Следите что вы гуглите

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xenaro32 28 авг 2025 в 19:43
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Я на всякий случай уже лет 10 всё "подозрительное" ищу через тор)
korvinkori 28 авг 2025 в 19:48
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (DamaVbubi @ 28.08.2025 - 09:41)
А что такое СВУ? Гуглить что то не хочется.

Лучше через макс

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kuzzya80 28 авг 2025 в 19:50
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Xenaro32 @ 28.08.2025 - 19:43)
Я на всякий случай уже лет 10 всё "подозрительное" ищу через тор)

у меня для тебя хуевые новости gigi.gif
FreedomMH 28 авг 2025 в 19:50
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (LooksoR77 @ 28.08.2025 - 10:05)
Пиздежь чистой воды. Знакомый был в подобной ситуации, правда за меньший проёб - пиздел в интернетах лишнего. К нему мало того, что пришли с обыском, так забрали все устройства и увезли его с собой на беседу, а потом пришли на работу и изъяли рабочий ПК. А тут целый терроризм типа, пришли, жалом по полкам поводили и уехали, ага.

слово ПИЗДЁЖ мужского рода, бестолочь!
и пишется, соответственно, без Ь
FreedomMH 28 авг 2025 в 19:52
0
Цитата (evilsun @ 28.08.2025 - 10:06)
Выдумка чистой воды:
1) У провайдера нет информации по поисковым запросам (трафик шифруется https). Соответственно у него никакие ФСБ ничего узнать не могут. Так что тут пиздежь.
2) В некоторых случаях поисковик может сам возбудиться на очень активный поиск сильно запретной информации и прислать логи в спецслужбы, но таких случаев единицы на весь мир, и уж точно не гугл будет посылать что-то в наш ФСБ. Так что тут тоже пиздежь.
3) Ну ок. Поисковик прислал логи со страшным. Причем как-то аж дошло до суда, который санкционировал элитный спецназ, танки и вертолеты против ТС-а, но они ничего не нашли, никого не задержали и т.д. Серьезно, блядь? Еще один пиздежь.

Единственный реальный вариант, который может быть:
1) ТС реально состоял в каких-то экстремистских группах, как активный участник.
2) Какая-то из этих групп попала под следствие и всех участников стали проверять.
3) В гугл был сделан официальный запрос по линии интерпола по каждому из активных участников "ячейки" и поисковик прислал логи. Но это ОЧЕНЬ вряд ли.
Шанс почти нулевой, особенно с нашими текущими отношениями с США / гуглом.
4) Если бы основания сочли достаточными для суда и спецназа, то ТС опять же бы тут не писал. Так что пиздежь.

ещё один ебанат
аж 4 раза написал с мягким знаком
ПИЗДЁЖ!

Это сообщение отредактировал FreedomMH - 28 авг 2025 в 19:52
FreedomMH 28 авг 2025 в 19:55
-1
Цитата (huau @ 28.08.2025 - 16:48)
пиздежь

придурки...
kuzzzma 28 авг 2025 в 20:01
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DamaVbubi @ 28.08.2025 - 09:41)
А что такое СВУ? Гуглить что то не хочется.

Не гугли. Сиди дома, приготовь теплые вещи и сухари.
Ты уже написал это слово. Тов. майор в пути.

drzerg 28 авг 2025 в 20:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Байконур1977 @ 28.08.2025 - 09:41)
Уверен, что вброс и раскачка. Ну не верю я!
Паникеры, кому вы нахер всрались. У спецов есть дела поважней, чем шелуху шерстить.

Зря не веришь

drzerg 28 авг 2025 в 20:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (evilsun @ 28.08.2025 - 09:48)
Что-то какой-то вброс.
Поисковые запросы никто не видит. И у гугла и у яндекса протокол https, который шифрует трафик между клиентом и сервером, у провайдера этой информации нет.
Для того, чтобы увидели запрос, нужно чтобы сам поисковый сервис сообщил в органы и передал логи (типа тут к нам с такого то IP зашел какой-то хер и ищет как делать взрывные устройства). Но для этого надо ОЧЕНЬ постараться, не просто вбить запрос, а именно много-много раз и всё с более детальными уточнениями. Да и еще нужно чтобы были соответствующие договоренности между поисковиком и службами. Думаю гугл такое точно никуда не передает, яндекс еще может.

Вам известно что такое сорм? Не видит ага )) наивные как дети чесслово.

drzerg 28 авг 2025 в 20:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (evilsun @ 28.08.2025 - 10:06)
Выдумка чистой воды:
1) У провайдера нет информации по поисковым запросам (трафик шифруется https). Соответственно у него никакие ФСБ ничего узнать не могут. Так что тут пиздежь.
2) В некоторых случаях поисковик может сам возбудиться на очень активный поиск сильно запретной информации и прислать логи в спецслужбы, но таких случаев единицы на весь мир, и уж точно не гугл будет посылать что-то в наш ФСБ. Так что тут тоже пиздежь.
3) Ну ок. Поисковик прислал логи со страшным. Причем как-то аж дошло до суда, который санкционировал элитный спецназ, танки и вертолеты против ТС-а, но они ничего не нашли, никого не задержали и т.д. Серьезно, блядь? Еще один пиздежь.

Единственный реальный вариант, который может быть:
1) ТС реально состоял в каких-то экстремистских группах, как активный участник.
2) Какая-то из этих групп попала под следствие и всех участников стали проверять.
3) В гугл был сделан официальный запрос по линии интерпола по каждому из активных участников "ячейки" и поисковик прислал логи. Но это ОЧЕНЬ вряд ли.
Шанс почти нулевой, особенно с нашими текущими отношениями с США / гуглом.
4) Если бы основания сочли достаточными для суда и спецназа, то ТС опять же бы тут не писал. Так что пиздежь.

Ошибка в первом пункте и соответственно в остальных тоже. Привет наивным гномикам.

remark24 28 авг 2025 в 20:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Ну ну))никто конечно ничего не знает ага

Следите что вы гуглите
OmonRa1982 28 авг 2025 в 20:24
Разведчик  •  На сайте 11 лет
0
Я вбил в поиске десять минут назад, грязная бомба. Уже восемь минут лежу на полу, а мне в спину упирается ПБС. Все-равно не покажу где мой медведь и реактор.

Cloone 28 авг 2025 в 20:40
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (MexaHuK @ 28.08.2025 - 09:40)
А загугли ещё раз, но через режим "Инкогнито".
Интересно просто это они увидят или нет.
Если что, то скажешь на Япе попросили.

В режиме инкогнито не сохраняется история и кеш только на твоем компе, остальным все прекрасно видно)

апрель1987 28 авг 2025 в 20:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Это тебя за то, что в толчке куришь! Заебали! Выйди покури на улицу!

FHD 28 авг 2025 в 20:59
Читайте этот пост  •  На сайте 13 лет
0
изготовления СВУ
забил в гугле.. сижу жду..
awolfman 28 авг 2025 в 21:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Паникеры, кому вы нахер всрались. У спецов есть дела поважней, чем шелуху шерстить.

Коллега рассказывала, общалась с родственниками, проживающими в Казахстане, начали обсуждать СВО, при слове бомбёжки связь прервалась.

После снова созвонились, и начали перебирать различные слова, после некоторых связь всегда прерывалась.

Но никто за коллегой и её родственниками не приехал.
raskolbasik 28 авг 2025 в 21:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А вы тут всё на Мax ругаетесь, а оно вон оно что...
muangtang 28 авг 2025 в 21:06
Десантура  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 28.08.2025 - 09:42)
Это пиздеж чистой воды.
Человек, мало знакомый с темой, решил хайпануть на горяченьком.

Нихера!
Я как-то гуглил "хочу мерседес", и мне на выбор подогнали три штуки... Потом искал "трахнуть блондинку" - тоже привезли на выбор...
sobor 28 авг 2025 в 21:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В Максе безопаснее, чем в Tor и Vpn. Я так и знал!))
tav44 28 авг 2025 в 21:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
окей гугл "где искать инфу по сву чтоб завтра утром приехал спецназ"
tumbledsea 28 авг 2025 в 21:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
0

Какие дела? Преступников ловят пади?

Бошк 28 авг 2025 в 21:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
1

Если автор из Зажопинска или Ново-Старо-Ебеневска,то ваще изи. ИБД - имитация бурной деятельности, слыхали? Ну вот майору, сверху прилетело - бдеть, докладывать, реагировать! Чтоб ни одна муха там!!! А у майора в Старых Жопках самый подрывной элемент- Васька алкаш из 5го подъезда, да и тот на контроле у сексота бабы Дуси из 3го. Месяц тишина, два тишина. На третий снова фитиль - мол не бдите! Не докладываете! Хули пинаете! Ну майору куда деваться- ему до пенсии 2 года, внучек опездл, да дочка разведенка из Москвы вернувшаяся. Майор звонит однокашнику бывшему, тоже уже майору, начальнику отдела мониторинга, спасай горит, Михалыч, начальство фитиль крутит, мочи нет. А у меня тут ни одного террориста, ни одного экстремиста, дворник Дилдоджон и тот покрестился как белую в том году вместе с Васькой поймал. Одни вороны вместо беспилотников вражьих. Ну там маякни коли будет в нашем районе хоть чего. И вот приходит сигнал - ахтунг! Террорист особо опасный Username ищет как бонбу собрать!

Ну все! По коням! Валерий Николаич! Готовь бойцов! Спецоперация! Террориста с бонбой в сортире мочить поедем! Врывается кавалерии, аллюр три креста!

Ну все понимают что хуйня полная ,ну приехали, ну сделали все под протокол. И таких протоколов легло с региона полковнику целых 15 штук по разной херне за месяц. Он к генералу, а тот глядит - ну и хорошо. А не засиделся ли ты Полкан Полканыч на региональной работе?Иш у тебя шуршат майоры то! 15 операций за месяц. Молодец! Хвалю! Глядишь и переведём тебя куда поинтересней...

Ну вот как-то так. Спецура чо. Ей сказали - они поехали. Сказали жёстко- будут жёстко. Сказали полегче, им же проще...
cobakalist 28 авг 2025 в 21:35
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MexaHuK @ 28.08.2025 - 09:40)
А загугли ещё раз, но через режим "Инкогнито".
Интересно просто это они увидят или нет.
Если что, то скажешь на Япе попросили.

Инкогнито для семьи, чтобы оградить близких от мерзкой правды о тебе lol.gif
cobakalist 28 авг 2025 в 21:36
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (FHD @ 28.08.2025 - 20:59)
изготовления СВУ
забил в гугле.. сижу жду..

СБУ приедут, похвалят gigi.gif
qux 28 авг 2025 в 21:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Все правильно. Так и должно быть в наше непростое время. И если в таком возрасте (жениться успел же-значит большой) еще этого не понял, то видимо проблемы какие-то со здоровьем. Самое главное-теперь уже в базу попал. На ответственную работу не возьмут, а если возьмут, то быстро уволят. И если, что-то не хорошее где-то будет происходить, то будут проверять, следить, разрабатывать. Лучше бы гражданин рыбками интересовался или макраме...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 182
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх