Лохотрон олимпийского масштаба на Красной Поляне, отзыв-боевик

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
elbarto79 19 янв. 2016 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (roketman @ 15.01.2016 - 21:45)
понятно! спасибо за отзыв - нахуй туда не поеду - как нибудь через 3-4 годика

а из наших ебеней туда вообще золотая дорога, так что мы уж лучше в Байкальск. И Байкал зимний посмотрим и погоняем всласть. правда не был там лет эдак 15, но 8.02. рву когди, будем посмотреть, возможно и отзыв запилю авторский rulez.gif

п.с. осенью был на розе, само собой не катался, но наклеечку (I SKI ROSA) прикупил для борда cool.gif
Бунша 19 янв. 2016 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Блять,мне бы ваши проблемы!
Snegoveek 19 янв. 2016 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
А нехуй по "Андоррам" кататься! Царь сказал в России отдыхать! Крым для кого? Олимпийские курорты для кого строятся? Курс евро, опять же. Андорры им, видите ли... Пятаяколонна, блеать!

Это сообщение отредактировал Snegoveek - 19 янв. 2016 г. в 10:50
evermax 19 янв. 2016 г. в 11:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
2й год подряд езжу в сочи- поляну на нг-праздники погулять/покатать на борде и для себя решил что именно в это время делать там нечего, именно из-за ПОГОДЫ-в начале января там льют дожди,даже на высоте 1600+ метров (( именно в 2016 году был на газпроме 7 января-было ПУСТО,из за дождя видимо, трассы в норме, катать никто не мешает,а то что автор сего опуса не умеет пользоваться инетом, (на сайтах курортов БЫЛА вся инфа по поводу цена на скипассы на праздники-лично я ее мониторил еще в октябре,чтобы знать на что собсна рассчитывать и кентов кто со мной ехал предупредить) так это его проблемы. в прошлом году я также был в Горки Городе и в очереди ни разу дольше 5 минут не стоял. ..а уж по еде вообще гон-внизу есть кафе и по 70 р за тарелку супа,да даже пресловутый макдак возле Розы. потом -кто мешал смотреть инфу о склонах и том же трансфере вконтакте или специализированных сайтах типа райдерхелп? писал видимо иностранец, не знакомый с реалиями нашей жизни,посему минус. п.с. прошу прощения за форматирование-пишу с телефона. п.п.с. за прошедшие с Олимпиады 2 года был в том районе раз 6 не меньше-летом в байкпарке катал и в окрестностях поляны,зимой соотвественно гулял по Сочи/Адлеру и горнолыжил-нормальный вполне себе активный отдых,но нужно готовиться САМОМУ-искать жилье,транспорт,прорабатывать маршруты и как будешь проводить свое время. Пока Турция и Египет закрыты -делайте свой отдых сами,камрады,у нас,в России.
mediabes 19 янв. 2016 г. в 11:09
0
Мне нравится Эльбрус. Отличный горнолыжный курорт и не дорого.
babaer62 19 янв. 2016 г. в 11:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Доброго дня всем!
Уверен, все так и было! Ездили с женой с 3 по 8 января на Эльбрус! Очереди огромные, работает 3 кассы на 1000 человек, все лезут без очереди, склоны не видят ратрака частенько, ограждений и указателей нигде нет - едешь и думаешь, где поворот! Ненавязчивый советский сервис в кафе за немалые деньги))) В общем грусть и печаль по сравнению со Словакией в прошлом году!
Горы конечно красивые, практически нет описанных ТСом туристов "просто посмотреть", но пожалуй больше на Кавказ не поедем!)!
n0clip 19 янв. 2016 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я чёт про подъемник газпромовский не врубился, 3600 это школьный стоил на 3 дня. И на официальном сайте еще недели за 2 висели цены на праздничные дни. Сам через сайт покупал, не каких претензий, читать внимательней надо, и не с телефона.
Прохожий960 19 янв. 2016 г. в 11:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (babaer62 @ 19.01.2016 - 11:12)
Доброго дня всем!
Уверен, все так и было! Ездили с женой с 3 по 8 января на Эльбрус! Очереди огромные, работает 3 кассы на 1000 человек, все лезут без очереди, склоны не видят ратрака частенько, ограждений и указателей нигде нет - едешь и думаешь, где поворот! Ненавязчивый советский сервис в кафе за немалые деньги))) В общем грусть и печаль по сравнению со Словакией в прошлом году!
Горы конечно красивые, практически нет описанных ТСом туристов "просто посмотреть", но пожалуй больше на Кавказ не поедем!)!

Сравнивать Эль с КП? Небо и земля, по сервису. И как можно Словакию сравнивать с Кавказом??? Горочки припорошенные снежком, с настоящими Горами с 2-3 метрами снега?
bobbys 19 янв. 2016 г. в 11:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Уже третий год подряд еду кататься в полняну зимой.
1) Совпал с командировкой, так что финансовых потерь 0.
2) Поехали на свой страх и риск в апреле т.е. в низкий сезон, перелет из питера, проживание в апартах у подъемника Розы и скипас вышли примерно в 35 т.р. с человека - катали 6 дней.
3) Вылетаем в этом году кататься туда же. Мониторили сайты бронирования неделю подряд - в итоге поймали проживание опять же в аппартах у Розы за 17 т.р. с человека в неделю. Перелет увы вышел дороже - прямой СПБ-СОЧИ-СПБ 13 т.р. Можно было бы сэкономить пару тысяч на пересадке в МСК, но оно по мне так того не стоит. Оценочно на скипас планируем 6-7 т.р. так как не каждый день будем кататься. Добавим трансфер и еду из магазина - будет примерно 45-50 тысяч рублей. Траты не единовременные так что не сильно смертельно для бюджета.

Поездку надо планировать заранее и детально, а не захотел-поехал. ИМХО те кто захотел-поехал платят дороже. А ехать на НГ праздники, зная что было в том году - по мне так глуповато...(з.ы. в том году даже ограничивали продажу ски-пасов из за наплыва туристов)
Muzika997 19 янв. 2016 г. в 11:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Отлично написано, источнику из источников браво. Ничего не меняется.
СибСтарпер 19 янв. 2016 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (armadagrup @ 18.01.2016 - 21:23)
Цитата (webanut @ 18.01.2016 - 21:20)
Цитата (armadagrup @ 18.01.2016 - 21:16)
Печально что там так.
У меня есть идея как отдохнуть (не реклама) на чудесном горнолыжном курорте за недорого.
Но есть одно НО! Большое НО) Это отдых  для бесстрашных)
Нужно ехать в Украину в Карпаты. В чудесный горнолыжный курорт Буковель.
.....
P.S. В этом году опять поеду,

Карпаты - это ж Западная Украина. Чёт как-то стрёмно в нынешние-то времена туда соваться. :)

Я предупреждал что для бесстрашных))

Я бы сказал, для беспринципных. dont.gif
koshelev 19 янв. 2016 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Нахуй мне ваша Красная поляна, Сочи, у меня Кировск под боком, катайся хоть до усрачки, тем более, что есть где..)) И цены человеческие...

Лохотрон олимпийского масштаба на Красной Поляне
koshelev 19 янв. 2016 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
еще..) рядом с облачками))

Yudashkin 19 янв. 2016 г. в 12:38
1
Особо защищать Красную Поляну и горнолыжки не буду - заслужили.
Но вот что всегда поражает в курортниках: хрен ли вы прётесь на пролом??? Как слепые котенки епть! Ведь у всех есть телефон с яндексом, так спроси, епть!
По кой хрен ты лезешь к такситам в аэропорту? Закажи по телефону - в 5 раз дешевле, приедут через минуту. Где вы умудряетесь покупать авиабилеты????? skyscanerа на вас не хватает!;) весь новый год там было не выше 2500руб, а обратно так вообще 1500. Ко мне в гости прилетали со всей России на НГ - знаю о чем говорю! С отелями опять беда: так booking тебе на что? По 1000руб за двоих у меня друзья жили в хорошем отеле весь НГ.
Хватит позориться! Признай, что ты лох.
Давай еще с постами о том дебильном чеке сюда:)
Yudashkin 19 янв. 2016 г. в 13:02
2
Цитата
Туристы!! В буквальном смыле! Не горнолыжники и бордисты, а обычные туристы!!! В обуви!! Ребята!!! Это ГОРНОЛЫЖНЫЙ курорт в ГОРНОЛЫЖНЫЙ сезон!!! Какого лешего Вы туда едете в это время???!!! У вас есть 9 месяцев в году на визуальные экскурсии!! Почему это нужно делать в сезон??!

А вот это ты зря. Я не особо любитель кататься на бордах и лыжах. Меня прёт просто приехать и потоптаться по горам:) Я люблю и буду это делать! И туеву хучу раз так делал - никогда никто друг другу не мешал. Уж не знай, на кого ты там нарвался.

Это сообщение отредактировал Yudashkin - 19 янв. 2016 г. в 13:03
Kiren 19 янв. 2016 г. в 13:25
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (manager2 @ 18.01.2016 - 23:49)
я, например, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставил
и на горных лыжах не катался
просто мудацкая точка зрения не понравилась

Не, а ехать с колясками и грудными детьми "просто посмотреть" в разгар горнолыжного сезона - это не мудачество?
kaa84 19 янв. 2016 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
На первой странице написал, что автор мудак и наловил минусов.

Еще раз напишу автор - МУДАК и ЛОШАРА, ибо нехуй ездить в праздники, а потом истеричить, что народу дохуя. Смотрю билеты на февраль 2 человека Пермь-Сочи-Пермь:
2 Взрослых 8 520 Руб.
Таксы 12 000 Руб.
Итого
20 520 Руб.

Всего от 20520р на двоих в феврале туда-обратно !!!

Потом отели, да, Поляна дорого, но если хочешь сэкономить - вот Адлер недалеко от ж/д Вокзала:
Апарт-отель Имеретинский - Прибрежный квартал. - 2 650 руб.
• Число гостей: 2. Макс.
• БЕСПЛАТНАЯ отмена бронирования.
• Завтрак включен
И это в 10 минут ходьбы от Олимпийского парка!

Итого перелет + неделя проживания на двоих там обойдется в 39 000р.
Транспорт в Сочи - такси через диспетчера, цены абсолютно адекватные. По еде особо проблем нет, найти вменяемую цену всегда можно, меню шведский стол за 350р с человека абсолютно устраивал - салаты, супы, горячее, напитки, в т.ч. вино (350р - это уже менее 4 евро блеать, пол пиццы самой дешевой в европе).
Faberlex 19 янв. 2016 г. в 13:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (koshelev @ 19.01.2016 - 12:17)
Нахуй мне ваша Красная поляна, Сочи, у меня Кировск под боком, катайся хоть до усрачки, тем более, что есть где..)) И цены человеческие...

Нахуй мне твой Кировск, у меня Красная Поляна под боком, катайся хоть до усрачки, тем более, что есть где..)) И цены человеческие...

Это сообщение отредактировал Faberlex - 19 янв. 2016 г. в 13:35
Halstorm 19 янв. 2016 г. в 13:40
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
1
Для долбоебов,100500 раз проверено, отдых нужно планировать, а не ломиться покупать билеты на праздничные дни за два дня, такая же тема была и летом, что типа дорого билетики выходят, в районе 15000 р. Повторюсь, долбоебы за такую цену и покупают, а если брать за ранее, то...

Это сообщение отредактировал Halstorm - 19 янв. 2016 г. в 13:41
Rodmann 19 янв. 2016 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а скока потратил то ??
колхозанин 19 янв. 2016 г. в 14:03
Желчный язвенник.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Reun @ 15.01.2016 - 16:45)
В общем все понятно. Все пидор№;сы. один автор Д'Артаньян. Про туристов вообще убило. Нельзя теперь туристам и новичкам в Сочи, они люди второго сорта, лыжникам жить мешают

Тс всё верно написал. Если ты новичок- найми инструктора! Будь трезвым, не лезь на сложные трассы. Про детей- лютый пи**ец. Представляю и о***ваю. По поводу туристов, вот скажи, что ты хочешь увидеть на трассе для спуска? Лыжников? Саму трассу? Или там находятся самые эпические виды? По мне- это сравни посещения слепым импотентом свингерской оргии. Вроде и побывал на офигенном мероприятии, а рассказать нечего. И, да, там ещё места маловато.
StyxSochi 19 янв. 2016 г. в 16:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Где фотки, Билли? Нам нужны фотки.

Вот фотки уже на трассе, так что не выйдет отмазаться, что не на что снимать было
http://vk.com/wall188466535_757

Так что сдаётся мне, что господин "Шоу-мэн, продюсер, арт-директор" нагло врёт. Решил себе поднять известность. Я специально спрашивал у знакомых, правда ли это. Никто из бывавших на Поляне в это время такого ада, как описано, не видел.

И да, по поводу ДР Миллера (который 31 января), из-за которого закрыли трассы тоже гонево. Местных МЧС бомбил смсками о том, что в горах лавинная опасность, погода такая вот была. Но господину шоу-мэну виднее.

Жуткая правда про новогодний отдых в Поляне, или всё, что вы хотели знать, но боялись спросить.
http://liorelin.livejournal.com/2342608.html

Это сообщение отредактировал StyxSochi - 19 янв. 2016 г. в 16:10
autobotanik 19 янв. 2016 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Monaco @ 18.01.2016 - 19:30)
Зануда,ты,автор....полицию вызывал ещё. "Потерпевший" так и просится... Детей приплёл...

мда...

автор, по ходу дела, бездетный, великовозрастный нищеброд, недавно вставший на свои лыжи, брюзга, циник и нудило

сам я бордер,
такие голодные лыжники в идиотских балаклавах, приехавшие на последние деньги пугать детей и названивающие в полицию на курорте - это вообще тема для миниатюр уральских пельменей !

задам пару вставляющих мозги вопросов для автора:
- в андорре хотдоги дешевле 250руб на склоне ?
- а ещё там глинтвейн продаётся по 400руб - и что в Сербии, Франции, Андорре, Армении, Италии, Грузии - дешевле ???
- что мешало зарезервировать дом заранее ?
- если есть маломальский опыт - зачем ехать в новый год - ведь могли вообще склоны перекрыть для фейерверка, ёлки, например, или хороводов детишек ?
а уж про аншлаги и повышение цен с 30.12 по 11.01 известно всем ! в Сорочанах даже запарковаться трудно в этот период, хотя тарифы x2...
- представим, что у него тоже ребенок появился, а хочется жену после родов вывезти в отпуск, и вот они едут с тобой, экономным лыжником в роза-хутор - что им сидеть дома у окна всё время ?

горе-лыжник ну очень мне напомнил небольшой срез моих клиентов кузовных:

- они нищебродятся по два месяца "а дайте мне скидочку", "а можно мне покрасить подешевле", "а если я сам лак куплю", и т.д. и в личку, и в email и названивают...
- насобирают деньги за полгода по всем сусекам - 6500руб. :)
- потом приедут сделают у нас какой-нибудь порог
- и ещё два месяца потом под лупой рассматривают этот порог, пупырышки антигравия на нём считают, и пишут отзывы на форумах - "мне кажется расход топлива увеличился после ремонта у автоботаника", "мне кажется старый антигравий не снимали", "мне кажется не скидывалась клемма аккумулятора во время вытягивания споттером"...

Это сообщение отредактировал autobotanik - 19 янв. 2016 г. в 16:30
Flukostat 19 янв. 2016 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А я в Польшу поеду на лыжах покататься, нахер это олимпийский курорт. Я так и знал, что там такой песец
sancho876 19 янв. 2016 г. в 19:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ. Живу в Адлере, но правда не катаю, просто увидел снова эту херню и решил ответить. Сколько я не спрашивал у всех одно мнение что автор этой "куче букв" д*****б. Меня с самого начало убило только то что он "28 декабря вспомнил что на носу новый год", не говоря про все остальное. Проблемы есть, но где их нет...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 847
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх