Мне пизд@?

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВотВоМхуЕнот 6 июл 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (mrPresedent @ 6 июл 2026 в 18:53)
Раньше надо было думать, у тебя нет никаких имущественных прав в браке. Если ты не только по выходным с дитем время проводил, то попробуй настоять на совместной опеке, пусть усрется с переездом (нарушает право проводить время с ребенком). С кем остается ребенок, тот получает всё.
Я в похожем процессе и в нашем случае мамашка согласна на все условия, в т.ч передачу опеки мне, т.к. не хочет чтоб я ее в тюрьме закрыл.

Позволь усомниться в правдивости твоего изложения.
В отношении собственных несовершеннолетних детей опека не устанавливается, не передается, не назначается и т.д., потому что родитель и так изначально обладает родительскими правами по закону, представляет и защищает интересы ребенка, обеспечивает воспитание и базовые потребности и т.д. Если ты "в процессе", то должен был бы об этом знать. А ты несколько раз повторяешь "опека". Или дети не родные?

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 6 июл 2026 в 19:12
ТимохаА 6 июл 2026 в 19:08
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Майорзапаса @ 06.07.2026 - 18:49)
А можно поподробнее про интересы детей?

Воспитанием, примером, тем кто может объяснить как себя вести при наличии кофликтов, проблем должна заниматься не только мама

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бронза74 6 июл 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (kiselev85 @ 6 июл 2026 в 18:31)
Всегда меня удивлял этот шаг от любви до ненависти. Нечего с человеком делать уже, нахер друг другу срать дальше? . По мне так лучше забыть, забить и жить дальше.

Обида. Кто тащит, на том и едут. Недооценили. У меня также было. На чужом горбу в рай въехать. Мой бывший после развода в нищету впал. А ему надо строить свою жизнь. Адвокат востребует по суду присутствие ребенка в определенные дни. ТС-у надо в лепешку расшибиться, чтобы ребенку было у него лучше, чем у неё.
diamand87 6 июл 2026 в 19:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Хорошего юриста тебе 💪 и терпения крови выпьет! Сам в такой ситуации 🙈

derek85 6 июл 2026 в 19:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Ну да, учитывая, что средний размер алиментов по России в прошлом году составлял 9500 рублей, это как раз та самая сумма, на которую бывшая жена может своих ёбарей по Монте-Карлам возить.

А что сразу средняя? У нас средняя зарплата под 100, значит алименты 25 в среднем, ну так по телеку говорят. Не стоит всех средним мерилом мерить. Моя бывшая в среднем 35₽ в месяц получает и мне заявляет что так же 35 на дочь тратит. У меня прям дочь алигарха, в пору занимать у нее до зарплаты) а в итоге, сделали дочки карту детскую и я ей еще накидываю плюшек пока на вахте
Так что по разному бывает

GenezZ 6 июл 2026 в 19:12
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Iptit @ 06.07.2026 - 18:48)
Ну, как бы не совсем так.
Купленое на наследуемые деньги, купленое на подарочные (целевые от родителей например), иностранные активы и пассивы - с ними сложнее.
Чем 50/50

Ну это тонкости, у ТС сомневаюсь, что так.

wsolo 6 июл 2026 в 19:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Бля)) 5 раз переписывал.
У меня к вам один

Gavnishko 6 июл 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А нахер ты разводишься? Зачем женился тогда? Я бы ничего подписывать не стал, если полюбил - это должно быть до гроба.

ВотВоМхуЕнот 6 июл 2026 в 19:16
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (GenezZ @ 6 июл 2026 в 19:12)
Цитата (Iptit @ 06.07.2026 - 18:48)
Ну, как бы не совсем так.
Купленое на наследуемые деньги, купленое на подарочные (целевые от родителей например), иностранные активы и пассивы - с ними сложнее.
Чем 50/50

Ну это тонкости, у ТС сомневаюсь, что так.

У него вообще непонятно как и что, он крайне скудно и путанно объяснил.
При этом затребовал помощь зала и клуба знатоков.
ЗаяМазая 6 июл 2026 в 19:18
ツ  •  На сайте 12 лет
2
У приятельницы сын разошелся. Ипотечную ква-ру продали и сумму пополам ( правда, не знаю был ли мат.капитал). Суд не оставит ребенка с отцом, т.к. нет оснований, т.е. на стороне матери. Мать может начать препятствовать видеться с ребенком, либо создавать инциденты, поэтому лучше сразу через суд установить официальный график встреч. Постарайся машину, ква- ру, бизнес переписать на родителей, т.к. бывшая будет выгрызать всё, что можно и нельзя.
Ну, как- то так. Держись, постепенно отпустит. А, пока, терпения, хладнокровия и сил тебе.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 6 июл 2026 в 20:05
Зоzo 6 июл 2026 в 19:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
пообщайся на эту тему с deepseek, будет по быстрее, чем к юристу пойдешь.
Мне он исковые заявления катал и не только)
mrPresedent 6 июл 2026 в 19:20
Орбитальный насильник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 6 июл 2026 в 19:08)
Цитата (mrPresedent @ 6 июл 2026 в 18:53)
Раньше надо было думать, у тебя нет никаких имущественных прав в браке. Если ты не только по выходным с дитем время проводил, то попробуй настоять на совместной опеке, пусть усрется с переездом (нарушает право проводить время с ребенком). С кем остается ребенок, тот получает всё.
Я в похожем процессе и в нашем случае мамашка согласна на все условия, в т.ч передачу опеки мне, т.к. не хочет чтоб я ее в тюрьме закрыл.

Позволь усомниться в правдивости твоего изложения.
В отношении собственных несовершеннолетних детей опека не устанавливается, не передается, не назначается и т.д., потому что родитель и так изначально обладает родительскими правами по закону, представляет и защищает интересы ребенка, обеспечивает воспитание и базовые потребности и т.д. Если ты "в процессе", то должен был бы об этом знать. А ты несколько раз повторяешь "опека". Или дети не родные?

Хорошо, "определение места жительства ребенка с отцом". Тут не юридический форум, людям "опека" понятнее.

Это сообщение отредактировал mrPresedent - 6 июл 2026 в 19:21
Бронза74 6 июл 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Если родители давали деньги на покупку недвижимости или на оплату по ипотеке, достаточно их заявления, без нотариального удостоверения. Адвокат предоставит это заявление суду.
Pohrend 6 июл 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (glumator @ 06.07.2026 - 16:23)
так может у юриста по семейным вопросам это узнать? тут диванные эксперты тебе только фигни насоветовать могут.

Я известный диванный эксперт в области диванных экспертиз, спрашивай.

авантос 6 июл 2026 в 19:24
0
Цитата (ILoveEMO @ 06.07.2026 - 16:28)
Плохо, что ребенок не может выбирать с кем ему остаться

Товарищ первый раз развёлся и ребëнка отсудил, с ним дочка осталась.
Недавно история повторилась. Вторую дочку при разводе суд ему оставил.
Адекватный чел.
По сабжу:
Не буду оригинален, тс. Обратись к юристу. Лучше, к знакомому.

bezimeniya 6 июл 2026 в 19:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Provirtus @ 6 июл 2026 в 16:27)
Закон на ее стороне, друг отдает 75% от зарплаты. Бывшая шикует с новым ёбарем.

И эта так же будет.
richart 6 июл 2026 в 19:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Она собирается переехать в другой город и я так понимаю за счет алиментов покрывать съёмное жилье..©
После этой фразы мне захотелось выслушать другую сторону!

Соглашусь. ЯКОБЫ неуважение к ней в браке, КАК СНЕГ на голову... Там видимо набат бил, и у жены язык отсох говорить, что еë не устраивает. Большинство мужей выбирает тактику глухоты и "всë нормально, просто придурь бабская". Итог закономерен. Чё-то нигде не видно, что его из квартиры выселяют. Да и супружеская доля его по закону.

SteelBro 6 июл 2026 в 19:26
-1
На теплотрасссу из соседней темы, место искать

авантос 6 июл 2026 в 19:26
0
Дел.
Сорян, задвоилось сообщение.

mrPresedent 6 июл 2026 в 19:26
Орбитальный насильник  •  На сайте 16 лет
2
Нюанс привлечения мат.капитала в том, что по закону детям должны выдать долю в ипотечной квартире. Тут не продать и поделить, разве что с геморроем и выделением детям доли в другой квартире не меньшей квадратуры. Вряд ли они располагают другой недвижкой, так что хата бабе, дети бабе, мужику долги по кредитам, рога и алименты.
Антигон 6 июл 2026 в 19:29
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Ты б лучше фотку жены выложил, что бы никто не наступил на те же грабли.
hobotoff 6 июл 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
"Мести хочу.. эту суку проучить... Создать ей проблем..."
...
И прилюдно свои мечты выкладываешь в интернет.
У меня для тебя плохие новости.
Ничем ты не умнее её оказался.
Для начала, протрезвев, посмотри Даун Хаус, посмейся, сделай передышку от мести лютой...

Мне пизд@?

Kevvy 6 июл 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Derek18 @ 06.07.2026 - 16:25)
Надо не на Япе искать помощи, хороший юрист тебе нужен бро

Ты что, а? Только на ЯПе, где каждый- охрененный юрист! ТС, значит так, записывай…

ГодныйТролль 6 июл 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Набери долгов на ИП, а потом их закрывай другими долгами..

remvod 6 июл 2026 в 19:40
Хохмач  •  На сайте 3 года
-1
Рога спили. На мозги давят тебе сильно🤣🤣🤣

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
45 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 591
42 Пользователей: aristokrat90, Sviridov, borov73, Рома386, bvg84, Petropl, Siдор, АТ932, imavg77, Exmaster, Mistress, gonsalos, zayberg, amirallmo, демид74, serg050982, Bufo, suanse, rikk76, МР43, kruzzen, lolala, Элек, blasterks3, ichelovekov, GTS12, Профилист, alexxx6930, Каляна, paralellogram, insum, PaPaKupizon, денежка, Travolta1212, PisarevAn, ДобрыйКот, zoro83, Orenproff, molderpp, SegmentZel, Slava76, Валянька
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх