Информационная бойня на примере Яп, интрига, расследование...

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
m19v60a 15 ноя. 2014 г. в 22:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ugam @ 15.11.2014 - 14:22)
Судя по развернутому анализу, автор один из таких воинов, отстаивающий в инете, за свою з/п, точку зрения официальных властей России.
Ну, а я , как простой обыватель, понимаю, что истина где-то посередине. В лучшем случае посередине...

Посредине обычно находится просак, вот Вы, как простой обыватель в него и попали, и не надо призывать остальных идти Вашим путём. С наилучшими пожеланиями - выбраться на достоверный и правильный путь.
Rideamus 15 ноя. 2014 г. в 22:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Автор, возможно, в чем-то прав, НО!

СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД РУССКИМ ЯЗЫКОМ?!?!?

Орфографические и пунктуационные ошибки едва ли не через слово. От прочтения такого текста ощущение осталось, как будто в дерьмо наступил, вне зависимости от его сути...
oborot 15 ноя. 2014 г. в 22:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (top77art @ 15.11.2014 - 15:03)

что касается данной темы то видимо как то подзабыл ТС о сокращении роддомов, о недавних акциях врачей, низкой зарплате врачей в провинции, разваленных больниц в которых ютятся дети и молодые мамы (все эти темы свежи и были на ЯПе) и прочее прочее прочее что дает полную картину отношения нашей власти к Россиянам и Российской медицине

да хоть обминуситесь кремлеботы! :gigigi

Почему-то некоторые жарко требуют пруфы (которые если поискать по ветке есть), а сами таковых не предоставляют.
соленоеУхо 15 ноя. 2014 г. в 22:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Rideamus @ 16.11.2014 - 01:37)

Орфографические и пунктуационные ошибки едва ли не через слово. От прочтения такого текста ощущение осталось, как будто в дерьмо наступил, вне зависимости от его сути...

Цитата из "твоего"
...."Ребятам надо не Мариуполь, а Кремль штурмовать, очищать сердце нашей Родины от предателей и неруси."...

Твои слова о многом говорят, да? Главное чтоб без орфографических ошибок?

Это сообщение отредактировал соленоеУхо - 15 ноя. 2014 г. в 22:43
Rideamus 15 ноя. 2014 г. в 22:52
0
Цитата
Твои слова о многом говорят, да?

И главное, нашистик, я от них не отказываюсь. Только ребята, увы, опоздали.

Где сейчас Стрелков?? И что делает команда Суркова с остальными истинно русскими бойцами Новороссии?? И я полностью согласен с фразой Игоря Ивановича, сказанной в последнем интервью:

"Сейчас у нас, как и в позднюю советскую эпоху, все по законам Паркинсона: то есть все хуже, хуже и хуже. Система фильтров работает наоборот. По идее она должна пропускать лучших, самых способных... Но глядя на многих наших политиков можно констатировать, что серее, бездарнее и подлее может быть и не бывает."
http://svpressa.ru/war21/article/103643/

P.S.
Цитата
Главное зпт чтоб без орфографических ошибок
, борцуха... faceoff.gif
MAPT 15 ноя. 2014 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Xeon2K @ 15.11.2014 - 22:18)
Именно так.
Васю ебет в жопу Гриша. Причем ебет без Васиного согласия, насильно, без смазки и приговаривая, что выебет ещё и Васину жену и Васину дочку.
В это время мимо идет Джон - видит Васины слезы, решает Васе помочь.

Нет, не так.
Грубо говоря, Вася ебет Гришу "стандартным" хером со смазкой, под музыку и за 50т.р. в месяц. С оплатой лечения порваного ануса.

А Джон хочет 28см черным шлангом, без смазки, без мед страховки, чисто за еду. И при этом, если не делать довольное лицо еще и пристрелить может.

Грише, само собой, Васины "фокусы" не нравятся, но выбор у него небольшой, не будет Васи - сзади пристроится Джон. уж лучше Вася...
соленоеУхо 15 ноя. 2014 г. в 22:54
0
Цитата (Rideamus @ 16.11.2014 - 01:52)
Цитата
Твои слова о многом говорят, да?

И главное, нашистик, я от них не отказываюсь. Только ребята, увы, опоздали.

Где сейчас Стрелков?? И что делает команда Суркова с остальными истинно русскими бойцами Новороссии?? И я полностью согласен с фразой Игоря Ивановича, сказанной в последнем интервью:

"Сейчас у нас, как и в позднюю советскую эпоху, все по законам Паркинсона: то есть все хуже, хуже и хуже. Система фильтров работает наоборот. По идее она должна пропускать лучших, самых способных... Но глядя на многих наших политиков можно констатировать, что серее, бездарнее и подлее может быть и не бывает."
http://svpressa.ru/war21/article/103643/

P.S.
Цитата
Главное зпт чтоб без орфографических ошибок
, борцуха... faceoff.gif

нацик - задрот gigi.gif
твое, из прошлого
"Думаю, гражданский долг КАЖДОГО при встрече с Багировым сделать с этой зловонной мразью что-нибудь похуже, чем Тесак на этом видео."
Найди ошибку, и убейся об стену, пиздобол.

Это сообщение отредактировал соленоеУхо - 15 ноя. 2014 г. в 22:57
Jerk 15 ноя. 2014 г. в 23:03
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Где сейчас Стрелков?? И что делает команда Суркова с остальными истинно русскими бойцами Новороссии??

Возможно я сейчас разрушу Ваш мир, но Суркова сняли. Теперь украинские вопросы курирует Борис Рапопорт, который между прочим всегда выступал открыто мало того за признание Новороссии в отличии от того же Суркова, который всячески пытался по тихому слить Новороссию, так Рапопорт вообще выступает за большую Новороссию. То есть Рапопорт не хочет ограничиваться двумя областями.
Rideamus 15 ноя. 2014 г. в 23:13
0
lol.gif Эк тебя зацепило-то!

Давай пари - укажи, в каком месте процитированного предложения ошибка, и к какому правилу русского языка ты апеллируешь. Сделаешь - признаю неправоту.
Не сделаешь - иди дальше общайся с собратьями по разуму, типа Расула Мирзаева.

P.S.
Цитата
Найди ошибку без зпт и убейся об стену, пиздобол
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Rideamus - 15 ноя. 2014 г. в 23:19
FunnyBanana автор 15 ноя. 2014 г. в 23:13
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (heee @ 15.11.2014 - 22:31)
Цитата (FunnyBanana @ 15.11.2014 - 22:25)
Цитата
Вы серьезно верите, что людей можно заставить что-то делать с помощью манипуляций? И что например?

ну к примеру выйти на майдан... ну или устроить бунт на броненосце потемкине, ну или белый дом с пушек расстреливать, ну или повесить себе на грудь ленту белую и сидеть прям аккурат перед инаугурацией Путина.. вон, "марш мира" тоже внушили же людям что наши войска вторглись в бедняжку Украину..

В первом случае это были военные моряки, во втором военные танкисты а вот на марше мира были обычные люди и никто ни в кого не стрелял. Так что не надо все в кучу мешать. То что вы делаете называется провокация gigi.gif

Хотя 99% что вы знаете как это называется и 146% что вы это не бесплатно делаете lol.gif

1. Майдан народом разве не манипулировали? Все стояли за идею, кто-то кричал убрать олигархов у валсти, кто-то хотел без визы ездить в европу, но все хотели лучшей жизни. Путем манипуляций их вывели на площадь, ну а дальше заезженный сценарий цветных революций.

2. Броненосец Потемкин - народ на новейшем судне не успел и 3х месяцев отработать - как они начали кричать как по команде что их заставляют слишком много работать, денег платят мало, а в супе ВНИМАНИЕ черви шевелятся faceoff.gif - мол мясо тухлое... ведь им внушили эту идею, чем не манипуляция?

3. Развал СССР, что-то никто митингом и бунтов не устраивал в поддержку сохранения союза, потому как манипуляцией народ заранее подготовили к мысли что СССР своё изжил и.... "перемен.. требуют наши сердцаАаАа"

4. Болотная... так вот ВНИМАНИЕ!! - я не голосовал за Путина (да-да мне стыдно, извините) но когда его выбрали как вы выражаетесь 146% я не нацепил белую ленту и не начал истерить, потому как я с Уважением отношусь к выбору большинства и считаю не правильным что бы меньшинство диктовало большинству свою волю (это опять же касается майдана на украине)

5. Марш мира, ну это ведь совсем недавно было, вы неужели лозунги забыли с которыми они шли? чем не манипуляция?

Во всех случаях имеет факт манипуляции... примеров КУЧА...
Rideamus 15 ноя. 2014 г. в 23:15
0
Цитата
Суркова сняли. Теперь украинские вопросы курирует Борис Рапопорт
- буду искренне признателен за ссылки, где можно с этим подробно ознакомиться.
RomanF 15 ноя. 2014 г. в 23:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Это всё начало деятельности этой жирной свиньи Джона Теффта. Прощупывает почву.
flappy 15 ноя. 2014 г. в 23:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DasIch @ 15.11.2014 - 14:17)
ДА все верно написал.
та же фигня в другой теме о пропаже девушки, только под другим соусом, где бездоказательно парня обвиняют лишь потому, что текст ТС поставлен таким образом, что сразу настраивает на эту волну.

между прочим, этот уебок её и убил.
соленоеУхо 15 ноя. 2014 г. в 23:19
1
Цитата (Rideamus @ 16.11.2014 - 02:13)

Давай пари - укажи, в каком месте процитированного предложения ошибка и к какому правилу русского языка ты апеллируешь. Сделаешь - признаю неправоту.

P.S.
Цитата
shum_lol.gif

Да ты русский язык то и не знаешь совсем!!! rulez.gif
А мнишь себя профессором филологии lol.gif
Свои ошибки ищи сам, и поверь, они там есть.
Найди ошибку, и убейся об стену, пиздобол. И докажи мне что здесь нельзя ставить запятую brake.gif
Jerk 15 ноя. 2014 г. в 23:21
1
Цитата
- буду искренне признателен за ссылки, где можно с этим подробно ознакомиться.

Вот http://obozrevatel.com/politics/67032-ross...ii-v-kremle.htm

И для объективности укрСМИ http://rus.newsru.ua/press/07nov2014/sluhi.html

Также блог Кассада http://colonelcassad.livejournal.com/1879430.html
FunnyBanana автор 15 ноя. 2014 г. в 23:28
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Орфографические и пунктуационные ошибки едва ли не через слово

Простите, меня избаловал гугл хром со своим подчеркиванием ошибок, а графический редактор - который рисовал эти картинки для поста такую функцию не имеет. alik.gif
Стоматит 15 ноя. 2014 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
3. Развал СССР, что-то никто митингом и бунтов не устраивал в поддержку сохранения союза, потому как манипуляцией народ заранее подготовили к мысли что СССР своё изжил и.... "перемен.. требуют наши сердцаАаАа"

Ну так то да.
Я вот помню как круглые сутки по телеку и газетам пихали идеи -
Завод не должен быть у государства, придет Хозяин - наведет порядок, у всех будет огромная зарплата так как хозяин заботится о своих рабочих ))
Медецина должна быть платной - "даром лечиться - лечиться даром"
Кредиты, больше кредитов! в молодости взял особняк, машину крутую и мебель из дуба, а потом платишь сущие копейки с зарплаты, так весь мир живет!
А уж про то, какие американцы/немцы классные, я уж молчу. Спят и видят как сделать Россию богатой, народ свободным а правительство демократичным ))
Ну а в итоге сами знаете чем закончилось ))
Rideamus 15 ноя. 2014 г. в 23:35
0
Цитата (соленоеУхо @ 15.11.2014 - 23:19)
Цитата (Rideamus @ 16.11.2014 - 02:13)

Давай пари - укажи, в каком месте процитированного предложения ошибка и к какому правилу русского языка ты апеллируешь. Сделаешь - признаю неправоту.

P.S.
Цитата

Да ты русский язык то и не знаешь совсем!!!
А мнишь себя профессором филологии
Найди ошибку, и убейся об стену, пиздобол. И докажи мне что здесь нельзя ставить запятую

В сложносочиненных предложениях при употреблении союзов "и" и "да" в значении "и" запятая НЕ ставится, если простые предложения — побудительные, восклицательные или вопросительные и объединены интонацией.
(В твоем случае,
Цитата
Найди ошибку и убейся об стену
)

Цитата
- мне верить не надо, я знаю, что их там нет. Если ты про "...при встрече с Багировым...", то обособления запятыми нет. Цитирую правило русского языка (мне надо уже деньги с тебя брать за репетиторство): lol.gif

Цитата
Определения, стоящие после определяемого слова, но тесно связанные по смыслу с ним или с другими членами предложения, не обособляются. В таких случаях, если изъять определение из состава предложения, фраза теряет смысл. Например:

Он мог услышать вещи для себя довольно неприятные (Лермонтов).

И я не профессор филологии, но, будучи русским человеком и гражданином России, считаю своим долгом достойно владеть родным языком, который является также государственным языком Российской Федерации. Это гораздо больше говорит о человеке, как о гражданине своей страны, чем радение на форумах за Путина и Едро.

P.S.
Цитата
  русский язык дефис то
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Rideamus - 15 ноя. 2014 г. в 23:39
Karambaloid 15 ноя. 2014 г. в 23:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Rideamus @ 16.11.2014 - 01:37)

" Если тебе нечего ответить оппоненту, то следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок. " ©Граммарнаци

Информационная бойня на примере Яп

Это сообщение отредактировал Karambaloid - 15 ноя. 2014 г. в 23:39
соленоеУхо 15 ноя. 2014 г. в 23:40
1
Цитата (Rideamus @ 16.11.2014 - 02:35)

И я не профессор филологии, но, будучи русским человеком и гражданином России, считаю своим долгом достойно владеть родным языком, который является также государственным языком Российской Федерации. Это гораздо больше говорит о человеке, как о гражданине своей страны, чем радение на форумах за Путина и Едро.

P.S.
Цитата
  русский язык дефис то

На пересдачу hi.gif

И будучи гражданином нужно соблюдать законодательство, в том числе и уголовное dont.gif

А потом ещё и физкультуру проверим!!! Как там с нормативами?
Будучи гражданином нужно заботиться о своем физическом состоянии, кто Родину от внешнего (внутреннего) врага защищать будет? lol.gif

Это сообщение отредактировал соленоеУхо - 15 ноя. 2014 г. в 23:45
Rideamus 15 ноя. 2014 г. в 23:42
1
Jerk, спасибо за ссылки; Кассада сам регулярно читаю. Хотелось бы верить, что это правда, потому как если этим будет дальше заправлять Сурков-Дудаев, Новороссия обречена.
svlink 15 ноя. 2014 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Так будет бензин стоить 50 рублей или нет? Доллар стоит 47 рублей или это пропаганда госдепа?
Jerk 15 ноя. 2014 г. в 23:54
0
Цитата (Rideamus @ 16.11.2014 - 02:42)
Jerk, спасибо за ссылки; Кассада сам регулярно читаю. Хотелось бы верить, что это правда, потому как если этим будет дальше заправлять Сурков-Дудаев, Новороссия обречена.

У Кассада вот еще в теме ответы про Новороссию, есть комментарий про Рапопорта.
http://colonelcassad.livejournal.com/18832...hread=260601248
Цитата
Полковник,почему Вы обвиняете Суркова в сливе Новороссии?
Если бы Сурков так гадил бы, его бы давно уволили.
Вообще есть ли какие-то доказательства тому, что он ведет подрывную работу против ЛДНР?
Новороссию не слили, не опережайте события.
Как не трудно заметить, недавно Суркова сменил Рапопорт, значит что-то в деятельности Суркова не устроило Кремль, значит есть вероятность, что широкая общественная критика Суркова, не прошла напрасно.
Сурков главный проводник "миротворческой линии", которая к переговорам в Милане зашла в тупик и сейчас та схема, которую он выстраивал, перестает работать, как собственно и предупреждалось. Цена у этих заблуждений довольно высока.

Что самое важное в этом, так Рапорт еще год назад ездил в Харьков и договаривался с Кернесом и Добкиным чтобы организовать антимайданы на Юго-востоке. Рапопорт продвигал через Олега Царева пророссийскую политику на Украине, ходят слухи, что Царев это человек Рапопорта. То есть этот новый куратор по Украине и Новороссии идейный и не должен слить Новороссиию в отличии от Суркова, который представлял интересы бизнеса и был сторонником всяких там мирных планов для отмены санкций.

Это сообщение отредактировал Jerk - 15 ноя. 2014 г. в 23:58
iCaesar 15 ноя. 2014 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Скажу так:
даже без этой дезы в онкологии ситуация просто ужасная. На официальном сайте минздава статистика (особенно если глубоко поковыряться на сайте), мягко говоря, пугает и устрашает.
- уже писал в другой ветке, что потерял двух людей из-за рака и у меня друг онколог. Знаю как живут и как выживают. Какие там есть мрази и действительно "святые" врачи.
- программу свернули, но на ее место ничего не приходит. Обычно одна программа заменяется другой. Тут, я ничего не вижу даже в планах. А от планирования до реализации времени уходит много.
- Таким образом, Онкология будет финансироваться из общего котла - распределений на медецину. ТО есть я так понимаю, нет четких цифр -сколько конкретно идет на нее. А значит начинается открытый конкурс и конкуренция между окулистом, онкологом и, например, лфк.
+ уже обозначили приоритет в терапии и раннем определении рака. При том, что у нас вся медицинская политика ни разу не превентивная. (как часто вы просто ходите по врачам на простую проверку??? диспансеризация вообще проводится для галочки, а нужно раз в год серьезно делать полный чекап) это означает деньги в никуда.

Программа давала адресное финансирование, что в условиях кривой реализации госзакупок, позволяла худо бедно но направлять деньги в одно русло.

Это то, что я понял из офиц. новостей. Даже без дезы, которую тут проклинают. Резюме: это писец товарищи!

Это сообщение отредактировал iCaesar - 16 ноя. 2014 г. в 00:06
StarDreamer 15 ноя. 2014 г. в 23:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
А вот еще за врачей. У меня умер друг, 2 года назад, от рака (там есть какое-то специальное название, но я его,естественно, не помню). Сначала он собирал кучи денег на лечение в германии, потом его мама заебла минздрав наш местный, его отправили лечиться в москву, я там по случайному стечению обстоятельств в это время был в командировке, ездил к нему, нормально чел себя чувствовал. Потом лечлился в Самаре, под присмотром уважаемых врачей, он по своей болезни прочитал все, что было написано в интернетах, ипал мозги врачам на тему - а что вы мне ставите, так вот, моя мама, врач узи, у которой он наблюдался, говорила, что он тупой мудак, он не соблюдает условия, прописанные ему, он начитался интернетов и сам знает, как ему лучше лечиться, естественно, тупые врачи, ничего не понимающие в медицине и зазря отпахавшие 7 лет в универах, знают меньше него. Говорит, вытащить можно было. Правда, умер он внезапно, вот только виделись, а тут хуяк - и все...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 698
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх