Как иллюзия "я смогу" затянула меня в лудоманию, забрала 220 тысяч и подарила нервный тик

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Заебаст 16 июн 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ну я играю уже лет 5 наверное. Нихуя не выиграл. но есть принцип: закидываю 500 рублей и делаю маленькие ставки, иногда добираюсь до 3 тысяч и даже было 5 тысяч, потом все проигрывал. Но суть в том, чтобы получать удовольствие от этого процесса, когда помногу ставишь это нервы, ну его нахуй. Иначе говоря, поставить на победу Кабо-Верде 50 рублей, лучше чем 1000 рублей на победу ИСпании хоть она и очевидна была)
кстатит на ничью был кэф 8)
PauL7 16 июн 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А ты попробуй на бирже поиграть. Такая же фигня. Как только денег в акциях нет - они растут. Закупился акциями - они падают. Причем, например, менеджер Лукойла выбросился из окна, вроде акции должны падать, а они расти начинают.
alexxxhelp 16 июн 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (kistanov @ 16 июн 2026 в 06:53)
Цитата (allaya280 @ 16 июн 2026 в 06:46)
А расскажите поподробнее, какое у вас образование, кем работаете, кто были родители, очень интересно, кто все эти люди играющие в это? Были в Лас-Вегасе как-то, туда едут в отпуск, ощущение праздника-всё красивое, ставки, дорогое  шампанское, вечерние наряды, смокинги, шикарные отели, понятно, что проигрывают 99,9, но это своего рода отдых, а что заставляет вас в непонятные конторы вкладываться на диване?

Образование и статус вообще ни при чем. Это зависимость такая же как алкоголизм и наркомания. Совершенно с одинаковыми правилами развития. В Вегасе половина таких же. А половина просто ради развлечения. Но разница между лудоманом в Вегасе и тем кто спускает получку у картонки в наперстки никакой. Только внешние атрибуты. Болезнь в голове. И лечить надо голову. Без этого все порожняк.

Скажем так, люди, профессии которых требуют глубоких математических познаний менее подвержены лудомании, в силу умения выявлять отрицательное математическое ожидание. У гуманитариев да, с пониманием теории веротяностей обычно все не очень хорошо, поэтому какой-нибудь лудоман доктор исторических наук - обычное дело.

Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 16 июн 2026 в 11:58
Mongoose79 16 июн 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Estudiantes @ 16 июн 2026 в 06:35)
При этом полностью теряется ценность денег. Ты можешь пахать на работе месяц ради зарплаты, а потом за 15 минут слить половину этой суммы на лайв-ставку просто потому, что был уверен.

Это как раз признак лудомана. Как игрок с более чем 10-летним стажем и небольшим плюсом на дистанции, никогда не ставил более 5% от банка, даже когда исход был абсолютно очевидным как в бою Мейвезера против МакГрегора и шанс проиграть был 0,0001%. Исключение когда играешь "лесенкой" (это когда каждый раз весь банк ставишь).

Основная проблема в ставках если этим заниматься серьезно – это время. Потому что если ставить, то надо следить (смотреть) за матчами, изучать предматчевые расклады, читать прессу, вести и анализировать статистику и т.д. При этом выигрыш не гарантирован, как и то, что буки его выплатят. Поэтому как источник заработка точно не нужно рассматривать – это 100%.

Но если рассматривать ставки как игру, хобби, и ставить не больше, че вы готовы потратить на ужин в кафе, то смотреть матчи становится намного интереснее lol.gif
vasy72010 16 июн 2026 в 12:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Эх братан, надеюсь ты не вернёшься

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kontrist33 16 июн 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Даже не жалко таких

Farsh13 16 июн 2026 в 12:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SVRko @ 16 июн 2026 в 11:48)
Цитата (Farsh13 @ 16.06.2026 - 11:43)
а на что поставил?

Написал же, Россия - Испания, а охуел просто по факту с утра.)))

на какой результат поставил? и в каком году )
Baltazarr 16 июн 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Человек вообще не понял принцип работы букмекерской конторы. Это просто математика, где сама контора предоставляет место для пари и берёт процент от сделки между игроками, которые ставят на противоположные исходы. Для примера: играют Надаль и Федерер. На Надаля кэф 1.85 и на Федерера 1.85. Два игрока ставят по 100 рублей: один на Надаля, второй на Федерера. Выигрывает Федерера. Игрок получает 185 рублей, чистый выигрыш 85 рублей. Но в сумме игроки отдали 200. Где 15 рублей? Правильно, остались у конторы. Теперь допустим, что игрок поставил на Федерера 200 рублей, а его оппонент 100 р. на Надаля. При выигрыше Федерера игрок получит 370 рублей. А вместе они поставили 200+100=300. Контора оказывается в минусе на 70 рублей. Что делает контора в этом случае, она роняет кэф на Федерера настолько, что на него невыгодно ставить и рисковать. И люди начинают грузить на Надаля, т.к. на него кэф вырос, а игроки равные. И так будет до тех пор, пока суммы на Надаля и Федерера не уровняются и кэфы снова не выровняются. Но это я взял условно равных игроков. Изначально, на фаворита кэф сильно занижена и у игрока создаётся впечатление в безпроигрышности ставки. Опытные игроки никогда не играют на исход, а только на тотал или двойной шанс.

Aquarious 16 июн 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Так это естественно, ты можешь отыграть только часть своего же проигрыша.

Я тоже не любитель азартные игр. Но когда был ЧМ 2018 по футболу, решил поставить на победу наших. Кэф был 1:4 , поставил тысячу рублей. Еще дали 500 рублей фрибет (половину от внесенных денег). Наши продули хорватии и ставка не зашла. Но есть же фрибет? Вот я эти 500 рублей фрибэта поставил против хорватов. Кэф 1:2. Я выиграл. 500×2 тысячу. Но фрибэт вичитают в случае ввигрыша. Поэтому итог, занес 1000, продул. 500 бонусов сыграли, получил 1000, но за минусом 500. Итог, я в минусе на 500 рублей. Так что один раз сыграл, схему понял и больше не балуюсь.

АЛДОР 16 июн 2026 в 12:30
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Чтобы выиграть миллион, надо найти того кто согласен проиграть миллион.
АгдамЫнал 16 июн 2026 в 12:36
Юморист  •  На сайте 5 лет
-2
На самом деле все это очень легко считается. Спортивные события сейчас очень легко считаются с помощью нейросетей.
Еще до появления нейросетей у меня был заказ, я делал скрипт, который собирает информацию со всех букмекерских сайтов для того, чтобы потом сделать стат. анализ.
Но, фишка в том что сами букмекеры все об этом отлично знают и как только ты начнешь выигрывать они тебе срезают максимальную ставку.
Пока это могли посчитать один-два человека, они еще с этим мирились. Но когда это стало доступно каждому, то разрешить делать любые ставки - это для них самоубийство.
vlaimir77 16 июн 2026 в 12:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Люди, которые не учили математику в школе, обречены отдавать деньги в таких ситуациях.
Superold 16 июн 2026 в 12:58
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
В последней "Своей игре" уверенно победил мужчина из Спб. Весьма высокоэрудированный человек. Работать может по многим направлением, а работает букмекером, т.к. прекрасно знает, что этот источник дохода неисчерпаем.
rudijo 16 июн 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mishgansp @ 16.06.2026 - 06:43)
поэтому 3 раза в неделю спортзал, утром пробежка, и ни разу в жизни ни одной ставки

Попадает еврей в загробную жизнь и спрашивает у бога: почему ты мне не дал джекпот выиграть? На что тот отвечает: а ты хоть один лото билет в жизни купил ? ))))

qqshka 16 июн 2026 в 13:23
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Ты можешь продать свой акк минусовый, как раз профикам

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
46 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 146
41 Пользователей: Homozaurus, nail8207, andrelanin, Rapikus, a3108a, сергейдроф, Slayer89, kae4572, Livesey, mlasar, beer79, Nikostasi, GoRo5e, cobakindrug, 6yLOVEka, Kesefi, starley91, movie7maker, dimonsur, WOMBAT13, ARCHI06, Дырындыч, Posket, rpuLLIa, evgeny2029, dmitros, Змей1, osipoff5, systemman79, sauron01, Lngust, kvasitron, homhom, artmakssibir, NuNax, Furinari, hlopetz, Nostromo2101, stixxx, Арет, TRAFF
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх