Супруг убитой девушки опубликовал обращение, к террористам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tipok228 19 ноя. 2015 г. в 11:26
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
может хотя бы сын не будет такой тряпкой
Марафонец 19 ноя. 2015 г. в 11:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Он реально думает, что кому-то есть дело до его ненависти???

Да всем ПОХУЙ, и террористам в том числе!!!

Это что-то вроде "вы именно этого добивались, но я этого не сделаю!!!". Да им срать на его ненависть, на его родственников, на его печаль. Он для них никто, пустое место.

Они хотят чтобы их боялись - так вот этого делать не надо. Ненавидеть можно. Они ублюдки, заслуживают ненависти.

Здесь принцип второй щеки не работает - ты подставь вторую щеку, они тебе сразу хуй за эту щеку засунут. Они понимают только силу. Шакалы.
Halstorm 19 ноя. 2015 г. в 11:26
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Sergio91 @ 18.11.2015 - 23:30)
Какие же долбоебы в комментариях. Пишут они, а стыдно мне

А что тут стыдиться? Как уже было сказано террористам глубоко наплевать что этот французик там написал, они просто придут и глотку перережут ему и его сыну, понимаешь? Просто на заклание его поведут, а он и сопротивляться не будет, как барана зарежут и все. Террористы понимают только силу и больше ничего, их нужно уничтожать в любом месте как ядовитую скользкую мерзкую гадину.
Pab1o 19 ноя. 2015 г. в 11:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Вот же баран....

Чувак - им насрать на твою ненависть! Они хотят уничтожить тебя!
Cynicum 19 ноя. 2015 г. в 11:28
Звездочёт  •  На сайте 12 лет
0
Я ему сочувствую конечно, но позиция у него как у терпилы.
Vaperov 19 ноя. 2015 г. в 11:29
йарила  •  На сайте 14 лет
5
Блять, что за нация полупидаров? Я не удивляюсь, что они на всех войнах сдаются сразу. Видимо мало расстреляли в Париже. Их планомерно уничтожают, а они радуются. Какая то нация педиков чесн слово
myaso 19 ноя. 2015 г. в 11:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ODIN @ 19.11.2015 - 11:17)
Гавно сыкливое, амёба

Лично Вы что предпримите в подобной ситуации?

Еще раз: про пост чувака на мордокниге - ванилька и хуета.

Но чем ВЫ отличаться будете от него (не дай Бог) в подобной ситуации? Что, напишите в ВК или на ЯПе или в той же мордокниге: буду резать, убивать, уничтожать всех муслимов, террористов и непременно моя месть дойдет до вас? Так что-ли?

Так чем блять вы отличаетесь? Кроме слога, само собой. ЧЕМ? Тем, что вы тут понаписали 12 страниц типа "мужских", "русских", "сильных" комментариев? И понравилось: "давайте отправим французам, как нужно". Что блять нужно то? Вы что сделали против чурок?

Я не буду писать сейчас громких слов, что я их уничтожаю и прочее. отношение у меня к ним - негативное! К муслимам - негативное. Но у моего лучшего друга, например, отчество - Ильнурович. Но я крестил его дочь и проехал по стране плечом к плечу ни одну сотню километров.
Меня порезал однажды чурбан. Чуть левее-правее (я в анатомии не силен) - может и коньки бы отбросил.

НУ И ЧТО? Пойти порезать дворника или шаурмиста и присесть лет на 10? круто, че...

бля! еще раз: я не уничтожаю их, НО! Я не найму чурбана делать ремонт! Никогда! Я убеждаюсь перед крупными покупками, что хозяин магазина (сети) - русский. Я не поеду в аэропорт на тачке с чурбаном! Т.е. я, как могу само-собой, пытаюсь бить рублем и не приносить им денег.

Для тех, кто в танке: обращение француза - говно. оставил бы при себе. Но вот разницы между ним и всеми вами - не вижу. Пустое "бла-бла-бла".

А по жизни: человек продолжает жить, воспитывая сына. как он его воспитает - не наше дело. может воспитать пидором, пишущим в фб всякую хуету, а может воспитать войном.

И вы - сделаете то же самое! И никто из вас (может, за редким исключением) не будет искать способов мести. Потому что их нет, по факту!

Та же ситуация, когда дворник-таджик переебал мальчика лопатой в России. Тут - да, надо папе выходить и пиздИть, а не пиздЕть в интернетах.

Но против терроризма... ПиздИте дальше, чо... (и да, я сам ничего не сделаю. и буду с вами пиздЕть)

Это сообщение отредактировал myaso - 19 ноя. 2015 г. в 11:37
Вымя 19 ноя. 2015 г. в 11:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Halstorm @ 19.11.2015 - 11:26)
Террористы понимают только силу и больше ничего, их нужно уничтожать в любом месте как ядовитую скользкую мерзкую гадину.

понимают силу только укуренные исполнители, а заказчики, как правило, не так уж и тупы, у них свои идеи, к которым они пришли хер знает как, но читать-то уж они умеют, поверь.
И да, вот это
Цитата
чувак просто философ. Трудно не быть философом, когда под боком вьется виноградная лоза, солнце, море круглый год и вино круглые сутки. По крайней мере ответил красиво. А дела могут быть другими. Может кто и задумается из ушибленных на голову.

просто интересно,это заминусили, потому что было высказано мало ненависти, мало раз употреблено "сжечь кхуям, расстрелять, пид0рас, лягушатник и т.д.? Что конкретно здесь сказано такого, чтобы с таким упорством минуcить?
Вы же нихера не хотите думать, также как и алавбары.

Это сообщение отредактировал Вымя - 19 ноя. 2015 г. в 11:51
laf75 19 ноя. 2015 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (myaso @ 19.11.2015 - 12:35)
Цитата (ODIN @ 19.11.2015 - 11:17)
Гавно сыкливое, амёба

Лично Вы что предпримите в подобной ситуации?

Еще раз: про пост чувака на мордокниге - ванилька и хуета.

Но чем ВЫ отличаться будете от него (не дай Бог) в подобной ситуации? Что, напишите в ВК или на ЯПе или в той же мордокниге: буду резать, убивать, уничтожать всех муслимов, террористов и непременно моя месть дойдет до вас? Так что-ли?

Так чем блять вы отличаетесь? Кроме слога, само собой. ЧЕМ? Тем, что вы тут понаписали 12 страниц типа "мужских", "русских", "сильных" комментариев? И понравилось: "давайте отправим французам, как нужно". Что блять нужно то? Вы что сделали против чурок?

Я не буду писать сейчас громких слов, что я их уничтожаю и прочее. отношение у меня к ним - негативное! К муслимам - негативное. Но у моего лучшего друга, например, отчество - Ильнурович. Но я крестил его дочь и проехал по стране плечом к плечу ни одну сотню километров.
Меня порезал однажды чурбан. Чуть левее-правее (я в анатомии не силен) - может и коньки бы отбросил.

НУ И ЧТО? Пойти порезать дворника или шаурмиста и присесть лет на 10? круто, че...

бля! еще раз: я не уничтожаю их, НО! Я не найму чурбана делать ремонт! Никогда! Я убеждаюсь перед крупными покупками, что хозяин магазина (сети) - русский. Я не поеду в аэропорт на тачке с чурбаном! Т.е. я, как могу само-собой, пытаюсь бить рублем и не приносить им денег.

Для тех, кто в танке: обращение француза - говно. оставил бы при себе. Но вот разницы между ним и всеми вами - не вижу. Пустое "бла-бла-бла".

А по жизни: человек продолжает жить, воспитывая сына. как он его воспитает - не наше дело. может воспитать пидором, пишущим в фб всякую хуету, а может воспитать войном.

И вы - сделаете то же самое! И никто из вас (может, за редким исключением) не будет искать способов мести. Потому что их нет, по факту!

Та же ситуация, когда дворник-таджик переебал мальчика лопатой в России. Тут - да, надо папе выходить и пиздИть, а не пиздЕть в интернетах.

Но против терроризма... ПиздИте дальше, чо... (и да, я сам ничего не сделаю. и буду с вами пиздЕть)

Ну покрайней мере не писать такую херню! Ты то научился не навидеть , понял что такое враг, тихо но воюешь. А этому похую.
kotemanul 19 ноя. 2015 г. в 11:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Око за око, зуб за зуб. Толь ко так. А сопли эти — призыв, мол режте и стреляйте нас дальше.
Victimus 19 ноя. 2015 г. в 11:44
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Терпила позорный он а не мужик.
joker1300 19 ноя. 2015 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
лютики-цветочки, у меня в садочке... все правильно, по инструкции: если убили родителя-1 то родитель-2 воспитывает существо от брака самостоятельно. вот русский Ванька отхерачил бы муслимов по полной, без остановки до самого берлина
Alex551978 19 ноя. 2015 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
нет не прав он, только мочить их, в сортирах
myaso 19 ноя. 2015 г. в 11:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Я еще так скужу. Шпалы - не шпалы - пох. просто реально позерство бесит. Вот реально завелся.

Вы тут все пишите:
- соплежуй, бери винтовку в руки и очищай свою страну от гнид поганых!
- Слабак. Сходи на могилу де Голля.
- тряпка нюня... пиздовал бы в легион пиздошить бородатых...
- жалкие ссыкуны, вырожденцы ...
- А если ребенка захреначат? Все равно жопой к верху стоять будет?
- Ещё булки раздвинь, соплежуй мокрожопый! (Это я автору текста).
- Ссыкло, сопля, тюфяк. Через несколько лет его сын будет орать "аллаявбар" и презирать отца. Или станет таким же пидорасом.

Это все цитаты, мельком пробежался.

А многие из вас в 99 поехали в Сербию добровольцами? Там было все понятно: вот - враг, вот - друг, вот - место где воевать.
Многие из вас гоняли в ДНР добровольцами? Каналы такие есть. Обратитесь к тем же футбольным фанатам, они гоняли туда добровольцами. СЕРБЫ в ДНР и ЛНР были! СЕРБЫ блеать! Не поленились.

Нет. Я буду хуячить в интернете, что надо делать. Все - пидорасы, я - правда и мужик!

ПыСы: сам не поеду. я не умею воевать. я физически, да и психологичесики (чего душой кривить) не силен. но я и не пизжу, что всех на ножи. вот и все.

Это сообщение отредактировал myaso - 19 ноя. 2015 г. в 11:55
Laabeja1 19 ноя. 2015 г. в 12:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Прямо чувствуется как подмахивает...
Как возможно не испытывать злобу к тем, кто лишил тебя любимого человека? Как возможно просто принимать этот факт, что твой ребенок никогда не узнает ласки родной матери?
Поэтому они и говорят ,что русские недружелюбные и хмурые. Ведь я даже не могу представить подобную реакцию среди наших. Даже если мы не можем повлиять физически на процесс мести,то все равно не строчим слезливые письма тем,кто мечтает резать нас как свиней.
FlexBoo 19 ноя. 2015 г. в 12:02
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (laf75 @ 19.11.2015 - 11:19)
Цитата (FlexBoo @ 19.11.2015 - 12:14)
у тех, кому он это сказал отсутствуют в головном мозге участки, способные понять смысл сказанного. Неполная комплектация, так сказать. Это как сравнивать машину в полной комплектации и начальной - вроде внешне похоже, а кондиционера - нет, противотуманок - нет и так далее. Умные люди говорят, "не надо метать бисер перед свиньями". Это - тот случай.

Под свиньями ты нас имеешь ввиду? Цель террора - страх, этот журнашлюх обосрался , а это все красивые песни , для таких как ты , способных постичь непостигаемое , с кондиционером блять.

нас - это кого? террористов я имею в виду и просто долбоебов.
и каких таких как я?

Это сообщение отредактировал FlexBoo - 19 ноя. 2015 г. в 12:08
KolyaSviter 19 ноя. 2015 г. в 12:10
Когнитивный консонансор  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (БорисИЧ @ 19.11.2015 - 01:50)
"Не унижайтесь до мщения подлым. Постарайтесь стать счастливым и им этого не пережить". Ю.Никулин

Эти слова работают только у людей.
Зомбированые обезьяны с промытыми мозгами их не поймут, они понимаю только грубую силу!
dragon44 19 ноя. 2015 г. в 12:18
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Читать, простите, противно.
А если сына изнасилуют, а ему в жопу шишек напихают, он тоже улыбаться будет?
Ударившему по правой щеке подставь левую, ударившему же и по левой вырви горло.
Astol 19 ноя. 2015 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мне во всех смыслах нравится Россия, я здесь родился и умру! Чего-то пафосно хотел написать, но нет!
А напишу - Мы всех победим!
Frozzen 19 ноя. 2015 г. в 12:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
А когда они, не дай Бог, придут убивать его сына, он так же отнесется к этому? Что за сопли, мужик, тебе тяжело, маленький сын, его нужно воспитать подобающе, это большой труд в одиночку. Но блеать как простить выродкоа, убивших жену и лишивших сына матери. Как воспитать мужчину при таком отношении. Они вошли в твой "дом" и забрали дорогого тебе человека...
Не знаю, мб я не прав и это единичный случай, но мне кажется Европа в своей толерантности уже доходит до края. Путин, пусть его многие и не любят, у всех своё мнение, сказал про эту мразь по делу: найдём и уничтожим.
Посмотрел трейлер панфиловцев в соседней теме и вот как раз в тему мысль пришла, что уже тогда, когда Гитлер брал Европу, они уже тогда всё ему прощали видимо и быстро сдавались. А у нас партизанское движение было развито и наши люди не могли простить такого.
Валярунчик 19 ноя. 2015 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ну понятно, почему французы и немцам булки за 40 дней раздвинули.
Vicktorych 19 ноя. 2015 г. в 12:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Европейские ценности мать их....

Надеюсь таких "супругов" там меньшинство.
Шафран 19 ноя. 2015 г. в 12:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Трус и тряпка.
BaronSamedi 19 ноя. 2015 г. в 12:25
Лоа Геде  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Anton1983 @ 19.11.2015 - 06:51)
ненависть затуманивает рассудок, а месть должна быть холодной и расчетливой.
Может я и диванный воен, но яп на его месте пошел добровольцем, ебашить эту игиловскую мразь.

Ему на его месте журналиста достаточно было бы ебашить своих политиков, которые тащат в страну эту мразь.
Frozzen 19 ноя. 2015 г. в 12:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (myaso @ 19.11.2015 - 11:54)
ПыСы: сам не поеду. я не умею воевать. я физически, да и психологичесики (чего душой кривить) не силен. но я и не пизжу, что всех на ножи. вот и все.

Ну вот вы про многих не поехавших к Сербам и тд. И сразу ответ даёте сами же через несколько строк. В чем смысл поста то? сам спросил сам ответил. Тут процентов 85 не вояки и не готовы воевать за кого-то, но думаю пойдут сразу же, если будет угроза их миру. За кого ехать умирать на Украине а? Скажи мне, вы готовы умереть в другой стране на можно сказать гражданской войне? Но вот если война придет к нашим дворам, это другое дело. А к мужику из темы она пришла, и забрала у него мать его малолетнего сына. А он что? Письмецо написал... И эти вырезки ваши из других постов, они больше эмоциональные, они не призывают идти в легион и воевать, нет. Они говорят о том, что нужно блеать взять себя в руки и быть мужиком сцука и иметь силы воспитать мужика, а не очередную тряпку всепрощающую всем.

Это сообщение отредактировал Frozzen - 19 ноя. 2015 г. в 12:32
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41876
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх