Россия не выполняет свои обязательства по Украине

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
вервольф 7 янв 2015 в 06:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Молотовбич
Сдается мне батенька казачок-то вы засланный!Фразы прямо по методичке шпарите!
Скакать научили?И Бандеру славить?
Всем в России было до поры похрену на ваши поскакушки на майдане,до тех пор пока на вылезло фашисткое рыло ПС и иже с ними!Или на Украине нет фашистов?
Молотовбич 7 янв 2015 в 06:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
-8
Цитата (Частник @ 7.01.2015 - 06:50)
Нихуе ты осведомленный, шион штоле?

это все в инете проскакивает, просто жертвам пропаганды "печенькой нуланд" черепную коробку забивают, и поэтому действительно значимая информация мимо пролетает
Rawa 7 янв 2015 в 06:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Молотовбич @ 7.01.2015 - 06:52)
Цитата (жульбан @ 7.01.2015 - 06:45)

Так для информации тебе скажу что сейчас объём ЗВР России более 400 млрд. баксов, а к примеру в 99 было 10 млрд, конечно в 2008 было почти 600млрд, но там как бы кризис подкосил + к тому же большую часть долгов Россия уже выплатила, если сравнивать 99 год.

по-моему уже все-таки менее 400 млрд.
и в долг не дают.
я читал что доступных ("живых денег") из них чета в р-не 200 млрд.
и что примерно 200 млрд - это как раз сумма которую РФ недополучит по итогам подешевевшей нефти за 2015 год. А тут еще огромный корпоративный долг, и вывод валюты из страны. В связи с чем при нынешнем раскладе денег хватит на год, максимум два

прошу повторно озоботься своей летящей в тартарары страной усраиной))) о своей стране мы сами позаботимся)))))))) не надо за нас переживать))) как нить без сопливых разберемся))))))))))
Молотовбич 7 янв 2015 в 06:58
-6
Цитата (вервольф @ 7.01.2015 - 06:53)
ли на Украине нет фашистов?

"ополченцы", "блокадники", "фашисты", "каратели" - это учебник по-моему 8 или 9 класса истории СССР, раздел Великая Отечественная Война, по которому вас ваши пропагандисты дурят.

а в Украине максимум кто есть - это националисты. Причем опять же это не этнонационалисты (вроде Володи Путина, который отправляет убивать за "русский мирЪ" и русский язык), а государственные националисты, которым всё равно украинец ты, русский или еврей (в ПС их всех хватает) - лишь бы Украину любил
dlrex 7 янв 2015 в 06:59
Инженегр  •  На сайте 12 лет
3
Молотовбич
Всё! Я в кино с ребёнком пошёл. Прогу отладил, контроллер прошил, всё пашет. Спасибо что поддержали в рабочем тонусе. Ну и удачи Вам в заработке ваших 30-ти сребреников. Я свои кровные (за прогу) пойду после кино получать smile.gif
scader 7 янв 2015 в 07:00
 •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Молотовбич @ 7.01.2015 - 06:58)

а в Украине максимум кто есть - это националисты. Причем опять же это не этнонационалисты (вроде Володи Путина, который отправляет убивать за "русский мирЪ" и русский язык), а государственные националисты, которым всё равно украинец ты, русский или еврей (в ПС их всех хватает) - лишь бы Украину любил

ипать. государственные националисты?

бля пацаны,я за то,чтобы наших русских националистов поддержало государство.

а то все толерантностью гасят.
Покумин 7 янв 2015 в 07:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Молотовбич @ 7.01.2015 - 06:37)

ну вообще нуланд приезжала разговаривать с политическими лидерами, в т.ч. с Януком, а на Майдан между делом зашла - с людьми поговорить.

чем в это время занимался Лавров я х.з.))

я согласен что Украина сейчас крайне зависима от Запада, и частично под внешним управлением. Ранее она была частично под российским внешним управлением (роковое решение о не-подписании Ассоциации Янук принимал после "советов" Путина). Все течет, всё меняется, колесо истории не остановить.

Майдан головного мозга - это неизлечимо, я вижу...
Ты себе представляешь, чтобы политик уровня Лаврова, будучи по делам в пиндосии, между делов в Фергюссоне неграм печеньки разносил?
А Лаврова на трибуне майдауна рядом с Кличко видишь?
Колесо истории, говоришь?
И как же так по вашему, по "самостийному" получается, что самостоятельно-то вы никак жить не можете? То под Россию подлегли, она вам на поддержание штанов бабла подкидывала, теперь западу жопу лижете... Только вот запад-то не спешить вас, нищебродов. подкармливать, сплошная шумиха, посулы да науськивание на Россию, а на деле.... Потому, что западу вы ни нахрен не нужны, вся ваша 404 - инструмент пиндосов в борьбе за мировое господство в поиске выхода из ситуации с нереально огромным внешним долгом. Под шумок большой войны его - долг - списать можно будет.
Set777 7 янв 2015 в 07:01
2

"ополченцы", "блокадники", "фашисты", "каратели" - это учебник по-моему 8 или 9 класса истории СССР, раздел Великая Отечественная Война, по которому вас ваши пропагандисты дурят.

перепост фотки делать не буду, наслаждайтесь " националистами"
"В здании МВД г. Киева!"
http://www.yaplakal.com/forum35/st/0/topic976366.html
Rawa 7 янв 2015 в 07:01
0

ну все! ты прокололся))))откуда ты знаешь нацсостав ПС?)))))))))))) а? сам списки составлял?)))) как отбирали долбоебов по черепушке?))))или они предоставляли свою радословную за последние 140000 лет?)))) и у меня вопрос - УКРАИНЕЦ ЭТО КТО? если судить по тому что в ПС (по твоей писанине) всякий сброд)))) lol.gif
kharlam 7 янв 2015 в 07:03
0
Цитата
а государственные националисты, которым всё равно украинец ты, русский или еврей (в ПС их всех хватает) - лишь бы Украину любил

это которые факельные шествия устраивают, жгут людей заживо в одессе, расстреливали людей на майдане. и теперь воюют с бабушками отказывающимися чтить бандеру на донбасе
В смысле вы о них пишите или еще какие то есть?

Это сообщение отредактировал kharlam - 7 янв 2015 в 07:03
румпель 7 янв 2015 в 07:03
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
1
А в это время.
"Таджикские спецслужбы располагают информацией об опасной концентрации больших групп неподконтрольных Кабулу вооруженных людей непосредственно у своих границ и приняли ряд превентивных мер по укреплению приграничных участков. Об этом сообщил корр. ТАСС источник в Госкомитете национальной безопасности (ГКНБ), комментируя сообщения зарубежных и местных СМИ о возможном вторжении в Таджикистан групп афганских талибов и других радикальных исламских группировок.(...)

Данные разведки свидетельствуют, что «опасности прямого вооруженного вторжения в Таджикистан нет». «Однако порох надо держать постоянно сухим», — добавил собеседник, на всякий случай озвучив, что в Таджикистане дислоцирована 201-я российская военная база — «важный элемент коллективных сил СНГ быстрого развертывания на центрально-азиатском направлении».

Вместе с тем, по словам представителя ГКНБ, в последнее время «оживилась» афганская наркомафия. «Не проходит и суток, без попыток нарушения госграницы группами контрабандистов, все чаще сопровождаемых огневой поддержкой с афганского берега пограничной реки Пяндж», — отметил собеседник.
Читать на сайте ТАСС

Начали теперь с южных наших границ обострять,пидорасы.
Частник 7 янв 2015 в 07:04
 •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Молотовбич @ 7.01.2015 - 06:52)
Цитата (жульбан @ 7.01.2015 - 06:45)

Так для информации тебе скажу что сейчас объём ЗВР России более 400 млрд. баксов, а к примеру в 99 было 10 млрд, конечно в 2008 было почти 600млрд, но там как бы кризис подкосил + к тому же большую часть долгов Россия уже выплатила, если сравнивать 99 год.

по-моему уже все-таки менее 400 млрд.
и в долг не дают.
я читал что доступных ("живых денег") из них чета в р-не 200 млрд.
и что примерно 200 млрд - это как раз сумма которую РФ недополучит по итогам подешевевшей нефти за 2015 год. А тут еще огромный корпоративный долг, и вывод валюты из страны. В связи с чем при нынешнем раскладе денег хватит на год, максимум два

Когда рубль покачивать начали было сказано, что норм цена в районе 3600р. за баррель, с этого и будут платиться пенсии, пособия, зарплаты и вообще от этой печки(бюджета) плясать будет экономика. ЦБ в разумных пределах и дальше мог бы рубль снижать.
Плохо- да, не хорошо. Хуево-нет бывало гораздо хуже. Потрясло-но не нагнули санкции, скорее обозлили. Ещё больше..
Сильно? да, неслабо. Однако не стоит забывать что за падением всегда следует подъем. И не стоит забывать, что мы живем не в... кхм, Иордании например. Да и през у нас сейчас не Горби и не Беня.. И перестройка сдохла.
При других условиях другая игра будет, я вот на своем диване это понимаю, а очередная инкарнация Никсона и ко, не очень...
румпель 7 янв 2015 в 07:05
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Молотовбич @ 7.01.2015 - 10:58)

Свежезарег,ты кто?Иди нахуй отседа на "Цензор" gigi.gif moderator.gif Там свои мантры читай про "нетфашЫзма"
Молотовбич 7 янв 2015 в 07:06
-5
Цитата (dlrex @ 7.01.2015 - 06:59)
Молотовбич
Всё! Я в кино с ребёнком пошёл. Прогу отладил, контроллер прошил, всё пашет. Спасибо что поддержали в рабочем тонусе. Ну и удачи Вам в заработке ваших 30-ти сребреников. Я свои кровные (за прогу) пойду после кино получать smile.gif

Вам тоже желаю чтобы к Вам в город однажды такие "защитники" чего-нибудь не пришли и не поставили ГРАД в Вашем дворе cool.gif
kharlam 7 янв 2015 в 07:09
0
Цитата
Вам тоже желаю чтобы к Вам в город однажды такие "защитники" чего-нибудь не пришли и не поставили ГРАД в Вашем дворе cool.gif

А что защищают кстати правосеки с всу на донбасе? Незнаешь зачем они там города расстреливают с жителями?
Rawa 7 янв 2015 в 07:09
0
Цитата (Молотовбич @ 7.01.2015 - 07:06)
Цитата (dlrex @ 7.01.2015 - 06:59)
Молотовбич

а теперь заплачь))))) я тебе напомню что ГРАД это российская разработка))) и она по праву может стоять на нашей территории для защиты нашего населения)))) так что мимо кассы)))за этот пост я бы тебе не заплатила)))))
Молотовбич 7 янв 2015 в 07:09
-4
Цитата (Set777 @ 7.01.2015 - 07:01)
"В здании МВД г. Киева!"

я Вам на улицах Москвы подобное фото в инете могу найти, и что?
в Укарине демократически избранная власть, объявившая курс на вступление в ЕС и соответственно разделяющая либерально-демократические ценности

человеку написавшему что там украинская армия с бабушками-"небендеровками" воюет. Спасибо, насмешили))
scader 7 янв 2015 в 07:11
 •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Rawa @ 7.01.2015 - 07:09)

а теперь заплачь))))) я тебе напомню что ГРАД это российская разработка))) и она по праву может стоять на нашей территории для защиты нашего населения)))) так что мимо кассы)))за этот пост я бы тебе не заплатила)))))

поддерживаю. я за то,чтобы у меня во дворе стоял ГРАД,так на всякий случай.
Rawa 7 янв 2015 в 07:11
2
Цитата (Молотовбич @ 7.01.2015 - 07:09)
"В здании МВД г. Киева!"

в Укарине демократически избранная власть, объявившая курс на вступление в ЕС и соответственно разделяющая либерально-демократические ценности

человеку написавшему что там украинская армия с бабушками-"небендеровками" воюет. Спасибо, насмешили))

ога)) а найди мне видео ))где русские орут украинцев на ножи))))нууууу пожалйстааааааааааааааааааааааааа
Set777 7 янв 2015 в 07:13
0
"В здании МВД г. Киева!"

А найдете в здании МВД Москвы ? .
И Вы сами себе портиворечите, то согласны ,что Украина под внешним управлением, то демократичекая власть и бла бла бла )) Вы вступите туда куда скажут, и когда скажут .
SVVorobyov 7 янв 2015 в 07:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Блеать, срочно нужна революция в сшп. Как бы замутить?
CyRus72 7 янв 2015 в 07:13
Лорд Русской Бани  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
ога)) а найди мне видео ))где русские орут украинцев на ножи))))нууууу пожалйстааааааааааааааааааааааааа

а где крымчане отбиваются от кровопийц оккупантов пойдет?)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1004149.html

Молотовбич 7 янв 2015 в 07:13
-5
Цитата (kharlam @ 7.01.2015 - 07:09)
А что защищают кстати правосеки с всу на донбасе? Незнаешь зачем они там города расстреливают с жителями?

то же самое что защищают ВС РФ в Чечне - территориальную целостность страны, и ведут борьбу против иностранных террористов и наемников из сопредельного государства + доморощенных.

я Вам могу показать на примере грозного что такое "расстрелянный город".
а Вы мне на примере Славянска покажете?
и зачем ваши террористы укрываются в жилой застройке и стреляют из нее? Какие же это "защитники", это типичная террористическая тактика, как в Буденновске.
и вот стоит украинская армия в украинских Песках - там ведь люди тоже живут, а террористы Пески постоянно обстреливают. Странные "защитники", да?
Частник 7 янв 2015 в 07:14
 •  На сайте 11 лет
0

ЛОЛ
kharlam 7 янв 2015 в 07:15
1
Цитата

Вооруженный переворот с горой трупов не как не демократический вариант выбора власти. Воевать с собственным народом не разделяющим ценности фашистов захвативших власть, это тоже не либеральная демократия вроде... Вы про какую страну пишите вообще, мы про уцкраину вроде как разговаривали
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 068
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх