Девчонки вы вообще влюбляетесь ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (107) « Первая ... 105 106 [107]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmejja 13.01.2020 - 21:04
Оторва
0
Popocatepetl
Цитата
приветик

там ребятки в новую темку переместились

про сексик

Приветик ,ТСик писюнчик не показывал?Пора бы уже и оценить ,во что там влюбляться девчонкам
Цитата (Zmejja @ 13.01.2020 - 21:04)
Popocatepetl
Цитата
приветик

про сексик

Приветик ,ТСик писюнчик не показывал?Пора бы уже и оценить ,во что там влюбляться девчонкам

Не, не показывал. Тока ноет и оправдашки строчит. Эт ппц.:мужчина в самом расцвете сил, ни чем не обремененн, кв., работа есть, а внутреннего стержня нет. Я хз как такое м.б.
Цитата (KotoSemiay @ 13.01.2020 - 21:13)
Popocatepetl
Цитата
приветик

про сексик

Не, не показывал. Тока ноет и оправдашки строчит. Эт ппц.:мужчина в самом расцвете сил, ни чем не обремененн, кв., работа есть, а внутреннего стержня нет. Я хз как такое м.б.

у мужчины-хз.
а вот у тролячишко яповского -вполне
KotoSemiay
Цитата
Утверждение: истина=не ложь" знают все,кто мало мальски изучал логику,в моём случае матлогику .

зануда. вычеркнул. mike.gif
Zmejja 13.01.2020 - 21:25
Оторва
1
KotoSemiay
Цитата
Не, не показывал. Тока ноет и оправдашки строчит.

пичалька sad.gif
Enic автор 13.01.2020 - 21:50
Ярила
0
Цитата (Айдэн @ 13.01.2020 - 20:21)
дружочек,за 80 зп это для тех,у кого опыт работы в Московушке есть.
будь готов к куда меньшим доходикам спервашечки
и да, удаленку не бросай!

ок smile.gif

Enic автор 13.01.2020 - 21:55
Ярила
0
Popocatepetl
Цитата
приветик

про сексик

сломали стержень наверное
мне 2 года назад, руководительница так прямо и сказала, мы так ждали когда ты сломаешься.
вот я и сломался.
а внутренний стержень это как ?
Enic автор 13.01.2020 - 22:02
Ярила
0
Цитата (Zmejja @ 13.01.2020 - 21:25)
KotoSemiay
Цитата
Не, не показывал. Тока ноет и оправдашки строчит.

пичалька sad.gif

пичалька или печенька ? smile.gif
я печеньки больше не ем, худею, что бы быть стройным и красивым и завидным женихом
Цитата (Дэниэлс @ 13.01.2020 - 21:23)
KotoSemiay
Цитата
Утверждение: истина=не ложь" знают все,кто мало мальски изучал логику,в моём случае матлогику .

зануда. вычеркнул. mike.gif

Терь ты понимашь, как бесят зануды, да? Вооот! Будет тебе уроком, зануда намбер ван gigi.gif
Даже плюсанула., не благодари wub.gif

Это сообщение отредактировал KotoSemiay - 13.01.2020 - 22:15
Цитата (Enic @ 13.01.2020 - 21:55)
Popocatepetl
Цитата
приветик

про сексик

мне 2 года назад, руководительница так прямо и сказала, мы так ждали когда ты сломаешься.
вот я и сломался.

Ну, если до таких лет дожил и не знаешь, то заморачиваться даже не стОит. Поздняк метаться cry.gif
Enic автор 13.01.2020 - 22:29
Ярила
0
Цитата (KotoSemiay @ 13.01.2020 - 22:11)
Popocatepetl
Цитата
приветик

про сексик

вот я и сломался.

Ну, если до таких лет дожил и не знаешь, то заморачиваться даже не стОит. Поздняк метаться cry.gif

да и пофиг на этот стержень
обойдусь как нибудь
Enic автор 13.01.2020 - 22:35
Ярила
0
Цитата (KotoSemiay @ 13.01.2020 - 22:11)
Popocatepetl
Цитата
приветик

про сексик

вот я и сломался.

погуглил

ах этот , истерся а может потерял, помню был
даже и не знаю где бы я сейчас был , если бы этот стержень не пропал
врят ли космонавтом бы был

меня из за этого стержня 8 раз из школы выгоняли, 3 раза из института.

Был, потерял его когда из школы уволился и бухгалтером устроился работать, нет дело не в том ,что бухгалтером стал, спасибо внешним факторам, стал подстраиваться под окружающий мир и искать компромисы.
KotoSemiay
Цитата
Будет тебе уроком, зануда намбер ван

я даже не 0,5 в Шелтерах. cool.gif
Enic
Цитата

а вот с этого момента поподробнее. за что выгоняли то? Эник бунтарь? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 13.01.2020 - 23:16
педобелка 13.01.2020 - 23:38
Из бурлящего океана толпы
-1
Цитата
а вот с этого момента поподробнее. за что выгоняли то?

да стержнем пади баловался..
Enic автор 14.01.2020 - 00:00
Ярила
0
Цитата (Дэниэлс @ 13.01.2020 - 23:08)
Enic
Цитата

а вот с этого момента поподробнее. за что выгоняли то? Эник бунтарь? rolleyes.gif

причин масса
не знаю бунтарь или нет

я всегда говорил то что думаю, и всегда отстаивал свои права, в итоге такой результат

Помню был такой случай, класс 9 -й
иду по корридору, а там учительницы стоят и одна такая смеется, по биологии и такая говорит, Enic ну ты прям выдал и обращается к химичке и географичке "рассказываю, иду по корридору, открывается дверь кабинет, вылетаю рюкзак, пакет со сменкой а за ними Enic я этого не забуду"

ну там вся школа обсуждала.

Предистория такая, что я специально садился на первую парту, так как плохо вижу и слышу и хочу учиться, а так как я был нищий и учился в школе ,где учились в основном дети богачей, то учителя по основным предметам не хотели учить бесплатно нищих и они меня со второго класса всячески пытались выжить, но я держался .

Ну вообщем сижу, решаю задачку, на третий ряд за мной с 6 ряда пересаживается одноклассник, учительница его спрашивает, а почему ты на 2 ряд не садишься, а он ради шутки говорит, что Enic ему не разрешает, ну и далее учительница берет мои вещи и выкидывает из кабинета , а потом и меня.

там угар был, эта же учительницы в последний день учебы в 9-о классе прям на уроке говорит мне "в следующем году тебя тут не будет, потому что таких как ты в 10 й класс не берут" . Да учителя требовали что бы я документы забрал.

А я изучил законодательсво и узнал,что если я не хочу , то никто не может меня выгнать, ну и первого сентября я сидел на той же первой парте перед носом этой учительницы в 10-ом классе smile.gif

ой, там на пару томов историй, о моем противостоянии с учителями.

или еще, я там учился из за математических способностей, я на олимпиады всегда ходил, в у меня 6-7 значные числа делили и умножал, знал очень много того материала,который еще не изучали.
я в 4 года сам начал учиться читать.

а 6 ом классе, я не помню в чем был конфликт с учительницой истории, но результатом стало то, что мне дали прочитать 3 страницы учебника, и сказали пиши что запомнил и я написал полностью все до запятой.

подобное я не раз повторял. Ну что то типа фотографической памяти smile.gif

ну и т.д.
меня не хотели учить, а я сопротивлялся и переговаривался.

Директор был за меня, поэтому не выгнали.

в 2-ом классе я пришол абонемент на троллейбус покупать ученический, так как жил за 5 кв до школы,
секретарша или кто там, ей не понравилось что я деньги ей дал сложенные ,а не расправленные, 10 руб это было.
Ну и я выдал речь все что о ней думаю.

Потом , мне этот абонемент директор в класс принес и выговор сделал этой тетке, и всего подобного было много.

В институте было примерно тоже самое, мне не нравилась система обучения, и на этой почве были конфликты.

Сам все учил. В итоге в школе оценки 5 или 3 и в институте так же или 3 или 5 , с кем конфликтовал у того была 2 исправленная на три ,с кем нет, у тех было 5.

P.S. в общем я себя в обиду никогда не давал.
Чего стоит мои первые дни в элитной школе. богатенькие дети естественно надо мной издевались и смеялись, кажется через 2-3 недели, они меня толпой окружили и начали бить, А я то на улице вырос, ну короче всем люлей отвесил smile.gif кто убежать не успел

это значит, Эник, что ты очень конфликтная няшечка. такие дела.
Zmejja
Цитата

чё уж позориться то ..

Девчонки вы вообще влюбляетесь ?
Enic автор 14.01.2020 - 09:44
Ярила
0
Цитата (Дэниэлс @ 14.01.2020 - 01:46)
это значит, Эник, что ты очень конфликтная няшечка. такие дела.

возможно
Enic автор 14.01.2020 - 09:45
Ярила
0
Цитата (кошачийпапа @ 14.01.2020 - 09:38)
Zmejja
Цитата

чё уж позориться то ..

опять моя фотка ? не вижу, без очков
Kisyakrisya 15.01.2020 - 14:15
Весельчак
1
Цитата (Enic @ 14.01.2020 - 00:00)
Enic
Цитата

причин масса
не знаю бунтарь или нет

я всегда говорил то что думаю, и всегда отстаивал свои права, в итоге такой результат

вот читаешь тебя, и думаешь, вот мальчик собой гордится, как один..против системы.. шишек нахватал, с учителями спорил.. изгой.. и проде бы умный, с 4 лет читает..

НО! жаль, что мама не учила не спорить со старшими, не лезть со своим мнением, даже если оно есть.. И даже если оно правильное..
Может вся твоя жизнь тебе подсказывает.. что мир на самом деле не агрессивен, может это ты такой.. провоцируешь всё на себя?
може надо быть чуток умнее и выслушать..
поступить так, как считаешь нужным, но без открытого противостояния... cool.gif
Enic автор 15.01.2020 - 18:31
Ярила
0
Цитата (Kisyakrisya @ 15.01.2020 - 14:15)
Цитата (Enic @ 14.01.2020 - 00:00)
Enic
Цитата

причин масса
не знаю бунтарь или нет

вот читаешь тебя, и думаешь, вот мальчик собой гордится, как один..против системы.. шишек нахватал, с учителями спорил.. изгой.. и проде бы умный, с 4 лет читает..

НО! жаль, что мама не учила не спорить со старшими, не лезть со своим мнением, даже если оно есть.. И даже если оно правильное..
Может вся твоя жизнь тебе подсказывает.. что мир на самом деле не агрессивен, может это ты такой.. провоцируешь всё на себя?
може надо быть чуток умнее и выслушать..
поступить так, как считаешь нужным, но без открытого противостояния... cool.gif

тут такая штука, что как бы я себя не вел в школе ,институте, это бы не повлияло на мою жизнь никак

но в институте и тем более после ,на работе, я стал поменьше спорить, конфликтовать и это минус, это привело к тому, что люди все больше и больше стали мной пользоваться, а все потому что, если ты на работе хамишь другим, то ты с характером, а если ты вежлив, то ты тряпка.

ну и видимо поэтому так и не женился sad.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49892
0 Пользователей:
Страницы: (107) « Первая ... 105 106 [107]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх