Захарченко арестовал людей Стрелкова

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Omega45 автор 12 окт 2014 в 14:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yura25 @ 12.10.2014 - 17:31)
скорей всего до выборов ничего не будет. а после обязательно что то будет.
во первых киеву необходимо доказать свою состоятельность перед народом, дать победы что б народ не мог майданить из за холодов и голода. будет идти война и никто не посмеет выйти на майдан. быстро разгонят.
во вторых будут достроены оборонительные линии и войска морально готовы к наступлению, насыщены техникой и подготовлены экипажи.
в третьих есть куда направить кучу безработных и не благонадежных элементов-всех на фронт.
да еще сейчас ведется работа по развалу республик изнутри. подкупаются командиры, собираются компроматы, сталкивают лбами и устраняют неугодных.
так что новое наступление укров имеет большие шансы на успех.

от это и хреново, власти Новороссии вместо объединения и укрпления занимаются грызней, что только на руку укропам. нафига сами себе проблемы делают ополченцы - мой мозг отказывается понимать
Андрей39 12 окт 2014 в 14:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
наконец-то признали (разродились), что что-то подписали:
12.10.14 14:44
Проведение разграничительных линий - следующий этап после установления режима прекращения огня, - СНБО
yura25 12 окт 2014 в 14:50
3
Omega45
провокации и бабки. людскую природу просто так не изменишь. лишь только тяжелые испытания меняют психику. видать мало было.
мне кажется идет подрывная работа и от укров-пиндосов и от ''наших'' либеральных кругов.
но понимают ли они что если Новороссию уничтожат следующий удар будет по России?
я думаю большинство понимают и хотят этого, как не прискорбно.
NaOH 12 окт 2014 в 14:51
-1
Цитата (Патрушев @ 12.10.2014 - 14:22)

Этих понятий нет вообще. с уходом ГРУшника Игоря, там пропало понятие "стратегия" там принцип собачьей свалки теперь - "где лают и кусают-туда и драться".

Кто такой "ГРУшник Игорь"?

Гиркин чтоль? Так это только укры орут, что сей товарищ в ГРУ службу проходит. Наши люди в курсе, что это далеко не так.

А не скачешь ли ты, хлопче?
Андрей39 12 окт 2014 в 14:53
1
Omega45
Спокойно дружище, мозги нам ещё понадобятся. Ещё вариант - ополченцы - своеобразная "ширма", которую время от времени то закрывают (сливают), то открывают. А что там в кулуарах происходит ...
С Уважением.
TashaKhv 12 окт 2014 в 15:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Omega45
Андрей39
Вопрос. (прочитала тему..заныло сердце): может ли руководство ополчения, идти на "уступки и договоренности" с Киевом, что бы дать восстановить хоть что то в городах? дать людям, пережить зиму?
Мне видится, что не будет Киев, относиться с уважением, к этим регионам и народу, там живущему.
(Для себя, жду выборов в Раду. Там посмотрю, что будет происходить. )
PaParus 12 окт 2014 в 15:02
-3
Цитата (Omega45 @ 12.10.2014 - 14:22)
Новое от Мюрида:
"Вчерашнее интервью Моторолы, который второй раз за несколько дней призывает
вступать в ряды ополчения, заставляет и вынуждает задумываться о происходящем. Когда командир роты выполняет работу мобилизационного управления, возникает вопрос - а где мобилизационные структуры, насколько эффективно они работают. Видимо, не очень, если приходится высказываться по этому поводу людям на передовой.

Мюрида нельзя подпускать к Стрелкову.
Когда министр обороны Стрелков сидел и ныл в Славянске,
что людей нет, оружия нет, если Россия не вторгнется - мы умрем(кстати не умер)
тогда и надо было спрашивать, где его министра обороны Стрелкова мобилизационное управление?
Почему оно не работает, а сам министр при этом сидит в окопах?
имхо тогда много было упущено, людей в ополчение/ВС тогда надо было зазывать.
Те же несколько сот тысяч шахтеров - нехилый резерв.
А сейчас уже все разбежались.
А вообще - давно пора Моторолу в министры двигать cool.gif

levONA 12 окт 2014 в 15:02
0
Цитата (Omega45 @ 12.10.2014 - 14:22)
Новое от Мюрида:
http://el-murid.livejournal.com/2031703.html

Там же, достаточно любопытный комментарий от него же:

Цитата
У Мозгового свои проблемы внутри отряда. Там тоже идет разделение. По той же схеме - создана отдельная от Мозгового линия подчиненности и снабжения. По факту он уже не единоличный руководитель "Призрака".

Подробностей не могу приводить - точнее, не знаю, могу ли. Но в целом не стоит рассчитывать на него, как будущего вождя восстания. Пока предпосылок к этому нет.
BMoftheW 12 окт 2014 в 15:07
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
0
В Киеве одна банка с пауками на востоке другая, но суть не меняется- всем на все наплевать бабло рулит.
Андрей39 12 окт 2014 в 15:09
0
TashaKhv
По моему вопрос уважения уже совсем неактуален, да и не зря появился новый термин - военно-гуманитарная операция. Она, кстати пока ещё своей задачи не выполнила. Не удивлюсь если ВСУ окажутся по другую сторону тех укрепрайонов, которые строят. А уступок сейчас (практических) никто делать не будет - повторюсь - время объяснений и всяких там консультаций давно прошло, сейчас или пан или пропал.
Omega45 автор 12 окт 2014 в 15:09
5
Цитата (Андрей39 @ 12.10.2014 - 17:53)
Omega45
Спокойно дружище, мозги нам ещё понадобятся. Ещё вариант - ополченцы - своеобразная "ширма", которую время от времени то закрывают (сливают), то открывают. А что там в кулуарах происходит ...
С Уважением.

Как бы тебе объяснит мое беспокойство данной ситауцией... Пойми, что когда Россия влезла в эту ловушку под именем "украинский майдан" (я считал и считаю , что весь сыр-бор произошел по пендосскому сценарию и нас туда втянули). Если бы мы не поддались на провокацию и не оттяпали Крым и не влезли на Донбасс, то пендосы максимум, что сделали, так это разместили бы в Хохляндии свои базы (одной больше, одной меньше - роли не играет, у нас и так кругом базы НАТО - в Польше, Прибалтике и т.д.).
Но произошло то, что произошло - мы клюнули на наживку и втянулись в конфликт. Информационная поддержка была на стороне пендосов, все альтернанивные версии просто не публиковались - в результате мы стали агрессорами и страной поддержавшей территористов и боевиков. То есть информационную войну мы продули (кстати не пойму почему плохо сработали российские деньги - насколько мне известно, часть западных газет принадлежат российским олигархам)
Итак, что произошло, то произошло. Мы хоть и не ввели войска, но весь мир думает обратное. И таким образом весь мир думает, что идет война между Россией (Новороссия) и Западом (Украина).
Таким образом - конец Новороссии - это конец России. От неё отвернутся последние "друзья", её мнение ничего не будет значит, мы станем еще одним Ираном или Сев.Кореей.
Вот поэтому и нельзя проигрывать в той битве. Мы уже сделали глупость втянувшись в войну (нас специально провоцировали сжигая людей на майдане и в Одессе). Сыграли на нашем менталитете - борьба с нацизмом. Мы клюнули и вошли в эту реку. Теперь уже нельзя выйти и сделать вид, что мы типа не при делах. Извини, но поздно. Либо мы победим и отстоим Новороссию (а значит покажем силу нашей Родины), либо через некоторое время Россию разорвут на части - начнут поднимать головы экстремисты, просто голодные и недовольные люди. Власть начнет давить восстания и только сделает хуже - тогда поднимется весь народ.
Вот и получается, чтоб избежать развала России и революции, нужно побеждать в Новоросии. Другого просто НЕ ДАНО.
Это только унылая школата думает, что потеряв Новоросиию ничего страшного не произойдет, что все вернется как было год назад. Наивные чукотские парни

Это сообщение отредактировал Omega45 - 12 окт 2014 в 15:12
Андрей39 12 окт 2014 в 15:16
0
Omega45
Это мы оставим на потом (которого надеюсь не будет).
Если всё, что происходит - экспромт - то тогда пипец, но пока я вижу (в меру возможностей), что не мы им, а они нам дышат в спину.(Много недоговоренностей, думаю что общее понимание есть)
С Уважением.

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 12 окт 2014 в 15:16
Omega45 автор 12 окт 2014 в 15:17
0
Цитата (TashaKhv @ 12.10.2014 - 18:02)
Omega45
Андрей39
Вопрос. (прочитала тему..заныло сердце): может ли руководство ополчения, идти на "уступки и договоренности" с Киевом, что бы дать восстановить хоть что то в городах? дать людям, пережить зиму?
Мне видится, что не будет Киев, относиться с уважением, к этим регионам и народу, там живущему.
(Для себя, жду выборов в Раду. Там посмотрю, что будет происходить. )

Киев ничего не даст колорадам-сепаратистам, даже если боевые действия прекратятся. НИЧЕГО. У них у самих ничего нет.

Добавлено в 15:20
Цитата (Андрей39 @ 12.10.2014 - 18:16)
Omega45
Это мы оставим на потом (которого надеюсь не будет).
Если всё, что происходит - экспромт - то тогда пипец, но пока я вижу (в меру возможностей), что не мы им, а они нам дышат в спину.(Много недоговоренностей, думаю что общее понимание есть)
С Уважением.

Не хочу этого "потом". Если этот "потом" наступит, то нынешние события покажутся детской развлекухой. Посмотри, что творится в Сирии и Ираке (я про ИГИЛ), вспомни, что было у нас в Чечне и Дагестане, вспомни о том, что количество мусульман в России - просто запредельное от Москвы до Сургута. Все это - тлеющий огонь, готовый воспламенится в любую минуту. Деньги по прежнему решают многое. У бедной страны - меньше возможностей для маневра, а пендосы делают все, чтоб наша экономика рухнула и мы стали этой бедной страной

Заметил за собой такую особенность - ванговать неприятности. Нет чтобы что-то хорошее... Я украм еще в ферале пророчил уход Крыма и войну на Донбассе, сбылось, блин...

Это сообщение отредактировал Omega45 - 12 окт 2014 в 15:23
yura25 12 окт 2014 в 15:25
3
по факту -Кремль сейчас проигрывает по всем фронтам, что во внутренней политике,что во внешней. и чем дальше-тем больше.
растет недовольство народа из за коррупции и экономики( и это подогревается пиндосами) ,так же уже проявляется недовольство из за отказа в помощи Новороссии-форпоста Русского Мира, а кто то и прямо говорит о предательстве.
во внешней политике нас уже ниво что не ставят. откровенно глумятся что над самим Путиным, что над его действиями. короче-его переиграли на данный момент. да, есть подвижки с БРИКС и Евразэс, но это дело будущего. и неизвестно как оно обернется. упадет конкретно цена на нефть и все, бюджет нах. и эти проекты тоже.
Андрей39 12 окт 2014 в 15:27
0
Omega45
ровно шесть лет назад моё мировоззрение разделилось в соотношении - за 1%, против - 99%, а ты говоришь февраль с.г. Держат т.с. на грани, действительность то ширмой не прикроешь ...
А по себе, этот один процент буду нагонять, а то так и веру потерять можно ...
Держись и с Уважением.
явшокенаххх 12 окт 2014 в 15:29
Ватник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Omega45 @ 12.10.2014 - 18:17)
Omega45

Киев ничего не даст колорадам-сепаратистам, даже если боевые действия прекратятся. НИЧЕГО. У них у самих ничего нет.

скажу крамольную вещь: единственное, что сейчас спасёт Новороссию и её будущее - это наступление хунты! только в этом случае, все подписанные бредовые "перемирия" и демаркационные линии - перестанут существовать. а ополчение объединится для общего и окончательного удара

Это сообщение отредактировал явшокенаххх - 12 окт 2014 в 15:29
Андрей39 12 окт 2014 в 15:29
0
yura25
ну раз затронули тему коррупции, какой сегмент народа этим недоволен?
Omega45 автор 12 окт 2014 в 15:31
0
Цитата (явшокенаххх @ 12.10.2014 - 18:29)
Цитата (Omega45 @ 12.10.2014 - 18:17)
Omega45

скажу крамольную вещь: единственное, что сейчас спасёт Новороссию и её будущее - это наступление хунты! только в этом случае, все подписанные бредовые "перемирия" и демаркационные линии - перестанут существовать. а ополчение объединится для общего и окончательного удара

в чем-то ты прав. это снимет с ополчения вину за войну и развяжет руки. лишь бы силенок хватило гнать упырей, Россия-то помогать не будет и уже начала отвод войск от границы.
TashaKhv 12 окт 2014 в 15:31
1
Андрей39
Omega45
Спасибо за ответы. Согласна с вашими мыслями.
Не понимаю, что происходит. По ощущениям оч-чень тревожно. Посмотрим. Правы в том, что Новороссию уже нельзя бросать. Произошло (у истоков) то, что произошло. Как только возник референдум и первые погибшие, у России возникла обязанность-помогать. В самом начале, не могло придти в голову, что Украина, ТАК жестко будет расстреливать Юго Восток, и Россия не вмешается ОТКРЫТО, что бы предотвратить потоки крови. Что возникнут санкции и прочее...что происходит. Это все из области эмоций. Но твердо одно: Новороссию бросать нельзя. Только Россия ничего не сможет сделать, если слухи (надеюсь это вбросы и слухи), если слухи о внутренних расколах в управлении Новороссии, подтвердятся.
Homeza 12 окт 2014 в 15:32
2
Цитата (yura25 @ 12.10.2014 - 16:25)
по факту -Кремль сейчас проигрывает по всем фронтам, что во внутренней политике,что во внешней. и чем дальше-тем больше.
растет недовольство народа из за коррупции и экономики( и это подогревается пиндосами) ,так же уже проявляется недовольство из за отказа в помощи Новороссии-форпоста Русского Мира, а кто то и прямо говорит о предательстве.
во внешней политике нас уже ниво что не ставят. откровенно глумятся что над самим Путиным, что над его действиями. короче-его переиграли на данный момент. да, есть подвижки с БРИКС и Евразэс, но  это  дело будущего. и неизвестно как оно обернется. упадет конкретно цена на нефть и все, бюджет нах. и эти проекты тоже.

В России куда не плюнь пиндосы виноваты, цены повышаются - вина пиндосов. Зарплата у депутатов выросла, опять пиндосы виноваты. Чиновники на народ забили большой и толстый, опять пиндосы виноваты. Пиндосы скоро по вине переплюнут жидов.
И только "великий шахматист" ни в чем не виноват и единолично подымает Россию с колен. Как всегда, кругом одни пидарасы, один царь Д'Артаньян.
yura25 12 окт 2014 в 15:35
1
Андрей39
что значит сегмент? сказать -рабочие, колхозники, мелкий бизнес надо? сам не сталкивался никогда?
или кто то доволен?
эта одна из причин которой госдеп подогреет недовольство нашего народа. и слабые умом на это поведутся.
Omega45 автор 12 окт 2014 в 15:38
0
Цитата (Андрей39 @ 12.10.2014 - 18:29)
yura25
ну раз затронули тему коррупции, какой сегмент народа этим недоволен?

Мое понимание этого вопроса. Народ сейчас недоволен двумя вещами (которые вобщем-то связаны между собой) - высокими ценами на иностранную валюту и инфляцией. Именно из-за этого прпроисходит падение жизни. Коррупция простых людей трогает только на уровне дачи взятки врачу, в школе или гаишнику.
Но дело в том, что кооррупция (в госмаштабах) несет вместе с собой и инфляцию и цену на на валюту.
Вывод капитала за рубеж, воровство из бюджета на откатах, коммерческий сговор монополистов - все это привоодит к тому, что растут цены и увеличивается инфляция. Из-за оттока капитала правительство идет на непопулярные меры (новые налоги), с целью закрыть бреш в бюджете.
Так что взаимосвязь коррупции и недовольства есть, просто не все так глубоко копают.
TashaKhv 12 окт 2014 в 15:38
0
Цитата

нормальная мысль.
Цитата
Россия-то помогать не будет и уже начала отвод войск от границы.

Будет повод-вернет. Только и у парашенки может быть и договоренность (с той же Москвой) о прекращении бойни и просто отсутствие возможностей вести войну дальше. Хотя, есть же информация и о стягивании сил под Новороссию и о якобы НАТО, грозится подмогнуть Украине...Уже не знаешь, где ложь, где правда. Повторюсь. Лично я жду выборов в Раду. У них там во власть только упыри рвутся. Со своими амбициями и кровожадностью.
Андрей39 12 окт 2014 в 15:39
0
И помните, впереди (хоть и через пять месяцев) очень знаковое событие - 70-е Победы в Великой Отечественной Войне. Что и как будет говорить наш Главнокомандующий на параде - вот это речь готовится уже сегодня ...
(слова на 65-ти летие прекрасно помню...)
С Уважением.
yura25 12 окт 2014 в 15:40
0
Homeza
Кремль-это не только один ''царь'', это все правительство в лице различных аналитиков и экономистов. Путин по сути всего лишь один из функционеров. не надо ему предавать сакральный смысл. он просто человек выполняющий свою работу, плохо или хорошо вопрос, всем не угодишь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 119
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх