Как из-за Япа меня секса лишили...

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЛошадьВслезах 5 фев 2014 в 07:08
Шутник  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (resonoid @ 5.02.2014 - 08:57)
Меня всегда интересовали три вещи :

1.Тетеньки замуж выходят для совместного ведения хозяйства ?

2. Для соития у женщины должна быть эрекция ?

3. Какой,сцуко, умный ученый определил, что с возрастом у дам потребность в секисе увеличивается ?

И это, ТС мыться надо чаще, шоб спина не чесалась.

хм...
1. а Вы думаете, что тетеньки выходят замуж для регулярной половой ебли?
2. Как ни странно - да. у женщин между ног не просто дырка (как Вы, наверно думали), а такой же половой орган, который возбуждается, наполняется кровью и оргазмирует.
3. мммм, какой же это был ученый? может, эндокринолог, который выяснил связь гормонального фона зрелой женщины с ее сексуальной активностью?

как-то так, поправьте, если не права cheer.gif
H4m4nn 5 фев 2014 в 07:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pabloid @ 4.02.2014 - 17:06)
бобер сделал свое черное дело)

На фото ни хрена не бобер! dont.gif
ksa723 5 фев 2014 в 07:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
они скорее всего не тебя лишают секса, а себя
FrozenAMD 5 фев 2014 в 07:39
Гость  •  На сайте 14 лет
2
Хм...да ну нах такую жену. Ни чувства юмора, ни другого чувства (это я про утреннее). Жениться нужно с включенными мозгами имхо...
5sam 5 фев 2014 в 08:05
Кабанчик, выдыхай!  •  На сайте 13 лет
1
давайте по-чесноку. я жил долгое время, 3 девушки было. сначала, удовольствие офигенное, со временем проходит. я думаю,что и у девушек так.
ОпоросСкота 5 фев 2014 в 08:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
ТС, ты не обижайся, но жена твоя и правда бревно... я не знаю, как у вас все происходит в остальные моменты, но именно в этот была бревно... и чувства юмора нет у неё. моя бы ржала, как кобыла.
Хотя моя бы ни за что в одни ворота бы не стала... завелась бы с пол оборота...
aborigen65 5 фев 2014 в 08:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Как сказал бы Маяковский,

Нахуй, товарищ,
Дуру
Фригидную!
Любовь - не дело рук!
Бабу найди
Завидную!
Есть много ебливых сук!
resonoid 5 фев 2014 в 08:34
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (ЛошадьВслезах @ 5.02.2014 - 07:08)
Цитата (resonoid @ 5.02.2014 - 08:57)
Меня всегда интересовали три вещи :

1.Тетеньки замуж выходят для совместного ведения хозяйства ?

2. Для соития у женщины должна быть эрекция ?

3. Какой,сцуко, умный ученый определил, что с возрастом у дам потребность в секисе увеличивается ?

И это, ТС мыться надо чаще, шоб спина не чесалась.

хм...
1. а Вы думаете, что тетеньки выходят замуж для регулярной половой ебли?
2. Как ни странно - да. у женщин между ног не просто дырка (как Вы, наверно думали), а такой же половой орган, который возбуждается, наполняется кровью и оргазмирует.
3. мммм, какой же это был ученый? может, эндокринолог, который выяснил связь гормонального фона зрелой женщины с ее сексуальной активностью?

как-то так, поправьте, если не права cheer.gif

1. Да, тетеньки должны выходить замуж для воспроизведения себе подобных вместе с супругом и регулярного секса. Мы ж высшие приматы, секс для удовольствия нужен нам. (как Йода заговорил)

Или как ,кончился "пробник" - мужа нахер и грезить о прынцах ? Права и обязанности ? Не -не слышали ? Так штоль..

2. Поподробнее о наполнении и эрекции у жонщин, я законспектирую.

3. Гормональный фон ? А как же ! Проблемы со здоровьем -вперед к врачу, только не надо моск сношать любимому о головных болях и т.д.

В идеале так : Муж снабженец-кормилец, жена создает уют и половую удовлетворенность любимому мужу. Все счастливы.

Ну давайте мужики будут болеть головой,находится не в настроении и прочая, при покупке жене шубы,машины и прочих жизненно необходимых женщине вещах.

Не тянет к мужу как к самцу - нафиг с пляжа. Нечего вагинальной спекуляцией заниматься.
MakerSpb 5 фев 2014 в 08:40
Раздолбай  •  На сайте 14 лет
2
Вот из за того, что такие попадаются я так и не женился. Максимум 3 - 4 месяца жили, потом чуть что, то две недели без секса. Ну что тут скажешь, Чемодан, вокзал, домой.
Googgi11 5 фев 2014 в 08:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Как что делать?

Менять жену. Фригидное бревно, без чувства юмора. Это явно бракованный экземпляр.
Коляш 5 фев 2014 в 08:43
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Googgi11 @ 5.02.2014 - 09:41)
Как что делать?

Менять жену. Фригидное бревно, без чувства юмора. Это явно бракованный экземпляр.

да это не выход думаю у каждого мужика кто более 5 лет в браке с женой был секас бревенчатый и не раз .
каждая последующая хуже предыдущей
Googgi11 5 фев 2014 в 08:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Коляш @ 5.02.2014 - 08:43)
Как что делать?

да это не выход думаю у каждого мужика кто более 5 лет в браке с женой был секас бревенчатый и не раз .

Не надо обобщать.

Есть люди которые не устают экспериментировать. Но даже если и приелся секс (что вообще опасный звонок о затухании отношений, и превращении их в рутину, за которой скорее всего придёт чувство обузы). То уж чувство Юмора... Как без него можно жить в браке, мне вообще не понятно.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 5 фев 2014 в 08:48
Коляш 5 фев 2014 в 08:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Googgi11 @ 5.02.2014 - 09:48)
Цитата (Коляш @ 5.02.2014 - 08:43)
Как что делать?

Не надо обобщать.

Есть люди которые не устают экспериментировать. Но даже если и приелся секс (что вообще опасный звонок о затухании отношений, и превращении их в рутину, за которой скорее всего придёт чувство обузы). То уж чувство Юмора... Как без него можно жить в браке, мне вообще не понятно.

соглашусь если детей нету и кроме секса мало чего общего тогда да.
нах с пляжа
666 5 фев 2014 в 08:58
Ярила  •  На сайте 21 год
5
Ставил эксперимент - через полгода подруга, заявлявшая что "оно ей нафиг не надо" закатила скандал "ты меня совсем не ибёшь!" Понимай их как знаешь - так ежели оно тебе не надо, чего тебя ибать? других желающих чтоли нет?
GnilTolst 5 фев 2014 в 09:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Ну хрен его знает, если честно. Мы с подругой жили по принципу " Не подъебешь не проживешь!" Угарали и не так! По моим наблюдениям с утреца девочки хотят больше чем мальчик. Так, что все что можно посоветовать ТС так это шутить чаще gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал GnilTolst - 5 фев 2014 в 09:06
Ромусик 5 фев 2014 в 09:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
да вы батенька, идиот cranky.gif gigi.gif

а фигли минусишь то, как может хватить ума такое жене, заметь не подружке на ночь, а жене, на которой ты сам и женился, такое заявить. А потом еще на япе это обсуждать. Жену не уважаешь и себя видимо тем более.

Это сообщение отредактировал Ромусик - 5 фев 2014 в 09:23
4занах 5 фев 2014 в 09:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
неча на Япа пенять, коли с секасом обломали.
SHADOWSTALKER 5 фев 2014 в 09:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Единственное, что пришло в голову после прочтения истории - "О-о-о-ой дура-а-а-ак!"
ZavediKota 5 фев 2014 в 09:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Я не представляю, как можно жить без чувства юмора.
Но и не всегда некоторые виды юмора уместны.
Если б мне утром такое сказали, я бы не обиделась, согласилась и поржали б еще вместе, потому да утром я бревно. Потому что организм мой тупо спит и на провокацию к оргазму не реагирует вообще, зато вечером все прекрасно. Но и утренний секс я люблю, даже без оргазма.

И да, каждый знает как можно шутить со своим близким человеком, а как нет. А так это получается не шутка, а попытка обидеть. Которая у ТСа прекрасно удалась.

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 5 фев 2014 в 09:18
filochka13 5 фев 2014 в 09:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
искреннее раскаяние и романтика могут помочь. Ну и дооооолгая прелюдия (женщины это любят). Ну и пара бриллиантиков rolleyes.gif
GrivsFor 5 фев 2014 в 09:18
Летун  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (sluck @ 4.02.2014 - 16:01)
Эта жена тебе не рассказала анекдот, про то, что ради одного колоска комбайн не стоит заводить

Не, ну если там комбайн, то лучше всётки бобру отдать)))

P.S. Женщины ооочень любят наказывать сексом))) Ну ооочень))) Просто они не понимают, что если я секса хочу, то он у меня всё равно будет, а если она его действительно не хочет - то это у неё менопауза уже.

Это сообщение отредактировал GrivsFor - 5 фев 2014 в 09:19
CapNemo 5 фев 2014 в 09:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Постель двух людей близкими не делает. Полагаю, что разжевывать смысл утверждения никому не надо. Все взрослые люди.Правы те, кто говорит, что "женщина - друг человека", и те "женщина тоже имеет права, ибо человек". Вывод простой - все человеки суть. Умение находить компромиссы, тяжелый труд. Вычита одну цитату, что де "в семье мы занимаемся любовь реже, чем её строим (поддерживаем).
kompart 5 фев 2014 в 09:22
Боевой ЯПингвин  •  На сайте 17 лет
0
Следует напомнить этой дуре (а такие меры умные женщины не принимают), что мир не без добрых блядей.
ZavediKota 5 фев 2014 в 09:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (GrivsFor @ 5.02.2014 - 10:18)
Цитата (sluck @ 4.02.2014 - 16:01)
Эта жена тебе не рассказала анекдот, про то, что ради одного колоска комбайн не стоит заводить

Не, ну если там комбайн, то лучше всётки бобру отдать)))

P.S. Женщины ооочень любят наказывать сексом))) Ну ооочень))) Просто они не понимают, что если я секса хочу, то он у меня всё равно будет, а если она его действительно не хочет - то это у неё менопауза уже.

Я вот тоже этого не понимаю, себя ж наказываешь в первую очередь.
Сама обиделась, сама в сексе отказала, сама же без секса и осталась.
Все сама lol.gif
aliksander 5 фев 2014 в 09:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
...

Это сообщение отредактировал aliksander - 5 фев 2014 в 09:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 779
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх