Моника права…

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rippgall 12 мар 2026 в 06:45
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Reisen @ 11.03.2026 - 23:29)
Цитата (motya @ 11.03.2026 - 23:25)
Цитата (Reisen @ 11.03.2026 - 23:00)
Цитата (motya @ 11.03.2026 - 22:58)
Цитата (Reisen @ 11.03.2026 - 22:44)
Бдь, это что за миф такой? Что-то из серии про "красную ртуть", да? Ни разу не видел, чтоб их кто-то разбрасывал. Под грязное белье бак есть. dont.gif

а ты много с мужиками жил?
армия не считается

Отец, родной брат, двоюродный, дядюшка... Достаточно? Ни один из них не разбрасывал ни трусов, ни носков. dont.gif

вся партия бракованная ©

Не завидуй. gigi.gif

Есть время разбрасывать носки, а есть собирать!
romul34rus 12 мар 2026 в 06:53
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Vass7 @ 11.03.2026 - 19:36)
Не ну раз Моника за борщ говорит, то тогда точно правда.)))

Она хохлушка по бабушке)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cheburdonidz 12 мар 2026 в 06:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Когда с бывшей разошлись, первый месяц я кайфовал от тишины, не от мозгоебства, а именно от того что можно посидеть дома в тишине без пустой болтовни. Потом полгода как бы пох. Спустя год вспоминал, но не скучал. Теперь скучаю и понимаю что такую найти уже наверное не предстоит.
И разошлись то из за пустяка (не измена). Эххх пля.
Своею гордою душой, прошел я счастье стороной. ©

stone75 12 мар 2026 в 07:39
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Vanillacream @ 11.03.2026 - 19:46)
И если не сверлит тоже

Моника - очень умная женщина. И красивая. И по жизни без мужиков, исключая кратковременные периоды.

Мужчины по молодости предпочитают стерв, потом устают, теряют здоровье и начинают предпочитать одиночество. При этом не забывая бесконечно жужжать про "все они такие". Не-а, не все. Просто вам нормальные, тихие и спокойные не нравятся. Драйва, видимо, не хватает))

Старик Кабаев не даст соврать.

NikitaApt 12 мар 2026 в 08:08
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Богатые: не в деньгах счастье.

fima3 12 мар 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Такие тексты обычно бабки в Одноклассниках друг другу пересылают. В комплекте идёт рецепт борща и электрический красивый букет.

Greblya 12 мар 2026 в 08:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (lektor1052 @ 11.03.2026 - 19:34)
Не, ну от Моники я бы не ушел.

Не, ну щас то уже чо

pico 12 мар 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
- Patamushta, что ты несешь?! Какие борщи, какие образования, какие надраенные квартиры?! Помнишь о цитатах в интернете, так вот... Я такой хуйни НЕ говорила!!!

Моника права…
Admol 12 мар 2026 в 08:20
Нелеполичный зверь  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (oish73 @ 12.03.2026 - 05:22)
Цитата

Ушёл бы. Живя с такими Мониками, вас на "шаверму из кошек" обычно тянет

Иногда возникает желание какое-нибудь "зло" употребить. Шаурму, колу. Необычно и вкусно.
Но потом опять возвращаюсь к обычному рациону. Полезно и привычно 😁
EnemyZero 12 мар 2026 в 08:42
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Cheburdonidz @ 12.03.2026 - 06:59)
Когда с бывшей разошлись, первый месяц я кайфовал от тишины, не от мозгоебства, а именно от того что можно посидеть дома в тишине без пустой болтовни. Потом полгода как бы пох. Спустя год вспоминал, но не скучал. Теперь скучаю и понимаю что такую найти уже наверное не предстоит.

Не грусти, Друг. Ты всё правильно сделал. Ты нашёл себя, осознал. А грустишь от мнимого комфорта, который терпел. В свои следующие отношения, которые ты обязательно встретишь, ты придёшь со своим опытом. Уже не будешь по подростковому - вспыльчив. На какие-то мелкие её косяки - улыбнёшся, ведь ты перерос это.
В отношениях всегда - кто-то более взрослый, даже если это происходит моментами и ваш полюс меняется. Вы просто дополняете друг друга.
Ещё хочу заметить одно важное. Ни женщина, ни мужчина, никогда не уходят от любимых.
Если уже точно решили разойтись, то не тяните время. Тем самым вы подарите время любви тем, кто будет вашим дальнейшим избранником. Но, вполне возможно так, что в момент развода вдруг проснутся чувства по ушедшему и потерянному. Поэтому при расставании тысячу раз переспросите себя, действительно ли вы готовы совершить данный выбор? Если вы сразу сказали да - действуйте. Ибо это верное решение. Если хоть на секунду усомнились, то подумайте ещё и ещё раз. Перераспределите свою систему ценностей. Чего было больше в ваших отношениях хорошего или не очень. И так во всех вопросах, которые вы себе зададите.
Вот вы прожили с человеком не один год. Привыкли к нему, знаете все его привычки, повадки, характер. И теперь представьте на его месте другого человека. Готовы ли вы заново самообучаться? Ведь придётся привыкать, менять себя, приспосабливаться.
Когда я задавал этот вопрос своим друзьям и знакомым, то слышал однозначное - да ну нафиг. Т.е. к своим избранникам (цам) они как бы привыкли, а в новых знакомствах видели реально несовместимых "тараканов" в голове женщин.
На что я им говорил: - В отношениях главное то, насколько её тараканы способны договориться с твоими. Если договорятся и решат, что способны терпеть друг друга, то всё будет заебись. Главное, чтоб не поубивали друг друга в моменты внезапной агрессии))))
Я точно знал, кто из знакомых продолжит свои отношения, а кто будет искать их дальше.
Ой балбесы))))

Это сообщение отредактировал EnemyZero - 12 мар 2026 в 08:50
MonteCarlo13 12 мар 2026 в 08:42
0
Цитата (Cheburdonidz @ 12.03.2026 - 06:59)

Захочешь найдешь, ишь, разнылся)

PiterPetrov 12 мар 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Нет, Моника лукавит.

Или даже пиздит.
MonteCarlo13 12 мар 2026 в 08:45
1
Цитата (Admol @ 12.03.2026 - 08:20)
Иногда возникает желание какое-нибудь "зло" употребить. Шаурму, колу. Необычно и вкусно.

Тоже раньше тянуло на что то такое.
В москве в метро цветной бульвар и китай город продавали бурито.
Брала только острую.
Блин, это было невероятно вкусно и обязательно с колой!!!
Эх)

MonteCarlo13 12 мар 2026 в 08:46
1
Цитата (РУСИФИКАТОР @ 12.03.2026 - 05:30)
Все правильно Моника сказала.... Как не крути все надоедает в быту и любовь она исчезает хрен знает куда , остается только раздражение, усталость , если красивая еще и тупая бестолковая ревность, которая рушит нервную систему мужчины напрочь изнутри. Природа человека она не совершена она беспорядочная и необдуманная так то для нормальной , спокойной жизни .

Любовь перерастает в нечто большее.
Тебе просто не повезло.

Exmilint 12 мар 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А вы пробовали не ебать этому мужчине мозг? Есть серьезное подозрение что причина ухода собственно в этом!

Ну а если серьезно. Да, знаю такой вариант когда могут уйти от женщины, которая реально очень хорошая и ничем не заслужила такого. Но причина там не в ней, а в другой женщине. Все банально и просто. Жил себе парень, влюбился в юности в девушку до беспамятства - любовь оказалась невзаимной, но заставить себя перестать ее любить он не смог. Годы спустя встретил другую, женился, детей завел, все хорошо. Но потом, случайно встретил ту самую, первую. А она возьми и позови его к себе - мол все поняла, только тебя и любила всю жизнь. Вот в этой ситуации да - может уйти от самой лучшей, от идеальной, детей бросить. Потому что сопротивляться этому он даже не может - из головы она у него никогда и не уходила, а тут внезапно мечта стала явью и он уйдет как под гипнозом. Знают об этом женщины и пользуются.
А так чтобы сам, просто так да от хорошей ушел - нет дорогие мои, это вы его довели!
viktorbart 12 мар 2026 в 08:52
Примуса починяю  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (lektor1052 @ 11.03.2026 - 19:34)

Ты прям Клинтон!
Кажись 12 мар 2026 в 08:59
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
0
Гениальнейшая мысль!
DDDmitry 12 мар 2026 в 09:07
2
Цитата (Exmilint @ 12.03.2026 - 08:49)
А вы пробовали не ебать этому мужчине мозг? Есть серьезное подозрение что причина ухода собственно в этом!

Ну а если серьезно. Да, знаю такой вариант когда могут уйти от женщины, которая реально очень хорошая и ничем не заслужила такого. Но причина там не в ней, а в другой женщине. Все банально и просто. Жил себе парень, влюбился в юности в девушку до беспамятства - любовь оказалась невзаимной, но заставить себя перестать ее любить он не смог. Годы спустя встретил другую, женился, детей завел, все хорошо. Но потом, случайно встретил ту самую, первую. А она возьми и позови его к себе - мол все поняла, только тебя и любила всю жизнь. Вот в этой ситуации да - может уйти от самой лучшей, от идеальной, детей бросить. Потому что сопротивляться этому он даже не может - из головы она у него никогда и не уходила, а тут внезапно мечта стала явью и он уйдет как под гипнозом. Знают об этом женщины и пользуются.
А так чтобы сам, просто так да от хорошей ушел - нет дорогие мои, это вы его довели!

Уйти от жены и детей, к какой то там первой любви- может только долбоеп. brake.gif
CLer 12 мар 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (azesm8888 @ 11.03.2026 - 19:37)
она разве знает что такое борсчщьт?

Борсчштсчщ

Моника права…

neonlover 12 мар 2026 в 09:09
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (gogarom @ 11.03.2026 - 19:39)
а что скажет Моника Левински... начальник транспортного цеха...

Скорее, насосного цеха...

oish73 12 мар 2026 в 09:17
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Admol @ 12.03.2026 - 12:20)
Цитата (oish73 @ 12.03.2026 - 05:22)
Цитата

Ушёл бы. Живя с такими Мониками, вас на "шаверму из кошек" обычно тянет

отстреливать надо этих любителей "фастфуда", чтоб камбэки свои не практиковали.
Сорри, слон, ничего личного
EnemyZero 12 мар 2026 в 09:17
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
1
Влюбился в девчонку. Я был в 6-классе, она в 5-м.
Если и пишут о земной Любви, то это была она! Та самая, первая, настоящая, реальная и всеохватывающая! При виде её я замирал в школьном коридоре, не в силах пошевелиться. Она действовала на меня магически. Мой мир замирал, когда я видел её. Однажды осмелился и признался в любви, но она сказала, что любит другого.
И позже она вышла замуж за моего одноклассника, которого я попросил сфотать "её", т к. он занимался фотоделом. Сфотал блять.
В итоге, спустя годы, они развелись и дальнейшая судьба его и её мне не известна.
Но с тех пор я искал похожую на неё. И нашёл! У нас родился сынулик. Но спустя годы именно мои чувства к ней угасли. Развелись. Искал, ошибался. Наконец нашёл другую, такую, которая была в моих мечтах и образе, как должна выглядеть женщина, которой бы хотелось восхищаться каждый день.
Она не похожа на мою "ту самую" школьную любовь. Но она близкая и такая родная, что мне другой уже и не нужно. И как хорошо, что судьба сложилась именно так.
Да и те самые чувства к первой любви давно уже перегорели.

Это сообщение отредактировал EnemyZero - 12 мар 2026 в 09:19
DDDmitry 12 мар 2026 в 09:20
0
Цитата (EnemyZero @ 12.03.2026 - 09:17)
Влюбился в девчонку. Я был в 6-классе, она в 5-м.
Если и пишут о земной Любви, то это была она! Та самая, первая, настоящая, реальная и всеохватывающая! При виде её я замирал в школьном коридоре, не в силах пошевелиться. Она действовала на меня магически. Мой мир замирал, когда я видел её. Однажды осмелился и признался в любви, но она сказала, что любит другого.
И позже она вышла замуж за моего одноклассника, которого я попросил сфотать "её", т к. он занимался фотоделом. Сфотал блять.
В итоге, спустя годы, они развелись и дальнейшая судьба его и её мне не известна.
Но с тех пор я искал похожую на неё. И нашёл! У нас родился сынулик. Но спустя годы именно мои чувства к ней угасли. Развелись. Искал, ошибался. Наконец нашёл другую, такую, которая была в моих мечтах и образе, как должна выглядеть женщина, которой бы хотелось восхищаться каждый день.
Она не похожа на мою "ту самую" школьную любовь. Но она близкая и такая родная, что мне другой уже и не нужно. И как хорошо, что судьба сложилась именно так.
Да и те самые чувства к первой любви давно уже перегорели.

фиейрична biggrin.gif

Моника права…
DIMONSTRATOR 12 мар 2026 в 09:29
Балагур  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата
Мужчина уходит практически от любой женщины, даже самой распрекрасной... кроме той, которую он по-настоящему любит.

Интересно, а как определить по настоящему это или нет?
oish73 12 мар 2026 в 09:37
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата (DIMONSTRATOR @ 12.03.2026 - 13:29)
Цитата
Мужчина уходит практически от любой женщины, даже самой распрекрасной... кроме той, которую он по-настоящему любит.

Интересно, а как определить по настоящему это или нет?

очевидно же, тут ответ в самом утверждении)) если типа не ушёл, значит по-настоящему))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 401
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх