Единственный сценарий выживания группы Дятлова просчитал ИИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (108) « Первая ... 106 107 [108]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (дурной @ 3.04.2026 - 10:03)
necrostellar 3.04.2026 - 09:53

За всё это время никто не сделал самого базового шага —
брали уже известные данные
выбирали из них удобные
и под них подгоняли свои версии

То есть получилось не так, как должно быть:

сначала факты → потом вывод: ок. поехали, факты, група разномастная с этим руководителем большинство не ходило в походы, все погибли,у части группы тяжкие телесные приведшие к смерти, у части смерть от замерзания, но трупные пятна не соответствуют положению в которых найдены тела, и позы замерзающих нет., ник то не найден рядом с палаткой, или в ней. а в радиусе1,5 км от неё, те у кого тяжкие телесные не могли сами пройти самостоятельно такое расстояние, давай продолжай если наблюдаешь, и добавляй факты или опровергай.ОК, увидел, возможности проверить документыСМЭ у меня нет. как и документов дела перед глазами, основываюсь на ранее полученной информации по памяти.

Еще все ищут внешние факторы для причинения вреда здоровью, а тут в наличии 7 спортивных мужиков, которых почему то как фактор физической силы никто не учитывает..
1
Цитата (rosewell,)
Все можно было провернуть в окрестностях города в одиночку.
Где то вне закрытого городка.

Ну вот и провернули...
Доступа к Свердловску-Снежинску не было с запада. Решили с севера.
А радиация на свитере - это как ДНК сейчас в отцовстве, можно понять - что из чего производят по изотопам.
necrostellar 3.04.2026 - 14:25
Весельчак
-1
Цитата (дурной @ 3.04.2026 - 12:08)
Цитата (necrostellar @ 3.04.2026 - 11:55)
Цитата (дурной @ 3.04.2026 - 11:00)
necrostellar  3.04.2026 - 10:15 ПМ цитата ответить 911
Весельчак
0
Цитата (дурной @ 3.04.2026 - 10:03)
necrostellar  3.04.2026 - 09:53

За всё это время никто не сделал самого базового шага —
брали уже известные данные
выбирали из них удобные
и под них подгоняли свои версии

То есть получилось не так, как должно быть:

сначала факты → потом вывод: ок. поехали, факты, група разномастная с этим руководителем большинство не ходило в походы, все погибли,у части группы тяжкие телесные приведшие к смерти, у части смерть от замерзания, но трупные пятна не соответствуют положению в которых найдены тела, и позы замерзающих нет.,  ник то не найден рядом с палаткой, или в ней. а в радиусе1,5 км от неё, те у кого тяжкие телесные не могли сами пройти самостоятельно такое расстояние, давай продолжай если наблюдаешь, и добавляй факты или опровергай.ОК, увидел, возможности проверить документыСМЭ у меня нет. как и документов дела перед глазами, основываюсь на ранее полученной информации по памяти.

Чтобы ответить на этот вопрос, надо знать в какой момент данные травмы были получены. Твоя версия с такими травмами не возможно идти , другая версия можно идти и потом получить смертельные травмы, остальные факты сомнений не вызывают? скажи кто из получивших смертельные травмы был обнаружен в месте её получения?Слободин на склоне,по акту СМЭ смерть отзамерзания или насильственная? не помню,Тибо,всегда выбритый с сантиметровой щетиной в ручье. то же актСМЭ смерть насильственная? от травмы головы. актов перед глазами нет.никто лежащим на окровавленных камнях не найден? ожоги Кривонищенко загадка для меня как и сломанная шея.

То есть ты не проверил документы и уже выдвигаешь версиии) Ну молодец) Вон в 90х какой бардак в госархивах был, до сих пор не могут разобраться) Например многие документы оказались за рубежом!Как и что сними делали?

отмазки начались и передергивания, то что я видел я упомянул, под рукой у меня сейчас этих документов нет, не спорю, чувствыется знакомый путриотичный запах, пендосы всё фальсифицировыли, ну и аллах с тобой.

Какие отмазки , как будто ты все доказал, выборочно что то выбрал,и ты не истина последней инстанции lol.gif дойдем мы до всего!)

Это сообщение отредактировал necrostellar - 3.04.2026 - 14:28
necrostellar 3.04.2026 - 14:40
Весельчак
0
Самое странное на первой странице дело о прекращении ,вот так сразу!
Возбуждается уголовное дело
Название: «Дело по факту …»
В строке «Дело № …» ставится номер
Дата возбуждения: день, месяц, год
Расследование
Вносятся материалы, показания, экспертизы
Всё нумеруется
Решение о прекращении (если дело не подлежит обвинению)
Вносится отдельным постановлением
Документ фиксируется внутри дела

Это сообщение отредактировал necrostellar - 3.04.2026 - 14:41
Цитата (SSS123 @ 3.04.2026 - 17:17)
Ну вы блин, мужики, даёте! Монстры! 107 страниц уже!

Просто давно дятлосрача не было. Народ соскучился.
necrostellar 3.04.2026 - 14:58
Весельчак
2
Вообще создается впечатление, что это не полное дело а выборчная компиляция и солянка.

Это сообщение отредактировал necrostellar - 3.04.2026 - 14:59
necrostellar 3.04.2026 - 15:08
Весельчак
-1
Даже простая регистрационная дата (6 февраля) могла бы служить «ключевым маркером» начала события в глазах исследователей. Медиа-эффект 1990-х: после публикации архивов или реконструкций любой конкретный факт (например, 6 февраля) воспринимался ,бы как сенсационный документальный ориентир: заголовки, статьи, книги интерпретировали его бы как подтверждение хронологии событий. Титульный лист в прессе тех лет не могу найти. Даже в упоминаниях, цитированиях или исследованиях . По крайней мере я ничего не нашел.

Это сообщение отредактировал necrostellar - 3.04.2026 - 15:43
necrostellar 3.04.2026 - 16:21
Весельчак
0
Самое странное,нет цветного скана этой страницы. ( Я не нашел ) чернила могли быть синими или чёрными, печати -фиолетовыми ,красными,черными.

Это сообщение отредактировал necrostellar - 3.04.2026 - 16:21
necrostellar 3.04.2026 - 16:54
Весельчак
0
ИИ пишет , что нет цветных сканов этого дела. Все что есть в цвете- это реконструкция. Дело было отсканировано в черном белом варианте. ( Так ли это?)

Это сообщение отредактировал necrostellar - 3.04.2026 - 16:56
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84311
4 Пользователей: dm109, 1980AS, necrostellar, Крыссска
Страницы: (108) « Первая ... 106 107 [108]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх