Про Украину от украинца

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кобольд 12 апр 2015 в 15:21
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (igosepar @ 12.04.2015 - 15:15)
Извини, в ополчение берут всех, а уж с той стороны, так с руками и ногами, ради того же пиара, чё-то ты не договариваешь. Нет, ну правда, не может этого быть.

Нет. С украинской стороны в октябре 2014 слали нахуй. Уж послушай посланного.
Кокан 12 апр 2015 в 15:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Ставрополье,конечно не совсем депрессивный район жизни,но около того.Промышленности мало,зато национальный расклад очень интересный и не в пользу славян...но вот как то так.Судя по з/п тебе ТС надо поискать и побегать или просто найти более "вкусную" на з/п местность.Поверь кто ищет тот найдет.Практически 90% украинцев приехавших на Кубань более или менее пристроились,некоторые уже обзавелись жильем и таких живчиков более половины,в основном расселились по станицам,недавно с одной учительницей разговаривал,беженка,взяли ее с удовольствием работает в станице ,з/п 23 тыщ,уезжать не собирается,приглядела саманную халупу.Теперь к ней и ее сынку подтянулся работает в той же станице механик-тракторист.Еще одна семья пожилые родители и пара с ребенком,купили домик,видно,что тяжело,посадили картошку даже в палисадник,работает только сын,сами из Луганска,одеваются бедно,но улыбчивые,всегда здороваются.
Я думаю ТС все у тебя наладится,но работу все таки стоит поменять.
VVoldemar 12 апр 2015 в 15:23
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Уважаемый! Я жил февраль- март в России и общался с людьми там! И вот мое мнение. Во всем виноваты ХОХЛЫ!!! и До жопы какие, с Донбасса или с Киева. Из за них у нас кризис и дороговизна! это мнение примерно 60-70 процентов населения!

Ну во всем не во всем.. Но те же санкци нам за войну на Донбасе, которую развязали люди захватившие власть и под давлением иностранных политиков.
Офигеть да? Украина сама с собой воюет, сбивает гражданские самолеты, творит какую то херню малопонятную, а санкции нам, ага..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 12 апр 2015 в 15:25
Iska 12 апр 2015 в 15:23
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Кобольд @ 12.04.2015 - 15:03)
Та да, так мне и сказали в 10 км от Донецка: Чё припёрся сюда, мудак западенский?

Извини, в ополчение берут всех, а уж с той стороны, так с руками и ногами, ради того же пиара, чё-то ты не договариваешь. Нет, ну правда, не может этого быть.

Спешу не согласиться. В Ополчение берут не всех. Например, ребят моложе 25 стараются не брать. У мя друг недавно Новороссии проездом был. Его взашей гнали в РФ, ибо нефиг воевать. Он поехал в Крым работу искать, матушку и брата кормить надо.... А в Ополчении его отец воюет.
DozrMania 12 апр 2015 в 15:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Други выручайте через пару часов начнется подъем воды нужно срочно звуки оповещения при наводнении ежели есть такие.Начальчство рвет и мечет админа,ГОЧС ник недеспособен...да и со светлым Воскресением Христовым
Набубука 12 апр 2015 в 15:26
полковник  •  На сайте 12 лет
6
Заказной пост. Типа "Смотрите как все хуево в незалежной" вчера ещё один был про заебательскую Перьмь и Челябинск.
Жималка 12 апр 2015 в 15:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (NikotinkiN @ 12.04.2015 - 15:20)
Уважаемый! Я жил февраль- март в России и общался с людьми там! И вот мое мнение. Во всем виноваты ХОХЛЫ!!! и До жопы какие, с Донбасса или с Киева. Из за них у нас кризис и дороговизна! это мнение примерно 60-70 процентов населения!
Ну а самое главное! Это убивал вопрос наповал! Россияне у меня спрашивают: " А это правда или нет , что там Россия воюет???" Нормально Да ? Я им отвечал Что там воюют Идейные люди которые не захотели мириться с новой властью и беспределом которая она сотворила! ОПОЛЧЕНЦЫ ТАМ, ОПОЛЧЕНЦЫ!!!!
А то что тут обилие комментов я уже говорил! Эта тема очень плодотворна и на ней Зелень шинкуют!

Большего бреда давно не слышала.
Manyeye 12 апр 2015 в 15:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (NikotinkiN @ 12.04.2015 - 15:20)
Цитата (Manyeye @ 12.04.2015 - 15:13)

Особенно по обилию тем и комментариев, видно как похуй.

А то что тут обилие комментов я уже говорил! Эта тема очень плодотворна и на ней Зелень шинкуют!

Уважаемый! А я здесь и живу. Похвально, что вы успели опросить 60-70% населения, вероятно я от имени оставшихся 20% скажу (+10% маргиналов всех мастей, но мы их не берём в расчёт).

Никто из нас не думает что у нас "кризис и дороговизна" из за хохлов. Да и не ощущается особо, что то подорожало, что-то нет, инфляция, на поесть и отдохнуть + хобби и семья хватает, и хорошо.
Такшт у нас тут не такая ситуация, что-бы днём с огнём виноватых искать, жили и живём в мире.

А поиски виноватых - эт обычно когда сам нагадил в колодец, и всей деревней соседнюю обвинять, главное громко кричать, что-бы не заподозрили.
Горчичник 12 апр 2015 в 15:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (olso @ 12.04.2015 - 15:11)
Если ты украинец, и понимаешь что твориться в твоей стране, то место твое на передовой, семью привез и воевать. Не берут иди в партизаны, иди в санитары, иди окопы рыть, помогай. А все остальное это оправдания недостойные мужика.

Семью привез - и куда привез? К тебе домой? Или просто на вокзале оставил?
Семья то кушать хочет, и крыша над головой нужна. А на это все деньги нужны.
И что бы статус получить в России, тоже деньги нужны. РВП на семью из 4-х человек - почти 20 тыс.
В общем - ляпнул языком почем зря.
m32931leo 12 апр 2015 в 15:30
-1
Лучше бы ты в Европу поехал, там дипломом тоже задницу подтереть, но в плане зарплаты не так обидно.
igosepar 12 апр 2015 в 15:30
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DozrMania @ 12.04.2015 - 15:26)
Други выручайте через пару часов начнется подъем воды нужно срочно звуки оповещения при наводнении ежели есть такие.Начальчство рвет и мечет админа,ГОЧС ник недеспособен...да и со светлым Воскресением Христовым

звуки оповещения
Кобольд 12 апр 2015 в 15:31
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
3
Что бы кто не писал - это субъективное мнение. Мне одно нравится, кому-то другое.. Мне денег хватает, кто-то стонет. А в 404 будет хуёво ещё много лет. Только вот сам факт существования 404 под сомнением. Но то не должно ебать свидомых.
NikotinkiN 12 апр 2015 в 15:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (VVoldemar @ 12.04.2015 - 15:23)

Офигеть да? Украина сама с собой воюет, сбивает гражданские самолеты, творит какую то херню малопонятную, а санкции нам, ага..

Ты не вник в саму суть этой войны!!!! Вот поэтому я не стану тебе объяснять, почему Украина воюет, а санкции Вам!
Зря время потрачу!
DozrMania 12 апр 2015 в 15:31
0
Цитата (igosepar @ 12.04.2015 - 15:30)
Цитата (DozrMania @ 12.04.2015 - 15:26)

звуки оповещения

Спасиб те добрый человек
dobrohod 12 апр 2015 в 15:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Добро пожаловать в СПАРТУ!!!
VVoldemar 12 апр 2015 в 15:34
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ты не вник в саму суть этой войны!!!! Вот поэтому я не стану тебе объяснять, почему Украина воюет, а санкции Вам!

В суть войны вникать? Ну-ну..
Ты там еще глубинный смысл поищи, ага.
Может быть напомнишь для начала кто именно развязал войну и кто этого требовал, а?
OneHalf66 12 апр 2015 в 15:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ytureo @ 12.04.2015 - 12:25)
Как я еще к этой стране должен относиться теперь? Мое мнение однозначно - изолировать, забыть, исключить из информационного пространства нашей страны. Все бля, нет урины и все.

Какое-то слишком мягкое у тебя мнение. Я, когда смотрю уринские новости (особенно когда вижу ебало Ляшка), всё больше о напалме вспоминаю lol.gif

За исключением юго-востока, естественно.
dsg1981 12 апр 2015 в 15:36
7
Цитата (Alex73ap @ 12.04.2015 - 12:15)
Люди забиты на столько,что спрашивают "А если я случайно по-украински скажу слово,меня не забьют?"Это вопрос от моего двоюродного брата.(((((

В начале сентября минувшего года, прилетев в Москву, проходил паспортный контроль в Домодедово. Было 4.30 утра и народу немного, но очередь минут на 10 образовалось, поскольку сразу несколько рейсов было, а таможенные окна не все открыты (поскольку рейсов мало). За спиной слышу разговор и машинально как-то на него поворачиваюсь, женщина спрашивает у девушки лет 25-28 с маленьким ребенком на руках:
-- Вы откуда? (до этой фразы она еще что-то говорила)
А та молча синий паспорт показывает. Как-то так почти не поднимая руки, на уровне пояса, будто водку из-под полы продает во время сухого закона. И вообще только кивает на вопросы. Видно, что не только слово "Украина" боится произнести, но и вообще рот открывать.
-- А что Вы с ребенком стоите? Проходите без очереди.
Она молча пошла. Рядом молодой мужик стоял так же молча, здоровый, меня на полголовы выше. Как-то было видно, что они одна семья.
Я мужику сказал:
-- И Вы тоже проходите, иначе какой смысл: ей с ребенком что тут, что там стоять ждать, если Вы будете очередь отстаивать.

Он молча быстро, но неспешно прошел следом. По полу-кивкам и движениям было видно, что они очень признательны (как-то смиренно-признательны) и для них облегчение. Но осадок остался очень тяжелый. Что же с людьми стало и во что они верят, если так боятся, что паспорт молча показывают в ответ на "откуда вы?" Молодая семья, красивые, здоровые, крепкие. По косвенным вещам видно, что люди умные. И такой страх.
Mehanik27 12 апр 2015 в 15:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (NikotinkiN @ 12.04.2015 - 16:11)
Очень плодородная тема про Украину ! Зелени можно напилить неимоверно сколько!
Вот Буквально вчера читал тему про то, как женщина переехала в Пермь из Украины! Полностью тут Ну читал прям сказку какую то. И что все там херово и супермаркетов нет и интернета вообще скоростного не существет.
Тут же более-менее адекватный текст! Хотя честно, ЗАЕБАЛО все это! Сам живу на Украине в Донбассе под укроармией и националистскими батальонами. Иногда тоже хочется излить душу, но не буду. Вам то все равно похуй, что тут творится!

Ну ежели тут всем похуй,то ты то зачем нам пишешь???
VCrowbar 12 апр 2015 в 15:39
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kaira @ 12.04.2015 - 12:19)
Цитата (aidm @ 12.04.2015 - 12:02)
Если Ставрополь красивый город, то из какой дыры вы приехали?...

Ставрополь - город лес ! Один из зелёнейших городов СССР. Посмотрите на толщину деревьев у бывшего моего лётного училища ( Ленина 320 ) Сейчас там президентский кадетский корпус. Как он сейчас красив ! Какие постройки ! Образование одно из лучших в стране! Ни где нет таких громадных деревьев как в Комсомольском парке ! Сажали их более 200 лет тому ! Тогдашний губернатор заказывал деревья со всего мира !!! ( При логистике того времени !!! )
Климат очень сложный , особенно зимой , при сравнительно не большом морозе , но ветра !!! ( Делают этот мороз сибирским )))

и туманы )) . служил срочную в Ставрополе , город сказка , люблю его как свою вторую Родину .
Жималка 12 апр 2015 в 15:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (NikotinkiN @ 12.04.2015 - 15:31)
Ты не вник в саму суть этой войны!!!!

Вот вам суть войны. И не надо ничего более объяснять/
На название не обращайте внимание
Nomaddd 12 апр 2015 в 15:42
5
Цитата (dsg1981 @ 12.04.2015 - 14:36)
Люди забиты на столько,что спрашивают "А если я случайно по-украински скажу слово,меня не забьют?"Это вопрос от моего двоюродного брата.(((((

В начале сентября минувшего года, прилетев в Москву, проходил паспортный контроль в Домодедово. Было 4.30 утра и народу немного, но очередь минут на 10 образовалось, поскольку сразу несколько рейсов было, а таможенные окна не все открыты (поскольку рейсов мало). За спиной слышу разговор и машинально как-то на него поворачиваюсь, женщина спрашивает у девушки лет 25-28 с маленьким ребенком на руках:
А та молча синий паспорт показывает. Как-то так почти не поднимая руки, на уровне пояса, будто водку из-под полы продает во время сухого закона. И вообще только кивает на вопросы. Видно, что не только слово "Украина" боится произнести, но и вообще рот открывать.
Она молча пошла. Рядом молодой мужик стоял так же молча, здоровый, меня на полголовы выше. Как-то было видно, что они одна семья.
Я мужику сказал:
-- И Вы тоже проходите, иначе какой смысл: ей с ребенком что тут, что там стоять ждать, если Вы будете очередь отстаивать.

Он молча быстро, но неспешно прошел следом. По полу-кивкам и движениям было видно, что они очень признательны (как-то смиренно-признательны) и для них облегчение. Но осадок остался очень тяжелый. Что же с людьми стало и во что они верят, если так боятся, что паспорт молча показывают в ответ на "откуда вы?" Молодая семья, красивые, здоровые, крепкие. По косвенным вещам видно, что люди умные. И такой страх.

В начале сентября тут такой пиздарез творился, что неудивительно - многие прям из под обстрелов уезжали, схватив что только под руку попадется.
У меня у самого так же родители собирались, на скорую руку, в перерывах между беганием в подвал. Сейчас в Саратовской области живут, бедненько, но как говорят - зато не стреляют. А документы до сих пор оформляют, сложно с этим все-таки.
Mehanik27 12 апр 2015 в 15:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Кобольд @ 12.04.2015 - 16:21)

Нет. С украинской стороны в октябре 2014 слали нахуй. Уж послушай посланного.

стоп стоп стоп..ты же только что говорил что типа в ополчении тебя не взяли.Теперь заявляешь что с украинской стороны желающих слали на хуй и ты посланный..так это что получается-тебя не взяли в добровольческие батальоны по защите неньки Украины что ли???А ту теперь нам тут по этой причине плачешься??7А куда хотел и где послали-в "Айдар",в "Донбасс",в ДУК ПС или ещё куда??
selenь 12 апр 2015 в 15:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (dsg1981 @ 12.04.2015 - 15:36)

Я мужику сказал:

Запугали их в "Незлежной" , москали- де укров ненавидят ...
А для нас они всё также БРАТЬЯ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 123
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх