Как я побывал в сетевой пирамиде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (153) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar 27 фев. 2017 г. в 13:27
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
В Харбине

Ты хоть знаешь, что такое Харбин? shum_lol.gif

Кстати да, на фотках явно не шибко грамотные, зато "успешные миллионеры", у которых еще даже прыщи не прошли. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27 фев. 2017 г. в 13:27
Елисей 27 фев. 2017 г. в 13:27
я есмь  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (NANOpozitiv @ 27.02.2017 - 13:25)
В Харбине

а зачем вы пальцами очко показываете? нельзя так в открытую хвалится сексдостижениями Фабио, он этого не поймет
бартон 27 фев. 2017 г. в 13:27
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (NANOpozitiv @ 27.02.2017 - 13:22)
Да, вот вы высмеяли наш иск в эстонский суд, так это иск не оригинальный. Оригинальный не будут же публиковать в открытом доступе со всеми печатями, подписями и тд.., этот воспроизвел один из наших партнерiв, исключив из него крайне нежелательные элементы, которые могут попать в общественный доступ.
Фотошоп с Обамой - это шутка Новогодняя в 2014 была. Никто и не заявлял что на полном серьезе

Вот только чем Вам повредит текст оригинального иска вы нам не скажете?
И судья тоже? Адвокат вообще в тёмную будет дело вести? О,как,Эуропа!
vmarkelov 27 фев. 2017 г. в 13:27
НЛО  •  На сайте 12 лет
4
NANOpozitiv,
пожалуйста, открой нам тайну великую, как же вы газ то сжижаете, что его в бак ЗАЛИТЬ можно? Я ж тут ночь не спал, пытался технологию придумать!
ComEsc 27 фев. 2017 г. в 13:27
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
NANOpozitiv, друг мой, болезный, объясни, почему ваши телефоны по характеристикам и внешнему виду совпадают со всякой хуйней с али, а стоят ояебу? Вот, простой вопрос, еще не задавали вроде.
NANOpozitiv 27 фев. 2017 г. в 13:28
пропирамидор  •  На сайте 9 лет
-1
Я в течении 2-х месяцов получил авто вiд компании!

Как я побывал в сетевой пирамиде
VVoldemar 27 фев. 2017 г. в 13:28
1
Цитата
Вот, простой вопрос, еще не задавали вроде.

Зодовали.

Они патент на телефон показать не могут, зато на газ патент откуда то взяли. gigi.gif
Елисей 27 фев. 2017 г. в 13:29
1
Цитата (NANOpozitiv @ 27.02.2017 - 13:27)
Цитата (Елисей @ 27.02.2017 - 13:24)
Да, вот вы высмеяли наш иск в эстонский суд, так это иск не оригинальный. Оригинальный не будут же публиковать в открытом доступе со всеми печатями, подписями и тд.., этот воспроизвел один из наших партнерiв, исключив из него крайне нежелательные элементы, которые могут попать в общественный доступ.
Фотошоп с Обамой - это шутка Новогодняя в 2014 была. Никто и не заявлял что на полном серьезе

ваш парнер сказал на полном серьезе, что фотку с обамой вы на презентациях показываете. фотка с заявлением из суда написана с такими грамматическими ошибками и с гугл переводчика, что явно показывает нам на безграмотность ваших юристов, которых не существуют в природе.

Это шутка была! А ВЫ ИДИОТЫ!!!!!1 ВОСПИРИМАТЬ ТАКОЕ В СЕРЬЕЗ!!!!

ваш партнер на полном серьезе говорил, мы уточняли, не шутка ли это, но он с пеной у рта доказывал, что обама лично Фабио руку жал, когда сертификат рисовал.
vell20197 27 фев. 2017 г. в 13:29
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
3
о, капс уже пошел rulez.gif lol.gif
NANOpozitiv 27 фев. 2017 г. в 13:29
-1
Цитата (Балабас @ 27.02.2017 - 13:26)
Цитата (NANOpozitiv @ 27.02.2017 - 22:22)

Палишься,дружог.И с темы съезжаешь
...дцать страниц назад били пяткой в грудь,утверждая,что всё это настоящее,бггг:)

Я украинец!!! Но ничего против бизнеса с Россией не имею!!!!!!!
Tralivali 27 фев. 2017 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (NANOpozitiv @ 27.02.2017 - 17:06)
Фабио не такой человек ,которого интересует деньги ,он получает удовольствие от того что дает людям то, в чем они нуждаются - работа, связь ,продукты, позитив

Вот!Он пришёл!Спаситель!Святой человек!Спустился на грешную землю.А вы не верили,злыдни! gigi.gif
PS Побежала продавать свой известный на всю Сибирь бизнес по продаже этажерок,пока не поздно!
loengrin 27 фев. 2017 г. в 13:29
Noblesse oblige  •  На сайте 15 лет
2

это было не шутка, а открытая ложь, в которой уличили ваших партнеров. раз вы лжете в мелочах, значит лжете и во всем.
бартон 27 фев. 2017 г. в 13:30
4

ваш парнер сказал на полном серьезе, что фотку с обамой вы на презентациях показываете. фотка с заявлением из суда написана с такими грамматическими ошибками и с гугл переводчика, что явно показывает нам на безграмотность ваших юристов, которых не существуют в природе.

Молодца! Так их,капсом! rulez.gif
VVoldemar 27 фев. 2017 г. в 13:30
3
Цитата

И чо? У меня в отделе 2 ЛэндКрузера служебных.
И УАЗ, падлы, покупать не хотят, говорят имидж пострадает.
NANOpozitiv 27 фев. 2017 г. в 13:31
0
Цитата (vmarkelov @ 27.02.2017 - 13:27)
NANOpozitiv,
пожалуйста, открой нам тайну великую, как же вы газ то сжижаете, что его в бак ЗАЛИТЬ можно? Я ж тут ночь не спал, пытался технологию придумать!

Это уже забота инженеров компании, я все го лишь партнер по сбыту продукции, это не моя забота
LemmyKilmist 27 фев. 2017 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата

Ну вооот!

"Узнаю, узнаю брата Колю!" Ильф и Петров, "Золотой теленок"

ComEsc 27 фев. 2017 г. в 13:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (NANOpozitiv @ 27.02.2017 - 12:27)

Так ведь как разобрать теперь, где шутка, а где нет? Я вот хотел уже даймондфон газовый брать у вас и пакет, а теперь не уверен.
Елисей 27 фев. 2017 г. в 13:31
2
Цитата (NANOpozitiv @ 27.02.2017 - 13:28)

видно же, что фотошоп. зачем на машине рисовать ваш говнолого было в фотошопе? фотошоп с обамой ничему не научил? и пальтишко у вас не от берлускони случаем?
VVoldemar 27 фев. 2017 г. в 13:32
3
Цитата
Я украинец!!! Но ничего против бизнеса с Россией не имею!!!!!!!

В России пирамиды запрещены, а за мошенничество сажают.

Ты думаешь чо Мавроди то в Африку сбежал.
Ах да, в Китае тоже агитировать не рекомендую, там могут и расстрелять.

"Бизнесом".

Чет не видно бизнеса то.

Сборочную линию говнофона то закеж. И патентик, ага. А то я чет в патентном бюро не могу найти на ваш говнофон и "безроуминговую свзяь". lol.gif
SanSanych74 27 фев. 2017 г. в 13:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

ооо уже капс появился lol.gif
non7top 27 фев. 2017 г. в 13:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3

NANOpozitiv
вас долбоебов с цензора набирают? сука, такие же упоротые, как с одной грядки петушки
бартон 27 фев. 2017 г. в 13:32
1
Цитата (NANOpozitiv @ 27.02.2017 - 13:28)

На фото двое,я и лошадь? А кто из Вас Фабио?
Елисей 27 фев. 2017 г. в 13:32
2
Цитата (NANOpozitiv @ 27.02.2017 - 13:31)
NANOpozitiv,

Это уже забота инженеров компании, я все го лишь партнер по сбыту продукции, это не моя забота

т.е. если учесть, что никакой продукции нет, а утка с газхом - это фикция как и солнечные панели, то ты соучастник мошенической схемы ,верно?
Archikoff 27 фев. 2017 г. в 13:33
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 27.02.2017 - 11:57)
Цитата
Сотрудничают ли с лохотроном какие-нибудь серьезные фирмы? - нет, все дорожат своей репутацией. С нами сотрудничают IKEA, BMW, Global Energy, Berlooskoni ( племянник итальянского премьера, который шьет элитную одежду для наших партнеров), Roshen, British Airways, DHL, interTelekom ( Ukraine) - долго перечислять свыше 950 компаний по всему миру имеют с нами договора. Наши акции размешены на 15 биржалх - Ньй-Йорке, Лондоне, Далласе, Чигакаго, Сочи, Токию, Сингапуре, Франфрурте, Париже и тд... С нами сотрудничают 5 мировых банков.

Вот тоже прикол.
Хрен с ним БМВ и Икеа одновременно (что уже лол gigi.gif), потом Бритиш аирвэйвс - судя по всему тупо с гугла названия повставляли и даже не в курсе что это за компании.

Но Биржа в Сочи это что то. rulez.gif
Да и в Далласе нет никаких крупных бирж так то. shum_lol.gif А гугл по словосочетанию "даллаская биржа" вообще дает ссылку на эту самую тему самой первой в списке, настолько часто адепты ее тут поминают. lol.gif

Все нормально, будущие миллиардеры подрабатывают уборщицами-минетчицами в бритиш айрвэйс, скрашивают будни в ожидании охулиардов денег.
Туалет бритиш айрвэйс засран - Проблема! Обученые уборщицы-минетчицы-мартышки от World GoMNo - РЕШЕНИЕ!
Под таким слоганом и ждут своего миллиарда из жопного офиса.

NANOpozitiv,

Позволь уточнить, как ты собираешься продавать газ? Или ты продаешь "ваучеры-мавры" на его "добычу"?

Это сообщение отредактировал Archikoff - 27 фев. 2017 г. в 13:34
ajaxru 27 фев. 2017 г. в 13:34
90159  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
А ВЫ ИДИОТЫ!!!!!1 ВОСПИРИМАТЬ ТАКОЕ В СЕРЬЕЗ!!!!

капс пошел. Рубикон пройден biggrin.gif lol.gif shum_lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130209
0 Пользователей:
Страницы: (153) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх