Папа, дочь тебя будет любить!

Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 213  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ЛегнА 26 апр 2016 в 08:02
Мореманка  •  На сайте 17 лет
21
Цитата (TraderFX @ 26.04.2016 - 10:00)
На почту только что упало:

Показывайте фото
Увидела...
Да что ж они такие все ужасные!

Это сообщение отредактировал ЛегнА - 26 апр 2016 в 08:04
MariXuana 26 апр 2016 в 08:02
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
17
Всем чмаке в этом чатеке доброе утро.
Всё проспала, и старую жопу и мазафакера. lol.gif
А я, кстати, уже выдвигала такую версию, всё к ней и склонялось.
ТС та еще лошара - пока она патроны подавала, он на сайтах знакомств вдовца изображал. Не удивлюсь, если объявятся еще пара таких "оксан". shum_lol.gif
А пропала ТС аккурат после сообщений мазафакера, что говорит лишь в его пользу.
Колхозница 26 апр 2016 в 08:03
Провокатор  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (MotherHucker @ 26.04.2016 - 07:58)
Колхозница

1. Панович-Мазур изнасиловал женщину 4 мес. назад
2 ТС сделала что могла чтоб его прикрыть (гдето тут писала, что он знает что она сделает всё чтобы отмазать его - правду писала) и попинать потерпевшую, и по ходу пропалилась что знает что он Панович.
Что ещё ни фуя?

Ой, да на фиг на фиг...
Как бы там ни было, выгораживать "мужа" за то, что изнасиловал какую-то бабу, судя по всему, ту, которую они оба знали...
Аж противно стало.
Зато теперь стало понятно, к чему название темы - послание такое))))))))
cheburechek 26 апр 2016 в 08:03
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (TraderFX @ 26.04.2016 - 07:56)
Цитата (Paisss @ 26.04.2016 - 09:53)
живешь живешь себе такой в Первоуральске 28 лет, а тут херась он на главной, все обсуждают кирилласергея , интриги скандалы расследования!!!

ТСам привет передавай.

Хотя после последней информации, я бы к этим упырям вообще не советовал приближаться. Они ж уголовники голимые. И теперь тоже склоняюсь к тому, что чуваку, который хотел поработать на тремора, очень повезло. Отняли бы тачку и прикопали в лесу. Или подставили как-нибудь. Уж больно странно выглядело уже тогда 20 тыщ+бензин за 4 дня непыльной работы.

моя первая мысль)))
TraderFX 26 апр 2016 в 08:03
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
14
Цитата
А я не верю этим новорегам по одной простой причине-как они вышли на эту тему? Кто даст ответ?

По всему интернету ЯП копает, десант уже кому только не писал. Другие сайты уже историю постят.
Bao 26 апр 2016 в 08:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Кто даст ответ?

второй "свидетель" якобы мониторил интернеты всё это время... и намониторил....
я пока ваще не знаю кому верить ((((
уже ни тем, ни этим (((
rkzm 26 апр 2016 в 08:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
9
Понять и простить....

Папа, дочь тебя будет любить!
TraderFX 26 апр 2016 в 08:06
1
Цитата
А пропала ТС аккурат после сообщений мазафакера, что говорит лишь в его пользу.

Она пропала еще после того, как разговаривали с АвтоСашей. Мазафакер вроде позже приперся.
Starijoppa 26 апр 2016 в 08:07
20
Цитата (SiDge @ 26.04.2016 - 07:38)
Starijoppa
напишите всю историю в хронологическом порядке (хотябы примерные даты) включая прошлую жизнь Кирилосергея (насколько знаете)

В конце декабря 2015 года Кирилосергей совершает изнасилование и избиение. ТС его всяко отмазывает и покрывает, оклеветывая в сети потерпевшую. Свидетелей этому много. Заявление потерпевшей "теряется". Но остальные необходимые манипуляции и экспертизы проведены. Такшта не важна потеря заявления, как потерялось, так и найдётся - это к сведению ТС, которая читает тему и ссытся зайти.
Документов тут не будет. Во-первых, я ими не распоряжаюсь а во-вторых ответчику ни к чему знать, чем располагает следствие. Ему и так есть чем заняться.
О дальнейшем развитии ситуации я узнала, прочитав тему ТС вконтакте - с лизойалерт, пропаллюбимыймуж; и на фб - жизньжестока. Дальнейшие поиски привели меня сюда, где сама ТС рассказала всем желающим про украденные деньги. Вот, собственно, и всё.
А о прошлой жизни Кирилосергея я ничего не знаю. Догадываюсь, что он многим людям уже успел нагадить. Такой чувак. Унитазы чинит, а жизнь портит.
Понятно, что всё это со слов. Тут вообще одни слова пока, повторяюсь. Если есть возможность у кого - в полиции узнавайте. И будут вам факты. Только не на сайте или в газете.
cheburechek 26 апр 2016 в 08:07
Хохмач  •  На сайте 10 лет
44
Из всей этой истории я вынес два факта.
- с ЯП ом лучше не ссориться
- пароль от ЯП не сохранять на компе.
MariXuana 26 апр 2016 в 08:08
2
TraderFX
Ну да, но примерно в этих временных промежутках.
Как стало ей совсем невыгодно на вопросы отвечать, так и слилась. Потому что сказать было нечего.
Да она, в принципе, и до этого не особо в подробности вдавалась. На что хотела, на то и отвечала.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 26 апр 2016 в 08:09
Танкред 26 апр 2016 в 08:08
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (TraderFX @ 26.04.2016 - 07:38)
Цитата (Танкред @ 26.04.2016 - 09:37)
Цитата (TraderFX @ 26.04.2016 - 07:06)
Цитата (Паласатое @ 26.04.2016 - 09:04)
Оссподи
Когда вы работаете живете и трахаетесь?
Ужас какой то
ТС не придёт к вам более, следователи комнатные

Тут без ТС уже причастные люди подтягиваются.

Нет времени и сил прочитать последние 50 страниц, которые со вчера набежали. Что происходит с 53 страницы? Можно краткий пересказ?

Выше описал то, что увидел.

Ох, ни хрена тут сюжетец закрутился!

stol.gif

Скрытый текст
Чем дальше в лес, тем толще эльфы. Что будет дальше? Панович-Мазур еще и теракт готовил?
starez69 26 апр 2016 в 08:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
Глядя на фото изнасилованной, кажется, что это она насиловала его

Это сообщение отредактировал starez69 - 26 апр 2016 в 08:11
Paisss 26 апр 2016 в 08:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
по поводу адреса, это даже не деревня, а почти город! и от моего дома минут 10 быстрым шагом!!! оу, моя киска в зоне риска)))) еще по поводу ипотеки, такой домик стоит от 2 млн если повезет, ипотеку им дали 1,5 млн, конечно мог быть первый взнос, но нахрена тогда тырить 300 тыщ, для таких сумм это глупо по крайней мере
TraderFX 26 апр 2016 в 08:11
5
Цитата (MariXuana @ 26.04.2016 - 10:08)
TraderFX
Ну да, но примерно в этих временных промежутках.
Как стало ей совсем невыгодно на вопросы отвечать, так и слилась. Потому что сказать было нечего.
Да она, в принципе, и до этого не особо в подробности вдавалась. На что хотела, на то и отвечала.

Ну что вы, тут защитники на что только это не списывали) и послеродовая депрессия и психоз и шоковое состояние "и ваще, трейдер, кто ты такой нахрен, чтобы тебе кто-то на что-то отвечал?!1" lol.gif
Пеннистый 26 апр 2016 в 08:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (TraderFX @ 26.04.2016 - 07:36)
Смотрю, чебуречек в теме. Пили наверное четвертую часть уже. Основные тезисы (со слов новорегов, конечно, не факт что истина):

- ТС как минимум в курсе и давно, что муж ее Сирожа, а не Кирил никакой
- Муж кого-то изнасиловал под именем Кирила, ТС выгораживала его перед следаками, что никакой он не Кирил, а Сирожа, показывала паспорт и правила посты в мордокниге, чтобы не докопались

По основной теме инфы никакой не прояснилось.

Еще немного размышлений, "муж" ТС по пьянке(мне так кажется) с корефанами, отдыхали на хате с дамами явно не с соком, все изрядно нажрались, и произошло совокупление "мужа" и пострадавшей (я даже так думаю, они и знакомы не были, и он ей представился как Кирил). Утром(или когда-там) все проснулись, Пострадавшая осознала, что ее изнасиловали, и пригрозила, что пойдет в полицию и напишет заявление. "Муж" ТС сразу домой к любимой, типо ща на меня напишут заявление некая особа, типа я ее изнасиловал и называет меня Кирил, ну какой же я Кирил, Я Панич Сергей, есстественно потерпевшая пишет заяву в ментовку, товарсчи приезжают на опознание типа - "Вы Кирил?", "Не, я Сережа", вот мой паспорт и вся фигня. И ТС мужа отмазывает как так?? конечно Сережа!! бля буду Сережа он!, Вся эта фигня прокатывает (заметьте ТС постоянно мужа отмазывает и это неоднократно наблюдается), и дело не заводят. Воодушевленные Таким ходом событий, они придумывают "Коварный план" по отжатию бабла у магаза. Понятное дело продавец спокоен, ведь печать то стоит Сининькая значится уже подтвержденный документ и хер с ним, что без подписи ТС бумажечка то не действительная. Отдает 335 килорублей магазин "Мужу", тот отзванивается ей и говорит, все норм (+ ТС имеет связи какие-то с прокурором, и невзначай намекает, что "муж" съебнул в неизвестном направлении. Ну а дальше уже всем известная история. Это лишь моя версия основанная на фактах всех отписавшихся.
garisson82 26 апр 2016 в 08:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Че не вернулся еще? Ебать вы тут нафлудили))))
Зашедшая 26 апр 2016 в 08:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
ТС недооценила ЯП.
Хорошо,что я как человек до сих пор наивный и доверчивый,в силу данных своих качеств до сего момента предпочитала эту тему читать,а не писать в ней.

зы.Верить никому нельзя.Мне можно.И нужно.
kitavolk 26 апр 2016 в 08:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (TraderFX @ 26.04.2016 - 08:01)
фотка:

Быть может еблись на стороне, поэтому заявы и не было??? Тсиха узнала, выгнала из до в, он прихватил 300 к и съебал играть концерты=) оствив тсиху одну с детем....может, сукабля, все проще в этой истории....а новореги в гонке за халявной юккой решили просто постебать народ, написав "4 серию" для Великолепного Чебуречка=)
TraderFX 26 апр 2016 в 08:15
7
Цитата (kitavolk @ 26.04.2016 - 10:13)
фотка:

Быть может еблись на стороне, поэтому заявы и не было??? Тсиха узнала, выгнала из до в, он прихватил 300 к и съебал играть концерты=) оствив тсиху одну с детем....может, сукабля, все проще в этой истории....а новореги в гонке за халявной юккой решили просто постебать народ, написав "4 серию" для Великолепного Чебуречка=)

Всякое может быть. Никто ничего не исключает пока. Лично я исключаю только одно - честность ТС.

А новорегам эта юка, думаю, нужна, как зайцу триппер.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26 апр 2016 в 08:16
Неверблюд 26 апр 2016 в 08:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
44
Что у нас тут вырисовывается-то в итоге?
Появляется ТС. Говорит, что владелец аккаунта на ЯПе, ее сожитель Кирил Мазур пропал 14 апреля с чужими деньгами в сумме 300 тысяч деревянных, о чем она собственно страдает и просит помощи в розыске. Делом уже занимаются и полиция, и знакомый прокурор и ЛизаАлерт. Ищут пожарные, ищет милиция, так сказать. Кирила видел друг-автостопщик по пути в г. Курган. И тот ему сообщил, что он везет 300 тыщ и он вольная птица с большими планами. Об этом автостопщике ТС сначала не сообщает полиции, потом все же говорит, но этот след ментам не слишком интересен.
ТС ведет себя вполне адекватно, на сожителя не ругается и выглядит искренне переживающей. Ей активно сочувствуют, строят догадки и ругают неверного беглеца.
Потом появляются ЯПовцы, сомневающиеся в словах ТС. Задают каверзные вопросы, на которые ТС сначала спокойно реагирует, а потом начинает отвечать несколько нервно. Тоже вполне объяснимая реакция замученного человека. Но, ответы-то на вопросы иногда не соответствуют как ранее сказанному самим ТСом, так и нарытому ЯПовцами.
ВНЕЗАПНО! После долгих просьб и претензий ТС выкладывает данные автостопщика, которого тут же нарекают АвтоСашей, и засылают к нему разведгруппу. Разведчику сообщают, что как-бы видели похожего мужика, про деньги не говорил, это ТС сама в группе вконтактике написала. Задушевных бесед автоСаша с потеряшкой не вел, ТС не знает, и видел его не по направлению в Курган, а вовсе в Челябинск.
ВНЕЗАПНО! выясняется, что Кирил и не Кирил, а вовсе Сергей Панович, гастролировавший по просторам необъятной до встречи с ТС, про которого ходят упорные слухи, что он умер сначала в октябре 2011 в Череповце, потом пропал в апреле 2012 там же (пропал внезапно, подозрительно и там наверняка засветилась рука ЗОГ, наркомафии и рептилоидов), потом его видели в Тюмени, Екатеринбурге и в Краснодарском Крае. Поиск по известным никам и вводным данным (возраст-имя-профессия) дает ряд объявлений об услугах сантехника (где фигурирует в большинстве случаев Сергей), а так же с сайтов знакомств, на которых потерянец сидел и после встречи с ТС. ТС говорит, что ничего не знала о прошлом, потеряшка был выдумщиком и рассказывал отработанную легенду про умерших родителей и участие в боевых действиях.
ВНЕЗАПНО! На ЯП набигают новозарегистрированные, сообщающие, что "не все так просто", и потеряшка имел проблемы с законом и вообще человек не самый приятный. И что ТС в курсе его проблем с идентефикацией личности и всецело соблюла собственное обещание "подавать патроны" при возникновении этих самых проблем с законом. ТС загадочно молчит.
Одновременно с этим ЯП-розыск находит бывшую девушку потерянца и засылает к ней очередного разведчика. Бывшая девушка говорит, что да, Сергей Панов умер, история там была мутная, и особым желанием сорвать покровы не горит. Равно как и не горят таким желанием люди, которые были на связи с этим самым Сергеем в период его жизни в Череповце. Томное молчание нарушается лишь очередными найденными страницами, на которых потерянец обозначился.
Сюжет драмы выходит на новый виток, когда набижавшие рассказывают о некой изнасилованной потерянцем девушке, которая лично присутствовать и разглашать свое инкогнито на ЯПе не хочет (и это объяснимо), но присылает фотопруф свидетельствующий о некоторой лукавости ТС. ТС продолжает молчать.
В итоге, сообщество ЯПа раскалывается на три лагеря: тех, кто все еще верит ТС, тех, кто подозревает ТС, и тех, кто просто запасся попкорном и ждет развития событий.
MariXuana 26 апр 2016 в 08:18
3
kitavolk
Цитата
Быть может еблись на стороне, поэтому заявы и не было??? Тсиха узнала, выгнала из до в, он прихватил 300 к и съебал играть концерты=)

Это было 4 мес назад. Наверное, припекать только сейчас стало, вот и "свинтил" именно сейчас.
Starijoppa 26 апр 2016 в 08:20
17
Цитата (Пеннистый @ 26.04.2016 - 08:12)
Цитата (TraderFX @ 26.04.2016 - 07:36)
Смотрю, чебуречек в теме. Пили наверное четвертую часть уже. Основные тезисы (со слов новорегов, конечно, не факт что истина):

- ТС как минимум в курсе и давно, что муж ее Сирожа, а не Кирил никакой
- Муж кого-то изнасиловал под именем Кирила, ТС выгораживала его перед следаками, что никакой он не Кирил, а Сирожа, показывала паспорт и правила посты в мордокниге, чтобы не докопались

По основной теме инфы никакой не прояснилось.

Еще немного размышлений, "муж" ТС по пьянке(мне так кажется) с корефанами, отдыхали на хате с дамами явно не с соком, все изрядно нажрались, и произошло совокупление "мужа" и пострадавшей (я даже так думаю, они и знакомы не были, и он ей представился как Кирил). Утром(или когда-там) все проснулись, Пострадавшая осознала, что ее изнасиловали, и пригрозила, что пойдет в полицию и напишет заявление. "Муж" ТС сразу домой к любимой, типо ща на меня напишут заявление некая особа, типа я ее изнасиловал и называет меня Кирил, ну какой же я Кирил, Я Панич Сергей, есстественно потерпевшая пишет заяву в ментовку, товарсчи приезжают на опознание типа - "Вы Кирил?", "Не, я Сережа", вот мой паспорт и вся фигня. И ТС мужа отмазывает как так?? конечно Сережа!! бля буду Сережа он!, Вся эта фигня прокатывает (заметьте ТС постоянно мужа отмазывает и это неоднократно наблюдается), и дело не заводят. Воодушевленные Таким ходом событий, они придумывают "Коварный план" по отжатию бабла у магаза. Понятное дело продавец спокоен, ведь печать то стоит Сининькая значится уже подтвержденный документ и хер с ним, что без подписи ТС бумажечка то не действительная. Отдает 335 килорублей магазин "Мужу", тот отзванивается ей и говорит, все норм (+ ТС имеет связи какие-то с прокурором, и невзначай намекает, что "муж" съебнул в неизвестном направлении. Ну а дальше уже всем известная история. Это лишь моя версия основанная на фактах всех отписавшихся.

Потерпевшая около пяти утра прибежала в полицию, завернувшись в одеяло, избитая. Зимой. Это есть в протоколе.
Ну и хватит на этом.
jhavdet 26 апр 2016 в 08:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
фотка:

походу чувак ипёт всё, что шевелится blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 216 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 213  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх