Я злостный алиментщик

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RASLxak 18 авг 2015 в 16:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
итак, поехали по пунктам:

Цитата
Окай, для особо одаренных.

я к оскорблениям не переходил, и вас прошу сдерживаться такими "пустыми" фразами которые сути и смысла кроме как оскорбить не имееют. давайте по сути только или если надумаете перейти к личному разговору - пишите в личку

Цитата
Что такое 9 тыщ?
Учитывая одежду, сад, школу, продукты и прочие расходы?
Или вы все готовы к тому, что ребенок будет жрать дошираки и супы на пустой воде?А носить будет сапоги с рынка и иметь фиолетовые пятки от китайских красителей?

не знаю, может для Москвы и мало 9 тыщ, но в России большинство семей выживают на 20-30 тыщ в месяц на ВСЮ СЕМЬЮ! по максимуму посчитаем на 3х членов семьи (30/3 = 10тыр), то есть по 10 тыщ на каждого.
а теперь повторю еще раз суть моего мнения про "озолотевших" дам, которые алименты получают не для ребенка. про дошираки не могу не сказать: пусть доширак стоит 30 руб, ёмаё, на 30 руб можно гречку купить на 3-5 и более порции. мозги есть у всех, а пользоваться ими правильно - не у всех.

Цитата
Это вы так детей любите своих?
А представим, если ребенок болезненный и постоянные больничные у матери. Много она заработает? А на лекарства? А дети часто болеют.

3жды повторять одно и тоже не хочу. болезни ребенка - это другое, об этом я слова не говорил. если деньги уходят на ребенка - вопросов нет.

Цитата
И да, раз у всех у вас жены бывшие такие суки, чего ж вы не судились за ребенка? Почему оставили с женой?

по секрету, я не разведен, женат 1 раз и разводиться не собираюсь. и о своей семье я тут писать все подряд не буду. все что творится в моей семье - останется в моей семье. вообщем у меня все в порядке.

Цитата
Ответить?
А потому что вам не нужен гемор в виде ребенка. Нахер надо.
Заплатил 4.5 тыщи в месяц этой суке и герой...

снова вы навязываете свое мнение людям, оставьте свое мнение при себе или высказывайтесь в другой форме
MrXYZ 18 авг 2015 в 16:10
47 и ниипёт  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (motya @ 18.08.2015 - 16:07)

Цитата

а теперь расскажите почему мамаша при выплате алиментов под 60круб еще гонит на отца ребенка о том какой он гад и урод?

может, потому что, она охуела
а может, потому что он реально гад и урод, просто богатый

что и требовалось доказать.
ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ

и больше ничего.

Так что не прикрывается натура, ну ни как. Желание заполучить деньги прёт из всех щелей, как не запихивай его назад. gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Aleshachka 18 авг 2015 в 16:12
ЯПовдуватель  •  На сайте 13 лет
2
Вот поэтому я бывшей деньги перевожу на карту, где в основании написано: на содержание ребенка! Идем с дочей по магазинам, покупаем, что хочет, все чеки себе в дальний ящик, пусть не для приставов, так ребенку отдам, если вдруг мама мозги промоет, что папка херовый был и не помогал! Хоть на алименты не подавала, но хер знает, что завтра в голову стукнет!
baklan1982 18 авг 2015 в 16:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Потому что не любила она тебя. Вот и все. Женщина когда любит, она вообще другая. Сам по ходу себя поставил тряпкой, вот и понеслась.
RUDNIK76 18 авг 2015 в 16:13
Сиськоманьяк  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Маграт @ 18.08.2015 - 16:05)

Дааа блять, а мужики вообще просты как 5 копеек.
Вам не надоело в одни ворота играть-то?
В чем такой трабл признаться себе " Я мудак, я не хочу никого тянуть, не хочу брать на себя ответственность."
Нет , такие вот носители члена в штанах будут до последнего усираться за свою "правду".
Не, я отличный парень, просто мне не повезло далее по списку с семьей, женой, детьми, работой, страной, планетой..."

Опять женская логика? gigi.gif
Пля, да у меня третий брак и с высоты прожитых лет я могу судить о женщинах.
Я себе сам задаю вопрос, почему я раньше не встретил свою нынешнюю супругу?
А предыдущие как то и вспоминать не хочется. Единственное радостное там событие - доча.

Пля, я первую супругу учил готовить, МУЖИК УЧИТ ГОТОВИТЬ БАБУ gigi.gif Тогда мне казалось это нормальным, ну выросла в семье где отец не известен - мамаша всю жизнь на полуфабрикатах. Где были мои глаза? Бежать надо было не оглядываясь.....
Денька 18 авг 2015 в 16:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Gonny @ 18.08.2015 - 16:03)
Цитата (Денька @ 18.08.2015 - 15:56)

А где вы таких баб находите, которые по судам за алименты трясут? Или Вы, женившись, тоже планировали что в будущем разведетесь и ребенок не с Вами жить будет?
Тоже ж наперед не знали, что так сложится...
Другое дело, что я и не отрицаю, мой косяк - видеть в людях только хорошее и напарываться уже постфактум на геморы. Но я и не хочу жить по принципу - все мужики мудаки - их надо раскручивать и иметь. Все еще верю в порядочность людскую и понятие "семья".

Щас отвечу на вопросы:
я, как большинство юных ебаришек думал что все будет хорошо, что у нас будут дети, что будет все общее и квартиру новую купим... До тех пор пока не случились два ярчайших эпизода женской тупости и алчности. И вот тогда у меня и созрел план побега.
ЗЫ: кстати, на меня подавали на алименты, даже заочное решение было, которое я отменил. При этом сказал ей что если она и дальше будет пытаться меня пощипать, то добром дело не кончится. Не хочет ребенка давать - пусть не дает, хуже ему будет, не мне. Слава Богу она поняла что все может быть хуже и не чинит препятствий для общения, даже наоборот, всеми конечностями "за".
Так что может есть смысл договориться, а не ссориться?

А я ни с кем и не ссорилась - смысла не вижу. С первым муже поначалу пыталась общаться на тему - это и твой сын тоже, надо бы как то участвовать.. В ответ - да, да, да, конечно! Если человек не понимает своей ответственности перед сыном, то не мне учить. Бог ему судья.
Со вторым папашей вообще общения нет и не будет - человека, бросившего беременную женщину со старшим ребенком-инвалидом на руках, никогда не пойму и разбираться не буду. Это гадство и низость и ему с этим жить..
Я взрослая, состоявшаяся женщина. И попав в данную ситуацию ни на кого кроме себя надеяться не буду.
Кстати, при старшем ребенке я никогда его отца не обсуждаю - не мое это право. Вырастет - сам поймет что к чему и даст оценку. А так, периодически, папа всплывает в скайпе - пусть общаются.
FRUITYLIL 18 авг 2015 в 16:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
где ж вы таких меркантильных берете то, чтоб так судьбу проклинать? че до свадьбы не видели что ли во что свой МПХ суете? вы еще с этими "чудовищами" детей делаете. потом разводитесь, как они становятся мегерами, когда и в какой момент? мало какая женщина с ребенком от делать нефик от мужика убежит да еще с дитем, поверьте мало в этом удовольствие остаться на всю оставшуюся жизнь РСП. так почему же так происходит?
serb0904 18 авг 2015 в 16:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
А ребенка-то кто содержит? Если она твои тратит, то ребенка, стало быть, содержит чисто на свои, нет?

Суть алиментов в чем? В содержании ребенка, так ведь? Тогда какого полового члена, дите в обносках ходит? Если я перечисляю 20 к ежемесячно, я имею право требовать от БЖ, чтобы она тратила со своей стороны сопоставимую сумму, не так ли? Вот тут и могло бы помочь мое требование - куда потрачены бабки. НО по нашему законодательству БМ такого права - не имеет.
Rawa 18 авг 2015 в 16:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
почитала. поняла.
Люди! Не плодитесь и не размножайтесь_________________ВООБЩЕ....

Я в своей жизни поступила проще))) просто в один момент решила,что ОН умер))и я вдова. И мне плевать где он, что с ним))) главное осталось со мной))) наш сын.

Сменила ВСЕ! Начиная с трусов, заканчивая домом))) КОНЕЦ.

Но если вдруг в лет 80 он объявится на пороге сына с вопросами своего содержания))в силу немощи))) я его зарежу)))))))))))))))) и пох)))

Это сообщение отредактировал Rawa - 18 авг 2015 в 16:19
РТШК 18 авг 2015 в 16:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (irishkaiv @ 18.08.2015 - 12:54)
Я что-то начала не поняла, вы жили вместе, но при этом она подала на алименты, а вы не платили, при этом потом уже развелись.

Да такое в 90х практиковали, когда ЗП задерживали, но алименты платили регулярно
baklan1982 18 авг 2015 в 16:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Aleshachka @ 18.08.2015 - 16:12)
Вот поэтому я бывшей деньги перевожу на карту, где в основании написано: на содержание ребенка! Идем с дочей по магазинам, покупаем, что хочет, все чеки себе в дальний ящик, пусть не для приставов, так ребенку отдам, если вдруг мама мозги промоет, что папка херовый был и не помогал! Хоть на алименты не подавала, но хер знает, что завтра в голову стукнет!

Алименты вчитываются с момента подачи в суд. Так что можешь быть зпагоен
oktaff 18 авг 2015 в 16:14
реально невменяемый  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (arotron @ 18.08.2015 - 16:06)
а мужу то и не надо все это - он в линейке уже эльф 80 уровня biggrin.gif, потом развод и пиздец - алименты с официалки.

lol.gif
млять цитата за цитатой !
bravo.gif
TraderFX 18 авг 2015 в 16:16
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (serb0904 @ 18.08.2015 - 19:13)
Цитата
А ребенка-то кто содержит? Если она твои тратит, то ребенка, стало быть, содержит чисто на свои, нет?

Суть алиментов в чем? В содержании ребенка, так ведь? Тогда какого полового члена, дите в обносках ходит? Если я перечисляю 20 к ежемесячно, я имею право требовать от БЖ, чтобы она тратила со своей стороны сопоставимую сумму, не так ли? Вот тут и могло бы помочь мое требование - куда потрачены бабки. НО по нашему законодательству БМ такого права - не имеет.

Прям в обносках ходит? Ну иди в органы опеки, предъявляй, если ребенок голодный и в обносках.
Eqvilibrium 18 авг 2015 в 16:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

Разбираться в этой ситуации кто охуел достаточно сложно.
В такой ситуации когда он платит каким образом он еще урод выражается.
То есть он урод потому что платит.
slowmotion 18 авг 2015 в 16:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MrXYZ @ 18.08.2015 - 16:04)

оплатить их новый и хороший муж не желает-с?

еще раз повторяю, попробую доходчиво.

Весь ваш бабский срач тут свелся к одному - получить ДЕНЬГИ. ДЕНЬГИ в руки.

Так вот - деньги в сумме оговоренной законом и ни копейки больше.

Нужны кружки? не вопрос. Сам оплачу. Но физически денег не дам
Нужна одежда или собрать в школу? Сделаю. Но денег в руки не дам.

Так что вы определитесь - вам развитие ребенка нужно или ДЕНЬГИ

Я вообще не замужем и детей у меня нет, мне просто интересно почитать. Я на свои доп занятия трачу не сильно меньше 10 к в месяц.
Причем тут деньги в руки?

Мне реально интересно, если не в руки - а оплачивать репетиторов, например? Не "не в руки", а вообще, в целом - кружки, репетиторы. Отправить ребенка в детский лагерь летом?

Ну и новый муж это, не всегда появляется - сколько в стране матерей-одиночек и мужей,которые уходят к любовницам?
Ну и если все это будет новый муж оплачивать - я вообще не вижу смысла ни подавать на алименты, ни поддерживать общение с БМ - нужно лишать родительских прав и чтобы новый муж усыновлял ребенка.

Я теоретизирую, конечно.
Вдруг пригодится в будущем.
psyx2007 18 авг 2015 в 16:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (alexboris @ 18.08.2015 - 11:22)
какой то сумбурный пост... малопонятный. Судя по всему у ТС просто накипело.
PS что за работа такая за 10000руб/мес? Даже охранникам в Пятерочке вроде больше платят

Пол Россси так зарабатывабт, блеать....
dvoynik 18 авг 2015 в 16:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Звездочет @ 18.08.2015 - 16:08)
Можно найти бабу с ребенком. Жениться. На иждивении у тебя её ребенок станет. На этом основании круто снизятся выплаты по алиментам. Нашу бухгалтершу так её бывший кинул.

Если не ошибаюсь.
25% на одного.
33% на двоих.
Т.е. сейчас он содержит иждивенца на 16,5 и алименты на 16,5 отправляет.

slowmotion
Цитата
Я теоретизирую, конечно.
Вдруг пригодится в будущем.

Да, серьезная тема и понимаю ваше беспокойство. Я могу помочь, размещайте здесь свои фото, в купальнике обязательно, чтоб было видно ваши чакры, попробую с помощью космической энергии установить пригодится ли вам эта инфо в будущем или нет.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 18 авг 2015 в 16:23
motya 18 авг 2015 в 16:19
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (MrXYZ @ 18.08.2015 - 16:10)

что и требовалось доказать.
ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ

слушай, болезный
у тебя если чувства какие ко мне, так ты прямо скажи
ходить за мной по пятам постоянно и нести бессвязную алогичную хуйню - это странно и непривлекательно, честно

Цитата
Если я перечисляю 20 к ежемесячно, я имею право требовать от БЖ, чтобы она тратила со своей стороны сопоставимую сумму, не так ли?

по этой логике она может требовать, чтобы ты вкладывал в ребенка равное с ней количество времени и сил - тут как считать будете?
Хотя закон, обязывающий отчитываться об алиментных тратах, нам определенно нужен. Тогда у мнооооогих жопы полопаются lol.gif
serb0904 18 авг 2015 в 16:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Прям в обносках ходит? Ну иди в органы опеки, предъявляй, если ребенок голодный и в обносках.

Именно, что. Какая-то хуерга на ногах китайская. Неотутюженная одежда, местами в заплатках. ЭТО БЛЯДЬ КАК??? Опеке - похуй. Не наркоманша, не синячит - это норма. Оснований для изъятия ребенка нет. Предъявлял, показывал. Все похуй.
Маграт 18 авг 2015 в 16:22
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
0
Можно найти бабу с ребенком. Жениться. На иждивении у тебя её ребенок станет. На этом основании круто снизятся выплаты по алиментам. Нашу бухгалтершу так её бывший кинул.

faceoff.gif
Герой, чо уж...
Тиранка 18 авг 2015 в 16:22
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
на одном поле срать садиться страшно, а от них кто-то детей рожает...

Категорически согласна!
MrXYZ 18 авг 2015 в 16:23
47 и ниипёт  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (slowmotion @ 18.08.2015 - 16:18)
[если не в руки - а оплачивать репетиторов, например? Не "не в руки", а вообще, в целом - кружки, репетиторы. Отправить ребенка в детский лагерь летом?

я же написал - кружки и прочее ребенок должен получить.
и если отец может себе позволить 1-2 кружка, то он это оплатит.
и более того - ребенок должен знать, что папа это сделал и частенько забирает его с кружков.
чтобы потом мама о плохом папе не говорила.

но физически деньги на эти мероприятия не давать.
shpaga 18 авг 2015 в 16:23
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Полностью не прочитал урчания ТС... Прошел через 33%(16лет), двойное удержание, суды и не ропщу!! Кстати не прятался от алиментов(единственный в монтажном управлении - сказали в бухгалтерии при увольнении) и шабашил в открытую, на основной работе... Надо думать кого выбираем - это главное. А второе - деньги деткам ушли(у меня) и славненько!
Маграт 18 авг 2015 в 16:24
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
3
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ВОПРОС
на него так никто не ответил
Уважаемые алиментщики, вы когда жили в браке, ваши жены тоже клали на ребенка? Не кормили, не одевали, не занимались с ним, а деньги только на себя тратили?
Это так было?
Gonny 18 авг 2015 в 16:24
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Маграт @ 18.08.2015 - 16:22)

faceoff.gif
Герой, чо уж...

Это называется "Назло маме отморожу уши". idea.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 918
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх