Вот так кража, так кража...

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LehaSakhalin 26 фев. 2016 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ТрЕммор @ 26.02.2016 - 12:50)
со слов охраны : приехала техника и работяги , прораб показал договор на демонтаж-перевозку частного дома с указанием поселка-номера участка -подписями-печатями(подпись хозяина тоже имелась  blink.gif ) . дорогу до участка не спросили(там черт ногу сломит , если не знает куда ехать надо) . сдемонтажили и вывезли . номера транспорта и техники записаны(чё то я сомневаюсь в их полезности) .

я так понял что охрана инструкции выполнила .

пиздят, как дышат. Любой адекватный человек тут же бы связался с владельцем участка. А получается, что эти "эксперты" хуевы и есть жертва обмана и они целиком и полностью несут за все ответственность.
По плохому одного из смены в реанимацию отправить не собственными ногами - остальные моментально все вспомнят.

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 26 фев. 2016 г. в 11:27
ТрЕммор автор 26 фев. 2016 г. в 11:26
мамочка-наседка  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (jacktref @ 26.02.2016 - 11:25)
А какая статья то кстати? и если ты дом украл, то с конфискацией, если не нашли дом? или пяток лет отсидишь и в домике (дешевле ипотеки)

да хрен его... ? кража наверное .
Zalm 26 фев. 2016 г. в 11:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
У нас в 1993 году спиздили тролейбус..посреди белого дня прямо с линии в центре города - его так и не нашли). Я больше ничему не удивляюсь.
jacktref 26 фев. 2016 г. в 11:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
или это как рейдерский захват?)))
ТрЕммор автор 26 фев. 2016 г. в 11:28
9
LehaSakhalin
Цитата
Любой адекватный человек тут же бы связался с владельцем участка.

и тебя спрошу : ты действительно сможешь предположить сидя на КПП, что вот эти люди , вот на этой технике ,сейчас , у всех на глазах спиздят дом?

Добавлено в 11:29
надо выпить..
jusi 26 фев. 2016 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ТрЕммор @ 26.02.2016 - 11:25)
Цитата (jusi @ 26.02.2016 - 11:24)
А что если реально чужой дом разобрали. Приехали например на 12 участок, а разобрали на 21 случайно. )))

вот точно нет(даже я уверенно скажу) если только посёлком ошиблись(совсем невероятный пиздец) . там такой один был .

А кто сказал, что должен быть такой же?

Когда я интересовался разбором дома, то меня спросили только размер и материал, из которого он сделан. Их цвет, форма и стадия строительства вообще не интересует. Им сказали, что вот деньги, приезжайте и разбирайте, меня не будет.

Выделяется бригада, им выдается поселок, номер участка, дом брусовой и его размер - разобрать и на утилизацию.

А они еще приехали, мол вот мы, вот документы (причем реальные и правильные), а по пути они там не туда свернули и хоп на этот участок. А еще при разборе небось обсужали - мол вот хозяин вложился, но видимо маленький для него, богатей наверно. gigi.gif

У меня кстати на даче ни один дом не подписан, а схема при въезде висит. Но если не смотреть внимательно схему, то просто тупой подсчет 1,2,3,4 сбивается на первом же перекрестке. Поэтому все реально. У нас кстати и правило уже давно есть - если кому-то доставка, то встреча машины у ворот, потому что разобраться в нашей схеме хер разберешься.

Это сообщение отредактировал jusi - 26 фев. 2016 г. в 11:37
jacktref 26 фев. 2016 г. в 11:35
3
Цитата (ТрЕммор @ 26.02.2016 - 11:28)
надо выпить..

давно пора alik.gif
BLONDIN001 26 фев. 2016 г. в 11:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Дом спиздить - не сейф взломать! Начиная от количества техники, заканчивая человекоресурсом - самое скользкое в этом деле. Работяг использовали 100% в тёмную, они не понимали что это кража, но руководил процессом человек знающий проект - их найдут, но толком от них ничего не узнать.
По спецтехнике: могли нанять вполне официально через карго-диспетчера или со стоянки какой-нибудь, заказчика сейчас не найти.
По охране в посёлке: подложные документы в порядке, количество приехавшей техники добавляет серьёзности - какое подозрение может вызвать? Тем более, охрана в принципе старается не идти на конфликт.

Цитата (NTFS @ 26.02.2016 - 09:29)
По хорошему, могли бы и позвонить хозяину, ибо слишком уж вопиющий факт, что дом "переезжает" (это ежели не при чём они)

Если так хорошо подготовлены, могли и глушилку GSM оставить на день у помещения охраны - пять тысяч рублей. И я уверен, в этом случае будут искать причины отсутствия интернета для выхода в соцсети, а не возможность позвонить.

Цитата (ТрЕммор @ 26.02.2016 - 09:39)
зрасте блядь!!
и я в отдел завтра поеду - опрашивать будут.. ну надо оно мне?

Сразу на тебя подумал gigi.gif

ИМХО, картина в целом: хозяин продал дом близкому, разработав совместно отличную схему - зная нюансы, не составило проблем. Дом застрахован - деньги на новый дом вернутся.
ТС по сути ничего не знает, кроме того, что у него пропали унитазы на 700 тысяч рублей., тем более сейчас самого вызывают.

ТС, район или отделение полиции можешь сказать?

Это сообщение отредактировал BLONDIN001 - 26 фев. 2016 г. в 11:41
jacktref 26 фев. 2016 г. в 11:38
0
[QUOTE=jusi,26.02.2016 - 11:24] А что если реально чужой дом разобрали. Приехали например на 12 участок, а разобрали на 21 случайно. ))) [/QUOTE]
[/QUOTE]
А они тупые да? А чего это свет горит, бытовка им не нужна теперь, тоже заберем.

Добавлено в 11:42
ТС, двести с лишком человек ждут продолжения...
расскажи хоть как выпил?

Это сообщение отредактировал jacktref - 26 фев. 2016 г. в 11:39
seredina 26 фев. 2016 г. в 11:43
2
Цитата
У нас заборы из профлиста пиздят! люди построят забор приезжают нет забора ,если на сомерезах на клепках неберут!!!

А как еще крепить профлист если не на саморезы и клепки?
iocicausa 26 фев. 2016 г. в 11:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Сейчас могут всё утащить.
И подставку под телевизор и коробку искусственного камня faceoff.gif

На другом объекте сантехники обходят хаты и ставят краны за ними следом идут и снимают. Забыли двери закрыть в хаты вовремя faceoff.gif
Так и живём.
ТрЕммор автор 26 фев. 2016 г. в 11:45
3
BLONDIN001
Цитата
Дом застрахован - деньги на новый дом вернутся.

я за страховку переспросил дважды - нет такого пункта в договоре(по словам хозяина)

Цитата
ТС по сути ничего не знает, кроме того, что у него пропали унитазы на 700Круб

унитаза было только 2 sad.gif

Цитата

по Чкаловскому на Циолковского которое. (у хозяина домика там знакомые походу)
Тусяндр 26 фев. 2016 г. в 11:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
жесть, конечно. Жаль мужика. У нас, у несостоявшихся соседей посреди бела дня приехал трактор и в течении 3 часов вывез всю обстановку, включая сантехнику, межкомнатные двери, даже детскую спиздили, включая детские вещи и манежик. Семья построилась, под ключ все было готово, собиралась на следующий день переезжать. Хозяйка беременная на тот момент была. Так она так расстроилась из-за детской комнаты, из-за манежика особенно, что даже отказалась там жить. Сильно плакала из-за детских вещей. Так и продали потом. И никому из соседей в голову не пришло что-то спрашивать. Что-то всегда привозилось и увозилось. Поселок полностью жилой. Такой наглости не ожидали.
КрошкаЕнот 26 фев. 2016 г. в 11:45
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
за такие бабки могли и охрану прижать-купить . это полицаи разберутся ...наверное..

полицаи ничего не нашли))) дело было лет 5 назад.
прям в лету канула)
jacktref 26 фев. 2016 г. в 11:46
2
Цитата (BLONDIN001 @ 26.02.2016 - 11:38)
ИМХО, картина в целом: хозяин продал дом близкому, разработав совместно отличную схему - зная нюансы, не составило проблем. Дом застрахован - деньги на новый дом вернутся.

ну почти всё ты прочитал... кроме того, что дом не застрахован от того, что его спиздят.....
как ты себе эту страховку вобще представляешь?
Ckob 26 фев. 2016 г. в 11:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Челябинск, ничего удивительного
acid80 26 фев. 2016 г. в 11:47
зачем?  •  На сайте 10 лет
3
Интересно чем кончится эта история
ТрЕммор автор 26 фев. 2016 г. в 11:47
3
Цитата (jacktref @ 26.02.2016 - 11:46)
Цитата (BLONDIN001 @ 26.02.2016 - 11:38)

как ты себе эту страховку вобще представляешь?

а вот тут и меня порвало shum_lol.gif
jacktref 26 фев. 2016 г. в 11:48
0
Цитата (КрошкаЕнот @ 26.02.2016 - 11:45)
Цитата
за такие бабки могли и охрану прижать-купить . это полицаи разберутся ...наверное..

прям в лету канула)

тоже дом?
LehaSakhalin 26 фев. 2016 г. в 11:48
6
Цитата (BLONDIN001 @ 26.02.2016 - 19:38)
Дом спиздить - не сейф взломать! Начиная от количества техники, заканчивая человекоресурсом - самое скользкое в этом деле. Работяг использовали 100% в тёмную, они не понимали что это кража, но руководил процессом человек знающий проект - их найдут, но толком от них ничего не узнать.
По спецтехнике: могли нанять вполне официально через карго-диспетчера или со стоянки какой-нибудь, заказчика сейчас не найти.
По охране в посёлке: подложные документы в порядке, количество приехавшей техники добавляет серьёзности - какое подозрение может вызвать? Тем более, охрана в принципе старается не идти на конфликт.

Цитата (NTFS @ 26.02.2016 - 09:29)
По хорошему, могли бы и позвонить хозяину, ибо слишком уж вопиющий факт, что дом "переезжает" (это ежели не при чём они)

Если так хорошо подготовлены, могли и глушилку GSM оставить на день у помещения охраны - пять тысяч рублей. И я уверен, в этом случае будут искать причины отсутствия интернета для выхода в соцсети, а не возможность позвонить.

Цитата (ТрЕммор @ 26.02.2016 - 09:39)
зрасте блядь!!
и я в отдел завтра поеду - опрашивать будут.. ну надо оно мне?

Сразу на тебя подумал gigi.gif

ТС по сути ничего не знает, кроме того, что у него пропали унитазы на 700 тысяч рублей., тем более сейчас самого вызывают.

Это все левые отмазки, не прокатят. Охранникам при правильном подходе пиздец, а организация попадает на деньги.
Раз вертухай решил, что документы правильные и подлинные, и пустил без ведома хозяина посторонних к его имуществу - он автоматически взял всю ответственность за сей поступок на себя, а так же далее и на организацию работодателя, которая охраняет поселок.
И нет тут никаких других вариантов, просто нет. С какого хуя эти "сторожевые псы" стали читать буквы там чего то и лезть, куда их не просят? Нет возможности сообщить владельцу и получить разрешение, стоять товарищи и идите нахуй отсюда. И никаких других ответов быть не должно. Их задача - подать "голос", а не печати разглядывать своими пиздоглазьями.
КрошкаЕнот 26 фев. 2016 г. в 11:50
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (jacktref @ 26.02.2016 - 13:48)
Цитата (КрошкаЕнот @ 26.02.2016 - 11:45)
Цитата

прям в лету канула)

тоже дом?

не. турбина с ТЭЦ. я раньше чуть писала про нее)
seredina 26 фев. 2016 г. в 11:51
0
Цитата
У нас в 1993 году спиздили тролейбус..посреди белого дня прямо с линии в центре города - его так и не нашли). Я больше ничему не удивляюсь.

А у нас в те времена трамвай угнали, точней захватили, двое бухих, пассажиров выпустили, а трамвай направили в другой район куда им надо было,пассажиры с милицией созвонились и по пути их взяли...
jacktref 26 фев. 2016 г. в 11:51
3
Цитата (Ckob @ 26.02.2016 - 11:47)
Челябинск, ничего удивительного

тем более если это Екатиренбург
ValeDer 26 фев. 2016 г. в 11:53
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (IZHR @ 26.02.2016 - 04:43)
Из того, что я слышал до сих пор, самым тяжелым и габаритным предметом кражи был двигатель лифта, украденный прямо из лифтовой девятиэтажного дома.

Ну да, куда там какому-нибудь бульдозеру до двигателя лифта...
RebеlliS 26 фев. 2016 г. в 11:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Flukostat @ 26.02.2016 - 10:28)
А домик то уже в Чечне с перебитыми номерами и заниженный biggrin.gif

Но-но! С перебитым адресом и заниженным фундаментом! dont.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123672
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх