Предатели в России

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
garis68 6 ноя 2014 в 11:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Stalso
Цитата
Вы тогда не только поляков же гоняли, но и белорусов.

А также кучу наёмников со всей европы. В том числе и казаков и крымских татар.А теперь расскажи нам что весь этот сброд забыл в Москве.
Dekalon 6 ноя 2014 в 11:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ВерныйДруг @ 6.11.2014 - 08:13)

Простой ответ.
То, что происходило и происходит на Украине - внутреннее дело Украины.

Поэтому так здорово, что Крым - уже не Украина!
Каталонец 6 ноя 2014 в 11:43
0
Цитата (баболоф @ 6.11.2014 - 06:57)
Цитата (VVoldemar @ 6.11.2014 - 06:53)

А они обосновать свой бред могут? Какую либо законодательную базу под свои заявы подвести, доказать "передачу оружия", да собсно и "сепаратизм" доказать так же надо (потому что по факту путчисты в 404 виноваты в данной ситуации)..

В общем высрались жиденько, это понятно. А подтирать за ними кто теперь будет?

а чего доказывать то?крым захватили?захватили.сепаратисты чем то воюют?воюют с регулярной армией.самолеты аж сбивают.только не говорите что оружие у украинской армии отобрано .полгода уже воюют .так что все налицо.

Забаньте пожалуйста свидомого хуесоса, пусть на цензоре пишется
garis68 6 ноя 2014 в 11:45
2
Каталонец
Цитата

ЯП развлекательный портал. Клоун нас развлекает. rolleyes.gif
Stalso 6 ноя 2014 в 11:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
РФ является правопреемником СССР. Правопреемником какого государства является Белорусь?

И что?

Цитата
Всегда. Просто империи были разные.
У вас там что тоже альтернативную историю пишут как у укропов?

Чего? И когда это кроме РИ с 1796 года наши земли входили в одно гособразоваие с вашими? Киевская Русь? Так тоже совсем недолго (Владимир победил Рогволода в 970, в 1036 Киевская РУсь уже его потряла), потом Полоцкое и Туровское княжества откололись. Затем мы опять в одной стране стали жить аж в 1796. Нехреновая такая пропасть в 700 лет из тыселетней истории государств наших народов

Добавлено в 11:46
Цитата
А также кучу наёмников со всей европы. В том числе и казаков и крымских татар.А теперь расскажи нам что весь этот сброд забыл в Москве.

Так я и не говорю, что вы не правы. Правильно выперли из своего города. Просто как раз таки тогда мы с вами в разных странах жили. Враждующих

Это сообщение отредактировал Stalso - 6 ноя 2014 в 11:47
wolf1999 6 ноя 2014 в 11:47
ЗЛОЙ ВАТНИК  •  На сайте 12 лет
3
баболоф
Цитата
у украинской армии

У вас нет армии, есть шайка пидарасов.

Предатели в России
garis68 6 ноя 2014 в 11:49
2
Stalso
Цитата
Чего? И когда это кроме РИ с 1796 года наши земли входили в одно гособразоваие с вашими? Киевская Русь? Так тоже совсем недолго (Владимир победил Рогволода в 970, в 1036 Киевская РУсь уже его потряла), потом Полоцкое и Туровское княжества откололись. Затем мы опять в одной стране стали жить аж в 1796. Нехреновая такая пропасть в 700 лет из тыселетней истории государств наших народов

Ну давай расскажи нам о независимом государстве Белорусь в эти 700 лет.
Жги не стесняйся
Цитата
И что?

И ничего. На вопрос ответь и всё.
luxoris 6 ноя 2014 в 11:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gusenkovd @ 6.11.2014 - 06:59)
А вот это яхонтовые мои уже серьезно.Гришу и Борю могут отправить на нары.Место Ходорковского освободилось.А если серьезно,это очень суровая статья.Ждем развития событий.

давно уже пора ... до3.14дились.. теперь будут осваивать просторы необъятной родины ..повышать , так сказать , уровень культуры народо населения ) а там и другие гуманитарии подтянуться ... gigi.gif надо уже Родине пользу приносить , а не паразитировать на ней) перефразируем : -Я, дам вам кайло gigi.gif
Stalso 6 ноя 2014 в 11:56
0
Цитата
Жги не стесняйся

Я про ВКЛ по моему писал. Или что-то не так?

Цитата
И ничего. На вопрос ответь и всё.

Современная Беларусь вышла из советской БССР. В чем связь то? Поинтересуйтесь, откуда взялась БССР. Наша государственность закончилась 1796 году (а частично в 1569, когда подписали Люблинскую Унию об образовании Речи Посполитой (федерации Польши и ВКЛ), которую вы в 1796 году и победили).

Это сообщение отредактировал Stalso - 6 ноя 2014 в 12:03
garis68 6 ноя 2014 в 12:02
0
Stalso
Цитата
Я про ВКЛ по моему писал. Или что-то не так?

Т.е. не Белорусь. А за то кто там главный был это вы с литовцами спорьте. Ещё раз--такого государство--Белорусь не было.
Такое государство -Россия было. Сейчас у неё федеративный строй поэтому называется федерацией. Когда была монархия называлась империей.
Цитата
Современная Беларусь вышла из советской БССР. В чем связь то?

В том что не может быть у вас претензий к чужим землям. Так как вы не являлись государством и не являетесь правопреемником государства.
Stalso 6 ноя 2014 в 12:11
0
Цитата
Т.е. не Белорусь. А за то кто там главный был это вы с литовцами спорьте. Ещё раз--такого государство--Белорусь не было.
Такое государство -Россия было. Сейчас у неё федеративный строй поэтому называется федерацией. Когда была монархия называлась империей.

Тьфу ты. Так такого государства как РФ, или даже Россия тоже не было. Хоть территории посмотрите. Я знаю несколько гособразований, в которые ваши земли входили (Киевская РУсь, потом куча разных княжеств (Московское, Новгородское)), Московское Царство было, Российская империя, СССР. Что из этого Россия то? По каким границам судить-то? Мжет часть езмель вообще монголам вернуть? Поняли к чему клоню?

Это сообщение отредактировал Stalso - 6 ноя 2014 в 12:12
ilco 6 ноя 2014 в 12:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Антифашистский антимайданный совет

Пчелы против мёда?
Чалдон 6 ноя 2014 в 12:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

А чё он расскажет?
Как неграмотные племена по полесским болотам на хуторах тырсились?
Вот и вся история "независмого государства Беларусь" за обсуждаемые 700 лет.
Stalso 6 ноя 2014 в 12:33
0
Цитата
А чё он расскажет?
Как неграмотные племена по полесским болотам на хуторах тырсились?
Вот и вся история "независмого государства Беларусь" за обсуждаемые 700 лет.

Гм, еще один знаток. Хорошо, что большинство русских все таки образованные
Каталонец 6 ноя 2014 в 12:39
0
Цитата (garis68 @ 6.11.2014 - 11:45)
Каталонец
Цитата

ЯП развлекательный портал. Клоун нас развлекает. rolleyes.gif

Да вот мне чо то не весело ни хуя, когда такую хуету читаю
Чалдон 6 ноя 2014 в 12:45
0
Цитата
Гм, еще один знаток. Хорошо, что большинство русских все таки образованные

Да видел я твою неумелую попытку притянуть Великое княжество Литовское, которое в результате пары заварушек вошло в состав Речи Посполитой, к истории Белорусии, читал. Из серии :"Древние укры выкопали Чёрное море".
Лучше расскажи сколько веков существует литературный белорусский язык и на сколько лет он старше украинского.
Stalso 6 ноя 2014 в 12:55
0
Цитата
Да видел я твою неумелую попытку притянуть Великое княжество Литовское, которое в результате пары заварушек вошло в состав Речи Посполитой, к истории Белорусии, читал.

И где я не прав? Конкретные примеры

Это сообщение отредактировал Stalso - 6 ноя 2014 в 12:56
Чалдон 6 ноя 2014 в 12:59
0
Цитата
И где я не прав? Конкретные примеры

Везде ты не прав. А примеры в библиотеке. Я не ликбез.
И что насчёт языка?
zoleg 6 ноя 2014 в 13:02
Жнец  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Stalso @ 6.11.2014 - 12:11)
Цитата

Тьфу ты. Так такого государства как РФ, или даже Россия тоже не было. Хоть территории посмотрите. Я знаю несколько гособразований, в которые ваши земли входили (Киевская РУсь, потом куча разных княжеств (Московское, Новгородское)), Московское Царство было, Российская империя, СССР. Что из этого Россия то? По каким границам судить-то? Мжет часть езмель вообще монголам вернуть? Поняли к чему клоню?

начнем с того что понятия Киевская Русь не было никогда., в то время была Русь
Киевская стала только для того что-бы отделять период истории государства, потом она стала Московской, когда центр переехал в Москву, а Киев стал провинцией. Для того что-бы четче определить исторические периоды были придуманы термины, Киевская и Московская Русь.
Так что не надо тут нам отсылать к учению свидомитов.
И то что государства формируются постепенно к современному облику - это факт, Россия прирастала территориями, кто-то терял территории. Но вот государства Белорусь я знаю только в последние 23 года.
Да и ответьте а зачем вам независимость, чем не устраивает Россия?
Самостийности вас не лишают. Сорри ты уже ответил, я пропустил.
Но я добавлю,
а что тебе дает "в своей стране пожить", вы веками были с Россией , ну по большей части это точно и в последние лет 200 как минимум. Как были Белорусью так и останетесь, вообще ничего не заметите, за то плюсов поимеете.

Это сообщение отредактировал zoleg - 6 ноя 2014 в 13:15
Хероманд 6 ноя 2014 в 13:13
0
Дать оценку действиям америкосов в Ливии, Сирии, Ираке, Югославии, Украине, Афганистане, Египте.. не просят? С волками жить - по-волчь выть!
Stalso 6 ноя 2014 в 13:22
0
Цитата
Везде ты не прав. А примеры в библиотеке. Я не ликбез.
И что насчёт языка?

Был западнорусский литературно-письменный язык (старобелорусский). И говорили на нем . На нем статуты ВКЛ писалилсь, Скорина на нем писал (ну не совсем на нем а на его церковном стиле). Вполне себе все четко. Современный вид языка закреплен в 20 веке. Насколько он старше украинского - не ебу. А то, что я везде не прав... Без пруфов, где я ошибаюсь, ваше утверждение голосоловно
Stalso 6 ноя 2014 в 13:30
0
Цитата
Да и ответьте а зачем вам независимость, чем не устраивает Россия?

А зачем вам независимость?

Цитата
а что тебе дает "в своей стране пожить", вы веками были с Россией , ну по большей части это точно и в последние лет 200 как минимум. Как были Белорусью так и останетесь, вообще ничего не заметите, за то плюсов поимеете.

Еще раз - не веками мы жили, а 200 лет последних, тут не поспоришь. И за эти 200 лет пиздец пришел (особенно за годы СССР) и языку и самосознанию. И не оттого, что вы нас геноцидили (не было такого, кроме карательной операции Суворова, в которой он никого не покарал особо), а оттого, что вы просто нас размываете. Вот мой прадед четко называл себя белорусом (а родился он 1880) , говорил по белорусски, дед 1920 - тоже. Родители уже только дома в деревни по белорусски (на трасянцы вернее) говорили. Я его уже плохо знаю. Отдельная страна даст нам осознание, что мы народ. А то смешаемся с вами и все. Я не говорю, что вы плохие, нет, просто хочется, чтоб мы не исчезли
HerrKwa 6 ноя 2014 в 13:32
ХершА  •  На сайте 11 лет
0
Змагар в треде! Все в пагоню!
Stalso 6 ноя 2014 в 13:35
0
Цитата
Змагар в треде! Все в пагоню!

Бля, и сразу ярлык повесили. Ну емое.
HerrKwa 6 ноя 2014 в 13:42
ХершА  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Stalso @ 6.11.2014 - 13:35)

Бля, и сразу ярлык повесили. Ну емое.

А ты как хотел? Качаешь за ВКЛ и "сьвядомозть"? Тогда вот тебе на.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 792
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх