За что такие пенсии? Войны-то не было!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (161) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Salmin11659 11 мая 2018 г. в 17:48
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Барсучонок @ 11.05.2018 - 17:42)
Цитата (sm9 @ 11.05.2018 - 17:35)
Так доблестные труженики капиталистического хозяйства, обозначьтесь.  Толян - грузчик, Пропальщик - инвалид, мистер Немо - темная лошадка. Так кто-то из вас в ПФР платит по белому с доходов?  Толя уже признался,  дело за вами. Смелее. А то я уже пальцы стер вам пояснять,  что военные пенсии к ПФР отношения не имеют.

Думал, что закончили вчера минусаторы истерить.. А тема не опускается чего-то..

Отчего все эти всхлипывания у тожегероевродинызавсехдушойскорбящих? Может, от недоё*а?

Часы с кукушкой тогда пусть прикупят.

Инструкцию прилагаю

Да ладно, здесь уже ржут gigi.gif
mrPitkin 11 мая 2018 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Отставных военных, ментов, пожарников.. сразу видно в сельской местности. Домики под новым профилем, иномарочка. Живут не отсвечивают, работают где нибудь в охране или таксистами. Имеют кучу льгот, свои госпиталя, кучу свободного времени.

Государство баблосы отстегивает отставному люду неплохо. Чинно всё благородно.. не хватает вальсов шубертов и юнкеров, как при РИ.
Salmin11659 11 мая 2018 г. в 17:51
0
Цитата (tolia0611 @ 11.05.2018 - 17:44)
Так доблестные труженики капиталистического хозяйства, обозначьтесь.  Толян - грузчик, Пропальщик - инвалид, мистер Немо - темная лошадка. Так кто-то из вас в ПФР платит по белому с доходов?  Толя уже признался,  дело за вами. Смелее. А то я уже пальцы стер вам пояснять,  что военные пенсии к ПФР отношения не имеют.

И еще раз по этому вопросу - вы мне прям кадырова напоминаете))
"А откуда деньги то?? Так Аллах послал вестимо..." shum_lol.gif

Жопой не виляй,ответь. Честность же- твоё второе имя gigi.gif
Salmin11659 11 мая 2018 г. в 17:55
0
Цитата (mrPitkin @ 11.05.2018 - 17:49)
Отставных военных, ментов, пожарников.. сразу видно в сельской местности. Домики под новым профилем, иномарочка. Живут не отсвечивают, работают где нибудь в охране или таксистами. Имеют кучу льгот, свои госпиталя, кучу свободного времени.

Государство баблосы отстегивает отставному люду неплохо. Чинно всё благородно.. не хватает вальсов шубертов и юнкеров, как при РИ.

Точно, ты видишь в поле суслика, нет , и я нет, но он есть gigi.gif . Смотрю, смотрю, где моя дача построенная солдатами, две rulez.gif где моя хата? Блять, служебную дали лет 5 назад и то проперло, очередь не закрыта. Написан рапорт на жилищную субсидию, 3 года назад, чтот не присылают. Одни бонусы gigi.gif
Барсучонок автор 11 мая 2018 г. в 17:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
вы мне прям кадырова напоминаете))

А вот Кадырову в твиттер и повторите это

Аррёл, как посмотрю gigi.gif
Саныч505 11 мая 2018 г. в 17:56
Эстетствующий циник  •  На сайте 10 лет
3
Ухожу на этой приятной ноте. Товарищи офицеры- всем здравствовать.
Некомбатанты - береги руку Сеня, и прошу вас, не ешьте на ночь сырых помидоров.
Толян, предки тебя простили, клавиатуру Ундервуда с шеи сняли. Буквы оставь, пригодятся. Развивайся, тебяж побьют.
tolia0611 11 мая 2018 г. в 17:57
познавший дзен  •  На сайте 8 лет
1
А кто кстати с вашей стороны шпалит? cool.gif
Выходи добрый молодец на честный поединок - спустим давай друг другу по тысченке юкки bud.gif
Заметьте и среди служивых есть тайные "террористы" rulez.gif
sm9 11 мая 2018 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот цифры посмотрел. Весь бюджет МО на 2018 год - менее 3 трлн. руб. Это со всеми закупками, денежным довольствием и пенсиями. Одновременно бюджетный трансфер в ПФР составит 3 трлн 300 млрд рублей и там еще дефицит на 100 млрд есть. Итого ПФР вынет из общегосударственного бюджета в 2018 году больше, чем весь бюджет МО. А ведь эти деньги вы, гражданинские на свои пенсии недокладываете. Еще и нам в рот смотрите. Фу такими быть.
Salmin11659 11 мая 2018 г. в 17:59
2
Цитата (tolia0611 @ 11.05.2018 - 17:57)
Выходи добрый молодец на честный поединок - спустим давай друг другу по тысченке юкки bud.gif

Я тебе больше скажу, но никому не рассказывай. Плюсую иногда, мое отношение к этому знаешь

У меня нет тысченки, три дня здесь. Но давай поморосим moderator.gif

Это сообщение отредактировал Salmin11659 - 11 мая 2018 г. в 18:02
Salmin11659 11 мая 2018 г. в 18:01
2
Цитата (sm9 @ 11.05.2018 - 17:59)
Вот цифры посмотрел. Весь бюджет МО на 2018 год - менее 3 трлн. руб. Это со всеми закупками, денежным довольствием и пенсиями. Одновременно бюджетный трансфер в ПФР составит 3 трлн 300 млрд рублей и там еще дефицит на 100 млрд есть. Итого ПФР вынет из общегосударственного бюджета в 2018 году больше, чем весь бюджет МО. А ведь эти деньги вы, гражданинские на свои пенсии недокладываете. Еще и нам в рот смотрите. Фу такими быть.

Это пропаганда, ты все лжешь gigi.gif ничего не напоминает?
tolia0611 11 мая 2018 г. в 18:01
2
Цитата (Барсучонок @ 11.05.2018 - 17:56)

Да хоть в твиттере, хоть фейсбуке!! но таких горных макак, как он в - такие мессенджеры не пускают shum_lol.gif
Там все таки в основном культурные люди общаются !
Salmin11659 11 мая 2018 г. в 18:03
1
Цитата (tolia0611 @ 11.05.2018 - 18:01)

Да хоть в твиттере, хоть фейсбуке!! но таких горных макак, как он в - такие мессенджеры не пускают shum_lol.gif
Там все таки в основном культурные люди общаются !

В другом "хозяйстве" напиши? Что мешает? gigi.gif не зареган lol.gif
tolia0611 11 мая 2018 г. в 18:04
1

Барсучонок
И посмотрите мои темы - я вообще предлагал начать сбор подписей на установку в Грозном на центральной площаде монумента Русскому Солдату Победителю - Герою Чеченской Войны.
Так что не тем пугаете rulez.gif
tolia0611 11 мая 2018 г. в 18:07
1
Цитата (Salmin11659 @ 11.05.2018 - 17:59)
Цитата (tolia0611 @ 11.05.2018 - 17:57)

Я тебе больше скажу, но никому не рассказывай. Плюсую иногда, мое отношение к этому знаешь

У меня нет тысченки, три дня здесь. Но давай поморосим moderator.gif

Salmin11659
Оставим личные дуэли, как последний вариант))
Мы исчо не все здравые аргументы исчерпали)) так сказать только пока размялись cheer.gif
Барсучонок автор 11 мая 2018 г. в 18:07
0
Цитата (mrPitkin @ 11.05.2018 - 17:49)

Дык, как говорится кто на что..

Меня, вот, в юности Ленина заставляли конспектировать. Того, что учиться завещал..
А в войсках, несмотря на это, взыскание от от начпо дивизии хватанул за то, что во время политзанятий заставлял всех воинов письма мамам своим домой писать, хоть по пол-странички

Да.. А ещё мы, военпенсы, хаваем в три горла, пьём в три глотки, а про супержадность и суперзависть даже не говорю!

Дипломы у нас куплены, знания липовые, накрыли поляну в своё время кому надо - теперь вкушаем дивиденды. И хрен кому про то скажем правду! lol.gif

А про шульбертов, бро, ты родителям поручика расскажи, что в Сирии на себя огонь вызывал, если что...

Salmin11659 11 мая 2018 г. в 18:08
0
Цитата (tolia0611 @ 11.05.2018 - 18:04)

Барсучонок
И посмотрите мои темы - я вообще предлагал начать сбор подписей на установку в Грозном на центральной площаде монумента Русскому Солдату Победителю - Герою Чеченской Войны.

Популизм. Иди делай. Что мешает? gigi.gif

Попули́зм (от лат. populus — народ) — Политика, апеллирующая к широким массам и обещающая им скорое и лёгкое решение острых социальных проблем.
tolia0611 11 мая 2018 г. в 18:12
2
Цитата (Salmin11659 @ 11.05.2018 - 17:51)

Salmin11659
Так я уже ответил - я в ПФР не плачу - все равно эксплуататоры рабочего класса все своруют. А пенсионное обеспечение у меня есть - еще с прадеда революционера остался- он им себе тоже в свое время пенсион "заработал".
А же говорил, что я потомственный пролетарий!)) bud.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 11 мая 2018 г. в 18:13

Salmin11659 11 мая 2018 г. в 18:12
1
Цитата
Оставим личные дуэли, как последний вариант))
Мы исчо не все здравые аргументы исчерпали)) так сказать только пока размялись

gigi.gif : соглашусь, с гением демократии. Но есть одно но, я военный, решаю проблему сразу, эффективно,быстро,безболезненно. Телефон :8 9876547687. Ой, забылся rulez.gif

Это сообщение отредактировал Salmin11659 - 11 мая 2018 г. в 18:13
Salmin11659 11 мая 2018 г. в 18:14
0
Цитата (tolia0611 @ 11.05.2018 - 18:12)
Цитата (Salmin11659 @ 11.05.2018 - 17:51)

Salmin11659
Так я уже ответил - я в ПФР не плачу - все равно эксплуататоры рабочего класса все своруют. А пенсионное обеспечение у меня есть - еще с прадеда революционера остался- он им себе тоже в свое время пенсион "заработал".
А же говорил, что я потомственный пролетарий!)) bud.gif

Да не пизди, или ты из застенок кровавой гэбни? bravo.gif
Salmin11659 11 мая 2018 г. в 18:16
0
Цитата
В другом "хозяйстве" напиши? Что мешает?не зареган

На это ответь?
Барсучонок автор 11 мая 2018 г. в 18:16
-1
Цитата (tolia0611 @ 11.05.2018 - 18:04)

Барсучонок

Да проще в костюме ку-клукс-клановца в Гарлем изъе*нуться, бро.

Забыл, в каком фильме Брюс Уиллис голяком и с штандерами сзади-спереди был. Текст был типа "я этих ниггеров на *** вертел"

Заезжай в ЧР хоть завтра, проект к местности привязывать gigi.gif

Касутий 11 мая 2018 г. в 18:16
Римлянин  •  На сайте 11 лет
3
Все работяги кроме военных дармоедов. Один не жалея сил пальмовое масло льет всюду, другой автомобили выпускает мирового уровня("Ведром" в народе кличут), третий хлорку не жалея в пациента вливает, четвертый надрываясь асфальтом лужи весной засыпает, этот лес китаезам продает, пилит в поте лица, этот коммуналку 8 тыр. дерет,наверное тоже чтобы людям жилось уютнее и т.п.Чинушам с депутатами отдельное мерси, все на благо народа жопы рвут, утром с запахом пота на работу идут, не отмыли до конца за ночь вчерашний. Куда ни посмотри все пупок надрывают, если бы не военпенсы страна бы процветала. У меня собакен ест из миски за 4 тысячи рублей нихуя не из-за того, что я пенсионер, которому деньги девать некуда, а из-за отвратительного качества отечественных казанов для плова (на выброс почти сразу). Так может маленькие пенсии у многих начислены заслуженно? А может некоторые и их не заслужили? Я хуй поверю, что есть такой человек, который ебошит день и ночь на благо других, не спиздив при этом для себя, а ему кроме залупы на воротнике согреться нечем в холодную зиму.
Попытайтесь честно ответить себе на вопрос: Зачем военным от зарплаты в 50-80 тыс." за нихуянеделанье" в 40 лет уходить на пенсию, если никто не гонит?
Кинжал 11 мая 2018 г. в 18:17
Дальнобойщик  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
И хрен кому про то скажем правду!

Секрет полишинеля прям...про то как вояки через одного уходят на пенсию, пытаясь в госпитале любыми способами получить инвалидность, не знают только дети до 6 класса. smile.gif
mrnemo 11 мая 2018 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Так доблестные труженики капиталистического хозяйства, обозначьтесь. Толян - грузчик, Пропальщик - инвалид, мистер Немо - темная лошадка. Так кто-то из вас в ПФР платит по белому с доходов? Толя уже признался, дело за вами. Смелее. А то я уже пальцы стер вам пояснять, что военные пенсии к ПФР отношения не имеют.

Ну я плачу. Почти всю карьеру работаю в белую.

А "темную лошадку" я уже раскрывал в этой теме. Но напомню - самолетики я рисую, гражданские.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Salmin11659 11 мая 2018 г. в 18:22
-1
Цитата (Касутий @ 11.05.2018 - 18:16)
Все работяги кроме военных дармоедов. Один не жалея сил пальмовое масло льет всюду, другой автомобили выпускает мирового уровня("Ведром" в народе кличут), третий хлорку не жалея в пациента вливает, четвертый надрываясь асфальтом лужи весной засыпает, этот лес китаезам продает, пилит в поте лица, этот коммуналку 8 тыр. дерет,наверное тоже чтобы людям жилось уютнее и т.п.Чинушам с депутатами отдельное мерси, все на благо народа жопы рвут, утром с запахом пота на работу идут, не отмыли до конца за ночь вчерашний. Куда ни посмотри все пупок надрывают, если бы не военпенсы страна бы процветала. У меня собакен ест из миски за 4 тысячи рублей нихуя не из-за того, что я пенсионер, которому деньги девать некуда, а из-за отвратительного качества отечественных казанов для плова (на выброс почти сразу). Так может маленькие пенсии у многих начислены заслуженно? А может некоторые и их не заслужили? Я хуй поверю, что есть такой человек, который ебошит день и ночь на благо других, не спиздив при этом для себя, а ему кроме залупы на воротнике согреться нечем в холодную зиму.
Попытайтесь честно ответить себе на вопрос: Зачем военным от зарплаты в 50-80 тыс." за нихуянеделанье" в 40 лет уходить на пенсию, если никто не гонит?

Та нее, это все военные пидоры. Они сами себе шьют одежду, амуницию,ботинки, средства первой мед.помощи, делают машины,вертолеты,бронетехнику,самолёты, сух.пайки и далее, но что ,как маленький rulez.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 182464
0 Пользователей:
Страницы: (161) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх