Откровения стюардессы

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Водомерка 15 янв 2013 в 13:27
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
12
Я может счастливее некоторых, но мне ни разу быдло-стюардессы не встречались. И отчего то мне всегда бывает стыдно, когда впереди-сбокусидящее чмо тупо пытается сделать "комплимент" посредством тыканья пальцев в их коленки. Представляю, сколько раз за рейс им приходится слышать эти ласкающие уши комплименты. Или эти вечные нажимания кнопок "вызов ". Блеать... хули жать на кнопку из-за того, чтобы отрегулировать поток вентиляции... ты чё не видишь, что они кормят-поят других пассажиров? Ты здесь одна что ли?
Из последнего. Пересадка в Борисполе. Рейс на ЕКБург. Этот долбанутый ребенок всех достал еще при прохождении контроля на посадку. Мамаша, молоденькая сучка лет девятнадцати и бабка с дедом с ними. Дед с виду из бывших ОПГ ТяжМаш... ну что то примерно такое. Народ пропустил маманю вперед, т.к. сынуля поднял такой хай, что все поняли- рейс получится еще тот!. Так и вышло бы если бы не бортпроводница.
Первое что мы увидели зайдя в самолет, это рвущийся наружу малец через заходящую на борт толпу. Он пролезал под ногами, залазил на сумки, тянул на людях футболки. За ним гналась его мамаша и расталкивала людей. Когда наконец дело дошло до "застегните привязные ремни" эта блядь категорически отказалась это делать, под предлогом "а вы попробуйте сами". Бортповодница спокойно, но с металлом в голосе ей отвечает:
-пристегивать и успокаивать вашего ребенка это ваша задача, но если хотите, то я могу доложить командиру, он задержит рейс, а службы аэропорта с удовольствием помогут вам приобрести билеты на другой транспорт, не требующий фиксации привязными ремнями. Вы не поверите, но народ апплодировал ей.
Любое действие стюартов комментировалось это сучкой с кривыми губами. Картошку она не ест. Сыр такой ешьте сами... салат у китайцев что ли отобрали... и прочее, пр.пр...Все так громко. Было ужасно стыдно.
Потом маленькое быдло вскарабкалось на спинку переднего кресла и стало бить по голове женщину, сидящую впереди. Женщина потребовала унять свинтуса. На что мамашка сказала, что то типо "с тебя не убудет". Соседи советовали женщине вызвать стюартов, но женщина влепила сучке такую оплеуху, что та тут же уняла своего выблядка. Было закусился дед, но тут уже встали несколько мужиков и непрозрачно намекнули, что всё их семейство так зодолбало, что остаток полета пассажиры готовы взять под свой контроль.
Последние минут сорок мы летели спокойно.
А теперь поднимите руки у кого в перелетах не случалось подобного?
adroit 15 янв 2013 в 13:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А мне их если честно жалко, ладно когда летят адекватные люди, но когда летит черте что, уже с распушенными пальцами, то да мне их жалко!
Эти девушки тоже на работе и относитесь к ним с уважением и будет вам и счастье и стакан воды и дополнительная конфетка!
rex72 15 янв 2013 в 13:32
Заслуженный африканец  •  На сайте 16 лет
0
Высер какой-то (пардон за мой французский).
В нормальных аэропортах с баулами в самолёт не пускают.
Перед прохождением паспортного контроля и таможни стоит "попка", не пускающий народ с большим багажом.
Stupidon 15 янв 2013 в 13:33
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
5
Часто летаю, причем летаю бюджетными авиарейсами, Ryanair, Wizzair. Никто не парится по поводу мест, хотя на этих компаниях вообще как в автобусе, куда захотел туда сел. Вот ни разу еще не встречал случаев чтобы пассажиры выступали качая свои права. Все чинно-благородно. Драк за место тоже нету. Никто не орет что у него все включено и стюардессса отсосать теперь ему должна. Я вообще не понимаю, нахуя жрать в полете длительностью 1.5 часа, чисто для понтов ? А еще может душ принять ? Знаете почему за границей ни одна стюардесса не скажет что пассажиры ее заебали ? Потому что они и не заебывают ее своимы тупыми претензиями. Да бывают случаи, но скорее как исключение. В поголовном большинстве своем, все сели, прилетели, вышли. Причем на выходе еще все вежливо благодарят. В процессе полета никто не жмет кнопки только потуму, что бля сам шторку не может закрыть/открыть, он видите-ли заплатил за "обслуживание" Выбросьте нахуй свои понты, станьте проще и люди к вам потянутся.

Это сообщение отредактировал Stupidon - 15 янв 2013 в 13:44
Saddam007 15 янв 2013 в 13:34
-2
Знакомый драл стюардессу в туалете за 100 баксов, во время полёта. Аэросвитом летел)
Агневушка 15 янв 2013 в 13:34
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (КотегПамоишный @ 15.01.2013 - 11:19)
На регулярных рейсах не апплодируют (это наверное тоже участь чартеров, когда люди и не надеются что на этом хламе можно приземлиться).

Москва-Мюнхен(аэрофлот) почти всегда аплодируют.
Zanzibu 15 янв 2013 в 13:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (YoMan78 @ 15.01.2013 - 00:15)
Цитата (PegasusSmile @ 14.01.2013 - 23:05)

...Кто будет хамить привлекательной стюардессе? Только мудак или другая женщина из зависти...

Между прочим, и тех и тех до хрена...
Ирыч 15 янв 2013 в 13:35
Курочка  •  На сайте 13 лет
3
после слова уплОчено .. не стала читать дальше.

Редкостный бред!!!

На самом деле пассажиры всегда на своей волне, кто читает.. кто смотрит кино через ноутбук, иногда просят одеяло или дополнительно покушать или попить.
Редко спрашивают лекарства.

Редчайшие случаи заблёванного туалета. Обычно такой туалет закрывается, т.к. в обязанности стюардесс не входит уборка самолёта. Этим занимается специально нанятый персонал, который убирает самолёт после каждого рейса.

Недовольство у многих возникает из-за болей в ушах. Почему то в этом начинают винить пилотов, которые по мнению "особо умных" как-то "не так" на посадку идут. На самом деле боль в ушах - это особенность организма. У кого-то она более выражена.

Хочу сказать всем летающим: если вы хотите ещё одну порцию, смело спрашивайте!!!! Вы имеете на это право! Излишки есть всегда!

Больше раздражают пьяные, которые напитые входят в салон, да ещё потом и продолжают бухать купленным в дьютике алкоголем. Многие до такой степени "накушаются", что таких пассажиров вывозят на инвалидных колясках потом, т.к. идти они не в состоянии.

А в целом все доброжелательны!! Такого как написано - нет и в помине. Я ставлю минус.

Добавлено в 13:40
Цитата (Saddam007 @ 15.01.2013 - 14:34)
Знакомый драл стюардессу в туалете за 100 баксов, во время полёта. Аэросвитом летел)

какое враньё!!!

Это сообщение отредактировал Ирыч - 15 янв 2013 в 13:38
Balabasik 15 янв 2013 в 13:40
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (serg2534 @ 15.01.2013 - 00:42)
Цитата
То, что я разношу еду и воду, это, так сказать, акт доброй воли. Так что подними свой зад впервые за четыре часа полёта и сходи за водой — хоть разомнёшься.

Представляю как все пассажиры дружно поднимают свой зад и пиздуют за водой....

Но поссать то все так и делают. Вообще странно - у русских эта обязательная процедура; такое впечатление, что если "наш" не сгоняет в гальюн после потухшей лампочки "пристегните ремни", то самолет не долетит.

Это сообщение отредактировал Balabasik - 15 янв 2013 в 13:41
Ирыч 15 янв 2013 в 13:42
-2
Цитата (razdolbay23 @ 15.01.2013 - 01:08)
а электронные сиги курить можно? кто в курсе?

да можно!!! но не во всех.

Это сообщение отредактировал Ирыч - 15 янв 2013 в 13:48
Saddam007 15 янв 2013 в 13:43
0
Цитата
какое враньё!!!

За шо купил - за то продал.
ВитекАнанас 15 янв 2013 в 13:46
3
О да, дети это отдельный разговор... Ну взяла спиногрыза в самолет, ну сделай так чтобы полет прошел максимально тихо. Так нет же, начнет играться с ним, и чем активнее играется, тем больше этот кричит. А бывают в конец обнаглевшие мамаши, типа ты поиграй вот с дядей на соседнем кресле, а сама в это время ушла дрыхнуть.
kokodgambo 15 янв 2013 в 13:46
0
С людьми всегда сложно работать всем хорошим не будешь! Единственное что всегда меня смущало это глупость людей когда только к самолёту приехал трап и дверь не открылась все начинают ломится и стоят в проходе! ЗАЧЁМ? почем у нельзя не спеша попродяку все это сделать, пока автобус не загрузиться он не уедет ! И наверню в дютике таритесь всегда? Эх мне бы стюардессу знакомую )))
Агневушка 15 янв 2013 в 13:47
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (redheat @ 15.01.2013 - 13:14)
Сам курящий,но вполне могу потерпеть - с меня не убудет.

а если рейс 12-14 часов?

Добавлено в 13:47
Цитата (Ирыч @ 15.01.2013 - 14:42)

да можно!!!

на самолетах аэрофлота нельзя!!!
Telllurian 15 янв 2013 в 13:49
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Интересно посмотреть в жизни на всех этих недовольных при аварийной эвакуации, как до них будет доходить распределение ролей в ситуации.
bfcheg 15 янв 2013 в 13:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
объясните мне вот что - раньше же много лет смолили в самолетах, и пепельницы там были, специально для этого предназначенные, разве они сгорали? выходит, не в этом дело, все-таки
ВитекАнанас 15 янв 2013 в 13:56
0
Цитата (bfcheg @ 15.01.2013 - 13:50)
объясните мне вот что - раньше же много лет смолили в самолетах, и пепельницы там были, специально для этого предназначенные, разве они сгорали? выходит, не в этом дело, все-таки

Да раньше и сканеров никаких не было, и двери у пилотов были обычные, а не бронированные. Тогда вообще к безопасности довольно таки халатно относились.
irmi 15 янв 2013 в 13:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (a1kaed @ 15.01.2013 - 09:24)
Разносить Дальний восток тоже прелесть: на рейсах нет алкоголя, но ясен пень все в говно, а летает в основном дальневосточное быдло ибо у них там пиздец дотации на полёты в Москву.

Как ты быстро разделил людей на нормальных и быдло, основываясь на месте проживания. Ты не становишься автоматически лучше, проживая в другом регионе страны. Не место красит человека, ага.
И еще. Каждый видит только то, что хочет видеть.
Ирыч 15 янв 2013 в 13:56
0
Цитата (Агневушка @ 15.01.2013 - 14:47)
Цитата (redheat @ 15.01.2013 - 13:14)
Сам курящий,но вполне могу потерпеть - с меня не убудет.

а если рейс 12-14 часов?

Добавлено в 13:47
Цитата (Ирыч @ 15.01.2013 - 14:42)

да можно!!!

на самолетах аэрофлота нельзя!!!

я не дописала, что не во всех авмкомпаниях! список авиакомпаний, которые разрешают или запрещают курить электорнные сигары, можно найти в инете. Например air berlin не разрешает! Я временно там не работаю.
Дениска66 15 янв 2013 в 14:05
1
Работал бортпроводником в одной авиакомпании.Всякое бывало во время работы,удивляет что люди на это так реагируют,практически уверен что многие узнали себя и своё поведение,поэтому и говорят про меняй профессию и прочее.Встав и пройдя за водой вы облегчаете работу бортпроводнику.Это со стороны кажется,что 2 часа полёта это много,для бортпроводников эти 2 часа проносятся как одно мгновение,за которое нужно всё успеть сделать.И сумки огромные были,их мы обычно убирали в хвост самолёта где есть специальное отделение для газет и прочего мягкого инвентаря.
Сейчас выложу несколько нормативных документов по которым я работал.
Сейчас я ушёл из этой профессии.Ушёл потому что заболел отец и я не мог в неделю находиться в дали от дома по 4-5 дней в неделю.Если бы была возможность вернуться,сделал бы это не задумываясь.
Будет 11 фото документаций.

1

Откровения стюардессы

Это сообщение отредактировал Дениска66 - 15 янв 2013 в 14:10
Дениска66 15 янв 2013 в 14:05
1
2.

Откровения стюардессы
ImpulseStorm 15 янв 2013 в 14:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (xxxkostikxxx @ 14.01.2013 - 22:58)

Нет, нельзя садиться куда хочешь. Места надо занимать согласно посадочным талонам, потому что загрузка у нас полная.

Женщина, я не знаю, куда вам поставить ваш баул два на два метра, который за каким-то хреном вы прёте в салон вместо того, чтобы сдать в багаж. Нет, «где-нибудь тут у вас» поставить не получится: места просто нет.

Дальше не читал, автор хамка-соплячка ищущая известность или вообще не стюардесса.

1. А если неполная загрузка, что, есть разрешение садиться где хочешь? Нет. И быть не может. Только после окончания посадки.

2. Багаж два на два и даже метр на метр никто не имеет права занести в самолет в качестве ручной клади. А если уже занес, то задача именно стюардессы помочь разместить багаж, чтобы он не травмировал других пассажиров и не мешал в случае эвакуации.

Сайт задоба.ли - публичная жилетка для нытиков и неудачников, все жалуются друг на друга. Не нравится работа - вали нафик, ищи другую, а если уже работаешь - не ной.
Дениска66 15 янв 2013 в 14:06
2
3.

Откровения стюардессы
Дениска66 15 янв 2013 в 14:07
0
4.

Откровения стюардессы
Дениска66 15 янв 2013 в 14:07
1
5.

Откровения стюардессы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 171
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх