Семь продуктов, которыми нельзя закусывать

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
valeri1975 21 дек 2015 в 12:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ну как же так? самую вкусняшку и не есть???
san4eK 21 дек 2015 в 14:59
0
ну незнаю....
1. Коньяк уже лет 20 как с соленым лимончиком да форелькой слабосольной - только так и больше никак.

2. Водка - огурцы в любом виде, колбаса, мясо печеное, сало... салатики НО!!! Только без майонеза! Растительное или оливковое масло - без вариантов.

3. Пиво? Не пью уже лет 5 как... да я алкаш конченный((( Оно на меня не действовать... вообще никак!!! Могу литра 4 выдуть и ни в одном глазу (если это не Балтика 9 или Охота).

4. Виски? Ну не пью я его((( бррррр гадость(((

5. Шампанские и вино??? фуууууу мерзость((( ссать как с пива бегаешь, бодун хуже чем с сивухи, а уж как с них на утро дрищешшшш((((( жесть!!!
beardman 21 дек 2015 в 15:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
мда:

пить чтобы есть или есть чтобы пить?????

Мне похер, сначала мяско под водочку, потом тортиком шлифануть - святое дело!!!!
Unclesamuel 21 дек 2015 в 16:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
А ведь можно и не закусывать....
serjharrison 21 дек 2015 в 16:51
0
Цитата (Kent595616 @ 20.12.2015 - 09:57)
В преддверии Нового года мы собрали для вас различные исследования и рекомендации российских и зарубежных врачей - с чем не сочетаются спиртные напитки

Уверяю Вас - в НГ сожрется все из списка нерекомендованных.))))
Onotolich 21 дек 2015 в 18:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А тоже было - сели с дружком по стопке. Какбе стол не особо готов, там, сям какие-то продукты, отщипываем понемногу (пока жён нету). Я яблочко располовинил, дружок: "Да ты что! Яблоки усиливают действие алкоголя в N раз! Я читал в газете! Никогда не закусывай яблоками!" Я говорю: "Ага, представь, собралось пять бухариков, взяли чекушку водки и ведро яблок и давай усиливать!"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 685
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх