«На 35 тысяч никакой семьи не получится»: читатели поспорили о том, сколько должен зарабатывать мужчина

Страницы: 1 ...  104 105  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reisen 21 авг 2023 в 23:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (FANATKA @ 21.08.2023 - 23:26)
Цитата (Reisen @ 21.08.2023 - 23:07)
Ты когда-нибудь дикую утку пробовала?  Сразу тебе говорю, колхозная, по сравнению с ней, полная ерунда.

Дикую нет

Какие твои годы? Покупай ружжо, будешь дятятков кормить. shoot.gif lol.gif
Тиранка 21 авг 2023 в 23:35
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Вдруг вздохнул, и почудился запах сгоревшего пороха вперемешку с ружейным маслом. Так пахнет ружжо, когда привозишь его домой после стрельбы

Самый вкусный,не передаваемый ,особый запах на свете-это запах моря(конечно,не с берега,а в нём самом.) Только там пахнет внутренней свободой..
Reisen 21 авг 2023 в 23:36
1
Цитата (Тиранка @ 21.08.2023 - 23:35)
Цитата
Вдруг вздохнул, и почудился запах сгоревшего пороха вперемешку с ружейным маслом. Так пахнет ружжо, когда привозишь его домой после стрельбы

Самый вкусный,не передаваемый ,особый запах на свете-это запах моря(конечно,не с берега,а в нём самом.) Только там пахнет внутренней свободой..

Море, море, мир бездомных... rusdeg.gif
Reisen 21 авг 2023 в 23:39
-1
Цитата (Тиранка @ 21.08.2023 - 23:35)
Цитата

Блин, в детстве возили несколько раз в Крым, до сих пор помню запах гниющих водорослей, выкинутых волнами. А в 1996-м меня возили на отдых в Барселону. Там не было этой гнили и море ничем не пахло. why.gif
Апельсиняя 22 авг 2023 в 00:29
0
Цитата (Тиранка @ 21.08.2023 - 21:35)
Цитата

Истинная правда!
Тиранка 22 авг 2023 в 00:29
0
Цитата
запах гниющих водорослей, выкинутых волнами

О,как раз сейчас смотрю стрим моих любимых Мариупольцев,и они так вкусно рассказали про запах своего моря-"Гниющие водоросли и гниющие бычки"©Но всё равно они ТАК любят,и я их прекрасно понимаю.В моей Керчи тоже в конце лета море "цвело" и янтарилось.
lenchik9 22 авг 2023 в 00:34
внутренний зверь: завтразавр  •  На сайте 10 лет
-1
в моем городе М должен зарабатывать не менее 60 к.в месяц
35- это удел женщин
Эти нижегородцы из опроса чего то недоговаривают...

Это сообщение отредактировал lenchik9 - 22 авг 2023 в 00:36
Reisen 22 авг 2023 в 00:36
-1
Цитата (Тиранка @ 22.08.2023 - 00:29)
Цитата
запах гниющих водорослей, выкинутых волнами

О,как раз сейчас смотрю стрим моих любимых Мариупольцев,и они так вкусно рассказали про запах своего моря-"Гниющие водоросли и гниющие бычки"©Но всё равно они ТАК любят,и я их прекрасно понимаю.В моей Керчи тоже в конце лета море "цвело" и янтарилось.

Я Карибское море помню. Никакой гнили и "йодистости", очень здоровый сухой климат, но ебучая жара перечеркивает все. dead.gif Но море очень интересное, да. Я с маской и трубкой из него не вылезал. Черное по сравнению с ним, как стена общественного сортира по сравнению с картинной галереей.
Reisen 22 авг 2023 в 00:39
-1
Цитата (Апельсиняя @ 22.08.2023 - 00:29)
Цитата

Истинная правда!

Средиземку тоже помню. Как шторм погнал от Барселоны всю помойку, реально женские прокладки десятками, какую-то рваную телогрейку, и, как вишенку на торте, замызганную сидушку от унитаза. Жрать что-то из этого моря-вонючки может только о-о-очень небрезгливый человек. disgust.gif
Тиранка 22 авг 2023 в 00:46
1
Цитата
Жрать что-то из этого моря-вонючки может только о-о-очень небрезгливый человек.

А те птички-зверюшки,которых ты убиваешь,питаются исключительно экологической писЧей?! И летают над политически лояльными странами?!
Polezny 22 авг 2023 в 00:51
Отвратительный либерал  •  На сайте 12 лет
0
По большому счёту даже Мамба локально превращается в сборник вечных прошмандовок, которые зарегистрировались там годы назад и никого не ищут. Я бы, если честно, таких с удовольствием банил. Надоели до скрежета зубовного вечные сиделицы ресурса знакомств ради показа своих ссаных фото.
Reisen 22 авг 2023 в 00:52
0
Цитата (Тиранка @ 22.08.2023 - 00:46)
Цитата
Жрать что-то из этого моря-вонючки может только о-о-очень небрезгливый человек.

А те птички-зверюшки,которых ты убиваешь,питаются исключительно экологической писЧей?! И летают над политически лояльными странами?!

Они родятся (вылупляются) прямо посреди сельхозугодий, там же и кормятся до самого отлета. Там овощей выращивают на почти весь московский регион. Туда едешь, так вокруг тебя, то морковь, то кукуруза, то картоха, то капуста, то овес, то свекла, то жито... Реально экологически чистый регион. Я охочусь в Яхромской пойме, если что. cool.gif

Это сообщение отредактировал Reisen - 22 авг 2023 в 00:53
Тиранка 22 авг 2023 в 00:59
2
Цитата
Я бы, если честно, таких с удовольствием банил.

Ну и дрочи перед зеркалом,хули сюда-то припёрся?!
Тиранка 22 авг 2023 в 01:04
1
Цитата
Я охочусь в Яхромской пойме,

Да,это утешает родственников и сироток птичек,погибших от твоей безжалостной руки...
Reisen 22 авг 2023 в 01:07
-1
Цитата (Тиранка @ 22.08.2023 - 01:04)
Цитата

Да,это утешает родственников и сироток птичек,погибших от твоей безжалостной руки...

Сопли подбери. lol.gif
Апельсиняя 22 авг 2023 в 01:10
0
Цитата (Reisen @ 21.08.2023 - 22:39)
Цитата

Истинная правда!

Средиземку тоже помню. Как шторм погнал от Барселоны всю помойку, реально женские прокладки десятками, какую-то рваную телогрейку, и, как вишенку на торте, замызганную сидушку от унитаза. Жрать что-то из этого моря-вонючки может только о-о-очень небрезгливый человек. disgust.gif

Нормально так в помойку тебя родители возили.
Но теперь-то ты сам хозяин своей жизни и живёшь у настоящего чистого моря, да?
Reisen 22 авг 2023 в 01:11
-1
Цитата (Апельсиняя @ 22.08.2023 - 01:10)
Цитата (Reisen @ 21.08.2023 - 22:39)
Цитата

Истинная правда!

Нормально так в помойку тебя родители возили.
Но теперь-то ты сам хозяин своей жизни и живёшь у настоящего чистого моря, да?

Ага. Можайское море для меня вполне доступно. wub.gif
Reisen 22 авг 2023 в 01:13
-1
Цитата (Тиранка @ 22.08.2023 - 01:04)
Цитата

И да, собственно, какие нафиг сиротки? Когда охоту открывают, молодняк давно уже на крыле, и старки ему больше не нужны. Для этого и существуют Правила охоты. deal.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 627
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  104 105  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх