Поколение женщин с искаженными ценностями

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NellKa 14 дек 2014 в 00:23
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Kуzмич @ 14.12.2014 - 00:19)
Цитата (NellKa @ 13.12.2014 - 22:48)
Я уже промолчу про "женоненавистнические" ресурсы, типа "антивумена" и "маскулиста", откуда на тот же ЯП льется в 100 раз больше говна, чем с подобных женских сайтов.

Вот тут вы бабуль не правы,их всего два,а дамских гадюжников тысяча и больше по инету.Наверно ваш аппонент это имел ввиду.

Пруф?
Kуzмич автор 14 дек 2014 в 00:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Курвавроде @ 13.12.2014 - 23:00)
А про патриархат...
Чёта сказки вспомнились.
Где Василисы премудрые, да Иваны дураки.

Тоже чёта сказки вспомнились.
Где злые мачехи,а вот злых отчимов нема. why.gif

И вот вам справочка.

Герой сказок Иван-дурак вовсе не дурак, в современном значении этого слова. До принятия христианства и долгое время после существовала традиция не называть детей «взрослыми» именами, чтобы их не похитили «черти» (живущие за чертой) , пока они беспомощные. «Взрослое» , «настоящее» имя ребёнок получал на посвящении в 10-13 лет, а до этого носил ненастоящее, детское. Большое распространение имели детские имена, образованные от числительных - Первак, Вторак, Третьяк. А также и Другак, то есть «другой» , следующий. Так как оно было самым популярным, обозначающим, в большинстве случаев, младшего ребёнка, то в результате стало нарицательным и упростилось до «Дурак»

Это сообщение отредактировал Kуzмич - 14 дек 2014 в 00:24
TashaRee 14 дек 2014 в 00:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Fefochka @ 13.12.2014 - 23:47)
GoldyVixen кстати напомнила. Мою, наверное, двоюродную (в родстве плохо разбираюсь) прапрабабушку выдали замуж за нелюбимого, но по расчету. Короче, моя родственница, пока муж на войне воевал, жила с любимым, но бедным. Даже ребенка от него родила и муж принял. Она сразу сказала, что не ее воля на этот брак была и плевать она на всех хотела. Кстати, говорят, что бой-бабой была, любого переспорит и подломает. После нее в нашем роду девочек ее именем не называют)))

И что за имя?) прям интересно стало)
Дерзилка 14 дек 2014 в 00:26
будь любезен  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Kуzмич @ 14.12.2014 - 00:23)
в результате стало нарицательным и упростилось до «Дурак»

дадада gigi.gif
GoldyVixen 14 дек 2014 в 00:26
Лисица  •  На сайте 11 лет
3
ZooLapa
Цитата
по статистике дети которые позже попадают в коллектив,в дальнейшем сложней уживаются в социуме .Мы всё ж в обществе живём,а не отшельниками по домам.

Современные детские психологи в один голос говорят, что ребенку до 4 лет общество сверстников не нужно. И в садик поэтому советуют тем, кто может себе это позволить, отдавать в 4 года. Плюс к тому: ребенок в 2-3 года в детском коллективе больше и чаще болеет, чем в 4 года. На то много причин: во-первых, дети еще сами не одеваются, пока воспитательница с нянечкой последних карапузов застегивает, первые уже вспотели, а на улице их потных с ходу продувает. Во-вторых, как правило, детишки еще детскими болезнями не успели переболеть, поэтому чаще их в группу приносят. В третьих, просто в 2-3 года еще организм слабенький, к 4 годам обычно уже пореже дети болеют.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 14 дек 2014 в 00:27
zupirik 14 дек 2014 в 00:27
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
8
NellKa
Цитата
Пруф?

Тебе не кажется подозрительным, что мужчины знают больше женских форумов, чем женщины? lupa.gif Я из, так называемых, женских, знаю только парочку мамских.

Добавлено в 00:28
GoldyVixen
Цитата
Современные детские психологи в один голос говорят, что ребенку до 4 лет общество сверстников не нужно. И в садик поэтому советуют тем, кто может себе это позволить, отдавать в 4 года. Плюс к тому: ребенок в 2-3 года в детском коллективе больше и чаще болеет, чем в 4 года

А они детей-то живых в глаза видали? Моей дочке 2,3, она в сад рвётся только так. И с детьми давно играет. Дети разные и потребности у них разные.

Это сообщение отредактировал zupirik - 14 дек 2014 в 00:27
Kуzмич автор 14 дек 2014 в 00:29
-3
Цитата (GoldyVixen @ 13.12.2014 - 23:08)
Bibervelt
Цитата
60-30 лет назад, РСП было постыдно быть.

Да ладно! Точно так же из брака в брак прыгали, как и сейчас. И изменяли, и детей пригуливали, и отбивали, и все на свете. Разница только в том, что это не афишировали в интернетах/на телевидении.

З.Ы. Самое главное забыла: и женились по залету!

Так и хоцца сказать,пруфы в студию.Или вы имели ввиду особ преближенных к императору?,там да,и заговоры и лядство и тайны мадридского дворца были.Дамам делать нех было,вот и развлекались как могли и на что ума хватило.
Yuva 14 дек 2014 в 00:31
цЫпа  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (zupirik @ 14.12.2014 - 00:27)

А они детей-то живых в глаза видали? Моей дочке 2,3, она в сад рвётся только так. И с детьми давно играет. Дети разные и потребности у них разные.

поддержу..
моему 2 года, так его с площадки не уведешь, пока все друзяшки по домом не разъедутся.. Садик пока не дают нам, но думаю и так проблем не будет с адаптацией
Что касается болезней, то да.. от этого в садике не застрахуешьсф
Дерзилка 14 дек 2014 в 00:31
5
Цитата (GoldyVixen @ 14.12.2014 - 00:26)
Современные детские психологи в один голос говорят, что ребенку до 4 лет общество сверстников не нужно. И в садик поэтому советуют тем, кто может себе это позволить, отдавать в 4 года.

Я работаю в психологическом центре (не психолог), но ни разу такого мнения не слышала от психологов popcorn.gif
Bibervelt 14 дек 2014 в 00:31
Гость  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (zupirik @ 14.12.2014 - 00:08)
Дерзилка
Цитата
какая шубка четвёртая нужна

Шубы ей понадобятся. Она их продаст.Когда аниматорам деньги будет слать-для больной мамы и на свадьбу. shum_lol.gif

Чувствуется знание предмета не по наслышке gigi.gif
Дерзилка 14 дек 2014 в 00:33
3
Цитата (Bibervelt @ 14.12.2014 - 00:31)
Дерзилка
Цитата

Шубы ей понадобятся. Она их продаст.Когда аниматорам деньги будет слать-для больной мамы и на свадьбу. shum_lol.gif

Оууу...Среди нас специалист по аниматорам sm_biggrin.gif shum_lol.gif
Fefochka 14 дек 2014 в 00:39
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Цитата (Fefochka @ 13.12.2014 - 23:47)
GoldyVixen кстати напомнила. Мою, наверное, двоюродную (в родстве плохо разбираюсь) прапрабабушку выдали замуж за нелюбимого, но по расчету. Короче, моя родственница, пока муж на войне воевал, жила с любимым, но бедным. Даже ребенка от него родила и муж принял. Она сразу сказала, что не ее воля на этот брак была и плевать она на всех хотела. Кстати, говорят, что бой-бабой была, любого переспорит и подломает. После нее в нашем роду девочек ее именем не называют)))

И что за имя?) прям интересно стало)

Анфиса
GoldyVixen 14 дек 2014 в 00:39
0
zupirik
Цитата

Предполагаю, что видели, раз с ними работают.

Так что, я по новому веянию своего воспитываю. Другое дело, что мы к моей подруге в гости ходили, когда у моих родителей жили. У нее сын на полгода постарше моего и дочка лет 8 + обычно к дочке орава подружек приходит, так что, движуха та еще. Мой к ним в гости очень любит ходить, дорогу прям с ходу запомнил. Но! Заметила, что младшие там сами по себе, а не коллективом. Обложатся каждый своими игрушками и играют, остальные по боку.

Дерзилка
Цитата
Я работаю в психологическом центре (не психолог), но ни разу такого мнения не слышала от психологов

А я вот, напротив, уже не раз с ним сталкиваюсь. Причем, в разных статьях + от нашего педиатра (не участкового, а по рекомендации близкого человека) + от неонатолога в свое время. Причем. недавно даже наткнулась на статью какого-то европейского профессора, так там еще круче загнули: оптимальная разница между детьми - 4 года (явно не на нашу реальность расчитано).
zupirik 14 дек 2014 в 00:41
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
4
Bibervelt
Цитата

Ты читать не умеешь? Я не Специалист, я Ванга.
Kуzмич автор 14 дек 2014 в 00:42
-1
Цитата (NellKa @ 14.12.2014 - 00:17)
Сеновал, блядь lol.gif lol.gif lol.gif
Ты не путай, на сеновале ипуццо, а въебывают - на сенокосе!
Ты еще прими во внимание огород - с мая по октябрь, и скотину.
А так же все домашние дела - только с колодца воды принести, уже руки отвалятся.

Сенокос-это когда косят сено.
Сеновал-это когда сваливают сено в стога,оно же и название пристройки возле дома.

Чтоб руки не отваливались придумали данный девайс,коромысло.

Дерзилка 14 дек 2014 в 00:43
1
Цитата (GoldyVixen @ 14.12.2014 - 00:39)
А я вот, напротив, уже не раз с ним сталкиваюсь. Причем, в разных статьях + от нашего педиатра (не участкового, а по рекомендации близкого человека) + от неонатолога в свое время. Причем. недавно даже наткнулась на статью какого-то европейского профессора, так там еще круче загнули: оптимальная разница между детьми - 4 года (явно не на нашу реальность расчитано).

Какие-то психологичесике исследования, труды? У вас дети есть? Я не дабы подъебнуть, а дабы уточнить... Когда ваш трёхлетний ребёнок посещает сад, испытываете ли вы чувство свободы от Корнея Чуковского, пластилина и гуаши?
Bibervelt 14 дек 2014 в 00:43
Гость  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Дерзилка @ 14.12.2014 - 00:33)
Цитата (Bibervelt @ 14.12.2014 - 00:31)
Дерзилка
Цитата

Оууу...Среди нас специалист по аниматорам sm_biggrin.gif shum_lol.gif

Скорее по их жертвам! Тупых куриц, весело епущихся в черножопии, а потом, когда эти самые бебезяны попользовав их кинут, орущих и ссущих кипятком, мол, где была страна Россия?! почему она нас не спасла?!
Тьфу на вас! mad.gif Убогие...

Это сообщение отредактировал Bibervelt - 14 дек 2014 в 00:47
Kуzмич автор 14 дек 2014 в 00:45
-3
Цитата (NellKa @ 14.12.2014 - 00:23)
Цитата (Kуzмич @ 14.12.2014 - 00:19)
Цитата (NellKa @ 13.12.2014 - 22:48)
Я уже промолчу про "женоненавистнические" ресурсы, типа "антивумена" и "маскулиста", откуда на тот же ЯП льется в 100 раз больше говна, чем с подобных женских сайтов.

Вот тут вы бабуль не правы,их всего два,а дамских гадюжников тысяча и больше по инету.Наверно ваш аппонент это имел ввиду.

Пруф?

Гугл-Дамкский форум-энтэр,заходите на любой и читаете мантру "мужики казлы"
Курвавроде 14 дек 2014 в 00:46
.  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Kуzмич @ 14.12.2014 - 03:42)

Коромысло ваще весчь!
Лед в полынье зимой расковырять, к примеру.
Долбишь и веселишься.

Дерзилка 14 дек 2014 в 00:48
3
Цитата (Bibervelt @ 14.12.2014 - 00:43)
Тупых куриц, весело епущихся в черножопии, а потом, когда эти самые бебезяны попользовав их кинут, орущих и ссущих кипятком, мол, где была страна Россия? почему она нас не спасла?

Я таких не знаю rulez.gif Вы притягиваете их к себе что ли?

Сразу вспомнился "бабий магнит" shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Курвавроде 14 дек 2014 в 00:50
.  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Bibervelt @ 14.12.2014 - 03:43)
Скорее по их жертвам! Тупых куриц, весело епущихся в черножопии, а потом, когда эти самые бебезяны попользовав их кинут, орущих и ссущих кипятком, мол, где была страна Россия?! почему она нас не спасла?!

Чёта эта тема тебе прям житья не дает. dont.gif
Тоже турок кинул?
grably 14 дек 2014 в 00:51
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
10
ВОТ. Вот ваша домашняя баба с культом женственности, дома и детей. Неработающая и сидящая с 4-мя детьми. Вышедшая замуж целкой, и совершенно бессловесная бесправная овца. Чем её все комментаторы и тыкают. А также "и кому она нужна такая". и конец этой истории весьма и весьма нехороший. Вот так.
GoldyVixen 14 дек 2014 в 00:53
1
Цитата (Дерзилка @ 14.12.2014 - 00:43)
Цитата (GoldyVixen @ 14.12.2014 - 00:39)

Какие-то психологичесике исследования, труды? У вас дети есть? Я не дабы подъебнуть, а дабы уточнить... Когда ваш трёхлетний ребёнок посещает сад, испытываете ли вы чувство свободы от Корнея Чуковского, пластилина и гуаши?

Честно? Так сейчас не охота шерстить интернет, а тем более перекапывать коробки с книгами. Просто я для себя информацию в свое время искала, как-то не планировала, что ее придется кому-то предъявлять, поэтому никаких закладок не осталось.

Ребенок есть. Сын, 2,5 года. Вопрос для нашей семьи встал весной. Вопрос был: пробиваемся в сад сейчас или через год (но там надо будет что-то с летом думать, т.к. мне надо будет выйти из декрета раньше). Я тогда много перекопала литературы, советовалась с родней, сошлись на том, что ждем до следующего года.
Naath 14 дек 2014 в 00:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Kуzмич @ 14.12.2014 - 00:42)
Цитата (NellKa @ 14.12.2014 - 00:17)
Сеновал, блядь  lol.gif  lol.gif  lol.gif
Ты не путай, на сеновале ипуццо, а въебывают - на сенокосе!
Ты еще прими во внимание огород - с мая по октябрь, и скотину.
А так же все домашние дела - только с колодца воды принести, уже руки отвалятся.

Сенокос-это когда косят сено.
Сеновал-это когда сваливают сено в стога,оно же и название пристройки возле дома.

ну, хоть уму-разуму девушек поучите. а то у них как сеновал, что сразу рефлекс "ебстись" gigi.gif
Дерзилка 14 дек 2014 в 00:57
2
Цитата (GoldyVixen @ 14.12.2014 - 00:53)
Ребенок есть. Сын, 2,5 года. Вопрос для нашей семьи встал весной. Вопрос был: пробиваемся в сад сейчас или через год (но там надо будет что-то с летом думать, т.к. мне надо будет выйти из декрета раньше). Я тогда много перекопала литературы, советовалась с родней, сошлись на том, что ждем до следующего года.

Хорошо. Не требую пруфов, ибо это глупо. Но когда ваш сына пойдёт в сад, а вы будете одна за чашечкой кофе... Вспомните эту тему ;) И что не все детские психологи рвут глотку за ребёнка. Некоторые рассматривают родителей за человеков тоже )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 171
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх