Грязная посуда

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cheba76 3 июл 2015 в 21:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
А как вам мытье посуды в тазике -сначала вымыть, потом прополоскать. И раза два в день как минимум, семья 5 человек, а еще в гостях постоянно кто-нибудь из родни, (дом в деревне, летом горячую воду отключали, в от мытья холодной труба канальи жиром быстро забивалась). Это было мое детство.
Хотя приезжаю на базу отдыха летом, на озера я всегда первая на помывку посуды в тазике. Кайфую от этого, ностальгирую.
А еще скучаю по мытью полов два раза в неделю в 120 квадратном доме....
А сейчас что? Машинка автомат, робот-пылесос, швабра самоотжимайка...
Скучно!!
Кеттарийка 3 июл 2015 в 21:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ненавижу мыть посуду.. поэтому мою сразу, не укладывая её в раковину

а что не вымылось с утра. моем ребенка))) я готовлю, она моет))

Это сообщение отредактировал Кеттарийка - 3 июл 2015 в 21:26
zavo 3 июл 2015 в 21:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
не понятно почему вот так ломает помыть посуду, просто элементарно сразу, пока не засохла сполоснул под струей и поставил в сушку и все, и откуда там рвотные рефлексы - ты же только что это ела и пила? и в остальном эта баба не будет нормальной, как тут многие надеются, если уж на простой вещи заёб случился, то где-то дальше ещё крупнее тараканы вылезут, например любишь ты машину ремонтировать, а у неё рвотный рефлекс на запахи автомобильные, или без рыбалки жит не можешь, купил мотыля и опарышей на завтрешнюю рыбалку с мужиками, а она увидела и блеванула biggrin.gif
cowon 3 июл 2015 в 21:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Беда на кухне - это неглубокая раковина: что б в чайник воды набрать нужно посуду помыть! blink.gif
LOMIX 3 июл 2015 в 21:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Если тебя и от минета воротит, то нахер ты нужна такая!
Кеттарийка 3 июл 2015 в 21:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (cheba76 @ 3.07.2015 - 21:21)
А как вам мытье посуды в тазике -сначала вымыть, потом прополоскать. И раза два в день как минимум, семья 5 человек, а еще в гостях постоянно кто-нибудь из родни, (дом в деревне, летом горячую воду отключали, в от мытья холодной труба канальи жиром быстро забивалась). Это было мое детство.

а когда водичка прям из колодца?

в деревне нет водопровода, вот так и моем)))

а офигенно было мыть посуду в горной речке.. аж зубы сводит))
Ламинария 3 июл 2015 в 21:25
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
0
Да уж...
Могу лишь поздравить молодого человека, что от него съезжает эта дама с заскоком. Не думаю, что она не любила только посуду мыть.Сто пудов, грязища была и в остальной части квартиры.
МайкаСи 3 июл 2015 в 21:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Как говорил мой друг : первым делом когда приходишь к женщине домой иди на кухню и смотри нет ли в раковине грязной посуды,если есть - пиздуй сразу...грязная посуда - неряшливость и похеризм во всем.
Грязная посуда в раковине,что не мытая п...да
жучка33 3 июл 2015 в 21:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (nikkolo @ 3.07.2015 - 21:17)

если всё настолько хреново, то или разбегайтесь...или оставьте по одной тарелке на лицо!

Кстати да, из 2-х грязных тарелок вонючую гору никак не соберешь)).
У нас тоже по 1 глубокой и 1 плоской тарелке на рыло. Волей-неволей, а есть захочешь-помоешь).

Как-то тут все странно. Вот она доедает последний кусочек с уже считай немытой тарелки. И ее не тошнит?). Или как только доела, на тарелку уже смотреть без рвоты нельзя?).
Толстые резиновые перчатки и не губка, а щетка с длинной ручкой для мытья посуды спасут даже такого брезгливого человека. Открываешь кран, одной рукой в перчатке берешь тарелку, второй рукой щетку, закрываешь глаза и трешь. Потом можно аккуратно приоткрыть 1 глаз, если тарелка все еще грязная, повторить).

Пока это история больше на принцип похожа, кто-кого в доме передоминирует и морально задавит.
FriedRat 3 июл 2015 в 21:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Ну, полагаю, она долг исполняет регулярно и великолепно =)
cheba76 3 июл 2015 в 21:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Кеттарийка @ 4.07.2015 - 00:25)
Цитата (cheba76 @ 3.07.2015 - 21:21)

а когда водичка прям из колодца?

в деревне нет водопровода, вот так и моем)))

а офигенно было мыть посуду в горной речке.. аж зубы сводит))

Зато мытье целый ритуал. пока моешь обо всем попередумаешь.
йохохо 3 июл 2015 в 21:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Так ты, что, и жопу не вытираешь?
medved61 3 июл 2015 в 21:34
Человек простой.  •  На сайте 11 лет
-1
Просто так её подружки делают и считают, что мужчина должен создать условия)))
Кстати, кто сказал про рожать- там такая же хня, они сначала телятся, продают себя подороже, а потом родить уже боятся ибо вокруг писец как много советчиц и все в уше ей ссут, что родить это ваще подвиг, которому не достоин ни один мужчинка. Тоесть, стремяться рожать только для себя.
Хвала за это сраному мордокниге и жжшечке, там всё есть для усмирения и подавления.
Мекка ебанутых советчиков.
Да, я в этом усматриваю корень зла.
saturn6 3 июл 2015 в 21:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
"Меня попросту скручивает рвотными спазмами при попытке начать процесс"

Ты, видимо, дочь министра
togo 3 июл 2015 в 21:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А срач на картинке чужой. Судя по плите, мойке и ещё некоторым деталям, кухня американская.
DABar 3 июл 2015 в 21:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Да ладно вам срач то разводить! Сам не люблю посуду мыть, хотя очень неплохо готовлю smile.gif! Но, блин, когда подумаю сколько посуды потом мыть, даже готовить не хочется smile.gif, проще чего-нибудь готового в магазине купить и в микроволновке разогреть.
togo 3 июл 2015 в 21:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Ленивая свинья detected.

Это сообщение отредактировал togo - 3 июл 2015 в 21:41
tarawa 3 июл 2015 в 21:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А есть с тарелки она не брезговала?
По большому счету - это придурь. Человек ее себе придумал, и развил в фобию.
Не знаю как в других семьях, у меня - посуду мою я. Готовить умею, но лениво. Если только по быстрому, ну или если стих находит. А так: готовит жена, посуду мою я, или сын.

P.S. Кто в армии служил, знает что есть такая вещь - кухонный наряд. Трындец если попал в посудомоечный цех. Сутки в мокром подменном х/б. Там одна из работ была: счищать миски с недоеденной едой в чан (для свиней). Посмотрел бы я на эту барышню.
minoro 3 июл 2015 в 21:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Что то походу у мадам это не один загон, раз парень решил забить на мойку. Там к этому ещё полон комплект не?
mouse28 3 июл 2015 в 21:42
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
1
Одно скажу, мУЖИК "ФУФЛО", отвечаю, если это правда, а так в унитаз головой макни и на ..пошли, у другого будет все сверкать, как котовы яйца
Paulermo 3 июл 2015 в 21:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Шпилечка @ 3.07.2015 - 20:53)
Цитата (Paulermo @ 3.07.2015 - 20:41)
Цитата (Шпилечка @ 3.07.2015 - 20:38)
Какие вы тут все умные.
Когда мы жили с братом, он тоже не мыл посуду по той причине, что брезговал. Мясо мог разделать, наготовить еды мог, унитаз помыть мог, а вот посуду помыть - нет: рвотный рефлекс наступал  сразу!
Он также копил её часами и сутками до чьего-нибудь прихода, обычно моего.

Он тоже шлюха, шизофреник, принц, и надо было его мордой натыкать, дать по ебалу и выкинуть с квартиры? faceoff.gif
Вообще уже озверели.

Наконец то адекватный коммент. Полностью согласен! pray.gif gigi.gif

А что смеетесь-то?
История совершенно правдивая. Человека реально тошнило от вида грязной посуды в мойке. Он даже тряпку из мойки брезговал вынуть и мне подать, если там посуда стояла.
Так что всякое бывает. Моя мама креветки отваренные брезгует чистить, например.

Это смех одобрения, вы меня неправильно поняли видимо. cool.gif
солнечный 3 июл 2015 в 21:45
компонентный ремонт  •  На сайте 15 лет
1
хорошо, что я не женат...
посуду мою сам.
Ha0tik 3 июл 2015 в 21:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Jus @ 3.07.2015 - 17:16)
А сегодня внезапно поняла, насколько же это унизительно вот так жить. Собираю вещи.

Вот блядь, унизительно оказывается помыть посуду, так то часть ее была. Ну что за бабы пошли.
Hayd 3 июл 2015 в 21:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Просто надо было посудомойку зафигачить, что ни-будь придумать... А так если из-за такого расходиться, то и любви там не было...
osikchef35 3 июл 2015 в 21:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
я счастливый владелец немецкой посудомоечной машины Сименс)) не тошнит))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх