Исповедь матери-одиночки

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Azzazellooo 18 янв 2015 в 12:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (spartanian @ 18.01.2015 - 12:13)
Цитата (Azzazellooo @ 18.01.2015 - 11:13)
Цитата (DOGER @ 18.01.2015 - 10:05)
Развёлся из за её "тараканов". на одном из судов она сказала, что будет мстить! Дети вырастут (было 6 и 2) и будут тебя ненавидеть. Алименты плачу 150 000 в год. подарки и прочее передаю через знакомых, ибо малыш стал меня панически боятся!!! ему уже 6, а он как загнанный зверёк в садике.  и этой мамаше насрать на них, как она однажды сказала - я буду жить на алименты! И ничего поделать не могу, ибо у нас женщина - мать , а значит она права!

Я все удивляюсь, как люди умудряются на 14 тысяч в месяц прожить с двумя детьми.
В одних темах мужчины кричат, что с детьми пиздец какие расходы и денег не хватает постоянно, и тут вдруг "живет на алименты"... Нестыковочка какая-то... upset.gif

по доходам и расходы.андерстенд?

Не андестенд.
14 тысяч в месяц на 2-х детей и женщину - практически нереально. Грубо на по 5000 на одного члена семьи. А если бы папа жил, то на 4-х было бы 20000 тыщ в месяц? Это тоже смешно.
Она там наверно еще и в ебипет на эти деньги летает ? gigi.gif
Поэтому фраз "жить на алименты" я не понимаю. Если там конечно не зп по 100500 тыщ.
ДрочуНаСССР 18 янв 2015 в 12:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ленкоранец @ 18.01.2015 - 12:10)
Цитата
Стесняюсь спросить, а что ж вы в подобных топиках ловите? Ладно, бабы сопли льют, а что ж тут лучшие из мущщин делают в таком случае?

Наблюдаем за мутацией ТП.вдруг новый подвид появился.
После сегодняшнего, я снегоход себе ни за что не куплю..ну его нафик.

Блин... А у меня есть снегоход и гараж... Что делать ???
ФордФокус 18 янв 2015 в 12:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Ребенку всеравно, кто его воспитывает, главное чтобы любили, и спокойно все было.

Я поддерживаю! Дома должно быть спокойно и тепло. И если этого не может дать отец, то пусть дает мать. Естественно, нормальная мать, которая любит ребенка и честно старается вырастить из него хорошего человека.
Тюремщица 18 янв 2015 в 12:27
Мишка барибал  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ДрочуНаСССР @ 18.01.2015 - 12:24)
Цитата (ленкоранец @ 18.01.2015 - 12:10)
Цитата
Стесняюсь спросить, а что ж вы в подобных топиках ловите? Ладно, бабы сопли льют, а что ж тут лучшие из мущщин делают в таком случае?

Наблюдаем за мутацией ТП.вдруг новый подвид появился.
После сегодняшнего, я снегоход себе ни за что не куплю..ну его нафик.

Пиздец тебе! И гаражу твоему со снегоходом! gigi.gif
ленкоранец 18 янв 2015 в 12:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Беги, дружище.беги.иначе фартук в цветочек купит.да и писюндровича пожалей
Гиперборея 18 янв 2015 в 12:28
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ленкоранец @ 18.01.2015 - 12:19)

В чём проблема то?
Сиськи в личку.
И я подумаю над этим.
Желание дамы для меня закон.меня три раза просили жениться.ни разу не смог отказать..да и к чему отказывать в такой малости.мне места в паспорте не жалко.
Так, что высылай сиськи..вернее фото сисек

проблема в том, что она гипотетическая, поэтому сисек не будет )
СашкЪ 18 янв 2015 в 12:28
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
5
Тюремщица
Цитата
Цитата
которые намеренно "настреляют" кучу детей от разных женщин и бравируют потом этим.

Приведите пример. Я такого долбоебизма никогда не встречал.
я такой пример знаю, на моих глазах был один. у мужика семья, двое детей. образ жизни богемный (сам композитор, пианист, жена певица). очень гордился детьми, таскал малую дочь на работу с собой, когда нужно было кого-то разжалобить и денег занять (любил выпить, к слову). наняли молодую няню, он в нее влюбился. в итоге, конечно, семью бросил, ушел к молодой. заделал ей тоже двоих детей, все так же любил побухать-потусить, в итоге опять влюбился, ушел опять к молодой через 5 лет. там еще одного ребенка заделал. что характерно - совершенно нищ, выпивоха и не Ален Делон. но умел заболтать вот как-то баб, опять же пэвэц!
сейчас где и как живет не знаю, а раньше работали вместе, знала его жен и его очень хорошо. да, такие мужчины бывают.
spartanian 18 янв 2015 в 12:29
-1
Цитата (Azzazellooo @ 18.01.2015 - 11:34)
Цитата (spartanian @ 18.01.2015 - 11:22)
Цитата (Михайло80 @ 18.01.2015 - 10:16)
Цитата (АГСчик @ 18.01.2015 - 08:28)
ответьте на такой вопрос: неужели лучше лишить ребенка жизни, сделав аборт, чем подарить ребенку жизнь, лишив его отца?

ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!!!

Вот эти все "рожу для себя" - это самое наимерзчайшее что может сделать баба. Невероятная пошлость и гадость этой фразы и этого действия просто зашкаливает.
Рожают "для себя" и растят из парней полубаб инфантильных, а из девок стерв тупых.

в этом и есть тупость и эгоизм бабо-для себя,будто это зверек какойто,игрушка.хочу воспитаю так,хочу так.короче для своих бапских хотелок.на дите там совсем пох

А мужчины некоторые еще прикольней делают.
Некоторым мужчинам вообще достаточно просто знать, что где-то живет и растет у него ребенок, вроде программа минимум выполнена. А он живет своей жизнь приспокойненько.
Как так получается?
Захотелось ему ребенка, может возраст, может еще что, а к семье он "не готов", обременять себя не хочет, поэтому когда какая-нибудь его подружка беремениет случайно или даже по его желанию, он уверяет что не бросит, просит оставить ребенка и тд и тп .... А в итоге хорошо, если он действительно не бросает и помогает, занимается с ребенком, но чаще всего просто забивает йух. Потому что ему достаточно одной мысли что ребенко у енго таки есть, а что его вынуждена растить поверящая ему женщина - похер.

без базара,сколько людей-столько мнении.бывает и такое.но обычно сталкиваюсь с мамашами одиночками,самолично выбравшими такой путь себе и ребенку,да чего таить сестра бж-тому яркий пример.могу поделиться впечатлениями.
Гиперборея 18 янв 2015 в 12:30
3
Цитата (asqwrbx @ 18.01.2015 - 12:21)

Хуевенькая я вам скажу логика, решать должны оба , ну а если уж сама решила рожать сама и тяни нехай с мужика потом алименты всякие требовать лишь за, то, что он тебе присунул..
Вы бы себя слышали со стороны, это ппц..

ну, это ты судебным приставам рассказывать будешь biggrin.gif
ФордФокус 18 янв 2015 в 12:30
1
Цитата

Наслаждаться, че...видимо, все что нужно для счастья вы перечислили и оно у вас есть
ленкоранец 18 янв 2015 в 12:31
-1
Цитата
проблема в том, что она гипотетическая, поэтому сисек не будет )

Ну если передумаешь-пиши..
Я люблю губастеньких, красивых, но при этом жутко умных блондинок.
Про сиськи не забудь.
Тюремщица 18 янв 2015 в 12:32
-1
Цитата (СашкЪ @ 18.01.2015 - 12:28)
Тюремщица
Цитата
Цитата
которые намеренно "настреляют" кучу детей от разных женщин и бравируют потом этим.

я такой пример знаю, на моих глазах был один. у мужика семья, двое детей. образ жизни богемный (сам композитор, пианист, жена певица). очень гордился детьми, таскал малую дочь на работу с собой, когда нужно было кого-то разжалобить и денег занять (любил выпить, к слову). наняли молодую няню, он в нее влюбился. в итоге, конечно, семью бросил, ушел к молодой. заделал ей тоже двоих детей, все так же любил побухать-потусить, в итоге опять влюбился, ушел опять к молодой через 5 лет. там еще одного ребенка заделал. что характерно - совершенно нищ, выпивоха и не Ален Делон. но умел заболтать вот как-то баб, опять же пэвэц!
сейчас где и как живет не знаю, а раньше работали вместе, знала его жен и его очень хорошо. да, такие мужчины бывают.

Не спорю, и такие мудаки встречаются. dont.gif
spartanian 18 янв 2015 в 12:33
0
Цитата (asqwrbx @ 18.01.2015 - 11:40)
Цитата (Integral19 @ 18.01.2015 - 11:38)
И еще скажу... Есть у меня девушка знакомая, разведенка с ребенком... Так вот, знаю ее с институтских времен, очень хороший и позитивный человек, привлекательная, без лишних заебов... А вот муженек ее бывший - полный даун и мудак, сынок обеспеченных родителей, который дома даже розетку сделать не мог, зато бухал и развлекался, когда у жены токсикоз был... Выжил он ее, когда ребенку год от роду был. Причем алименты через суд взыскивать пришлось...
Никогда ее ТП не назову. Видел я все ее страдания, никому такого не пожелаешь... В то время, когда ей нужна была опора, ей нож в спину воткнули. А расплачивается она и ребенок, который ни в чем не виноват. Не судите про всех одинаково.

Хорошая умная, и вся такая заебиь, а встречалась и детей делала с мудаком, богатым и бухающим.
Только в каком месте она умная в таком случае я хз

думала видать попала в сказку,где все ее хотелки будут исполнены,потому и раздвинула ноги.но увы,ох и ах
СашкЪ 18 янв 2015 в 12:34
10
spartanian
Цитата
Глава миссионерского отдела Томской епархии Русской православной церкви Максим Степаненко разместил в интернете статью, в которой предложил «возродить» использование известного матерного слова и называть так женщин, воспитывающих детей вне брака
я вот, кстати, что хочу сказать.
много говорят о том, что бабы должны обязательно в браке рожать, если вступила в брак и родила - то все, терпи что угодно, но не дай Бог разойтись! а мужчина как, если это он захотел уйти? ну вот тут же, у нас на ЯПе, часто советуют мужики друг другу мол "если любовь новая настояшшшая - разводись!", ну разве не так?
я считаю, что если вы хотите возродить всякую древнюю канитель вроде этого вот "клейма бляди", то прежде надо возродить еще один важный пункт: запретить разводы. вообще. напрочь. чтобы мужчины тоже думали головой, с кем вступают в брак. и с кем трахаются. один раз женись и живи, пока ласты не склеишь, как раньше (вы же любите тут козырять "а вот наши деды"). по-моему, все справедливо тогда будет.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 18 янв 2015 в 12:34
Тюремщица 18 янв 2015 в 12:34
0
Цитата (Гиперборея @ 18.01.2015 - 12:30)

Хуевенькая я вам скажу логика, решать должны оба , ну а если уж сама решила рожать сама и тяни нехай с мужика потом алименты всякие требовать лишь за, то, что он тебе присунул..

ну, это ты судебным приставам рассказывать будешь biggrin.gif

Ну вот с такой позиции и РСП на мир смотрят, а потом удивляются lol.gif
selenь 18 янв 2015 в 12:35
1
Цитата

ну, это ты судебным приставам рассказывать будешь

Да , у нас в стране дискриминация по половому признаку . Решает ОНА , а приставы приходят к НЕМУ gigi.gif lol.gif
Тюремщица 18 янв 2015 в 12:36
-1
Цитата (СашкЪ @ 18.01.2015 - 12:34)
spartanian
Цитата
Глава миссионерского отдела Томской епархии Русской православной церкви Максим Степаненко разместил в интернете статью, в которой предложил «возродить» использование известного матерного слова и называть так женщин, воспитывающих детей вне брака

я считаю, что если вы хотите возродить всякую древнюю канитель вроде этого вот "клейма бляди", то прежде надо возродить еще один важный пункт: запретить разводы. вообще. напрочь. чтобы мужчины тоже думали головой, с кем вступают в брак. и с кем трахаются. один раз женись и живи, пока ласты не склеишь, как раньше (вы же любите тут козырять "а вот наши деды"). по-моему, все справедливо тогда будет.

Ну тогда надо и ББПЕ возрождать, в обязательном порядке, куда ж без него! lol.gif
Яхонтовый 18 янв 2015 в 12:37
0
Цитата (Aspire70 @ 18.01.2015 - 12:16)
В чем то не в том дело было. Ребенку всеравно, кто его воспитывает, главное чтобы любили, и спокойно все было. Он же не жил с отцом и не знает что это такое. Так что похоже и правда просто хотел поиграть в мяч. А остальные розовые сопли - это уже взрослые переживания - не детские !

Дети, как правило, ходят в садик, школу, где есть другие дети, у которых есть мамы и папы, в процессе своего нахождения в учебных заведениях, дети обмениваются информацией, кто что делал, куда ходил и т.д., рассказывают о том как они с папой/мамой ходили к примеру на коньках/санках кататься, в кино и т.д., зачастую хвалятся у кого мама/папа круче. Вот оттуда дети, у которых нет отцов и понимают, кто такой папа/мама, что с ним можно делать и как это хорошо, когда папа/мама есть.
13ROVER13 18 янв 2015 в 12:37
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Azzazellooo @ 18.01.2015 - 08:41)
Цитата (rasweb @ 18.01.2015 - 08:32)
Тут вопрос то двуякий.
Из каких то семей муж/отец уходит из-за своей дурости/тупости/мудачества.
Из каких то семей муж/отец уходит из-за епанутой жены/матери. И винить таких мужчин глупо и несправедливо.

Уйти от женщины - это одно.
Забыть про ребенка - это совсем другое.

верно-верно...у знакомого его бывшая не давала видеться с дочкой-вплоть до ментов с заявой о похищении,и пропагандой мамы ее что он алкаш под заборами спит...чувство мести? назло? кому? девочке той? сразу с детства-все мужики козлы?

ситуациии разные бывают но,винить во всем -одну сторону нелепо!-виноваты оба...
СашкЪ 18 янв 2015 в 12:37
2
Тюремщица
Цитата
Ну тогда надо и ББПЕ возрождать, в обязательном порядке, куда ж без него!
возрождать?! а вчера в теме про требование вынести мусор 90% комментов были "дай ей поиплу да и все!", так что его возрождать не надо, оно живет и процветает gigi.gif
ленкоранец 18 янв 2015 в 12:37
0
Гиперборея
А можно, когда мы поженимся я тебя ласково-уменьшительно Борькой буду называть? shum_lol.gif shum_lol.gif devil.gif gi.gif
Akvilon 18 янв 2015 в 12:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (СашкЪ @ 18.01.2015 - 12:28)
Тюремщица
Цитата
Цитата

Это скорее диагноз не ему, а женщинам, которые видели печальный опыт предыдущих пассий, но все равно беременели от него.
А таких мужиков невероятное множество. А женщин, которые с ними вступают в отношения, еще больше.
Гиперборея 18 янв 2015 в 12:38
2
Цитата (Тюремщица @ 18.01.2015 - 12:34)

Ну вот с такой позиции и РСП на мир смотрят, а потом удивляются lol.gif

что такое РСП?
я пытаюсь донести мысль, что жизнь - боль, каждого из нас могут наипать, поэтому лучше подстраховываться, если не хочется лишних проблем.
MotyaPupkina 18 янв 2015 в 12:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Цитата

Наслаждаться, че...видимо, все что нужно для счастья вы перечислили и оно у вас есть

Ребенка своего приобщите к своему счастью - и будет Вам счастье в квадрате.
Батусай 18 янв 2015 в 12:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Папа-отец, бэээээ. Достали скулящие бабы!
Родила значит это ТВОЙ И ТОЛЬКО ТВОЙ!!
ПЕРЕД ГЛАЗАМИ 3 ВАРИАНТА:
1) Семья, мать . отец и 2 сына. Папаша работает с 9 до 17, потом кафе, бар или в гости, она с 8 до 20, сразу домой к детям. За 12 !! лет он не разу не играл с детьми, не ходил с ними на улицу, вместо минимального подарка 2р. в год совал немного денег. РОДНОЙ отец
2) Она 36 долгожданный малыш, ЭКО. И вот встретились 2 одиночества , ему 27 ,красивый, богатый. Скакал у роддома, все делает по дому, сам вставал ночами, сейчас лежит с малышом в больнице, т.к. у мамы нерв.срыв. За намеки что сын не его лезет в драку.
3) он и она по 45, она родила от него дочь в 32, шантажировала абортом в 18-19 нед. если не женится, 2 года брака и развод. Теперь дочь источник дохода и вымогательства. Прогулка с ребенком в выходные до 3х часов 5.000р., поездка в Яхрому на выходные до 10.000р. И это помимо алиментов. И вечное нытье что дочь отца редко видит. (развод, застал с хачиком в постели)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 018
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх