Стон души 40-летнего мужчины по поводу крика...

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кактусова 5 июл. 2015 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

Цитата (olgao @ 5.07.2015 - 07:44)

единственная настоящая любовь - это матери к ребенку, всё остальное - компромиссы.

А как же декабристки?!
Княгиня Екатерина Ивановна Трубецкая, урождённая графиня Лаваль... 20-летняя княгиня Мария Волконская... Графиня, красавица, прекрасно образованная 23-летняя Александра Муравьева....
Оставив детей на попечение родственников, последовали за мужьями в Сибирь и как жены ссыльнокаторжных, лишались гражданских прав и дворянских привилегий.

в случае с М.Волконской была большая разница в возрасте, сдается мне здесь не любовь, а благородство, жертвенность, вера и долг..давала же обещание перед алтарем..и в радости и в горе.. Любовь скорее всего уже пришла позже.. там..в Нерчинских рудниках
sashabelyy 5 июл. 2015 г. в 13:24
Котяра (=⌒‿‿⌒=)  •  На сайте 14 лет
0
перепись одиноких 40летних неудачников закончена, расходитесь, господа))))
Рыжуля 5 июл. 2015 г. в 13:27
Кукуйопта!!!  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (sashabelyy @ 5.07.2015 - 13:24)
расходитесь, господа))))

Всио, настонались?! gigi.gif
Кактусова 5 июл. 2015 г. в 13:28
2
Цитата
Цитата
Говори со мной, как с равным, но признай мое превосходство.

а..вот..при этой фразе у меня чегойт картинка всплыла из байки..
..Везет в автобусе бабушка внучка. а у того на голове хрустальная ваза, видимо в поликлинику..снимать..
- баааб, я король?
- король..король...поддакивает бабушка с доброй улыбкой...
АлексейKypts 5 июл. 2015 г. в 14:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Ну так както правдиво dont.gif
124 5 июл. 2015 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
каждая женщина, должна понимать, свое место в пищевой цепочке dont.gif

netaa 5 июл. 2015 г. в 16:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Хорошо, когда в 40 есть желание и возможность строить новые отношения и жизнь. У Вас должно получиться, ну хоть что-то)
grably 5 июл. 2015 г. в 17:22
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (olgao @ 5.07.2015 - 07:44)
Цитата (лилу555 @ 4.07.2015 - 17:58)
А какже  ЛЮБОВЬ?
Люди перестали просто влюблятся? Только претензии друг другу выставляют теперь, грустно...

какая нах любовь, в сорокет годиков?

единственная настоящая любовь - это матери к ребенку, всё остальное - компромиссы.

"Любви все возрасты покорны" не просто так говорится. И пенсионеры могут влюбляться. Так что по себе не суди.
А то у тебя любовь это только самый базовый инстинкт к потомству, а все мужчины - это какие-то недо-люди, нахуй они тогда нужны такие?? Потомство и из пробирки организовать можно.
bjarni 5 июл. 2015 г. в 17:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Спасибо за поддержку.
Глумъ 5 июл. 2015 г. в 17:35
Глумарь  •  На сайте 12 лет
0
На вопрос, кто тут блять главный - нет ответа, а если с этим вопросом проблема, то женщина автоматически становится РСП, а мужчина - содержит и пытается создать новое болото, где ему комфортно и "не засасывает"...ИМХО...
Svart1982 5 июл. 2015 г. в 22:04
2
Меня закидают яйцами, конечно, но после прочтения опуса этого товарища стало понятно, почему он "приличное время холост".
Видимо, он из тех, кто считает, что настоящий мужик должен быть небрит, вонюч и слегка пьян.
Время терять на соблазнение ему жаль, на свидание брутальный мачо везет на рыбалку в качестве ужина комарам, увлечение свое женщиной можно показать, только хватая за сиськи и вертя на хую. Разговаривать? Какое нах разговаривать? Мне нужна нежность, поддержка и забота, остальное не твое собачье дело.
Не пойму, это что, пособие по соблазнению 40-летних доярок? Теток из колхоза? Баб, которые в 40 имеют вес под центнер?
Сорокалетний седой кабан не знает, похоже, разницы между мужиком и мужланом. Впрочем да, мужланы обычно считают себя брутальными мачо.

Право, в воплях женщины больше смысла было.

Это сообщение отредактировал Svart1982 - 5 июл. 2015 г. в 22:05
makarutum 5 июл. 2015 г. в 23:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-9
Я не готов лезть даже на эту милую женщину, меня блевать тянет. Хотя у неё все нормально согласно возраста.

krooolcha 6 июл. 2015 г. в 02:13
Раздача слонов и материализация духов!  •  На сайте 12 лет
0
читала женскую версию. эта мне однозначно понравилась.там-сопли "психолога", здесь-факты.Да,ТС,согласна,все так!

Это сообщение отредактировал krooolcha - 6 июл. 2015 г. в 02:15
fdm2003 6 июл. 2015 г. в 07:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Паласатое @ 4.07.2015 - 17:34)
Разжигаем далее, на основании вот этой темы
Крик души сорокалетней женщины

Мысли не мои, но в моей обработке.

Будучи приличное время холостым мужиком, сейчас, общаясь с женщинами, в большинстве случаев я испытываю недоумение.
Потому что иногда меня буквально тошнит от того, насколько женщины непоследовательны и непредсказуемы. В любой последовательности.
Неужели они искренне полагают, что дожив до сорока лет, я по-прежнему буду хотеть кого-то поразить или впечатлить на первом свидании?
Вы привлекательны, я – чертовски привлекателен. Зачем терять драгоценное время, когда его в запасе – твой климакс, моя импотенция – не так уж и много?
Говоришь, сценарий известен наперед? И что это скучно?
Ок, я не позову тебя в ресторан, я приглашу тебя на пикник. А когда ты рано утром впорхнешь в мой УАЗик, дыша духами и туманами, в спортивном костюме от Лагерфельда или какого другого пидараса, я увезу тебя на рыбалку в глухой уголок Северного Урала.
Не в целях поразить твое воображение, доказав свою уникальность или полезность, но только чтобы провести время с пользой. Да, мужчины и женщины развлекаются по-разному, ты должна это знать.
Женщины иногда желают невозможного – дрессированного мужчину-хищника на прикорме из овсянки. Если тебе нужен хищник – учись грызть сырое мясо, если котик – води его на поводке со стразами и не мяукай.
Показать тебе, что ты имеешь для меня значение? И при этом, не хватая твои сиськи и не представляя тебя голой в позиции раком? Смешно, право слово.
То есть, после часового обсуждения сонетов Шекспира или космогонической теории Шмидта, мое «достоинство» станет более достойным? Чему вас там учили, в ваших университетах, на факультетах психологии, если вы выдаете столь сомнительные руководства по пикапу для мужчин?
Вас можно красиво заморочить, увлечь, соблазнить, чтобы трахнуть, но будет ли оправдана такая трата сил и времени? Мужчина всегда выбирает путь по прямой. Поиграться в удовольствие это забава для школоты.
Женщина петляет и путает следы, потому что она – дичь, а мужчина – охотник. Если он, конечно, действительно самец, а не недоразумение, выпестованное и вынянченное женской цивилизацией.
Смиритесь с этой частью теоремы природы. Вы можете с ней не соглашаться, но если вы умная женщина – вы всегда способны сделать выбор между здравым смыслом и бесполезной романтикой, которой у сорокалетнего мужчины давным-давно не осталось на складах.
Тебе сорок. Следовательно, ты изучила мужчин и их природу. Ты знаешь, что именно ему нужно, чтобы идти вперед, закрывая собой тылы – тебя или другую. Нам уже недостаточно наличия упругих титек и ротика, произносящего глупости вперемешку с минетами. Нам нужны нежность и спокойствие, поддержка и забота. А рост и продвижение… Можно, я сам?
Что меня возбуждает в женщине? Меня, сорокалетнего седого кабана, битого жизнью и женами, бракоразводными процессами и материальными претензиями?

ЗАЕБИСЬ...все точно! beer.gif
Huliush 6 июл. 2015 г. в 08:08
-1
Цитата
Показать тебе, что ты имеешь для меня значение? И при этом, не хватая твои сиськи и не представляя тебя голой в позиции раком? Смешно, право слово.

Сильно! И верно по сути! cool.gif
Xeon2K 6 июл. 2015 г. в 08:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
-6
Цитата (blondex @ 5.07.2015 - 01:48)
Цитата (Xeon2K @ 4.07.2015 - 22:40)
Цитата (blondex @ 5.07.2015 - 01:36)
Xeon2K, у Вас ещё и самомнение завышенное -
всерьёз полагать, что Ваши измышления, ассоциации и прочий бред здесь кому то интересны.

А вы думаете, что ваш бред более качественный и интересный чем мой? lol.gif

Типичный приём защиты - "а ты, а я", когда сказать в ответ нечего.
И не я постила те простыни "умозаключений". cool.gif

Типичный прием быдло-нападения: бездоказательно назвать всё бредом и, щелкая семечки, смотреть как оппонент будет пытаться отмазаться.

Блядь, ну это же 5-6й класс максимум, вы всерьёз думали, что я поведусь на эту хуйню? За что купил - за то и продаю, как напали - так и защитился. Хотите нетипичную защиту - попробуйте нетипично напасть. Например, можете попробовать аргументировать. А пока - идите нахуй. bow.gif

Нахуй это как раз аргументация быдла.
1х10 срач.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 6 июл. 2015 г. в 09:03
Табуреткина 6 июл. 2015 г. в 08:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Вот потому жениться/выходить замуж надо лет в 25. Чем старше человек, тем сложнее найти жену/мужа-накапливаются претензии к противоп.полу, лучше видишь людей, привыкаешь жить один/одна и сложно изменить свои привычки.
lexa1980 6 июл. 2015 г. в 09:28
2
Цитата (124 @ 5.07.2015 - 14:18)
каждая женщина, должна понимать, свое место в пищевой цепочке dont.gif

к своей маме сестре дочери такое же отношение ?
АйБишнег 6 июл. 2015 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата
Вы привлекательны, я – чертовски привлекателен.

Цитата
Меня, сорокалетнего седого кабана, битого жизнью и женами

как же ты себя любишь disgust.gif так хочется казаться мачо, но судя по цитатам выше - не более, чем инфантильный неудачник, и эта ванильная зарисовочка лишь это подтверждает.

дело не в романтике/неромантике. просто ты неинтересен. как человек и как мужчина. вот и остается писать "крики души", убеждая себя, что ты такой клевый, так много всего повидал. чото аж противно
KA6AH 6 июл. 2015 г. в 11:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bjarni @ 4.07.2015 - 18:01)
Самому почти 40. Чёрта лысого!
Влюбился как школьник в 21 летнюю. Хоть волком вой. На равных говорить? Да не о чем. И страшно за будущее страшно. Битому, кусаному идиоту.

Это пездетс.
Пройденный не тобой одним.
Все придет, в итоге, к унынию. Потому что она таки - будет меняться. А ты - меняться не будешь, только стареть.
И это грустно.
Azimut 7 июл. 2015 г. в 05:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (OnlyDozen @ 4.07.2015 - 17:49)
Цитата
но признай мое превосходство

Интересно, в чем превосходство?

В наличии письки !

Анек в тему.

Маленькие пацан с девчонкой играют в песочнице.
А потом пацан говорит:
- А у меня совочек есть!
- А у меня ведёрко!
- А у меня штанишки есть!
- А у меня платьице!
- А у меня... а у меня писька есть, а у тебя нету!
Девочка заревела и убежала. А потом прибежала и говорит:
- А мне мама сказала, что, когда я вырасту, у меня много таких писек будет !!!

lol.gif
Паласатое автор 7 июл. 2015 г. в 05:46
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
1
Azimut
Цитата
- А мне мама сказала, что, когда я вырасту, у меня много таких писек будет !!!

много, да. но в аренду biggrin.gif
WhiskIn 7 июл. 2015 г. в 05:50
0
Цитата (makarutum @ 5.07.2015 - 23:21)
Я не готов лезть даже на эту милую женщину, меня блевать тянет. Хотя у неё все нормально согласно возраста.

И чем же тебе насолила эта действительно милая женщина?
killumore 7 июл. 2015 г. в 12:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
"Настоящий мужчина" должен же быть дамским угодником, а не жить ради своего удовольствия.
Умные женщины это сами поймут, глупым ты ничего не докажешь.

До 40-ка тоже не много осталось.
tigroid 7 июл. 2015 г. в 12:47
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

Ваше величество, вы не охуели разбрасывать свои носки по квартире? - так? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 910
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх