Бери на себя ответственность, сука!

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yulidjonni 6 июл 2011 в 01:09
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Фримэн @ 6.07.2011 - 00:42)
Предохраняйся,предохраняйся,а если рассмотреть ситуацию когда женская половина специально прокалывает чтоб женить на себе?что тогда?"Ты мужик,ты должен"?!

Смотря, что и кому "должен", я полагаю. Вообще-то, конечно, я считаю, что - да, ребенку своему должен помогать. Ребенок-то тут при чем? Но именно ребенку. Такое можно устроить - подумать, что необходимо именно малышу, и покупать это. Ну, это в том случае, если есть осознание того факта, что в появлении на свет нового человека ты все-таки поучаствовал.

Только, неужели девушка все время была просто само совершенство - милая, умненькая и морально зрелая, и вдруг выкинула такой позорный фортель? Не видно было, что с тобой рядом тупая дура?! Кстати, с моей знакомой произошел похожий случай. Ее бойфренд намеренно проколол презерватив, надеясь, что тогда она забеременеет и захочет наконец-то выйти за него замуж. Омерзительно... После этого знакомая рассталась с ним. Объяснила так - "Я не могу встречаться с человеком, которому не доверяю."
Generoso 6 июл 2011 в 01:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
О чем вы все говорите? Что это за глупости,кто кому должен.вы что никогда не ЛЮБИЛИ?????Когда любишь человека тогда не задумываешься о том чем он там тебе обязан!Это скорее ты ему обязан,за то что он есть,за то что он с тобой,за то что любит тебя!И тогда ты уже сам по доброй воле начинаешь для него что-то делать!Как вот я,любящая жена,могу позволить мужу быть голодным(например).И я его не просто покормлю,а постараюсь сделать так чтоб ему было приятно!
Мы с моим мужем женаты уже больше 2 лет.Ни разу ни один из нас не произносил слов "Ты обязан".Единственное обязательство которое мы безоговорочно принимаем-это подарить нашим будущим детям счастливое детство!
Я могу прийти с работы ,поздно,уставшая. И тем не мене приготовить,постирать,убрать и т.д. и не потому что я обязана,а потому что мне просто приятно сделать это для ЛЮБИМОГО человека.И не только с моей это стороны,но и с его!Его не обламывает приготовить для меня что-нибудь вкусное(у него есть даже фирменные рецепты,которые он мне не выдает,чтоб я не научилась),покрасить потолок,починить пылесос и т.д. И при этом он всегда старается меня побаловать(Подарить цветы,помять мне ножки,сводить меня куда-нибудь)Ему это приятно!Да и я получаю ни с чем не сравнимое удовольствие когда вижу его счастливую улыбку,когда дарю ему что-нибудь.
Так что,ребята,главное это любовь!А коли ее нету,то и не стоит связывать совю жизнь с чужим человеком.Знаете,как поется в известной песне,"лучше жить одному всю жизнь,чем найти свой дом и жить в нем с кем попало!"
makarena 6 июл 2011 в 01:34
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Generoso @ 6.07.2011 - 02:17)
О чем вы все говорите? Что это за глупости,кто кому должен.вы что никогда не ЛЮБИЛИ?????Когда любишь человека тогда не задумываешься о том чем он там тебе обязан!Это скорее ты ему обязан,за то что он есть,за то что он с тобой,за то что любит тебя!И тогда ты уже сам по доброй воле начинаешь для него что-то делать!Как вот я,любящая жена,могу позволить мужу быть голодным(например).И я его не просто покормлю,а постараюсь сделать так чтоб ему было приятно!
Мы с моим мужем женаты уже больше 2 лет.Ни разу ни один из нас не произносил слов "Ты обязан".Единственное обязательство которое мы безоговорочно принимаем-это подарить нашим будущим детям счастливое детство!
Я могу прийти с работы ,поздно,уставшая. И тем не мене приготовить,постирать,убрать и т.д. и не потому что я обязана,а потому что мне просто приятно сделать это для ЛЮБИМОГО человека.И не только с моей это стороны,но и с его!Его не обламывает приготовить для меня что-нибудь вкусное(у него есть даже фирменные рецепты,которые он мне не выдает,чтоб я не научилась),покрасить потолок,починить пылесос и т.д. И при этом он всегда старается меня побаловать(Подарить цветы,помять мне ножки,сводить меня куда-нибудь)Ему это приятно!Да и я получаю ни с чем не сравнимое удовольствие когда вижу его счастливую улыбку,когда дарю ему что-нибудь.
Так что,ребята,главное это любовь!А коли ее нету,то и не стоит связывать совю жизнь с чужим человеком.Знаете,как поется в известной песне,"лучше жить одному всю жизнь,чем найти свой дом и жить в нем с кем попало!"

Ну-ну, а я как любящая жена, приходящая домой в 23.00, считаю, что у моего мужа есть руки)) Я готовлю, когда могу, но идти на предел износа из-за "его улыбки" считаю глупостью.
crossovsky 6 июл 2011 в 01:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Можете сколько угодно разводить холивар, но правда одна - раз решился сунуть-вынуть, то и будь готов нести ответственность за последствия.
Аборт? Что за мужик, готовый на убийство собственного ребенка, да и вообще на убийство? Ну так иди и об стену убейся, мир станет чуточку, но лучше.
Минусуйте, мне похер.
makarena 6 июл 2011 в 01:47
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (crossovsky @ 6.07.2011 - 02:44)
Можете сколько угодно разводить холивар, но правда одна - раз решился сунуть-вынуть, то и будь готов нести ответственность за последствия.
Аборт? Что за мужик, готовый на убийство собственного ребенка, да и вообще на убийство? Ну так иди и об стену убейся, мир станет чуточку, но лучше.
Минусуйте, мне похер.

Ну, вот я, как женщина, несогласна, есть 100 более-менее честных способов сделать мужчину отцом. Вопрос: зачем? По моему мнению, или оба согласны, или расти сама...
crossovsky 6 июл 2011 в 01:57
-1
makarena, не согласны с чем? с тем, что ответственность - обоюдная, а не только женщины, а мужик - так, телок, за веревочку привели, дётя делать заставили? Или что?
tschapaew 6 июл 2011 в 02:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Цитата
"Я не домработница!","Я не кухарка!","Я не нянька!","Я не посудомойка!"... А кто ты, дорогая? Вагина с лапками?

А если жена работает?)))))
такой вариант не рассматривается?))))

так муж то 100% тоже работает
RMC 6 июл 2011 в 02:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
а знаете че? Ща узнаете!!!
Во многих моментах согласен с автором.
Аборт? Объясните ка мне как так получилось, что если дело касается нас - это аборт. А если дело касается цыплят - это омлет??? Чем мы лучше цыплят? С каких это пор мы лучше цыплят?))))
Что это ваще за хрень тут пишут? Мол отказался от ребенка и ты не мужик. Я вот нихуя не верю в эту охуенную поеботу по поводу того, что раз сувал свой хуй - значит обязательно воспитывай и живи с этой дурой или плати баблос!!! Ты сувал свой хуй чтобы получить удовольствие, да и она сама раздвигала ноги по той же самой причине. А раз не надо дитя и нельзя делать аборт пусть предохраняется. Это ее влагалище и здоровье а не твое.
Делай аборт! А раз не хочешь делать аборт, значит и раньше не хотела. Значит когда позволила сувать в себя хуй прекрасно знала чем это может кончится. Значит уже заведомо допустила свою беременность. А раз ТЫ допустила то значит ТЫ и расхлебывай эту поебень. А если мужик захочет с тобой тусить - захотеть он должен сам, а не этим ебаным трюком с соплями о том, что аборт делать низя а ребенка кормить надо.

И начинается. Жопа как стол. Сиськи висят. "я твоя жена" "где был" и так далее. Для большинства тупых пезд ребенок это всего лишь средство устроить свою сраку в жизни. И не надо мне тут лечить про ебаную любовь вселенского масштаба. Цель всего навсего найти и привязать к себе того, кто будет кормить, поить, одевать, обувать и развлекать всю оставшуюся жизнь. Осуществление материнского инстинкта идет бонусом. Дополнительно 15 очков к выпендрежу перед незамужними подружками. Громкие слова и манипуляции человеком, который по факту не сделал ни хуя такого, чем бы мог заслужить себе такое попадалово. А потом этот человек спивается нахуй от такой собачьей жизни и эта жирная корова с незатыкающимся ртом ждет его со скалкой в руках дома.
Равноправие? Мое ИМХО говорит, что пезды в своем большинстве охуели невъебенно в 21 веке. А когда охуевает что-то глупое это страшно. И результаты плачевные.
ramy 6 июл 2011 в 02:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Сабж конечно жутковатый... Но некоторые коменты ситуацию разрядили.
Все-таки мужская доля не столь катастрафична, как описывает Автор smile.gif
dinara82 6 июл 2011 в 02:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
дочитала комментарии только до четвертой страницы, так что может кто-то уже подобную мысль высказал, НО.....

Здесь сразу можно увидеть, кому повезло встретить в жизни хорошего человека, а кому нет. Кому повезло - говорит о противоположном поле с теплой и заботой, а кто постоянно употребляет слова "они", "им", видит в противоположном поле какой-то враждебный лагерь, и не видит отдельных личностей.

Слава богу, мне в этом плане повезло. То ли я такая хорошая, то ли парни попадались очень и очень неплохие, но никогда проблем, описанных выше, у меня не было.

Правильно кто-то написал, что если человек любимый, то даже когда ты пришла с работы и сильно устала, приготовить ужин будет ему не в лом. Потому что накормить любимого человека вкусным ужином очень приятно )))))) И ни разу, у меня не возникало мысли, что мне кто-то что-то ДОЛЖЕН.

Желаю всем, кто отписался здесь в негативном плане, встретить наконец того, кто заставит вас через пару лет подумать про себя сегодняшнего с такими мыслями: "каким же дураком/дурой я была!"
crossovsky 6 июл 2011 в 02:24
-3
RMC, дурак ты, с такой политикой "эта жирная корова с незатыкающимся ртом" будет твоей судьбой, ттт не накаркать постучал три раза по лбу.
Собственно а чего иного ожидать если сувал свой хуй чтобы получить удовольствие даже не смотря в кого суешь.
Вот так дибилы и рождаются - от тупых пезд, нежеланные, вечный укор и обуза...
"А раз не надо дитя и нельзя делать аборт пусть предохраняется. Это ее влагалище и здоровье а не твое" - это ты плечевой на перегоне рассказывай.
"А когда охуевает что-то глупое" - а зачем ты его ебешь то? Нормальные дефки не дают чтоли? Не сочти за подъеб, это твои слова, не мои.
Я бля хуею пацаны, сами себе судьбу выбираете сами потом плачете - "Жопа как стол. Сиськи висят. "я твоя жена" "где был" и так далее".

Даже за свою собственную жизнь на себя ответственность не взять, что уж там за раён, за город, за страну бля как это ни пафосно звучит...
А потом начинается - "Власти говно, все воруют, кругом коррупция"...
demiurg 6 июл 2011 в 02:25
3
Начитался коментов из этой темы и тупо поржал.

Может всё проще? Зачем делить неделимое и зачем совмещать несовмещаемое?

Хочет женщина равноправия, эмансипация , признания личных профессиональных качеств, карьеры - пусть не обижается когда к ней в этих сферах относятся не как к женщине, а как к безликому фигуранту и исполнителю этой роли.

Правильно тут один товарищ писал - СЕМЬЯ - это не РАБОТА, на которую пашут без вопросов и сожалений.
СЕМЬЯ - это СИМБИОЗ. А еще конкретнее - мутуализм, и не в коем случае ничто иное.
Если люди независят друг от друга дефакто, то это тоже не семья - это сожительство. СЕМЬЯ создаётся с целью родить и воспитать детей.

ИМХО, если мужик не хочет заводить семью и ребёнка, а женщина рожает - это её личное право - она повела себя как ОБОСОБЛЕННЫЙ , независмый организм , посчитала все за и против такого решения - и должна быть готова ростить его сама. Какие к биологическому отцу могут быть претензии?
Конечно - "залёт" вина обоих, а отдувается только женщина, но ведь мозги то тоже ОБОИМ даны, а не только мужикам. Всё остальное - общественные нормы, гнев праведных женщин и настоящих мужиков - обёртка, никому не всравшаяся, обязательства. Есть только закон собственной совести.

У нас в обществе так в принципе и есть, а алименты - это лишь не особо эффективный способ по снижению БЕСЦЕЛЬНОЙ рождаемости, а не "плата" и помощь ребёнку.

И кстати я вам скажу,что гораздо ХУЖЕ - это когда мужик ХОЧЕТ ребёнка, а баба "ещё не нагулялась" - это кстати сейчас бич как говорится( много таких мужиков встречал).

gringo09 6 июл 2011 в 02:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (crossovsky @ 6.07.2011 - 02:44)

Вы может из 19 века к нам прибыли? Это тогда достаточно было пару раз прогуляться под ручку, чтоб тебя считали женихом. Сейчас несколько другие подходы. dont.gif
Да, и может уже хватит делать из мужчин этаких секс-монстров. Типа это только им нужен секс, а женщины ну прям через силу соглашаются. То есть удовольствие получают оба, а ответственность почему-то только мужику достаётся. Тогда уж давайте и правила поменяем. На 19 век. Приданое, сватовство, домострой (жена, да убоится мужа своего) и пр. Только мне кажется дамочки первые же и будут против.
P.S. 2 crossovsky
Нехорошо переходить на личности.

Это сообщение отредактировал gringo09 - 6 июл 2011 в 02:33
Manve 6 июл 2011 в 02:47
Шутник  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (demiurg @ 6.07.2011 - 03:25)
СЕМЬЯ создаётся с целью родить и воспитать детей.

Семья к детям не имеет ни малейшего отношения. Возможна семья без детей. Возможны дети без семьи. Не стоит думать, что люди живут друг с другом и заключают брак только чтобы расплодиться.
crossovsky 6 июл 2011 в 02:57
0
gringo09, а я ни слова не сказал о том что женщина ответственность не несет. Или цитату в студию пожалуйста.
Я рассуждаю по той же самой логике - а с какого хуя пардон за мой французский удовольствие получали оба а виновата только баба.

Да и "переходить на личности" - цитирую: "ответ на аргумент, основанный не на его сути, объективных фактах и логических рассуждениях, а на личности конкретного человека, выдвинувшего этот аргумент". Где? Ну где бля?
RMC 6 июл 2011 в 03:32
0
Цитата (crossovsky @ 6.07.2011 - 03:24)
RMC, дурак ты, с такой политикой "эта жирная корова с незатыкающимся ртом" будет твоей судьбой, ттт не накаркать постучал три раза по лбу.
Собственно а чего иного ожидать если сувал свой хуй чтобы получить удовольствие даже не смотря в кого суешь.
Вот так дибилы и рождаются - от тупых пезд, нежеланные, вечный укор и обуза...
"А раз не надо дитя и нельзя делать аборт пусть предохраняется. Это ее влагалище и здоровье а не твое" - это ты плечевой на перегоне рассказывай.
"А когда охуевает что-то глупое" - а зачем ты его ебешь то? Нормальные дефки не дают чтоли? Не сочти за подъеб, это твои слова, не мои.
Я бля хуею пацаны, сами себе судьбу выбираете сами потом плачете - "Жопа как стол. Сиськи висят. "я твоя жена" "где был" и так далее".

Даже за свою собственную жизнь на себя ответственность не взять, что уж там за раён, за город, за страну бля как это ни пафосно звучит...
А потом начинается - "Власти говно, все воруют, кругом коррупция"...

а ты не прихуел случайно меня оскорблять?
Почитай правила если такой умный и с природной вежливостью проблемы.

И не прихуел ли ты мне тут авторитетно себя ставя впаривать где и че мне и кому писать/говорить. Я вижу пост и возможность оставить комментарий. Свое мнение, на которое я имею право, а также право его высказать по конституции этой страны.

И не прихуел ли ты делать выводы о том кого я ебу и кто моя судьба? Ты так охуенно все знаешь? Может ты свечку держал во время процесса чтобы заявлять с уверенностью о личностных ТТХ тех, с кем у меня были акты соития? Или ты опять же возомнил себя охуенно умным с охуенно прокачанным дедуктивным методом?

И каким ваще хуем здесь замешана политика?

Я бы сказал тебе кто ты. С удовольствием причинив боль и кровопускание сослал бы в охуенно красочно оформленные народным фольклером места. Но сдержусь и проявлю наличие интеллекта.
SaDiSST 6 июл 2011 в 03:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (КотегПамоишный @ 5.07.2011 - 11:10)
Я для себя решил, что та, которую я возьму в жёны будет не только моей любовью, а ещё и лучшим другом. И никак не иначе.

вот тут я с тобой солидарен, дружище. Только так есть и будет гарантия действительно счастливого брака. Но, к сожалению, в наше время - уже редкость.
Самому 17 только, но такая девушка есть. Но рано еще... Нужно еще проверить чувства...

Добавлено в 04:02
Цитата (crossovsky @ 6.07.2011 - 00:44)
Что за мужик, готовый на убийство собственного ребенка, да и вообще на убийство?

ты баран.
Мужчина - это воин, воин есть де-факто убийца. Но понятие "убийца" довольно гибкое. Убить можно защищая чего-то/кого-то, это будет убийство, которое совершил воин. Убить можно хладнокровно - тихо, без эмоций, за что-то материальное. Это уже убийца, а не воин.
Плюс, "мужчине нравится ненавидеть. Вот, что отличает нас от женщин" (ц)

Мужчина может считатся мужчиной только тогда, когда он готов принять смерть без страха, но защищая семью/страну/слабого. Именно в такой последовательности.
Только со страной я погорячился - страны СНГ не те, за которые стоит умирать.

Мир всем.
Trueshechka 6 июл 2011 в 07:16
Патриот своей страны  •  На сайте 15 лет
8
Вот и мои пять копеек. Я живу одна, много работаю, в квартире все рушится, перегорают лампочки, розетки и т.п., приходится все это чинить самой. Наверное я умею все делать по дому и за мужчину и за женщину. Только вот мне так не хочется, я бы с удовольствием бросила хотя бы одну работу из трех, если бы появился мужчина, который бы ну хоть немного мне помог и взял часть моих проблем (хотя бы финансовых) на себя. Но нет таких мужчин, они считают, что если я вся такая сильная, успешная в работе женщина, то ко мне можно пристроиться рядышком и нихуя не делать. Я очень хочу быть слабой, готовить, убирать, создавать уют, воспитывать детей. Я никогда ни у кого ничего не прошу, на все свои потребности зарабатываю сама. Где же вы, мужики? - разбежались? Да потому что сильная баба вам тоже не нужна . Зато ты ей ничего не будешь должен. А нужны вам нежные создания, которые будут в вас нуждаться - а коли хотите таковых - несите ответственность, потому как они слабенькие, как дети.
А по поводу абортов.... подрывают они женское здоровье, очень подрывают. Вам-то что, сказал не хочу, в лучшем случае денег дал на аборт, а здоровьем женщина расплачивается. Сложно это все, беречь друг друга надо - тогда все сложится.
Негръ 6 июл 2011 в 07:26
бамбарбия киргуду  •  На сайте 15 лет
0
"Любовная лодка разбилась о быт"... Сочувствую.
tooncheg 6 июл 2011 в 07:56
-3
Цитата (GGaller @ 5.07.2011 - 20:10)
tooncheg
Цитата
Ну если даже и не прав я, то чем думает тиотка когда сношается с недоделанными? Или с баб взятки гладки?

хм)) Ваша жена тоже ж чем-то думала, наверное?)))) lol.gif

Цитата
Цитата (Tolstich @ 5.07.2011 - 12:13)
Цитата (Чужая @ 5.07.2011 - 11:35)
А если жена работает?)))))
такой вариант не рассматривается?))))

Мое мнение может и не совпасть со многими, но... мне нужна хорошая жена а не сожитель по квартире, который материально помогает оплачивать жилищные услуги... Мне хочется вкусного ужина. Не в ресторане! Домашнего ужина - приготовленого с любовью. Мне хочется чистоты и порядка. Домашнего уюта - а домашний уют знаете ли такая хитрая хрень - его только любящая женщина сможет организовать, у домработницы не получится. Мужчина должен зарабатывать достаточно чтобы у женщина не было потребности работать. Если же она хочет работать не из-за того что нуждается материально а по другой причине ("не могу сидеть дома") тогда пусть будет добра совмещать. Иначе зачем мне уставшая после трудового дня жена, от которой в хозяйстве толку нет, но которая зарабатывает денюжку, в которой как бы нет нужды.

хм.... Т.е., те женщины, которые понятия зеленого не имеют, с какой стороны подходить к швабре, которые могут сами оплатить домработницу - тупиковая ветвь эволюции?
Нет, я немного не обб этом: есть женщины, которые "заточены" под домашние дела. У которых самая уютная квартира, самая вкусная еда и т.д. А есть другие - хоть ты ее застрели, не научится она никогда аккуратно пришить пуговицу и сварить борщ.
И что теперь, она не женщина, в_топку_её? Путсть уж лучше идет на работу и занимается любимым делом.

Бабская демагогия. Тетка, все твои жизненные проблемы от того что именно так ты и думаешь. Ты даже не поняла, что такое жена для мужа, ты ударилась в бредовые рассуждения о том чего ОЖП сможет или не сможет, интересно получается тот слитый мужчина ГЛЮКОЙ у него тоже не получалось по началу, но появилась нормальная женщина и о чудо все у него стало хорошо. Если обойтись минимальными словами, то жена это надежный тыл.
Глюка 6 июл 2011 в 08:18
0
tooncheg ты знаешь, у него и со второй не получалось. Он так и не работал нигде, как я не могла его заставить работать после развала СССР, так и вторая не могла. С виду серьезный вроде был, деловой, а на деле... Весь заработок - что набомбит на машине да что в огороде возле дома, который ему дед в наследство оставил, вырастят. И судоисполнителям рассказывал, что у него нет денег и двое детей - сын жены от первого брака и их общая девочка у родителей жены живут, потому что кормить нечем и поэтому мне платить он не может. А я сама в то время на копейки жила и месяцами на хлебе с Рамой сидела. И отказ от ребенка написал, чтобы я могла его лишить родительских прав и не не платить алименты. Правда я так и не решилась лишить его прав через суд, не смогла, честно говоря. И разрешение на ее выезд давать не хотел, хорошо, что той отказной, написанной в далеком 97, когда дочке еще 4 лет не было оказалось достаточно. Да бог ему судья, надеюсь, он будет счастлив еще.
Вам бессмысленно что-то доказывать, поэтому Ваше право, считать меня дрянью, которая мужика бросила, вместо того, чтобы всю жизнь сопли вытирать и тянуть на себе.
И кто из нас более ответственнен? Тот, кто детей нарожал, причем обе желанные были, девочку хотел очень, только вот содержать ни одну ни двоих не в состоянии был?
BezBaSHennaya 6 июл 2011 в 08:21
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Trueshechka @ 6.07.2011 - 08:16)
Вот и мои пять копеек. Я живу одна, много работаю, в квартире все рушится, перегорают лампочки, розетки и т.п., приходится все это чинить самой. Наверное я умею все делать по дому и за мужчину и за женщину. Только вот мне так не хочется, я бы с удовольствием бросила хотя бы одну работу из трех, если бы появился мужчина, который бы ну хоть немного мне помог и взял часть моих проблем (хотя бы финансовых) на себя. Но нет таких мужчин, они считают, что если я вся такая сильная, успешная в работе женщина, то ко мне можно пристроиться рядышком и нихуя не делать. Я очень хочу быть слабой, готовить, убирать, создавать уют, воспитывать детей. Я никогда ни у кого ничего не прошу, на все свои потребности зарабатываю сама. Где же вы, мужики? - разбежались? Да потому что сильная баба вам тоже не нужна . Зато ты ей ничего не будешь должен. А нужны вам нежные создания, которые будут в вас нуждаться.

Ох как все это до боли знакомо...

Как я вас понимаю agree.gif
Глюка 6 июл 2011 в 08:22
4
Trueshechka

Цитата
Я очень хочу быть слабой, готовить, убирать, создавать уют, воспитывать детей. Я никогда ни у кого ничего не прошу, на все свои потребности зарабатываю сама. Где же вы, мужики? - разбежались? Да потому что сильная баба вам тоже не нужна . Зато ты ей ничего не будешь должен. А нужны вам нежные создания, которые будут в вас нуждаться - а коли хотите таковых - несите ответственность, потому как они слабенькие, как дети.
А по поводу абортов.... подрывают они женское здоровье, очень подрывают. Вам-то что, сказал не хочу, в лучшем случае денег дал на аборт, а здоровьем женщина расплачивается. Сложно это все, беречь друг друга надо - тогда все сложится.

Да в том то и дело, что если женщина не работает, то мужчины с пеной у рта доказывают, что села на шею и требует от него дорогих подарков, нормального обеспечивания и прочее. А если работает - стерва и лошадь ломовая.
К счастью, адекватных мужчин больше, чем недопесков, но последние изрядно портят общее впечатление от мужского пола.
jokerbleck 6 июл 2011 в 09:18
0
Цитата
Вот и мои пять копеек. ... Сложно это все, беречь друг друга надо - тогда все сложится.

Мдя... А чеж одна живешь? Вернее, почему одна осталась? Ну да ладно... дело не мое.

Меня тревожит другое. Допустим был брак, дети всё нормуль, а потом что-то случилось... и развод. 98% при разводе дети остаются с матерями, у многих не то что нет средств к существованию... крыши над головой нет. у мужика есть финансы все решить (для себя и ребенка)...нет же блиать!!! Мировой судья женьщина и хуй она присудит ребенка мужчине. Но это хуйня. ребенок остается с матерью и тут начинается содержание не только дорогого тебе ребенка, а еще бывшей жены, тк ей нечего одеть чтоб выйти в свет, чтоб встретить НАСТОЯЩЕГО мужика, чтоб устроить жизнь ТВОЕМУ любимому ребенку... Да и видится с детём приходи на 2 часа по выходным... И ребенка на ночь оставлю тк с подругами рванем в ресторан... и деньжат подкинь, а то буду как немощная на халяву сидеть у стойки... Поговори со своим товарищем у которого СТО, у моего НОВОГО топливная накрылась... а денег нету (ощущаете ПИЗДЕЦ?). + ко всему всем знакомым она раскажет какой ты сексуальный маньяк (потомучто секс 2 раза в месяц это не про неё), Твои родители Гондоны. и воще ты хуило....

Чета меня понесло. Я Судебный пристав... что такое взыскание алиментов мне ОЧЕНЬ хорошо знакомо. Выше описанный случай реально существует... Беседуем стабильно 1 в месяц. с обоими. по отдельности.
tooncheg 6 июл 2011 в 09:25
-1
Цитата (Глюка @ 6.07.2011 - 09:22)
Trueshechka

Цитата
Я очень хочу быть слабой, готовить, убирать, создавать уют, воспитывать детей. Я никогда ни у кого ничего не прошу, на все свои потребности зарабатываю сама. Где же вы, мужики? - разбежались? Да потому что сильная баба вам тоже не нужна . Зато ты ей ничего не будешь должен. А нужны вам нежные создания, которые будут в вас нуждаться - а коли хотите таковых - несите ответственность, потому как они слабенькие, как дети.

Да в том то и дело, что если женщина не работает, то мужчины с пеной у рта доказывают, что села на шею и требует от него дорогих подарков, нормального обеспечивания и прочее. А если работает - стерва и лошадь ломовая.
К счастью, адекватных мужчин больше, чем недопесков, но последние изрядно портят общее впечатление от мужского пола.

Тьфу, что в лоб что по лбу. Нашли достойного себе еще? Детей сделали еще? Или так временными перепихоньчиками занимались, а может вы в браке по васькам бегали? А может васек причина того что он не хотел воспринимать вашу дочь родной, вторую то он родной считал, слишком подозрительно, одна родная другая нет.

Тетка ты врешь!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 505
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх