Старею штоле?, Нервишки пошаливают

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Abоutsledge 24 июл. 2015 г. в 19:08
уебан какой-то  •  На сайте 11 лет
2
Стыда и совести у них нет.
Вот и все.
Menlor 24 июл. 2015 г. в 19:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Сегодня встретил одного такого, которому до всего что происходит вокруг есть дело. Паркуюсь между двух машин, параллельной парковкой, глушу двигатель. Этот крендель выходит из своей машины на другой стороне дороги и ГРОМКО говорит:
- Паркуются вплотную к бамперу, как будто места больше нет! Проедь 20 метров вперед там свободно! Ты бы ещё ему на капот заехал.

И тут я вспоминаю эту замечательную шутку:

- Знаете, мой дед прожил до 92 лет.
- ?????
- Потому что не совал свой нос в чужие дела.

Этот доеба, пошел дальше, но что-то бурчал себе под нос.

Да, я оху.нен!!!

Это сообщение отредактировал Menlor - 24 июл. 2015 г. в 19:09
Katuha автор 24 июл. 2015 г. в 19:47
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (filochka13 @ 24.07.2015 - 17:18)
Цитата (piton0 @ 23.07.2015 - 21:55)
эта стресс и усталость

ну еще немножко климакса, не? gigi.gif

Рановато еще для климакса.
Шкодная 24 июл. 2015 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
надо получать права и ездить на машинке.
еще в общественном транспорте много тех, кто плохо пахнет, странно себя ведет, толкается, чихает и кашляет, едет с собакой, огромными баулами и т.д. я один раз в маршрутке ехала с обдолбанной гражданкой - она приставала ко всем с вопросами, дико хохотала сама себе и ходила по салону, выскочила на светофоре в третьем ряду на перекрестке. Всем замечания делать - с ума сойти можно.
Машинку свою покупать надо.
takitak 24 июл. 2015 г. в 20:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Katuha @ 23.07.2015 - 21:48)
слушать негромкую музыку, которую предлагает водитель.

Шансон они любят иногда, да. Как заорет Бутырка на весь салон, лучше бы уж девка по телефону трещала.
JaneS 24 июл. 2015 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС, работайте с 11 до 19 ч., если есть возможность. Вот это Рай! Транспорт еще ходит, но народу уже почти нет. Ощущение, что во всем городе человек 100 от силы. Тоже бесит когда "в уши льют" особенно с утра.

Это сообщение отредактировал JaneS - 24 июл. 2015 г. в 20:16
dimsonmaster 24 июл. 2015 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ТС права на все сто. Общественный транспорт на то и общественный,что б в нем вели себя как в обществе,а не голом поле. Нахер спрашивается мне слушать чужие проблемы и истории,да к то му же на сто процентов дебильные т.к. разговаривать по телефону на весь салон транспорта могут только идиоты и школьники не воспитанные.
Трезвый редко езжу в на общественном т.к. есть авто,а вот под шофе обязательно обрежу полудурка или идиотку которые вещают на весь салон про свои дела.Да на кой хрен мне их бред слушать?!

Добавлено в 20:20
Цитата (Menlor @ 24.07.2015 - 19:09)
Сегодня встретил одного такого, которому до всего что происходит вокруг есть дело. Паркуюсь между двух машин, параллельной парковкой, глушу двигатель. Этот крендель выходит из своей машины на другой стороне дороги и ГРОМКО говорит:
- Паркуются вплотную к бамперу, как будто места больше нет! Проедь 20 метров вперед там свободно! Ты бы ещё ему на капот заехал.

И тут я вспоминаю эту замечательную шутку:

- Знаете, мой дед прожил до 92 лет.
- ?????
- Потому что не совал свой нос в чужие дела.

Этот доеба, пошел дальше, но что-то бурчал себе под нос.

Да, я оху.нен!!!

У него часом не было с собой наклеечки типа СтопХам?))))
enod 24 июл. 2015 г. в 20:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
меня это тоже дико раздражает ,также как и запахи(немытых тел,болезней и тд)сама в транспорте никогда не разговариваю! тс я делаю так: закрываю глаза и представляю ,что я плыву в реке ,море -кароч любой водоем( и желательно на лодке) и меня отпускает ну и иногда зырю в окно...попробуйте может и вам поможет)!
dintd 24 июл. 2015 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Katuha @ 24.07.2015 - 11:03)
Вежливость теперь не в моде у молодежи.

Ваше обобщение вызывает уныние!
Не нужно говорить обо всех.
Почему вокруг меня сплошь и рядом приличные воспитанные молодые люди, а вокруг Вас только треплющиеся по телефонам? Вы не находите это странным.
Знаете, большую часть жизни пользуюсь одним принципом, поделюсь ним с Вами: "Мухи и пчёлы летают над одними и теми же полями. Но только одни находят мёд, а другие говно".
Почему-то принято "гнать" на молодняк, что вот, мол, бестолковые.
Короткая история: ехал, было дело, в элекричке. Передо мной сидит молодой балбес smile.gif весь в татуировках (типа того, что на этой картинке) и слушает что-то типа Korn или типа того. Понимаю, что "наехать", чтобы выключил, это непедагогично, да и (поскольку подросток) может "стать в позу" и бычиться. Я попросил его сделать немного тише (заметьте, не выключить, а сделать тише!). Он сделал. Потом я спросил его на счёт татуировок, которые, кстати, были довольно красивыми. Не поверите, парняга, которого по внешности можно было бы оценить как хулигана и даже подонка, оказался очень интересным собеседником, рассказал массу интересного. А когда я ему сказал, что до сих пор слушаю Slayer, потому что это классика, то он удивился и заулыбался. Мы замечательно пообщались, а поскольку мы говорили, то он музыку выключил.
Видите, можно "бычиться", а можно найти интересного собеседника!
Повторюсь - дело в Вас, а не в окружающей среде.

Добавлено в 22:58
Цитата (Axela @ 24.07.2015 - 17:55)
Живешь в России-говори по русски.

Ага, а если живёшь в Голландии, будь любезен ебаться с жопу?
faceoff.gif

Старею штоле?

Это сообщение отредактировал dintd - 24 июл. 2015 г. в 22:44
AlexBFP 25 июл. 2015 г. в 09:39
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
1
Вскрытие показывает: Негатив всегда порождает встречный негатив. Как настроенный на буддизм научился немного переключать сознание и видеть во всем позитив ))) Но это не значит, что я не могу любя ближнего настучать ему в бубен ))) Для его же блага )))
brync 25 июл. 2015 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
сколько котов у авторши? gigi.gif
Katuha автор 25 июл. 2015 г. в 14:18
0
Цитата (brync @ 25.07.2015 - 09:49)
сколько котов у авторши? gigi.gif

Ни одного. Была раньше кошка, но полюбила на монитор ссать. После обоссания второго монитора, пошла жить в деревню.
NatalyaPari 25 июл. 2015 г. в 18:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Счастливого человека не может раздражать ерунда.
trypkina 25 июл. 2015 г. в 18:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (1barsuk1 @ 23.07.2015 - 21:53)
Ну чего же ты тормознул. Надо было продолжить
- Может и хуй отсосёшь?
- Отсосу!
И поймать на слове.

Не смутило,что автор женщина?ей отлизывать надо,тогда может не такой нервной будет)))))
Afry 25 июл. 2015 г. в 18:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
- Может и хуй отсосёшь?
- Отсосу!
И поймать на слове.

Читай внимательно deal.gif
Пишет женщина dont.gif
Тогда бы уж про лизнуть спросила shum_lol.gif

Добавлено в 18:12
Цитата (trypkina @ 25.07.2015 - 18:05)
- Может и хуй отсосёшь?
- Отсосу!
И поймать на слове.

Не смутило,что автор женщина?ей отлизывать надо,тогда может не такой нервной будет)))))

Опередил rulez.gif
Romanoid 25 июл. 2015 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Почему я, и моя жена и сын, и дочь, при звонке, который застал нас в общественном транспорте, просим перезвонить позже, а если что-то срочное - стараемся говорить коротко и тише? Мы иные?
З.Ы. Блеать!

Это сообщение отредактировал Romanoid - 25 июл. 2015 г. в 21:13
Katuha автор 29 июл. 2015 г. в 12:40
0
Цитата (Romanoid @ 25.07.2015 - 21:12)
Почему я, и моя жена и сын, и дочь, при звонке, который застал нас в общественном транспорте, просим перезвонить позже, а если что-то срочное - стараемся говорить коротко и тише? Мы иные?
З.Ы. Блеать!

Нас в ином мире воспитывали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 800
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх