Мы спросили у мужчин, на что они обращают внимание в девушках (Девчонки, ура, живот можно не втягивать)

Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 129  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Azorych 1 дек 2020 в 11:16
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
2
RusLandiya
Цитата
Себе, родная, лизать, себе.Про член слова не было, даже если он у тя естьА вот к примеру, у тебя плохое настроение, муж на работе, матиз сломался, на работе нахамили и все плохо, но ты ставишь мир на паузу , сгибаешься и хоп, мир уже не так противен. Два раза хоп, и мир уже ваще пиздат.Русландия плохого не советуетЭх. в помощники президента бы меня.

Это только мужики в любой непонятной ситуации- подрочил и все пройдет.

И с минетами носятся, как телок за мамкиной титькой gigi.gif
Azorych 1 дек 2020 в 11:17
2
Цитата (спакетом @ 1.12.2020 - 11:11)
Цитата (Azorych @ 1.12.2020 - 11:00)
Цитата (спакетом @ 1.12.2020 - 10:58)
Цитата (Azorych @ 1.12.2020 - 10:33)
Интересно, если мужику хуй предложить увеличить, сильно он негодовать будет? brake.gif

проверь gigi.gif

Проверяю-
Спакетом, увеличь свою пипирку gigi.gif

Перед этим в жопу дашь? Вдруг не надо?

Я не даю в жопу dont.gif
Латентные атакуют, блять fear.gif
RusLandiya 1 дек 2020 в 11:18
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Azorych @ 1.12.2020 - 11:16)
RusLandiya
Цитата
Себе, родная, лизать, себе.Про член слова не было, даже если он у тя естьА вот к примеру, у тебя плохое настроение, муж на работе, матиз сломался, на работе нахамили и все плохо, но ты ставишь мир на паузу , сгибаешься и хоп, мир уже не так противен. Два раза хоп, и мир уже ваще пиздат.Русландия плохого не советуетЭх. в помощники президента бы меня.

Это только мужики в любой непонятной ситуации- подрочил и все пройдет.

И с минетами носятся, как телок за мамкиной титькой gigi.gif

Ну знаете, когда его делают тебе, то дело шибко приятное. Чего бы с ним не поноситься?
Ящерица 1 дек 2020 в 11:18
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
2
Azorych
Цитата
А это с женщинами всегда так- замужем и без детей, уйдет в декрет, не замужем- опять замуж и декрет, с детьми- больничные.

Работодателям пора привыкать, что эта бредятина уже не работает с 30-летними и моложе. Ни замуж, ни уж тем более рожать никто не хочет. Бабы умнеют наконец-то.
Azorych 1 дек 2020 в 11:18
3
Цитата (lyza @ 1.12.2020 - 11:15)
Цитата (Azorych @ 01.12.2020 - 11:12)
Я прочла.
А это с женщинами всегда так- замужем и без детей, уйдет в декрет, не замужем- опять замуж и декрет, с детьми- больничные.

А как те "зачем Вам, такой умной наша шарага, да ещё и с нищенской зп?? "

Ну это ей отказали вощем.
Постановка вопроса, канешн, великолепная.
kitikitidada 1 дек 2020 в 11:19
Персонаж  •  На сайте 10 лет
2
lyza
ЖКХ, управляющая компания, ну не колхозанская..а нормальная там новый жилой комплекс..город-парк.. они такие, все систематизировано..везед порядочек..сама системы работы мне понравилась..ну че успела увидеть..плюс дир видно не еблакотит..а душой болеет за свое дело и порядок..
я на координатора.. типа стыковать персонал обслуживающий с жильцами.. утром проверять чтоб все тиап на рабочих местах..заявки всякие составлять для сантехников электриков.. инеженера и т.д... с генподрядчиками по актам работать..ун в еще не слдданом жилье..всякая ебола..короч. и общаться с жильцами если припрутся..фильтровать короч куда чего ..
работенка конеш не пыльная.. ответственности 0, 2/2 график..в нерабочие дни мозги никто не ебет..я поинетерсовалась..у них в этом плане все отработано.. зрп правда 30 тыщ..
но с учетом того..что в рабочее время буит время и свои вопрсоики решать..комп под рукой..оргтехника вся есть..и еще 2 дня.свободных..можно заработать
прост это стабильное и без мозгоебли
конеш если одна зрп.. то не проживешь..
но другие вакансии.. там оклад 15 и проценты или оклад 20 и проценты.. в самой норм конторе..там 30 и проценты..но это продажи.я вообще не хочу..в продажи..
если в сео идти..ну там 40-50-60..но ты там буешь жить..и чтоб еще занять позицию.. пол года пройдет поисков
бухи всякие и прочее не пришей кабыле хвост..все плоучают ..в районе 30.. 35-37..это считается типа ахуенно..я хз.. по мне 5 дней не отрывая бошку.. это ваще мало..
короч, не знаю

а там где платят.. вакансий оч мало..и даж среди моих знакомых..с улицы на них не попадают..ток по знакомству..
а аз ваще как в любой кризис..весь середняк и управленцы идут на хуй самыми первыми.. и переквалифицируются
msi 1 дек 2020 в 11:20
просрал 300 пунктов UQ  •  На сайте 14 лет
4
МарусяSuslik
Цитата
мои фотки только ленивый не видел
Мне ему в морду потыкать надо прям

началось блять faceoff.gif
а фамилия моя слишкам известна, шоб я ее называла...
Fromafar 1 дек 2020 в 11:20
Виконт  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (спакетом @ 1.12.2020 - 11:15)
Цитата (Fromafar @ 1.12.2020 - 11:03)
И получай декретную вакансию, на которую опять нужно искать  только уже временного. А мало кто хочет временно, все ищут стабильность.

Какой-то женский взгляд на мир.
Я в последнее время меняю работу раз в год. Это хорошо сказывается на росте ЗП и необременительном общении с девчонками из бухгалтерии (каждый год новые).

А ты себе хотел бы получить работника, имеющего перспективу уйти в декрет или помимо основного отпуска поиметь ещё несколько учебных с оплатой за свой счёт?
Просто посмотри с точки зрения работодателя.
Я не работодатель, просто знаю логику, которой он руководствуется.
Выбор у Китти: либо крупная федеральная сетка, где на такое не обратят внимания, либо бюджет. Нужно начинать искать среди знакомых.
Мелкий частник испугается её взять.
Если не так важна ЗП и нет знакомых, можно начать с Почты, а далее как дело пойдёт. Им всегда нужны кадры. Уже по ситуации начинать крутиться и развивать свои связи и знакомства. Это мой личный совет для великой певицы Япа.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 1 дек 2020 в 11:57
Ящерица 1 дек 2020 в 11:20
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Azorych @ 1.12.2020 - 11:17)
Цитата (спакетом @ 1.12.2020 - 11:11)
Цитата (Azorych @ 1.12.2020 - 11:00)
Цитата (спакетом @ 1.12.2020 - 10:58)
Цитата (Azorych @ 1.12.2020 - 10:33)
Интересно, если мужику хуй предложить увеличить, сильно он негодовать будет? 

проверь :

Проверяю-
Спакетом, увеличь свою пипирку

Перед этим в жопу дашь? Вдруг не надо?

Я не даю в жопу dont.gif

А вот будешь знать, как незнакомым мужикам про их пипирки писать gigi.gif
Развратница star.gif
бnova 1 дек 2020 в 11:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Fromafar @ 1.12.2020 - 10:53)

Давай в нашу, привет где какие скидки?! lol.gif Весело и выгодно!

В Билле кукуруза в банках по 39р.
brake.gif
Azorych 1 дек 2020 в 11:21
2
kitikitidada
Цитата
ЖКХ, управляющая компания

Китя, сходи еще раз, если понравилось. Настаивай, что ты им подходишь и они тебе.
Azorych 1 дек 2020 в 11:22
2
Ящерица
Цитата
А вот будешь знать, как незнакомым мужикам про их пипирки писатьРазвратница

Но он видь, как нервно среагировал.
А может это жена его бросила из-за пипирки.
спакетом 1 дек 2020 в 11:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Azorych @ 1.12.2020 - 11:17)
Я не даю в жопу dont.gif

Самому не хочется. Только ради калибровки. Чтобы не прогадать с размером.

А то вы тролите размером, а сами не знаете какой вам нужен.
RusLandiya 1 дек 2020 в 11:23
1
Цитата (Ящерица @ 1.12.2020 - 11:18)
Azorych
Цитата

Работодателям пора привыкать, что эта бредятина уже не работает с 30-летними и моложе. Ни замуж, ни уж тем более рожать никто не хочет. Бабы умнеют наконец-то.

Работает и еще как dont.gif
У жены на бывшей работе девки поочередно ходили в декрет. И на на больничные на детей соответственно тоже. А начальница ссалась от этого кипятком и требовала при трудоустройстве от соискательниц, давать ей честное слово, что они не будут рожать. Но они ее цинично наебывали lol.gif
МарусяSuslik 1 дек 2020 в 11:23
Каза  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 1.12.2020 - 11:12)
Цитата (МарусяSuslik @ 1.12.2020 - 11:11)
Цитата (RusLandiya @ 1.12.2020 - 11:10)

Чойта? При вращениях знаешь какая центробежная сила?
Сиськи на спину заворачивает dont.gif

Пони, ты тоже давно не видел молодых сисек? lol.gif

Честно? cool.gif

Нинадо, не говори cry.gif рыдаю от сочувствия cry.gif
Azorych 1 дек 2020 в 11:24
3
Fromafar
Цитата
А ты себе хотел бы получить работника, имеющего перспективу уйти в декрет или помимо основного отпуска поиметь ещё несколько учебных с оплатой за свой счёт?

И при чем тут декрет?
Мужиков вообще хрен поймешь, то идите бабы работать, при этом- рожайте, но на работу мы вас брать не будем, потому что, рожаете.
Аритэ 1 дек 2020 в 11:24
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Fromafar @ 1.12.2020 - 09:38)

Как будто женщины из-за здоровья не уходят.
PS я такой подход не одобряю в обе стороны.

ну из-за пузо у мужика точна не уходят
Fromafar 1 дек 2020 в 11:24
0
Цитата (бnova @ 1.12.2020 - 11:21)
Цитата (Fromafar @ 1.12.2020 - 10:53)

Давай в нашу, привет где какие скидки?!  lol.gif Весело и выгодно!

В Билле кукуруза в банках по 39р.
brake.gif

ВкусВилл?!
MrShelter 1 дек 2020 в 11:24
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (МарусяSuslik @ 1.12.2020 - 11:08)
Цитата (AleksandrB @ 1.12.2020 - 11:02)
Как же я ненавижу эти дебильные пушаплифчики! Вроде молодая фигуристая девушка, а как застёжку растегнул-получил два удара расстянутыми мешками с фаршем.. буээээ

Молодая фигуриста априори не может быть с растянутыми мешками cranky.gif

Термин "центробежная сила", применяемый к сиськам в инерциальной системе отсчёта, как к объекту воздействия, является эвфемизмом, основанном на ложном толковании первого закона Ньютона. В действительности нет такой действующей на сиськи силы.
lyza 1 дек 2020 в 11:24
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Azorych @ 01.12.2020 - 11:21)
kitikitidada

Китя, сходи еще раз, если понравилось. Настаивай, что ты им подходишь и они тебе.

* Не буду брать, отключим газ..
Управдом...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RusLandiya 1 дек 2020 в 11:24
1
Цитата (МарусяSuslik @ 1.12.2020 - 11:23)
Нинадо, не говори cry.gif рыдаю от сочувствия cry.gif

Зато не педофил lol.gif
kitikitidada 1 дек 2020 в 11:25
Персонаж  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Azorych @ 1.12.2020 - 11:12)
Цитата (kitikitidada @ 1.12.2020 - 11:02)
Цитата (Azorych @ 1.12.2020 - 10:58)
kitikitidada
У тебя во сколько собеседование, чего молчишь?

дак с 11 до 13 торчала там..блее
час туда ехала..обратно еще 40 минут
cry.gif

Я прочла.

))
не..эт раньше так говорили мол..а там дети собираетесь.. заводить)
а ща..она на меня псоомтрела и гвоорит..вас ниче не держит.. что мол ..нет обязательств..и впринципе если меня заебет работа..я не буду за енее держаться..потомуча у меня нет ответственности за семью..всякие иботеки ..кредиты..детские кружки и пожрать редбенку..
они ж ща на это людей цепляют..и зрп низкие ставтя четко чтоб хватало на пожрать..проезд и кредит..оплатить и чтоб не мог чел голову поднять и подумать че а хуйня я за че вообще горбачусь.. и не искал ниче другого..
нахуй платить больше..если людям прост нужны деньги тупо выживать..семья эт рлоскошь
а у кого нет..тот может выебываться))
МарусяSuslik 1 дек 2020 в 11:25
Каза  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (msi @ 1.12.2020 - 11:20)

началось блять faceoff.gif
а фамилия моя слишкам известна, шоб я ее называла...

Супрастин выпил brake.gif
Fromafar 1 дек 2020 в 11:25
1
Цитата (Azorych @ 1.12.2020 - 11:24)
Fromafar
Цитата

И при чем тут декрет?
Мужиков вообще хрен поймешь, то идите бабы работать, при этом- рожайте, но на работу мы вас брать не будем, потому что, рожаете.

Работодателем может быть и женщина.
Я тебе рассказываю, как скорее всего думает работодатель. Я не являюсь работодателем. И даже боссом. Я профессиональный скидочник. lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 1 дек 2020 в 11:32
RusLandiya 1 дек 2020 в 11:26
0
Цитата (MrShelter @ 1.12.2020 - 11:24)
Цитата (МарусяSuslik @ 1.12.2020 - 11:08)
Цитата (AleksandrB @ 1.12.2020 - 11:02)
Как же я ненавижу эти дебильные пушаплифчики! Вроде молодая фигуристая девушка, а как застёжку растегнул-получил два удара расстянутыми мешками с фаршем.. буээээ

Молодая фигуриста априори не может быть с растянутыми мешками cranky.gif

Термин "центробежная сила", применяемый к сиськам в инерциальной системе отсчёта, как к объекту воздействия, является эвфемизмом, основанном на ложном толковании первого закона Ньютона. В действительности нет такой действующей на сиськи силы.

Чойта? ось вращения по центру столба. Сиськи и жопа через центр вращения не проходят, такшта будет cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 626
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 129  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх