Хочу выкинуть кота, именно так

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxel 24 сен 2014 в 18:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Такая же ботва. Пока лечим добрым словом и пиздюлями, вроде понемногу приходит в разум)
Garik499 24 сен 2014 в 18:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (kingston53 @ 24.09.2014 - 19:07)

Кошачий психолог справился с задачей.

Кошачий психолог lol.gif Бля, кошачий психолог!!! shum_lol.gif У них наверно и риэлторы свои есть!?

Это сообщение отредактировал Garik499 - 24 сен 2014 в 18:13
ФРАЗЕОЛОГ 24 сен 2014 в 18:11
Гость  •  На сайте 12 лет
2
За отдельный и нормальный лоток - однозначно!
Это поднять настроение ТСу )))

Это сообщение отредактировал ФРАЗЕОЛОГ - 24 сен 2014 в 18:11
Vjenka 24 сен 2014 в 18:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ты блин взял бестолкового котенка месяц от роду, и думаешь что он уже воспитаный холеный, кот, который знает куда срать, орет по расписанию, в основном жрет и срет в лоток или унитаз и спит. Не бывает такого. Воспитывай, и терпи пока он бестолковый. К врачу сноси, обязательно. прививки там всякие сделай.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 24 сен 2014 в 18:12
lionheart51 24 сен 2014 в 18:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Возьми и насри ему в миску с едой, пусть охуеет от ответки
Zlodeyka 24 сен 2014 в 18:19
2
ТС, я 13 лет занималась помощью бездомным животным, уж сколько у меня всяких животных перебывало, моя специализация была выхаживание именно больных.
1. Всё верно, к доктору.

2.Хороший наполнитель, типа Экстрем Классик(он стоит 750руб за 15кило, вам с 2мя клшками хватит на 2-3месяца), комкующийся. У меня всё время жило постоянно 8 кошек и до 10 котят, и все ходили в один большой домик-лоток, никаких отдельных лотков для отдельных персон не было, все равны :) Убиралось всё раз в день и ни у кого проблем небыло.

3. Постарайтесь отделить свою личную зону, такую как спальня, от кошек вообще. Вы хозяин, у вас должно быть личное пространство, нефиг кошакам по кровати шляться, потом, во взрослом возрасте можно немножко допускать, просто для компании, но кошки, как и собаки, должны знать свое место и положение в стае.

4.За мои 13 лет у меня было всего 2 случая похожих на ваш, в первом само прошло. Во втором привезли мне котенка назад с жалобами , что гадит на ковры и кровати, хотя у меня паинькой и чистюлей был. Нашла ему новых хозяев, у тех вёл себя примерно.

Так, что если выкидывать соберешься, не забывай, что есть интернет, всегда можно пристроить. Я рассказала новым хозяевам, что котенок везде гадил у других людей, всё по-честному. Взяли всё равно, многие люди не боятся трудностей. На зиму глядя, выкидывать- это верная смерть, пристроить можно всегда !

Ой, добавлю, если ему до 2.5 месяцев ограничь пространство, они , бывает , теряются, для них квартира это мир огромнейший. Запирать в ванной или , у меня была огромная собачья клетка. Выпускала, только на пол часика, когда могла присмотреть за ними и вовремя отнести в лоток. Если второй кот не учит куда и как срать, то только так !

Это сообщение отредактировал Zlodeyka - 24 сен 2014 в 18:25
welles 24 сен 2014 в 18:20
2
Люблю котов, но тут если животное здорово, о чем скажет врач, приговор только один....И не надо про толерантность, есть люди дефектные, а коты все небожители что ли?

Вот он бы решил Вашу проблему

Хочу выкинуть кота
Grimmassa 24 сен 2014 в 18:22
0
Так же было и с моей. Много мучился пробовал наказывать, мазать перцем и другими средствами но не помогло. Как оказалось нужно просто приучить к лотку. Делается это примерно так: там где часто ходит надо начисто вымыть пол и поставить лоток (предварительно немного его испачкав в моче или каке) и воля стала ходить именно туда, затем постепенно перемежаем лоток туда куда вам нужно.
KalinAKalina 24 сен 2014 в 18:27
Чума болотная  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (apar @ 24.09.2014 - 19:07)
Добавлю еще ...
Лучше наполнителем не пользоваться, уж много мороки... два лотка (по большому и маленькому) и сразу убирать за ним (естественно когда кто-то дома).

много мороки , когда 2-3 кота и за каждым сыкушкиным надо лоток мыть. пол дня нет , в квартиру зайти противно, вонять начинает.
пробовала я разное, комкующийся наполнитель -постоянно комки убирать,силикагелевые (гелевые) - дорого и большой расход, много выкидывается не задетого наполнителя. просто впитывающий... все это разносится на лапках по полу и противно прилепает к ногам. выход нашла! купила горшок с высоким поддоном, на дно древесный наполнитель(главное немного, а то при разбухании через решетку полезет(самый экономный получается), сверху поддон. на одного кошака может хватать на неделю, кошка ходит исключительно мордой к стене, в одно место, через дня три переворачиваю другой, сухой стороной. каки вытряхиваются. высыпается потом использованный легко в мусорный пакет. все удобно, запах не беспокоит вообще.
lenore1012 24 сен 2014 в 18:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (yurannn @ 24.09.2014 - 17:08)
Цитата (Ininja @ 24.09.2014 - 16:33)
А если у тебя ребенок пакостить будет, тоже выкинешь? Приучай, у нас так же херня была, но постепенно, научили, запирали в толчке, если видели что срать хочет, то пулей в лоток доставляли.
Я вообще не понимаю как блять можно взять и выбросить животинку? Да еще и перед зимой.

Это тот которого я подобрал. На фото он после стирки. Ну и как их можно не любить?

А вот моя....Срёт мимо лотка когда всё в лотке обоссано)))... И обои дерёт!!! Вот с этим как бороться (ногтеточки не помогают(()???

ну. я писала выше. 1 кот=2 лотка. и чаще убираться. а с когтями все решается легко и просто. покупаете накладки на коготки и клеите. коготки втягивать в лапки не мешают,не токсичны, по истечении пару дней кошки их не замечают. очень хороший аналог живодерской процедуре "бархатные лапки". вот за это самим хозяевам бы "лапки" оторвать((((
SKL 24 сен 2014 в 18:33
0
А может все дело в том что он мелкий (ума то нет). У меня кошка может нагадить только по 2 мричинам: наполнитель кончился и ей не нравится что вонять начало или же ее заперли или туалет заперли (стоит в ванной и когда кто-то моется- она резко начинает хотеть, а терпеть не будет).
Лучше бы кто дал совет как таксу отучить гадить, ато эта скотина может на улице все свои дела сделать, а через час дома повторить. Да и при мне было что собака весь день спит, а потом внезапно подрывается и с озабоченным видом покидает комнату и тут бац- лужа.... moderator.gif
lenore1012 24 сен 2014 в 18:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Garik499 @ 24.09.2014 - 18:10)
Цитата (kingston53 @ 24.09.2014 - 19:07)

Кошачий психолог справился с задачей.

Кошачий психолог lol.gif Бля, кошачий психолог!!! shum_lol.gif У них наверно и риэлторы свои есть!?

нисмищно. действительно существуют психологи животных.которые помогают им справиться со стрессом после переездов (к примеру), или как воспитывать агрессивных животных.
Dysss 24 сен 2014 в 18:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Кастрируй. Моя коша однажды начала ссать на кровать, продолжалось это всё несколько недель. Стерилизовали и проблема испарилась, ходит всегда только в лоточек. Самой вероятная причина - приманивала запахом ссанья котов (во время течек). Так же может быть и у твоего котика, возможно он кошек завлекает "ароматом" biggrin.gif
128 24 сен 2014 в 18:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
По своем опыту могу сказать - дело не в тупости кота. Если в доме несколько кошек - всегда такая фигня, это они типа неуживаются.
Ещё возможно ему не нравится наполнитель для лотка и т.д.
Читайте форумы, там всё 100 раз уже обмусолено.
eejika 24 сен 2014 в 18:37
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Modigar @ 24.09.2014 - 16:28)
перцем красным посыпь везде где срет

Или ЧЕМ срёт
Eilat 24 сен 2014 в 18:39
0
ТС так-то запилил пост по самой верной формуле ЯПа. Котэ,говно,ненависть и советы)
А по теме - тоже у меня был такой котёнок с улицы взятый,когда дома уже жил годовалый бандит. Началось всё похоже,было насрано под столом с компом.Натыкан носом и отруган,не пизжен,просто передавал ему мысль что нельзя,зло кричал и на совесть давил,держа за шквару и идиотски тыкая пальцем в говно.Тот весь замялся,видно что стыдно,и съебать пытался. В следущий раз он истерично мяфкал и дрожал хвостом,прося показать где можно насрать,был отнесён в лоток и после недолгих копаний(клапан то давит) сел и благоговейно испустил лишнее.После чего проблем уже не было не разу :) Говорите с котэ,они умнее чем кажутся,пиздить не стоит,врядли поймут за что...
KalinAKalina 24 сен 2014 в 18:40
Чума болотная  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dysss @ 24.09.2014 - 19:33)
Кастрируй. Моя коша однажды начала ссать на кровать, продолжалось это всё несколько недель. Стерилизовали и проблема испарилась, ходит всегда только в лоточек. Самой вероятная причина - приманивала запахом ссанья котов (во время течек). Так же может быть и у твоего котика, возможно он кошек завлекает "ароматом"  biggrin.gif

bravo.gif е мое...люди вы если хоть не читаете , фотки хоть порассматривайте... что этому детю вы предлагаете отчекрыжить? lupa.gif

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 24 сен 2014 в 18:42
nstvsn 24 сен 2014 в 18:42
0
Кот, возможно, глухой. Если это так и есть, то с глухими есть некоторые нюансы в воспитании.
Например, на них что кричи что не кричи - они не понимают. Только примерно месяцев через 4-5 они научатся чувствовать вибрация по квартире.
Сам такого же подобрал (котейка), не боится ничего, грызёт нас нещадно, к лотку приучилась за 2 месяца, прыгает по столам, ест всё подряд, ничо не может сделать.
Но мы полюбили нашу засранку, хоть и вредная она очень.

Добавлено в 18:44
ТС, мы когда приучали кошку свою глухую, то мыли лоток просто водой. Если мыть с жидким мылом, то кошка гадила по квартире. А как перестали с мылом, так сразу и она исправилась. И только спустя месяца 4 стали опять с мылом мыть.
пысы: наполнителем не пользуемся, лоток обычный - сухие лапки.
RealTor 24 сен 2014 в 18:51
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
0

Думаю, любви ему Вашей недостаёт.
Мышкаловка 24 сен 2014 в 18:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mixa64 @ 24.09.2014 - 16:35)
у меня получалось приучить к лотку насыпая в него натуральный песок. примерно через месяц перешли на наполнитель. кстати, сработало с дня...

Присоединяюсь!
Но, если получится, лучше отдать, может у него реакция такая на стресс.
Кошки индивидуалисты и себе подобных не шибко любят.
Gheka 24 сен 2014 в 18:55
В тени человечества  •  На сайте 14 лет
0
Я как бы не большой воспитатель котов, но как-то приучил своего котенка к лотку, тоже пытался срать на кровати, когда начинал мякать, типа срать хотел, нес его в лоток, потом вроде стал ходить, но словил срущего под диваном, мордой в говно, пизды выписал. Ходит только на лоток) Даже если уже раз насрал, то насрет в тот же лоток) Больше в жизни ни разу не бил его... С хавкой переборчивый, ну тут проще, не хочешь не жри - проголодается будет хавать)

З.Ы. Животинка тоже хочет жить, вы ж детей не выкидываете за то, что они орут и срут без конца....
On75 24 сен 2014 в 18:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Тоже были проблемы с прежним котом. Взял маленьким котенком, гадил везде. Месяц или больше приходилось постоянно наблюдать, и запирать большим листом фанеры (чтоб не выпрыгнул) в угол коридора с лотком и ждать, пока сходит. Наполнители не применял, потому что бесполезно, он носился как угорелый по всей квартире, и как только наступал известный ему момент, делал свое дело. Главное было не упустить, когда кот хочет в туалет, но его выдавала реактивная беготня перед тем как... Так постепенно он все меньше пытался улизнуть (прыгал как блоха в том углу, отстаивая свою свободу и право выбора срать где попало), и все меньше времени приходилось стоять и ждать его величество.

Зато потом не было проблем и с местом для лотка (переставляли, где нам было удобнее или в ванную, или в коридор, и с тем, что никакие наполнители не нужны. Было даже несколько случаев, когда возили кота с собой, приехали на новое незнакомое место, не успели еще даже вещи распаковать (отвлекли какие-то проблемы), кот нашел пустой пакет, в другом случае - газету, в третьем - тряпку, вытащил чуть ли не на середину комнаты и аккуратно сходил так, что не запачкал пол.

Прожил 15 лет.

Но было несколько раз, когда сознательно мстил и гадил в другие места, но ни разу не на одежду, не в обувь, ни на кровать. Иногда, когда лоток вовремя не опорожняли от мочи, мог насрать рядом. Но кафельному полу это не критично.

Сейчас дома 2 кота. Повезло, что вообще проблем с ними не было и нет. Для каждого свой, но могут и в один лоток рядом навалить 2 кучи.
Видно, в тот раз я исчерпал лимит своих мучений по этому поводу.

Так что терпения тебе, большого терпения.

Это сообщение отредактировал On75 - 24 сен 2014 в 19:00
Geneva 24 сен 2014 в 18:56
...  •  На сайте 12 лет
3
Белые коты и кошки обычно с причудами. Внимания им надо больше уделять и ласки. smile.gif У меня жил кот мудак. Серо-буро-пошкарябанный. Сыну цыганка на рынке всучила. Лечили, со слезами уколы колола, отхаживали. Вырос, ожил и выяснилось что хитрый, воровливый и пакостный. Гадил где ни попадя, мог наложить кучу под бок ночью. Жалела и пыталась переучить. Последней каплей была его попытка прыгнуть в тарелку за котлетой, хотя не был голодным. Выкинула через дорогу. Не вернулся.

Это сообщение отредактировал Geneva - 24 сен 2014 в 18:58
Gheka 24 сен 2014 в 18:57
В тени человечества  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (nstvsn @ 24.09.2014 - 17:42)
Кот, возможно, глухой. Если это так и есть, то с глухими есть некоторые нюансы в воспитании.
Например, на них что кричи что не кричи - они не понимают. Только примерно месяцев через 4-5 они научатся чувствовать вибрация по квартире.
Сам такого же подобрал (котейка), не боится ничего, грызёт нас нещадно, к лотку приучилась за 2 месяца, прыгает по столам, ест всё подряд, ничо не может сделать.
Но мы полюбили нашу засранку, хоть и вредная она очень.

Добавлено в 18:44
ТС, мы когда приучали кошку свою глухую, то мыли лоток просто водой. Если мыть с жидким мылом, то кошка гадила по квартире. А как перестали с мылом, так сразу и она исправилась. И только спустя месяца 4 стали опять с мылом мыть.
пысы: наполнителем не пользуемся, лоток обычный - сухие лапки.

К стати да - тоже заметил, если мыть с мылом или порошком - не прет туда ходить) Если просто ополоснуть все хорошо) Иногда когда совсем уж засрут, заливаю белизной...
nailek 24 сен 2014 в 19:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Афтар коту будет пару лет, жена уйдет от тебя а кот нет,будешь лежать а это милое существо тебя не предаст.люби его береги,он за тебя душу продаст а ты?

Добавлено в 19:02
Цитата (Geneva @ 24.09.2014 - 18:56)
Белые коты и кошки обычно с причудами. Внимания им надо больше уделять и ласки. smile.gif У меня жил кот мудак. Серо-буро-пошкарябанный. Сыну цыганка на рынке всучила. Лечили, со слезами уколы колола, отхаживали. Вырос, ожил и выяснилось что хитрый, воровливый и пакостный. Гадил где ни попадя, мог наложить кучу под бок ночью. Жалела и пыталась переучить. Последней каплей была его попытка прыгнуть в тарелку за котлетой, хотя не был голодным. Выкинула через дорогу. Не вернулся.

нет плохих котов есть хуевые хозяева
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 485
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх