персов - это "акт справедивости и возмездия"?

Как же вы задолбали с этим, "а почему ему можно" - ну, реально, детский сад. Нету в мире вселенской справедливости, Пете можно, а Васе нельзя - да, так бывает. Может у Пети мама заведующая или папа депутат. Да, блядь, в мире двойные стандарты, и чо, полегчало от этого?! Жить надо в реальности и продумывать последствия своих поступков, а не вопить о несправедливости - всем насрать на неё. В сухом остатке, когда воюют США - их гражданские от этого не страдают - ни физически, ни от санкций. Израиль тоже. А вот Россия так не умеет, российская власть раз за разом разыгрывает одну и ту же карту - невероятное терпение русского народа. Но лично меня заебало терпеть.
RGCitizen 14 июн 2025 в 00:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
-8
Фото одной невзорвавшейся бомбы, как доказуха?

Израиль - фиктивная страна. Евреи - цыгане

Bookvatik 14 июн 2025 в 00:16
Работа над ошибками  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (amkarnaf @ 13.06.2025 - 18:04)
1/х!
Как аккуратно положили, однако. Небольшая дирочка и всё.

однако скромненько жил убиенный. dont.gif
RGCitizen 14 июн 2025 в 00:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Примерно вот так надо воевать:

Или пиздоболить

Bona25 14 июн 2025 в 00:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
16
Израиль все правильно делает,нельзя давать исламским фанатикам ядерное оружие. Ониже ебнутыена исламе люди, по сути дикари, бошки режут, камня забивают, женщин как рабов держат. Там где ислам везде теракты и войны, а еще им ядерные технологии, не сегодня завтра ебнутый имам обьявит джихад и нарисует гденить ядерный гриб.
Konstanty 14 июн 2025 в 00:24
Юморист  •  На сайте 1 год
3
Цитата (TopGanKote @ 13.06.2025 - 18:16)
Показали Лаосу как надо воевать , а не хуйней страдать несколько лет

Так Лаос ни разу не Израиль, ни технически, ни мозгами (один стратег Шойгу чего стоит). Лаос такое никогда не осилил бы и не осилит, особенно по части разведки.
Влажные мрии.
Шурилла 14 июн 2025 в 00:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kurskii @ 13.06.2025 - 20:34)
А мне вот интересно.У России и Ирана нет никакого договора и мире и взаимной поддержке? А то они нам беспилотники поставляли. Гн придется в ответку за них впрягаться? Ну хотя бы на уровне поставок вооружения. А потом и остальное потянется.

Есть такой Договор. От 17 января 2025 года.
Andrey3kas 14 июн 2025 в 01:07
Юморист  •  На сайте 9 лет
-2
Ну щас то европа санкциями и запретами евреев задавит 🤔😂

orbitel 14 июн 2025 в 01:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Непонятно, что мешает заключить Ирану с Россией Договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве. И тогда уж точно Израиль или другое какое-либо государство не сунется с агрессией на Иран. А, в свою очередь, Иран сможет оказывать необходимую помощь России в известном конфликте.
Андрей1956 14 июн 2025 в 01:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Я правильно понимаю, что следствием разрушения ядерного реактора должно быть как минимум радиоактивное загрязнение близлежащих районов? Что по этому поводу думает МАГАТЭ и прочие органы, в ведении которых находится контроль и наблюдение за ядерными объектами по всему миру?
Кстати, емнип, это первый случай в мировой военной практике -- спланированная и целенаправленная ракетная атака по ядерному объекту другой страны, вызвавшая разрушение оного. Прецедент, так сказать. В связи с этим у меня вопрос: так уже можно? Или еще нет?

Если реактор просто взорвать, то никакого загрязнения большого не будет. Содержащие РМ элементы разлетятся на мах 1 км и все.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 899
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх