Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 159  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadeInMoscow 3 ноя 2014 в 17:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (HamelioN @ 3.11.2014 - 17:13)
я считаю что без вас было бы намного лучше, и никто за ваш счет не жил не живет и думаю жить не будет, скажу по секрету ваши товары у нас маркируются большим флагом вашей страны, и никто даже подходить не хочет, так что скоро сами будете доедать свое. была б у нас умная власть уже и газ был бы свой - у нас под землей его на пол Европы хватит, думаю на ошибках учатся и скоро так и будит! ну а вы и ваша власть показали себя целому миру-много бываю в гейропе мнения у людей про русских не особо хорошие.

Ну, мы тоже не в восторге, что вкладывали деньги в неблагодарных ублюдков. Своё мы доедим, не ссы. У меня вопрос возник: вы какого хрена 23 года выбирали тупую власть, по себе судили что ли? Как итог, в очередной раз выбрали идиота. И с чего ты взял, что нас интересует мнение кого-то в ЕС? Да, и почему свою страну проебали вы, а виноваты в этом мы?
Fenrir1488 3 ноя 2014 в 17:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
33
Подвожу итоги ответов ТС:

- Кто "вы"? Я не могу говорить от лица всей страны, и всех украинцев, как и лично вы не можете говорить от лица всех россиян.

- Лично в моем окружении тех, кого называют "фашистами", "нацистами" - нет. Обычные люди, которые работают, жрать хотят.. А ебанутых - их везде хватает.

- Вот кто "решили"? Мне не нравится то, что на ЯПе выливают тучи говна на Украину, не нравится, что дебилы в ВК и комментаторы Цензор.нет льют говно на РФ.

- Да, нихрена не знаем. Но что происходит здесь - мы знаем. И все это началось у нас, в Киеве. И живем мы в этой стране. Так что можем ответить на много вопросов.

- Пожалуйста, цитату из моего текста.

Про отопление:
- Да, улица Пражская, дом 3. Включили за пару дней до выборов:) Сейчас тоже есть. Хреново топят, но есть. Старые батареи, старый жилфонд.

Про Крым:
- Да, улица Пражская, дом 3. Включили за пару дней до выборов:) Сейчас тоже есть. Хреново топят, но есть. Старые батареи, старый жилфонд.

Про Кличко:
- До него был Леня Космос (Черновецкий). Кто из них больший дебил - сложно сказать.

- Я не клон. Мой провайдер - Триолан.

Разобрали ли ёлку?
- Елку - да. Веб-камеры на Майдане Незалежности найти несложно.

- Я не отвечаю за действия других.

- Вернусь через 2 часа.

Как-то очень слабо для человека желающего ответить на вопросы. По делу только про отопление. Все остальное – уход от ответа и игнорирование вопроса.
KupinSanya 3 ноя 2014 в 17:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Ну вы вообще чувствуете,что вас наебали,согласны с позицией,что это все было замучено США,для развертывания ПВО НАТО в Крыму?А после облома с Крымом Украине в ЕС путь заказали.И тут еще Новоросия нарисовалась,и со сланцевым газом неувязочка.С этим вы согласны?Только по чесноку.
iarann 3 ноя 2014 в 17:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
16
Цитата
ТС, ты как гражданин страны вечных выборов и революций, скажи, почему, когда отделилась УССР, которая была на тот момент 9-ой в мире (!) по экономике, которой досталась вся мощь Советской Армии, стала жертвой управления олигархата в лице жидовни? Почему страна де-юре приобрела независимость, а де-факто стала марионеткой в руках продажной власти, получавших бабло и указания от корпократии США и Запада?

Почему и как вы вырастили поколение майданутых и гейропо-оринтированных?

потому что такой народ, легкообманываемый. да возьмите историю, Украина рано или поздно всегда распадалась на части через междоусобицы. так и сейчас, только больше в экономическом плане.

и никакой единой Украины в контексте нации нету, слишком большая разница между людьми с донбасса и западенцами, поэтому и рвет ее между европой и Россией все 23 года, в том числе и на властном уровне

а вырастили очень просто, сша и европа помогла. пиндосы выждали очень удачный момент для майдана, когда президент янукович и подросло поколение, не знающее ссср
abagur1989 3 ноя 2014 в 17:21
0
Цитата (dima979 @ 3.11.2014 - 16:18)
Цитата (sclyff @ 3.11.2014 - 16:52)
Цитата (dima979 @ 3.11.2014 - 16:48)
sclyff
Цитата
Очередная перекличка долбоебов свихнутых на политике получится...

Так-то вас в последнее время, тоже в основном в политике вижу.

Пытаюсь достучаться до тех, хто еще не совсем потерян для общества.)

Так ведь, ебанутых полно не только в домене ру. На Украине их, как минимум, не меньше. На том-же цензоре и корреспонденте, вы пытались донести какую-либо позицию, отличную от мнения стада, которое там пасется? Я пытался, три аккаунта забанили, четвертый вообще угнали. И это не матерясь и оскорбляя, а только пытаясь донести свою точку зрения. Ответ стандартный: Ебаный ватник, путинский раб и т.д. и т.п.

Не "лазей" в какашках, и с мухами не общайся, в школе не учили?
DrSchnaps 3 ноя 2014 в 17:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (albatros48 @ 3.11.2014 - 17:08)
Цитата
Блять ну вопросы такие задаёте. Почему люди скакали и кричали москалей на ножи... пиздец да откуда я знаю? Я не скакал с ними. Потому что собрали молодежь которой уже уши проссали что Россия враг номер 1, налили вотки, дали денег, дали заводил там. Вы что не в курсе как майданы делаются. Потому и кричали потому что легко поддаются внушению. Ебанаты, по просту говоря.

дети детдомовские? мамы-папы где? где блять родительское воспитание ?

Детей там зомбировали, по -другому и не скажешь, но куда родители смотрели? Дочка 6 лет назад в Артеке 1-й раз отдыхала и рассказывала, что украинцы кричали: -"Мы вашего Путина убьем!" Это десятилетние кияне! Теперь один из них, судя по странице ВК вообще ярый радикал.
pryanic 3 ноя 2014 в 17:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
10 страниц вопросов - ни одного ответа по существу.
ТС свалил на консультацию 01601, м. Київ 1, вул. Володимирська, 35
iarann 3 ноя 2014 в 17:21
16
Цитата
Короче срач начался, вопросов - овер дохуя. Ответ нет. Просто нет и все.
Вывод - нас разводят на укросрач.

я стараюсь отвечать как могу, например, хоть я и не ТС
soohoy 3 ноя 2014 в 17:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Сидели бы и сидели на газовой трубе! Экстримального секса захотелось!?
sclyff 3 ноя 2014 в 17:22
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (dima979 @ 3.11.2014 - 17:18)
Цитата (sclyff @ 3.11.2014 - 16:52)
Цитата (dima979 @ 3.11.2014 - 16:48)
sclyff
Цитата
Очередная перекличка долбоебов свихнутых на политике получится...

Так-то вас в последнее время, тоже в основном в политике вижу.

Пытаюсь достучаться до тех, хто еще не совсем потерян для общества.)

Так ведь, ебанутых полно не только в домене ру. На Украине их, как минимум, не меньше. На том-же цензоре и корреспонденте, вы пытались донести какую-либо позицию, отличную от мнения стада, которое там пасется? Я пытался, три аккаунта забанили, четвертый вообще угнали. И это не матерясь и оскорбляя, а только пытаясь донести свою точку зрения. Ответ стандартный: Ебаный ватник, путинский раб и т.д. и т.п.

Честно говоря, мне похуй на цензор, а ЯП я люблю)))
и, да, согласен, ебанутых хватает с обеих сторон.
Nik1313 3 ноя 2014 в 17:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
18
Не знаю какой Друзь отвечает на вопросы и как вообще можно все происходящее объяснить.
Шабаш, мрак, бардак на который смотрим и молчим.
Нас кормят всякой инфой, мы ее долго жуем и глотаем и опять и опять.... а все от не способности мыслить самостоятельно и обращать внимание на происходящее рядом с тобой.
Нет сил видеть как люди, друзья, знакомые, родственники, которые еще недавно были вполне вменяемыми превращаются в "ЗОМБИ". Даже те индивидуумы которые своим генеалогическими ветвями плотно повязаны, без толики сомнения заявляют что мы НЕ РОДНЯ.
До такой степени все достало что даже водка не помогает.

Киев 2014.
Накипело!
Vurdolak 3 ноя 2014 в 17:22
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
26
Я у тебя как житель Донбасса спрашиваю,киевлянин,нахера вы такую херню сотворили со страной.Да и с городом твоим.Что,уже баннер сняли и подчинили сгоревший дом в центре?
А главный вопрос-зачем у границ моего города стоят вооружённые молодчики которые утверждают,что они меня защищают,от кого??
Ещё бы хотелось узнать-когда вы,киевляне,погоните нахер свою Раду и станете пытаться строить нормальное общество?

Это сообщение отредактировал Vurdolak - 3 ноя 2014 в 17:25
зулус1970 3 ноя 2014 в 17:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
жаль автор не из Одессы. Меня очень там обстановка интересует.
iarann 3 ноя 2014 в 17:23
3
Цитата
Вам лично стало лучше жить? И почему украинцы так поху....чески относятся к прооисходящему в стране?

нет. потому что слишком верят СМИ, которые контролируются властью, которая контролируется СШП и европой)) я же говорю, наш народ легкообманываемый
сонцеясное 3 ноя 2014 в 17:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Не все успела прочитать, вопросы к ТС такие:

1. Вы понимаете, что большей частью у нас, на Востоке украинская армия не воюет с террористами, а уничтожает инфраструктуру и мирное население?

2. Если понимаете, как относитесь к продолжению АТО?

3. Какое количество ваших знакомых, хотя бы в приблизительном процентном отношении поддерживает/не поддерживает проведение АТО?

Это сообщение отредактировал сонцеясное - 3 ноя 2014 в 17:33
DrFaustMen 3 ноя 2014 в 17:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
"Хотите услышать, как все здесь, в Киеве происходило и что я, обычный русскоязычный украинец, живущий в Киеве с рождения, видел и делал во время Майдана и собственно, вижу и делаю сейчас? Тогда спрашивайте. Я хочу ответить на ваши вопросы."
еще одна дочь офицера, не?
garis68 3 ноя 2014 в 17:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Чем холоднее зима и ближе отдавание долгов--таких вбросов на всех порталах будет всё больше и больше. "Давайте спокойно поговорим" затем начнётся "Деды вместе воевали", затем "Посмотрите и послушайте наши песни"(как вариант вспомните наши фильмы) И так далее. Всё идёт по примеру грузин которых так же амеры и европейцы наебали biggrin.gif
Чибаркуль 3 ноя 2014 в 17:24
Гость  •  На сайте 11 лет
-9
ВОТ ДО ЧЕГО ДОВЕЛИ БАНДЕРОВЦЫ УКРАИНУ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=GHZtFRQeoC4...t9yB2xupu!`
mashatyt 3 ноя 2014 в 17:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Тарасик , иди уже на цензор или там скучно стало ?
Лис 3 ноя 2014 в 17:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
У меня есть товарищ из Киева,так его слушать не могу...пока не общаемся.Он винит во всех грехах Россию и В.В.П.
petra66 3 ноя 2014 в 17:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Как только Тс придёт повестка, всё в его голове встанет на свои места.

А сейчас он между двух камней. В силу возраста ему трудно пока отличить где белое, а где чёрное.

альбано 3 ноя 2014 в 17:24
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Тунгус одно в внимание не берешь расчет на газ в 2 раза подымают если нет счетчика по газу. А чтобы доказать шо неподогреваешь воду газом а бойлером им пох недокажешь(=ь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 340
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 159  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх